Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tea
любитель

Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Сообщение Tea » 03.01.12 23:49

Знакомы полтора года. Встречаться стали практически сразу: друг другу понравились, молодые, свободные, необремененные проблемами. Мне 26, ему 29. Поначалу меня забеспокоило количество номеров телефонов жещин в его телефоне, аське, смс от прошлых отношений (зачем - то хранил часть от разных женщин, самые пикантные причем, говорил "чтобы помнить свои ошибки"), общение в соц сетях и сайте знакомств. Он этого не скрывал, позволял рыться и копать (сейчас я такую практику не веду, поняла, что себе спокойнее не влезать). Сразу же после начала наших встреч он изменил тактику поведения: я так поняла, что он прекратил общение в режиме "флирта и поиска" с другими женщинами, оставил в русле делового сотрудничества, типо - по работе, и дружеских начал - по типу как дела, молодцы, как муж/брат/сват. На момент нашего знакомства поддерживал отношения практически со всеми бывшими. Его позиция - со всеми бывшими оставаться в нормальных человеческих отношениях, чтобы не произошло. В семье у них тактичность на одном из первых мест. Кстати сказать, воспитанность в семье его на первом месте. Я выявляла недовольство по поводу бывших, вроде общение сошло на нет - то бишь, если кто пишет из них, он отвечает из вежливости что-то нейтральное. Ну или создавал такую видимость - не знаю, 100 % никто не дает никогда. Хотя, на тот момент я была уверена в том, что он не общается, это сейчас сомнения ввиду, видать, моей неуверенности. Как у всех бывали и разногласия, и обиды. Он очень сдержан, тактично пытается показать, что ему неприятно, если есть такое, но дважды не повторяет. Поэтому у меня сложилась такая практика - если молчит - значит "прошло, забыл, не обратил внимания". Это моя первая ошибка. Мы перестали говорить друг с другом, потму что я с первого раза не понимаю, а он дважды не говорит. Через год отношений случился первый "криз" - нехорошая ссора, в результате чего он сказал : "Спасибо тебе за все что между нами было". Для меня это стало неожиданностью, для него видимо - давно обдумываемым решением. Пойдя на поводу своих эмоций, негодования и обиды, я позволила себе попытаться себя убедить, что он прав, и что нам вместе не быть. Никто из нас не шел на примирение. Он возобновил общение с бывшими девушками, продолжил общение на сайте знакомств, расширил круг знакомств, бодр и весел. Это меня завело в тупик. Много времени ушло на разговор с собой - могу ли я себе позволить отношения с таким самодостаточным мужчиной, мягко говоря он мне был не по зубам, я слишком неуверена в себе. В общем, моя самооценка рухнула. На протяжении полугода иногда переписывались где случайно, это приводило к тому, что он подводил меня к встрече с ним (для меня это выглядело как попытка с его стороны примирения, для него, видимо - для начала приятный секс, поэтому всякий раз когда после такой встречи он пропадал на несколько недель, месяцев, меня это обескураживало и я настраивалась впредь таких встреч избегать, после них очень много мыслей, тараканов, обид, в общем, неоправданные ожидания причиняли мне боль). Но я всякий раз шла на поводу, и мы "встречались". Однажды, мне вроде показалось , что все стало на круги своя: он стал чаще звонить, писать, привел домой ночевать (живет с мамой и страется лишний раз не причинять ей боль, никогда не приведет в дом девочку, если у него нет серъезных намерений, поскольку для матери это тяжело - впуская человека в свою жизнь, она открывает душу и сердце, и отпускать ей очень тяжело, она творческая личность, пишет стихи...). Сын ее бережет. Через месяц случилась какая-то хрень, которую я до сих пор не могу понять. Мы живем раздельно, перед сном обычно созваниваемся. Или смс друг другу , ну в таком духе. Сказал, что будет спать. На утро я решила сделать ему сюрприз - позвонить разбудить. Сотовый телефон был выключен. Набрала на дом. Взяла мама, я удивилась, обычно она в это время на работе. Мама сказала, что его нет и он не ночевал дома и не предупредил, что не будет ночевать дома. Я переживала, приехала к нему, с мамой сидели чай пили, думали, что ж случилось. Пришел в 10 утра. Меня не ожидал увидеть, разделся, я спросила - Что случилось, где ты был. Ответ - "Тусил" и сразу ушел в ванную. Ппц. Сказать, что я испытала тогда, это не сказать ничего. Собралась . Ушла. Два месяца никто друг другу не звонил и не писал. Потом однажды он написал, в декабре. То да се, опять встретились, вроде моя обида поутихла, я не задавала вопросов, не спршивала - "ты меня любишь", санчас честно прошла и стало как-то легче. Так вот в чем вопрос. Встречи для него так и остались встречами для секса. Раз в неделю, или в три дня. Никаких прогулок, кафе, кино, встреч с друзьями, все это он делает без меня. На Новый год не пригласил, хотя я думала - а вдруг! Он живет своей той жизнью, что началась у него после нашего расставания в тот самый кризисный момент,год отношений. Я стараюсь не плодить тараканов в своей голове. Не хочется навешивать на него кучу стереотипов. Я хочу быть с ним рядом. Как мне показать ему, что я хочу быть частью его жизни? Как вести себя, чтобы сдвинуть наши встречи для секса на уровень секс как часть отошений между Мужчиной и Женщиной? Стоит ждать , какое примет решение он, основываяясь на моем поведении сейчас? Он говорил, что "Мужчине нужна всего одна женщина", которая может дать ему все, что ему нужно.

Ява
посвященный

Re: Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Сообщение Ява » 04.01.12 00:18

Tea писал(а): Он говорил, что "Мужчине нужна всего одна женщина", которая может дать ему все, что ему нужно.
За полтора года он убедился, что это - не Вы. Вы не прошли кастинг.
И пока он ищет ту единственную, в которой будет всё, что ему нужно, Вам отведена ниша - разнообразить его сексуальную жизнь.
Надеяться на что-то большее, оставаясь в рамках тех отношений, к которым вы пришли - малопродуктивно.
Есть, конечно, один маленький шанс. Если Вы будете оставаться девушкой "ноупроблем", без претензий и мозговыноса, с которой он будет "отдыхать душой и телом" от бурной жизни во внешнем мире. Если в ходе его поисков ему будут попадаться одни CДC, и Вы покажетесь "меньшим злом" по сравнению с ними. Но, шанс - призрачный.

Он ревнив по натуре?

Tea
любитель

Сообщение Tea » 04.01.12 00:19

Да. Но старается этого не показывать.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.01.12 01:14

Теа -моё имхо Мальчик балабол .*"Мужчине нужна всего одна женщина"*
Все его бывшие с кем он как бы поддерживает человеческие отношения ,это те же аэродромы- кем сейчас являетесь вы -а точнее пардон спермосливы.Вы ему не нужны это однозначно . Я бы на вашем месте перевёл бы общение в дружеское без секса вообще - что бы вывести его самого на разговор *Вота Фака* -что происходит.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.12 01:19

Tea писал(а): Я хочу быть с ним рядом.
Какой формат отношений Вас бы устроил?
Вы готовы "быть рядом" в качестве любовницы без надежды получить статус жены?
Как мне показать ему, что я хочу быть частью его жизни?

Как правило, попытки кого-то показать что этот кто-то хочет стать частью вашей жизни приводят к обратному результату - к желанию держаться подальше. Нужно, чтобы он захотел.
Как вести себя, чтобы сдвинуть наши встречи для секса на уровень секс как часть отошений между Мужчиной и Женщиной?

Стать для него интересной не только как сексуальный объект.
А для этого, перво-наперво:
Он говорил, что "Мужчине нужна всего одна женщина", которая может дать ему все, что ему нужно.
нужно проанализировать и выявить, что он имеет ввиду под "всем, что ему нужно".
Мы перестали говорить друг с другом, потому что я с первого раза не понимаю, а он дважды не говорит.
Как видите, ему нужно, чтобы его слышали.
А для этого нужно немножко развернуться от себя к нему и настроиться на его волну. Научиться его понимать. В этом, пожалуй, главный ключ успешных взаимоотношений.
Стоит ждать , какое примет решение он, основываясь на моем поведении сейчас?
Ну уж точно не "дергать за рукав" и не навязываться.
Но и не ждать у моря погоды.

Вы пишите, что прошли санчас.
А какие изменения с Вами произошли? Изменились ли Вы внешне, стали ли Вы новой, интересной? Есть ли у Вас свои увлечения, занятия, которые наполняют Вашу жизнь и не сводят её к "сидению у окошка" и ожидания его звонка?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.12 08:42

а парень действительно не плох.
Автор ацтаньте о него,надо смириться с мыслью о том что ВСЕ.Это конец.И не пускать его в свою жизнь хотябы год-два.А там время покажет..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.01.12 09:53

Трата времени и нервов.
Парень воспитывался мамой и она одна, а дефки это приходящее и уходящее и их навалом.
Я не уверен, что парень неплох, тактика вроде бы правильная на данный момент, но вот как там дальше, как муж, отец, я хз.
Из практических советов - забей.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.01.12 11:20

Да, ошибок миллион, Вы Теа допустили: от скандалов и ревности до секса без обязательств.
А нельзя что ли встречаться и не заниматься сексом? Вы что бесплатная девушка по вызову?
Друзья - так друзья. Он сам выбрал такой формат отношений. Заведите себе поклонников (спать с ними не нужно, просто походите на свидания, поприносите домой цветы и другие мелкие подарки), но поддерживайте с ним простые дружеские отношения, от секса отлучите со словами "не хочу быть девочкой по вызову - буду искать серьезные отношения" и никаких больше истерик/ревности/приездов утром к нему домой/попыток подловить его измены.
Если мама его в плане вас додавит (не думаю, что он остальных водит домой), то в принципе может и добьетесь своего. Только помните "сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит".

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.12 12:51

Это точно. У меня было (чисто внешнее сходство с Вашим МЧ ) подобное состояние души, кстати, в том же возрасте. И девушка- супер, домашняя-хозяйственная, красотка, как с рекламы джинсовых рубашек, когда грудь выглядывает... и её поговорку до сих пор помню: "унитаз-лицо хозяйки", сами понимаете, как всё остальное блестело в доме, когда она появлялась... Ну, плюсы одни, да и только.
Но вот голова не готова была. Не то, что бы сквозило, но моральной готовности не было. Поэтому, когда она меня на разговор вывела о логичном продолжении отношений (замечу, речь не о ЗБ была, а именно ей хотелось услышать, что она только моя, уверенности, как говорится, в завтрашнем дне), то я ей честно поляну обрисовал, на чём и расстались. А времени мне не так и много оказалось нужно было- может, месяца два-три, может, пол-года, чтобы болты подтянуть и в себе разобраться.
Так что, мне кажется, не напрягайтесь чрезмерно, не надо его пасти, дайте кораблю семь футов под килем и уберите с него все маячки. И Вам легче будет. Может, встретите за это время хорошего человека.
Тем более, Новый год только начался :D

Tea
любитель

Сообщение Tea » 04.01.12 19:28

Господа, спасибо за мнения.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 04.01.12 19:45

По факту вопросов: воспитывался в полной семье.
Да, я занималась собой в сан час (и в принципе последние 1.5 года): спорт, общение, книги, выучилась на права и пр.
Статус любовницы не устраивает. Брак - для целей рождения детей и совместного воспитания (а не самоцель женского Я)
Секс без обязательств допустила все же по наивности, как показало время.
Маму не привлекаю к нашим дерганиям, она имеет давление, но это слишком эгоистично, я не готова их лбами сталкивать. Это вызовет недовольство у Мужчины.А я буду выступать , как причина. Ни к чему это.

Вообще, я пришла к выводу, что мой Мужчина словно вырвался из наших отношений на свободу. Может, действительно, не готов он обременять себя. С мамой ему комфортно вполне. За это его нельзя винить, дом есть дом.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.01.12 20:11

Да вы уже маму привлекли, когда вы с ней чай в 9 утра побежали пить.
Посто теперь, чтобы выглядеть хорошей и красивой перед мамой в очередное ваше чаепитие (когда он вас домой пригласит) скажите ей, что вы решили остаться с друзьями именно потому что вы ищете с кем создать семью и нарожать кучу детей, а не быть девушкой по вызову, поэтому мол с ее прекрасным сыном вы будете отныне только дружить.

Но спокойно все должно быть - по дружески, просто ставите ее в известность и пусть дальше сами думают. Лбами никого, Б-же упаси, не сталкивайте.Никаких вставаний в позу "Ах он кобелина, а я нежная фиалка" или просьб "Ой поговорите с ним, чтоб он меня выбрал". Вы просто ставите в известность и "допобачення".

А мам МЧ, которые отказались бы от внуков или хорошей невесты, я еще не встречала.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 04.01.12 20:36

Его мама считает, что если еще остался секс, значит не все так плохо, как кажется. Она это тонко как-то уточнила, тактично, передать не смогу. Она вообще однолюб. Всю жизнь с одним-единственным мужчиной. Не думаю, что сын унаследовал нечто подобное по отношению к женщинам. Раньше он говорил, что были у него женщины, с которыми он сразу оговаривал прямо рамки встреч - для секса и все, и если начинались поползновения по типу : я скучаю, люблю...он прекращал такие встречи сразу на месяц-два. А потом решал стоит оно того или нет. Однажды я сказала, что встречи для секса меня не устраивают, и что я ЗА простое человеческое общение - но без секса. Он стал милым, внимательным, и создал иллюзию "примирения", опять же, потом он объяснял, что "тебе было удобнее думать" что мы опять вместе.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 04.01.12 20:42

Вертятся мысли, что он словно проверяет, как я буду себя вести в такой ситуации: когда нет контроля ни с его ни с моей стороны. В полной свободе, что ли. Но опять же, я легко могу спутать это со своим "мне так удобнее думать", чем "встречи для секса". Может, действительно, Мужчинам свойственна такая манера поведения пока не нашелся более комфортный вариант? И вроде есть я когда ВДРУГ надо, и вроде нет никаких обязательств.

ОМП

Сообщение ОМП » 04.01.12 21:45

По-моему, все правильно мужик делал.

Автору могу разве что посоветовать расслабиться и получать удовольствие. :D

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.01.12 22:04

Проверяет. И ты проверь.
Ты пойми, мужчин для секса полно - даже щелкать пальцами не надо. Так зачем тратить свое время на того, кто не стремится провести его с тобой?
А мама конечно для сына скажет все что угодно и найдет ему извинение.
Но поверь мне внуков она больше хочет. На это больное место и дави.
Кстати, а твой герой вообще не пытается тебя оплодотворить?
Не выясняет дни овуляции? Не заглядывает в заключения после плановой проверки гинеколога? Сколько лет испытуемому?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.01.12 22:20

Erato Muse ,сколько ж можно тебе говорить,что ты дура.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 00:17

Erato Muse писал(а): но поддерживайте с ним простые дружеские отношения, от секса отлучите со словами "не хочу быть девочкой по вызову - буду искать серьезные отношения"
И что? Будет как шл..а. Лучше забить и закрыть двери навсегда перед ним.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 05.01.12 02:54

Tea писал(а):Знакомы полтора года. Встречаться стали практически сразу: друг другу понравились, молодые, свободные, необремененные проблемами. Мне 26, ему 29.
Вы не молодые... а значит и не свободные... ты принадлежишь другому, которго любишь и который послал тебя нах... ты лжешь изначально... (задача - устроить свою жопу), по мне так не стоит тратить время на лживую изворотливость прелюбодейки, как бы сильно она не хотела быть счастливой…
Тем паче, тот факт что ты ему сразу дала (при всех прочих = любви у тебя уж точно не было)... раскрывает в тебе обречённую шлюху...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.01.12 02:58

Максимыч писал(а):Erato Muse ,сколько ж можно тебе говорить,что ты дура.
На писки идиотов внимания не обращаю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.01.12 03:04

Ивaныч, Вы несправедливы.
Автор была свободна к моменту начала отношений с МЧ.
В прелюбодеянии её обвинить нельзя. Если только в "блуде". :lol:
Но, добрачный секс (блуд) - это особая тема разговора.
Шлюхой её тоже назвать язык не повернётся. Мы знаем об её отношениях с одним парнем. Остальное - домыслы.
А домыслы не дают права оскорблять человека.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 05.01.12 10:10

Афторша не была свободна к началу отношений и не свободна сейчас… И это отнюдь не адюльтер, сие есть состояние души:
Tea писал(а):Как вести себя, чтобы сдвинуть наши встречи для секса на уровень секс как часть отошений между Мужчиной и Женщиной?
Мы с вами про лябофь, а баба как всегда о сексе спрашивает, причем справедливости ради даже в вопросе фактических отношений не определяет себя как женщину вовсе. И получает соответственные ответы. От меня в более резкой форме. От вас… галантно:
Ява писал(а):Вам отведена ниша - разнообразить его сексуальную жизнь.
Ява, мы с вами написали ей одно и тоже.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 05.01.12 10:11

Оплодотворять , будучи не уверенным в своем окончательном выборе - это не разумно. Он не глупец и не идиот.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 05.01.12 10:15

Господа, не будем идти на поводу манипуляций некоторых участников, провокации будут всегда и везде)) Пусть говорят))

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.01.12 10:39

Tea писал(а):Оплодотворять , будучи не уверенным в своем окончательном выборе - это не разумно. Он не глупец и не идиот.
Тогда ты ответила на свой вопрос. Есть хорошая книга на эту тему "А может вы ему недостаточно нравитесь", но там совет один - бежать.
Мне кажется же, что в Вашкй ситуации отлучения от тела будет достаточно.

Закрыто