Изменил муж
Изменил муж
Муж,гражданский,любимый.
Вместе 4 года,ребенку 1,5.
Год назад я ушла от него к маме,так как он бросил работу.Это была моя большая ошибка.Я ждала,что он так меня любит,что быстро найдет работу и мы будем жить снова вместе и хорошо. Но вот прошел целый год,мы общались хорошо и он с сыном и т.д. И секс был часто,и замечательный.И вот через месяц мы уже собирались переезжать в новую квартиру(хотя и съемную).
И тут он мне звонит и признается. Что изменил,что дико стыдно,что был пьян.Что любит меня и что хочет,чтобы все было как мы планировали.
Я его люблю,прощу,но не только потому что очень сильно люблю,но и вот почему: когда мы еще только начали встречаться,он застал меня целующейся с его лучшим другом(я была пьяна).После этого я до сих пор ни капли алкоголя не выпила.
Вопрос в чем: я не знаю,как мне себя с ним вести дальше. В плане близости - и душевной,и физической....
Вместе 4 года,ребенку 1,5.
Год назад я ушла от него к маме,так как он бросил работу.Это была моя большая ошибка.Я ждала,что он так меня любит,что быстро найдет работу и мы будем жить снова вместе и хорошо. Но вот прошел целый год,мы общались хорошо и он с сыном и т.д. И секс был часто,и замечательный.И вот через месяц мы уже собирались переезжать в новую квартиру(хотя и съемную).
И тут он мне звонит и признается. Что изменил,что дико стыдно,что был пьян.Что любит меня и что хочет,чтобы все было как мы планировали.
Я его люблю,прощу,но не только потому что очень сильно люблю,но и вот почему: когда мы еще только начали встречаться,он застал меня целующейся с его лучшим другом(я была пьяна).После этого я до сих пор ни капли алкоголя не выпила.
Вопрос в чем: я не знаю,как мне себя с ним вести дальше. В плане близости - и душевной,и физической....
Возвращайтесь, Вы ведь сами от него ушли год назад, мужчина год сам себе был предоставлен, вот и жил независимо, вернитесь и возможно все будет как раньше, на будущее знайте-никогда в трудностях не бросайте мужа, а Вы его решили наказать, проучить. Уйти это не выход. Крысы бегут с корабля первыми.Знаете это? Сколько Вам лет и сколько ему?
Если боитесь - не делайте, сделали - не бойтесь.
То, что он признался в измене - единственное, что вас гложет? А если б не признался и вы об этом никогда не узнали? Думаю, если вы будете себя вести как достояная жена и мать - ничего не повторится. Раньше, до того как, он вам хоть раз дал повод усомниться в своей верности? Имхо, человек, который изменяет постоянно, не будет каяться из-за эпизода. Только, если будете с ним вместе, забудьте об этом, не вздумайте упрекать и выносить мозг этим. Иначе ни себе, ни ему жизни не дадите.
Глупость какая, да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают, что ж вы при любой трудности будете сбегать к маме? А как же умение поддержать в трудной ситуации? Или когда он работает и на коне - я с ним, а когда оступился - это без меня?Год назад я ушла от него к маме,так как он бросил работу
То, что он признался в измене - единственное, что вас гложет? А если б не признался и вы об этом никогда не узнали? Думаю, если вы будете себя вести как достояная жена и мать - ничего не повторится. Раньше, до того как, он вам хоть раз дал повод усомниться в своей верности? Имхо, человек, который изменяет постоянно, не будет каяться из-за эпизода. Только, если будете с ним вместе, забудьте об этом, не вздумайте упрекать и выносить мозг этим. Иначе ни себе, ни ему жизни не дадите.
Это вообще без комментариев. То обстоятельство, что вы себя так повели, да еще с его лучшим другом, не помешало ему поверить вам, хотя многие мужчины после такого общение с вами прекратили бы, имхо.когда мы еще только начали встречаться,он застал меня целующейся с его лучшим другом(я была пьяна).
Re: Изменил муж
уже никак. только идти навстречу и поддерживать именно тот уровень близости, который инициировать будет он. тут все уже сказали и про безответственность, и про *бегство с корабля*, и про пьяные поцелуи и про бумеранг. так что, увы...Chachacha писал(а):М
El_Mer@,
Вы полностью правы.Глупость.
До этого,он был мне верен,не было даже поводов усомниться.
Я вот и мучаюсь,смогу ли я забыть и не упрекать.Придется очень постараться.
А про лучшего друга,я это написала,как факт,как еще одну причину,почему я не могу его не простить.Мне ужасно стыдно до сих пор,и я ценю то,что меня простили.
Вы полностью правы.Глупость.
До этого,он был мне верен,не было даже поводов усомниться.
Я вот и мучаюсь,смогу ли я забыть и не упрекать.Придется очень постараться.
А про лучшего друга,я это написала,как факт,как еще одну причину,почему я не могу его не простить.Мне ужасно стыдно до сих пор,и я ценю то,что меня простили.
Re: Изменил муж
Спасибо вамMurochka писал(а):идти навстречу и поддерживать именно тот уровень близости, который инициировать будет он
-
- старейшина