Тянет к взрослому мужчине
Тянет к взрослому мужчине
Мне 20 лет, встречаюсь с парнем несколько лет. Парень мой одногодка. планируем через год свадьбу. я его люблю и никогда не изменяла. Никогда и не думала уйти к другому. Недавно со мной по интернету познакомился взрослый мужчина (на 30 лет старше). Мы постоянно общаемя в сети и иногда по телефону. Мне стыдно за то,что я держу с ним связь. Но не могу ничего с собой поделать. Мне жутко интересно с ним общаться. Он заботливый, нежный, умный. Не злится, когда по 100 раз что-то спрашиваю, всегда поможет в чем-то разобраться. Миллионы комплиментов. Он не выходит у меня из головы. С парнем начались жуткие проблемы. Что делать? Ведь парень на него совсем не похож, чем и раздражает.
- Pavel_Realist
- бывалый
Не мучай, отпусти парня, если любишь. Все равно в будущем страдать ему, и не дай Бог, бедным деткам, за твои приключения в соц. сетях.встречаюсь с парнем несколько лет. планируем через год свадьбу
Завтра тебя на другого потянет, через год на следующего.
Считай, что индульгенцию ты уже получила.
Вперед.
Девочка, исходи из своих целей. Нарисуй для себя каким ты хочешь видеть свое будущее и т.д.
Задумайся над тем, есть в этом будущем место для этого взрослого мужика?
Когда найдешь ответы на эти вопросы для себя, тогда и поймешь, что нужно резко порвать всякое общение с тем взрослым мужчиной. Он при этом начнет очень качественно дергать тебя за ниточки - не поведись.
А по поводу того, что ты вообще знакомишься в сети при живом парне... Лучше не ввергай себя в соблазн, иначе рано или поздно попадется парень не на столько взрослый, но еще более интересный и т.д., и все, звиздец.
Если тебя не устраивает нынешний парень, то не кажется-ли тебе, что честно по отношению к нему, сначала закончить отношения с ним, а уже потом заниматься поисками нового парня?
Но и по поводу нынешнего стоит задуматься, что именно в нем тебя не устраивает, и вместе работать и над его, и над твоим ростом, и соответствием пожеланиям друг друга.
Задумайся над тем, есть в этом будущем место для этого взрослого мужика?
Когда найдешь ответы на эти вопросы для себя, тогда и поймешь, что нужно резко порвать всякое общение с тем взрослым мужчиной. Он при этом начнет очень качественно дергать тебя за ниточки - не поведись.
А по поводу того, что ты вообще знакомишься в сети при живом парне... Лучше не ввергай себя в соблазн, иначе рано или поздно попадется парень не на столько взрослый, но еще более интересный и т.д., и все, звиздец.
Если тебя не устраивает нынешний парень, то не кажется-ли тебе, что честно по отношению к нему, сначала закончить отношения с ним, а уже потом заниматься поисками нового парня?
Но и по поводу нынешнего стоит задуматься, что именно в нем тебя не устраивает, и вместе работать и над его, и над твоим ростом, и соответствием пожеланиям друг друга.
для начала представь, что парень твой тож в сетях с семнадцатилетними тусит. Ему тоже с высоты своих лет (учитывая наличия тебя, такой сетеобщительной) есть о чем им поплакаться. Поверь мне, взрослому дядьке, семнадцатилетние ой как утешить могут.
Еще представь, вышла ты замуж, двое детей, а через тридцать лет твой благоверный в сетях такую же пустоголовую найдет и интересно общаться будет.
P.S. замуж- ни в коем случае! Мозгов еще нет.
Еще представь, вышла ты замуж, двое детей, а через тридцать лет твой благоверный в сетях такую же пустоголовую найдет и интересно общаться будет.
P.S. замуж- ни в коем случае! Мозгов еще нет.
Спасибо, за то, что высказываете своё мнение.
Всё равно замужвыйду за него.
Главное не хочу встать на путь блуда Хотя всеговорят, что так будет, раз он единственный мужчина,кто у меня был в смысле секса. А я ведь хочу всю жизнь с ним быть и не изменять.
Папа у меня есть и мама тоже. ( кто-то срашивал).
Мне не тянет к одногодкам. Мне нравится общаться со взрослыми мужчинами. Только общаться.
Nenavl, в реале не встречусь ни с кем точно. в соц сетях общаюсь с друзьями.
Ketoxime, я знаю, что маниулятр он еще тот. вот соскочить и хочу..
Гвоздь, да и детей уже хочется)
Артур, хоть Вы поняли в чем-то. Но я не ищу нового парня. Мне нравится нравится другим парня. Нравится взрослым. И если они засыпают меня сообщениями, то я не против. А когда я парню говорю, что меня не устраивает, он отвечает: "Отстань. Я такой, какой есть. Достали эти нежности."
Но я люблю его...
Всё равно замужвыйду за него.
Главное не хочу встать на путь блуда Хотя всеговорят, что так будет, раз он единственный мужчина,кто у меня был в смысле секса. А я ведь хочу всю жизнь с ним быть и не изменять.
Папа у меня есть и мама тоже. ( кто-то срашивал).
Мне не тянет к одногодкам. Мне нравится общаться со взрослыми мужчинами. Только общаться.
Nenavl, в реале не встречусь ни с кем точно. в соц сетях общаюсь с друзьями.
Ketoxime, я знаю, что маниулятр он еще тот. вот соскочить и хочу..
Гвоздь, да и детей уже хочется)
Артур, хоть Вы поняли в чем-то. Но я не ищу нового парня. Мне нравится нравится другим парня. Нравится взрослым. И если они засыпают меня сообщениями, то я не против. А когда я парню говорю, что меня не устраивает, он отвечает: "Отстань. Я такой, какой есть. Достали эти нежности."
Но я люблю его...
н-да..
через пяток-шесток лет прибежит сюда потасканная тетка с прицепом и будет говорить за сколько лет вся эта "нелюбовь" копилось. и комплиментов не говорил, и цветы не дарил, на диване лежал, а я все сама. сама.. потом дядечка взрослый пожалел, а теперь я разведенка с прицепом.
п.с. девушка, а какие мотивы выходить замуж за ровесника?? вот вообще, в целом? что вы думаете об этой жизни? вы руководствуетесь только лишь чувством любви собираясь замуж? какие еще положительные стороны есть в вашем парне?
вы можете сказать, что через пять лет рутины и быта, когда любовь пройдет - у вас с ним останется нечто большее, что вас объединяло бы, большее, чем страсти или секс. что вас не потянет на других мужчин?
через пяток-шесток лет прибежит сюда потасканная тетка с прицепом и будет говорить за сколько лет вся эта "нелюбовь" копилось. и комплиментов не говорил, и цветы не дарил, на диване лежал, а я все сама. сама.. потом дядечка взрослый пожалел, а теперь я разведенка с прицепом.
п.с. девушка, а какие мотивы выходить замуж за ровесника?? вот вообще, в целом? что вы думаете об этой жизни? вы руководствуетесь только лишь чувством любви собираясь замуж? какие еще положительные стороны есть в вашем парне?
вы можете сказать, что через пять лет рутины и быта, когда любовь пройдет - у вас с ним останется нечто большее, что вас объединяло бы, большее, чем страсти или секс. что вас не потянет на других мужчин?
- Pavel_Realist
- бывалый
Volk, судя по вашему мнению, женщины легкого поведения все вокруг. Я выбираю человека на всю жизнь, поэтому меня мучают сомнения, и именно поэтому этот человек проник в мою жизнь. женщина легкого поведения бы уже трахалась с ним. А хочу прекратить сравнивать его со своим любимым. Не конкретно его, а вообще подставлять манеру общения взрослого к своему молодому человеку. Хочется понять придет ли к нему всё это с возрастои или же ничего не изменится.
Freemonk, главное любовь. затем уже общие интересы и планы на жизнь. Вместе ко всему идти, справляться с трудностями. вместе стареть в конце концов. Мы не только любим друг друга, но еще и лучшие друзья и парнеры во всем. А потянет или не потянет , я не знаю. наверное главное не поддаваться минутному желанию. Ведь вы пожили больше меня, неужели никода не было каких-то плохих мыслей?
Freemonk, главное любовь. затем уже общие интересы и планы на жизнь. Вместе ко всему идти, справляться с трудностями. вместе стареть в конце концов. Мы не только любим друг друга, но еще и лучшие друзья и парнеры во всем. А потянет или не потянет , я не знаю. наверное главное не поддаваться минутному желанию. Ведь вы пожили больше меня, неужели никода не было каких-то плохих мыслей?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Датычё! И где тут видно эту штуку? 8)Надюша писал(а):Freemonk, главное любовь.
Уже тянет. Надюша, поверь опыту местных, дальше все будет по-нарастающей. Твой МЧ - неправильный выбор. И лучше убить все в начале, чем когда гемора будет на порядок больше.Надюша писал(а):А потянет или не потянет , я не знаю. наверное главное не поддаваться минутному желанию.
Тебе не жалко твоего парня? Думаем только о себе? Ай-яй-яй! Эгоизм - это не есть каращо.
- Pavel_Realist
- бывалый
Запретный плод сладок.просто больше никогда не буду ни с кем общаться
Попробуй не есть пару недель, тут тоже самое, разница лишь во времени.
Никто общаться с людьми не запрещает, НО, для общения нужна голова, мозги, и конечная цель. У тебя нет ни того, ни другого. Ты подумай над тем, чего тебе действительно не хватает.
А соц.сети зло.
Короче, делай что хочешь, индульгенцию ты уже получила, парня конечно жалко, но тебе этого не понять, т.к. не дано.