Не знаю, когда заводить разговор - сейчас или позже
Не знаю, когда заводить разговор - сейчас или позже
Исходные данные:
Я - 24 года, мужчина - 31 год. Очень хороший. Но не хочет семью, а именно детей. Но и жить с женщиной тоже не стремится.
В конце декабря, за две недели перед Новым годом была ссора. Он нарушил договоренность. Я обиделась и возмутилась. Решила расстаться. В принципе, могла бы замять. Но смысла в этом не увидела. Перспектив никаких нет. А неприятности есть.
Он отреагировал неожиданно для меня. Думала, забьет. Но, нет. Состоялся диалог сторон. На мои доводы, что наши жизненные цели не совпадают, а мое лучшее время уходит, ответил, что будем мы вместе и будут у нас дети. На мои возражения, ты же не хочешь детей, отвечал, что люди меняются. Я ошарашена и растрогана. Помирились.
Сейчас я мучаюсь сомнениями. С одной стороны - не меняются так резко люди без экстримальных ситуаций; с другой стороны - особых причин не верить его словам у меня нет. Я очень хочу поговорить серьезно с ним об этом, узнать, как он себе представляет совместную детную жизнь.
Вопрос к форуму: стоит ли сейчас заводить этот разговор, т.к свербит; или все-таки подождать некоторое время, т.к. ключевой момент был совсем недавно, а я не уверена, но думаю, что такое признание не далось ему легко, т.к. он не любитель всяческих признаний.
Я - 24 года, мужчина - 31 год. Очень хороший. Но не хочет семью, а именно детей. Но и жить с женщиной тоже не стремится.
В конце декабря, за две недели перед Новым годом была ссора. Он нарушил договоренность. Я обиделась и возмутилась. Решила расстаться. В принципе, могла бы замять. Но смысла в этом не увидела. Перспектив никаких нет. А неприятности есть.
Он отреагировал неожиданно для меня. Думала, забьет. Но, нет. Состоялся диалог сторон. На мои доводы, что наши жизненные цели не совпадают, а мое лучшее время уходит, ответил, что будем мы вместе и будут у нас дети. На мои возражения, ты же не хочешь детей, отвечал, что люди меняются. Я ошарашена и растрогана. Помирились.
Сейчас я мучаюсь сомнениями. С одной стороны - не меняются так резко люди без экстримальных ситуаций; с другой стороны - особых причин не верить его словам у меня нет. Я очень хочу поговорить серьезно с ним об этом, узнать, как он себе представляет совместную детную жизнь.
Вопрос к форуму: стоит ли сейчас заводить этот разговор, т.к свербит; или все-таки подождать некоторое время, т.к. ключевой момент был совсем недавно, а я не уверена, но думаю, что такое признание не далось ему легко, т.к. он не любитель всяческих признаний.
Re: Не знаю, когда заводить разговор - сейчас или позже
Так будет всегда.Саня писал(а):Сейчас я мучаюсь сомнениями.
Нагуглите значение термина "перманентно".
заеби ему мозг вусмерть, чтобы сразу понял - с кем связался.Саня писал(а):Вопрос к форуму: стоит ли сейчас заводить этот разговор, т.к свербит; или все-таки подождать некоторое время, т.к. ключевой момент был совсем недавно, а я не уверена, но думаю, что такое признание не далось ему легко, т.к. он не любитель всяческих признаний.
-
Текила с перцем
- старейшина
но вы все равно не веритес другой стороны - особых причин не верить его словам у меня нет
З.Ы. Вообще-то было более уместно расставить все точки на свои места в процессе самого разговора и после его заявления, что дети и семья будут. А теперь и правда будет выглядеть как мозго...тво.
и сколько уже вы отношаетесь?Саня писал(а):Но и жить с женщиной тоже не стремится
- Взрослый дядька
- любитель
Саня писал(а):На мои возражения, ты же не хочешь детей, отвечал, что люди меняются. Я ошарашена и растрогана. Помирились.
С любой стороны: люди вообще не меняются, когда им комфортно.Саня писал(а):С одной стороны - не меняются так резко люди без экстримальных ситуаций;
Конечно нет. Он же мужик. Сказал что люди со временем меняются. Значит изменятся... Со временем... Как пить дать изменятся. Все. До одного.Саня писал(а): с другой стороны - особых причин не верить его словам у меня нет.
ибоСаня писал(а):Я очень хочу поговорить серьезно с ним об этом, узнать, как он себе представляет совместную детную жизнь.
Эх Саня, Саня, а как же за прожитый год вы узнали-то мало.Саня писал(а):свербит
Небось хотите услышать как он вас на руках носить будет да как не спать ночами готов?
ну возьмите с него и это обещание, при восстановлении отношений после очередной ссоры. легче вам станет?
Ну, зачем Вы придумываете? Совсем не это я хочу услышать.Vitalee писал(а):Небось хотите услышать как он вас на руках носить будет да как не спать ночами готов?
Не велось между нами разговоров о детях. Потому как было понятно, что их не будет. А теперь уже не понятно.
Всем большое спасибо. Пока обдумывала ответы на ваши слова и вопросы, ответила и на свой вопрос, который я задавала форуму.
Отнюдь. Паразиты детектед:Freemonk писал(а):а че дети - самоцель?
Термин используется исключительно не желающими детей небокоптителями. Себе они придумали "красивое" иностранное название, в переводе означающее бездетные и бесплодные; а для тех, кто хочет детей - этот термин, режущий слух.Саня писал(а):совместную детную жизнь