Он изменил, я устроила скандал, он ушёл
Он изменил, я устроила скандал, он ушёл
Помогите понять ситуацию. Встречались год, увидела, как заигрывает с другой. Вначале что-то дрогнуло во мне, и я как будто закрылась от него, стала относиться холодно. Он спросил причину, я сказала. Услышала потрясающее объяснение, что другие женщины, которым он оказывает недвусмысленные знаки внимания, понимают, что он их не любит, а любит меня. После этого я взорвалась, устроила ему скандал, хотя мы были не одни.
Теперь он не хочет со мной общаться, полностью игнорирует мои попытки сблизиться. Если встречаемся в присутствии посторонних, говорит так, как будто между нами ничего не было. Сказал, что простил меня, но всячески избегает.
Не знаю, как быть. Чувствую, что его уже не вернуть. Очень тяжело. Что посоветуете?
Теперь он не хочет со мной общаться, полностью игнорирует мои попытки сблизиться. Если встречаемся в присутствии посторонних, говорит так, как будто между нами ничего не было. Сказал, что простил меня, но всячески избегает.
Не знаю, как быть. Чувствую, что его уже не вернуть. Очень тяжело. Что посоветуете?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Pavel_Realist
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Он не просто посмотрел, он заигрывал с ней самым недвусмысленным образом, также, как со мной обычно начинает заигрывать. Он раньше не очень удачно любил пошутить, что будет от меня "погуливать", но я воспринимала это как шутку. Возможно, я и вправду слишком ревнива, не отрицаю. Не знаю, как быть теперь. Я не понимаю его поведения ни тогда, ни сейчас.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Он изменил, я устроила скандал, он ушёл
Ну шо? Выбирай замкнутого социофоба. Флиртовать не будет.Legion писал(а):Встречались год, увидела, как заигрывает с другой.