Тянет к взрослому мужчине

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Надюша

Тянет к взрослому мужчине

Сообщение Надюша » 04.03.12 18:07

Мне 20 лет, встречаюсь с парнем несколько лет. Парень мой одногодка. планируем через год свадьбу. я его люблю и никогда не изменяла. Никогда и не думала уйти к другому. Недавно со мной по интернету познакомился взрослый мужчина (на 30 лет старше). Мы постоянно общаемя в сети и иногда по телефону. Мне стыдно за то,что я держу с ним связь. Но не могу ничего с собой поделать. Мне жутко интересно с ним общаться. Он заботливый, нежный, умный. Не злится, когда по 100 раз что-то спрашиваю, всегда поможет в чем-то разобраться. Миллионы комплиментов. Он не выходит у меня из головы. С парнем начались жуткие проблемы. Что делать? Ведь парень на него совсем не похож, чем и раздражает.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 04.03.12 18:13

никогда не изменяла.Никогда и не думала уйти к другому.
Недавно со мной по интернету познакомился взрослый мужчина
Если не думала - то как же тогда познакомилась? :?

Надюша

Сообщение Надюша » 04.03.12 18:15

он написал мне в социальных сетях. перекинулись пару сообщениями, и все пошло, поехало.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 04.03.12 18:27

Надюша
к тебе подойдут на улице -познакомиться - ты соглашаешься, и периодически - будешь с этим человеком встречаться в парке в тайне от жениха - это нормально?

а что ты вообще в соц сетях делаешь?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.03.12 18:49

Надюш, это скорее всего старый продуманный манипулятор, знающий на какие кнопки жать
не советую вестись на это

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.03.12 19:52

откуда знаете что он вам так нравиться вживую не видели вроде .

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 04.03.12 20:00

Она не ведётся.
Ей нужно опущение и технологическая карта процесса, как не попасться. :lol:
Не сейчас, так позже, её "потянет". :roll:

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 04.03.12 20:15

автор, вот подумайте трезво - дядьке полтинник (господа-обитатели форума, не принимайте на свой счет), но он уже СТАРЫЙ. Для вас.
Оно вам нужно?
А у вас папа сесть? Или с мамой живете?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 04.03.12 20:26

встречаюсь с парнем несколько лет. планируем через год свадьбу
Не мучай, отпусти парня, если любишь. Все равно в будущем страдать ему, и не дай Бог, бедным деткам, за твои приключения в соц. сетях.
Завтра тебя на другого потянет, через год на следующего.
Считай, что индульгенцию ты уже получила.
Вперед.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 04.03.12 20:43

Ставлю 5 копеек, что Надя отдастся 50- летнему ловеласу.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.03.12 20:50

Pavel_Realist + к тебе.
Пошла по рукам девка
:?

Артур

Сообщение Артур » 04.03.12 21:05

Девочка, исходи из своих целей. Нарисуй для себя каким ты хочешь видеть свое будущее и т.д.

Задумайся над тем, есть в этом будущем место для этого взрослого мужика?

Когда найдешь ответы на эти вопросы для себя, тогда и поймешь, что нужно резко порвать всякое общение с тем взрослым мужчиной. Он при этом начнет очень качественно дергать тебя за ниточки - не поведись.

А по поводу того, что ты вообще знакомишься в сети при живом парне... Лучше не ввергай себя в соблазн, иначе рано или поздно попадется парень не на столько взрослый, но еще более интересный и т.д., и все, звиздец.

Если тебя не устраивает нынешний парень, то не кажется-ли тебе, что честно по отношению к нему, сначала закончить отношения с ним, а уже потом заниматься поисками нового парня?

Но и по поводу нынешнего стоит задуматься, что именно в нем тебя не устраивает, и вместе работать и над его, и над твоим ростом, и соответствием пожеланиям друг друга.

Артур

Сообщение Артур » 04.03.12 21:06

Если уж с этим парнем вообще никак, то расставайся и ищи другого, чтобы потом обоим не мучаться всю жизнь.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 04.03.12 22:17

Жесть. Девушко грац! Вы встали на путь блуда. Оставьте парня в покое и вперёд, к новым и разным куям!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 05.03.12 00:26

для начала представь, что парень твой тож в сетях с семнадцатилетними тусит. Ему тоже с высоты своих лет (учитывая наличия тебя, такой сетеобщительной) есть о чем им поплакаться. Поверь мне, взрослому дядьке, семнадцатилетние ой как утешить могут.

Еще представь, вышла ты замуж, двое детей, а через тридцать лет твой благоверный в сетях такую же пустоголовую найдет и интересно общаться будет.
P.S. замуж- ни в коем случае! Мозгов еще нет.

Надюша

Сообщение Надюша » 05.03.12 05:27

Спасибо, за то, что высказываете своё мнение.
Всё равно замужвыйду за него.
Главное не хочу встать на путь блуда Хотя всеговорят, что так будет, раз он единственный мужчина,кто у меня был в смысле секса. А я ведь хочу всю жизнь с ним быть и не изменять.
Папа у меня есть и мама тоже. ( кто-то срашивал).
Мне не тянет к одногодкам. Мне нравится общаться со взрослыми мужчинами. Только общаться.
Nenavl, в реале не встречусь ни с кем точно. в соц сетях общаюсь с друзьями.
Ketoxime, я знаю, что маниулятр он еще тот. вот соскочить и хочу..
Гвоздь, да и детей уже хочется)
Артур, хоть Вы поняли в чем-то. Но я не ищу нового парня. Мне нравится нравится другим парня. Нравится взрослым. И если они засыпают меня сообщениями, то я не против. А когда я парню говорю, что меня не устраивает, он отвечает: "Отстань. Я такой, какой есть. Достали эти нежности."
Но я люблю его...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.03.12 07:36

Автор,я на месте парня,тебе бы уже нос повернул за общение с дядькой.
ты женщина легкого поведения.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.03.12 07:43

н-да..
через пяток-шесток лет прибежит сюда потасканная тетка с прицепом и будет говорить за сколько лет вся эта "нелюбовь" копилось. и комплиментов не говорил, и цветы не дарил, на диване лежал, а я все сама. сама.. потом дядечка взрослый пожалел, а теперь я разведенка с прицепом.

п.с. девушка, а какие мотивы выходить замуж за ровесника?? вот вообще, в целом? что вы думаете об этой жизни? вы руководствуетесь только лишь чувством любви собираясь замуж? какие еще положительные стороны есть в вашем парне?
вы можете сказать, что через пять лет рутины и быта, когда любовь пройдет - у вас с ним останется нечто большее, что вас объединяло бы, большее, чем страсти или секс. что вас не потянет на других мужчин?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 05.03.12 07:46

Всё равно замужвыйду за него.
Значит слукавила, что любишь его.
Раз тебя
Мне не тянет к одногодкам. Мне нравится общаться со взрослыми мужчинами.
Только общаться.
:lol: ну да, поначалу именно так.
+ к предыдущему посту Volk

Надюша

Сообщение Надюша » 05.03.12 08:32

Volk, судя по вашему мнению, женщины легкого поведения все вокруг. Я выбираю человека на всю жизнь, поэтому меня мучают сомнения, и именно поэтому этот человек проник в мою жизнь. женщина легкого поведения бы уже трахалась с ним. А хочу прекратить сравнивать его со своим любимым. Не конкретно его, а вообще подставлять манеру общения взрослого к своему молодому человеку. Хочется понять придет ли к нему всё это с возрастои или же ничего не изменится.
Freemonk, главное любовь. затем уже общие интересы и планы на жизнь. Вместе ко всему идти, справляться с трудностями. вместе стареть в конце концов. Мы не только любим друг друга, но еще и лучшие друзья и парнеры во всем. А потянет или не потянет , я не знаю. наверное главное не поддаваться минутному желанию. Ведь вы пожили больше меня, неужели никода не было каких-то плохих мыслей?

Reif
любитель

Сообщение Reif » 05.03.12 08:39

Вы бл*дь. Женщина не сравнивает своего любимого ни с кем, она с ним и всё. А бл*дь всё время думает - тому ли я дала.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.03.12 08:49

живи в реале,дурочка. Патамушта жизнь-она ТОЛЬКО там. Реальный 50-ти летний мужик и виртуальный-это две большие разницы.А парня брось,не твоё это,раз первый встречный за ухом почесал виртуально и ты уже вся такая метущаяся.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.12 08:50

Надюша писал(а):Freemonk, главное любовь.
Датычё! И где тут видно эту штуку? 8)
Надюша писал(а):А потянет или не потянет , я не знаю. наверное главное не поддаваться минутному желанию.
Уже тянет. Надюша, поверь опыту местных, дальше все будет по-нарастающей. Твой МЧ - неправильный выбор. И лучше убить все в начале, чем когда гемора будет на порядок больше.
Тебе не жалко твоего парня? Думаем только о себе? Ай-яй-яй! Эгоизм - это не есть каращо.

Надюша

Сообщение Надюша » 05.03.12 09:02

просто больше никогда не буду ни с кем общаться. чтобы потом ничего не сверлило в голове. а люблю его точно, я знаю. и никаких "бросать" не может быть. умру без него.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 05.03.12 09:15

просто больше никогда не буду ни с кем общаться
Запретный плод сладок.
Попробуй не есть пару недель, тут тоже самое, разница лишь во времени.
Никто общаться с людьми не запрещает, НО, для общения нужна голова, мозги, и конечная цель. У тебя нет ни того, ни другого. Ты подумай над тем, чего тебе действительно не хватает.
А соц.сети зло.
Короче, делай что хочешь, индульгенцию ты уже получила, парня конечно жалко, но тебе этого не понять, т.к. не дано.

Закрыто