АУ!!!! Даешь демократию!!! Я СВОЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЛА!
АУ!!!! Даешь демократию!!! Я СВОЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЛА!
Доброй ночи всем! Я свою тему не закрывала, и мне не понятно какого... какой-то... ее закрыл!!! Почему кто-то принимает решение о закрытии МОЕЙ темы без меня!!! Или напряги по работе или семейные проблемы не могут вызвать паузы в неделю?... ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!!! СВОБОДУ ВЫБОРА и т.д. и т.п... Вобчем-то писала, что бы прочесть комментарии Явы и Мейсона, Яве- практически все, как написали, только ситуация 15-ти годичной давности ни меня, ни кого из задействованных, на тот момент, лиц уже не интересует... Хотелось, что бы прокомментировали сегодняшнюю ситуацию, но, видимо, не сумела обрисовать...
ДЛЯ АЛЕНЕЙ: Господа, все не так скверно, как Вам представляется. Да, мужу изменила, но не в машине и не с "васьком", а со 2-м мужем ( тем, который был обременен женой и любовницей), и прожила с ним в счастье и благополучие 12 лет ( с 1-м, для сравнения, 7), ни разу не сходив налево, и по сей день люблю только его... Да, ушел (видимо кризис среднего возраста), да, сказал, что не нужна, после чего, через 1,5 года появился другой. Вернулся, с другим рассталась через месяц после... Сейчас очень сильно поссорились ( все описано в предыдущей теме) Вобчем-то именно по этой ситуации хотелось прочесть комментарии... Все же зациклились на абсолютно не актуальной ситуации, причем, моделируя ее, как Бог на душу положит... Мне бы ваши фантази!!!... Для "Вечной любовницы" - боролось с алкоголизмом 5 лет - Вы считаете , это мало- так попробуйте сами! А остальным девочкам - СПАСИБО, никаких лишних вопросов - всем все понятно... Мы действительно с разных планет, и найти общий язык мы можем, только если оч-ч-чень захотим... Нужно научиться прощать, если действительно любишь...
ДЛЯ АЛЕНЕЙ: Господа, все не так скверно, как Вам представляется. Да, мужу изменила, но не в машине и не с "васьком", а со 2-м мужем ( тем, который был обременен женой и любовницей), и прожила с ним в счастье и благополучие 12 лет ( с 1-м, для сравнения, 7), ни разу не сходив налево, и по сей день люблю только его... Да, ушел (видимо кризис среднего возраста), да, сказал, что не нужна, после чего, через 1,5 года появился другой. Вернулся, с другим рассталась через месяц после... Сейчас очень сильно поссорились ( все описано в предыдущей теме) Вобчем-то именно по этой ситуации хотелось прочесть комментарии... Все же зациклились на абсолютно не актуальной ситуации, причем, моделируя ее, как Бог на душу положит... Мне бы ваши фантази!!!... Для "Вечной любовницы" - боролось с алкоголизмом 5 лет - Вы считаете , это мало- так попробуйте сами! А остальным девочкам - СПАСИБО, никаких лишних вопросов - всем все понятно... Мы действительно с разных планет, и найти общий язык мы можем, только если оч-ч-чень захотим... Нужно научиться прощать, если действительно любишь...
Ага, я ужо с этим сайтом примерно все поняла... Но интересно до жути!!! Такое количество обиженных! Причем, нет бы сказать БЖ спасибо за предоставление новой жизни и отпустить с миром, так нет- оскорбленное чуйство собственности!... Нужно научиться прощать и отпускать! Все проходит, через какое то время будет лучшее. Ведь, если, это твое, оно никуда не денется, и ты никуда не денешься. Просто нужно отпустить ситуацию и чуть-чуть подождать... Но, к сожалению, форум мужской, а вы прощать того, что вас сильно задевает не умеете, а нам с этим жить и мучеться...
Не смогу... Может, маме нужно просто по-бабски с бывшей невесткой поговори,ть. и объяснить, что сын, это сын, что бы не произошло, а внук, это совершенно другое, не имеющее отношения к взаимоотношениям сына и невестки, и, что для блага ребенка гораздо лучше, чтобы и бабушки и дедушки, и мама, и папа, да и их новые супруги воспринимались ребенком адекватно... У меня доча общается со всеми нормально, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей 1-й и самой лучшей свекрови. Не было у нас с ней проблем из-за внучки, смогли найти общий язык благодаря ей...
Не надо с ...лядями общаться... Здоровее будешь и морально и физически... А отношения свекровь-невестка ( неважно бывшие или нет) всегда очень сложные, но в отношении внуков разбираться должны они сами... Моя 2-я свекровь не общается ни с 1-й невесткой (хотя и я с ней враги, мужика поделить не можем) ни, практически, с собственной внучкой, просто такой характер. Ну считает она, что все ей по жизни должны- не звонит внучка, и она звонить не станет, а уж, чтобы встретиться, так это вообще целая проблема (а внучке то уж слава Богу 24, рожать в марте), но при этом все бывшая невестка виновата. Ну вот как может мать повлиять на 24-х летнюю дочь в отношении ее бабушки?! Просто бабушка не может построить нормальные отношения с внучкой... Просто бабушка (в силу возраста и опыта) должна донести до мамы, что ребенок только в выиграет от общения с любящей бабушкой... Хотя тут тоже вопрос, на сколько адекватна мама и сколько лет ребенку...
- Взрослый дядька
- любитель
Re: АУ!!!! Даешь демократию!!! Я СВОЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЛА!
Вот это щас было здОрово !!!!Лайма писал(а): Да, мужу изменила, ...ни разу не сходив налево, и по сей день люблю только его... Да, ушел .. да, сказал, что не нужна, ...появился другой. Вернулся, с другим рассталась через месяц после... Сейчас очень сильно поссорились

Былааааааа.... у меня такая знакомая :D , но она конкретно всех предупреждала сразу, что у нее " 7 пятниц на неделе" . Та ваще мужу не изменяла никогда !! Вот рассказывает... - глаза честные, честные, мне аж даже подвиг совершить хочется - ну... там, бабушку через дорогу перевести, к примеру :D .
Вот тока наливать нельзя было никак. Выпьет коньяка и сразу в слезы - мужа покойного жалко. Пришел он по раньше с работы, и не предупредил за ранее мерзавец такой, а женушка в койке с соседом "телевизор смотрит" . Поскандалил мужик чуток, а утром - инсульт и сделался он ... "немного не живой".

А утром проснется - глаза честные, честные....

Але!!! Читать умеем? Или обида на весь женский род глаза застит?... Или чего, печать в паспорте, как тавро на кобыле? ДА, читай внимательно-ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО 15 ЛЕТ НАЗАД, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ, ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ... И дай Бог, чтобы тебя, убогого кто-то полюбил так, как я люблю своего 2-го мужа, еще раз повторю- 15 ЛЕТ... И не чувствую ни какой вины из-за того, что ушла. У 1-го другая жена и ему с ней лучше, чем со мной, и мне лучше, не смотря на все проблемы, с моим 2-м мужем... За че ратуем? Печать в паспорте пожизненно? Ну успехов, раз не можем понять, что насильно мил не будешь и будешь обиду в себе до бесконечности переваривать, и считать, что все бабы б...ляди, все мимо пройдет, если труса праздновать и никому не верить.
- Panzerbear
- модератор
***Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
***Администрация форума оставляет за собой право удалять или редактировать сообщения участников на своё усмотрение.
***Администрация форума оставляет за собой право:
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
• Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.
***Администрация форума оставляет за собой право удалять или редактировать сообщения участников на своё усмотрение.
***Администрация форума оставляет за собой право:
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
• БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
• Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.