Молодые люди, помогите...не судите строго..признаю свою вину
Молодые люди, помогите...не судите строго..признаю свою вину
Прошу помогите...как вернуть его...
мы познакомились когда нам было по 17 (мы ровесники, он старше лишь на пол года) и практически сразу стали встречаться...это были первые такого рода длительные отношения и у меня, и у него.. Но у меня такой стервозный характер...я могу его разозлить просто так...лишь бы он не был таким правильным и спокойным..как то по исечении 3-х месяцев наших отношений, мы расстались, точнее он не стал терпеть мой характер...мы стали друзьями...но видется стали еще чаще...а спустя некоторое время (примерно пару месяцев) стали снова встречаться...
Но мне было так обидно, что он когда-то проявил инициативу и мы расстались, что спустя год, уже я его бросила..при чем без объянений, он был просто в шоке. тепреь прошло уже около месяца, а чувствую. что мне очень хочется вернуть наши отношения...
Но звонить боюсь....даже не знаю, что делать, вдруг у него уже есть другая девушка? как мне постараться вернуть его, но не "вешаясь ему на шею"? Подскажите
P.S. Скоро будет ровно 2 года как мы знакомы
Вот такие вот вы все молодые дуры. А вот подумай если б вела себя нормально, не выебывалась бы на пустом месте и не вбивала себе в башку что вот я стервозная и должна такой быть, то как бы вам могло быть хорошо... А теперь кусай локти, и смотри как ему может быть хорошо что нашел другую и она не совершает половой акт ему мозги!
Re: Молодые люди, помогите...не судите строго..признаю свою
Учитывая отмеченное, иначе никак...Залетная писал(а):...я могу его разозлить просто так...лишь бы он не был таким правильным и спокойным..
.
как мне постараться вернуть его, но не "вешаясь ему на шею"?
BoMG, ну вы на ник посмотрите, Залетная... 8)
Получается был!

я же написал, перестать быть сукой-)
а что нужно для этого?
- перестать читать бабские журналы
- перестать слушать истории подруг про то, что мужики любят стерв.
- не вешаться на шею, а иметь свою позицию и уважительно отношение к тому, с кем общаешься
- просто позвонить и принести свои извинения и попросить прощения. но не говорить, что такое больше не повториться ему, но об этом вы сами должны всегда помнить.
а что нужно для этого?
- перестать читать бабские журналы
- перестать слушать истории подруг про то, что мужики любят стерв.
- не вешаться на шею, а иметь свою позицию и уважительно отношение к тому, с кем общаешься
- просто позвонить и принести свои извинения и попросить прощения. но не говорить, что такое больше не повториться ему, но об этом вы сами должны всегда помнить.
Re: Молодые люди, помогите...не судите строго..признаю свою
Залетная Как уже написал Ув. Свободный, тут всего-то необходимо пересмотреть всю шкалу ценностей и идеалов. Стать тёплой, нежной, ... "потенциально идеальной" (естьтакое понятие "функция стремится")... Всего-то навсего стать другим человеком НО не сменив маску а именно гармноничным и родным человеком... ИМХО - такое невозможно... Любовь, конечно, великая сила, НО ... этож надо на всю жизнь, или жизнь и себе и ему поломаете на время... Вам "хочется" мужика, НО таковой с Вами не станет строить отношения. Примите как данность - с Вами рядом может быть только тряпка и подкаблучник... Или это не Вы, или это не он... 

Да....меня тут многие готовы заклювать, а "бывший парень залетной" к счастью не посещает подобное..
.и в жизни бы так не ответил...не все так ненавидят , как вы любите выражаться, "стерв", но все же спасибо многим, кто действительно посоветовал что-то нормальное, только ни на что я пока не готова...возможно мои чувства к нему не настолько сильны, чтобы позволить вытереть и себя ноги

Пипец-)) вот мы и подошли, что вы НИХЕРА, не хотиет в себе, блин, принцессе, менять-)
извиниться за косяк- это вытирание о себя ноги?? офигеть-)
девушка, у вас большой потенциал и вы далеко пойдете. только потм не удивляйтесь, что чем дальше вы будете заходить, тем меньше людей вас будет окружать, людей, которые с вами потому, что вы такая какая есть, а нет потому, что у вас есть..
ну, успехов вам на Вашем пути.
извиниться за косяк- это вытирание о себя ноги?? офигеть-)
девушка, у вас большой потенциал и вы далеко пойдете. только потм не удивляйтесь, что чем дальше вы будете заходить, тем меньше людей вас будет окружать, людей, которые с вами потому, что вы такая какая есть, а нет потому, что у вас есть..
ну, успехов вам на Вашем пути.