Для себя живет?
Для себя живет?
Давно не могу понять поведение мужа. Началось это лет 10 назад, живем вместе 13 лет. Опишу ситуацию коротко. Жили нормальной сем жизнью, после рождения ребенка и во время беременности реже стали зниматься сексом. Он ко мне не проявлял интереса, а я все по больницам лежала после родов. После восстановления здоровья ( 1,5 года) я пыталась разговаривать на эту тему, но он то уйдет от разговора, то давай завтра поговорим, то типа я старенький уже ( у нас разница 17 лет). Вообщем за последние 7 лет секс был 1 раза, я была инициатором,просто настояла я. Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания, Можете меня осуждать за это, но я как дура ждала чуда, и разговаривала и меняла внешность. С любовником( любовник был один и найден был именно для секса) встречалась 1,5 года, недавно расстались. Год живу опять бес секса. Дома делаем вид для ребенка, что все нормально. Причем действительно не ругаемся и адекватно общаемся. Отдыхаем вместе редко, обычно я с подругами, а ему лишь бы поспать. Ремонт ему не нужен, я сама договориваюсь со сторителями, покупаю стройматериалы и оплачиваю, беру кредиты, короче он в это не вникает даже. Деньги тратит иногда на продукты (причем это минимум) и на ребенка, когда у меня нет. Т.е если я все купила, ребенок сыт он и не вспомнит, что денег надо домой приносить. Был случай, резко похоладало летом и дожди, а у меня обувь тока открытая и зарплата тока через 10 дней., ему по фиг хоть зимой босиком. А я такой человек, не могу просить, я понимаю, что он видит ситуацию ( причем я ее озвучивала), я обычно денег занимаю у посторнних и решаю проблемы сама. Очень редко обращаюсь за помощью к нему. По деньгам я зарабатываю по-больше, я его этим не упрекаю. Трачу без его согласования на своё усмотрение, обычно это продукты, покупка то холод-ка, то плиты, то двери, то выезд на природу. На себе вечно экономлю, одежду покупаю по минимуму. Машину покупала сама и ему помогла оформить кредит. Я не скандалю, не устраиваю истерик. Подружкин муж меня в пример своей жене ставит (типа смотри как нада, а ты типа у меня клуша). Говорила мужу давай разойдемся раз так, он молчит и не уходит (уходить есть куда), но и не говорит , что типа люблю трамвай куплю. Мы живем в кв от моих родителей. Что это, объясните мне мужчины? Мне 34, ему 50
Филорет писал(а):Побольше о личности мужа. Чем живет? Где работает? Доволен ли жизнью? Кто друзья? Какие интересы? Стоит ли по утрам у него?)
Редко бывает такое что некоторым ОМП кроме тарелки и 3,14зды ничего не надо. Возможно что тут без 3,14 даже обошлось. Вообщем надо разбираться!
Свое предприятие, работа не очень у него идет, но работа нравится. работает один. стоит невсегда. На лицо синдром хрон усталости, тк всегда на работе и выходные частенько. менять работу не хочет, тем более на каго-то работать.
а вам? я по-моему написала, что после родов из больниц 1,5 года не вылезала, потом не хотела изменять - думала все наладится. Простите за столь интимные подробности, удовлетворялась собственноручно, А 2 года назад задалась целью найти любовника, так как отсутствие секса здоровья не прибавляет и наплевала я на моральные устои свои.Nenavi писал(а): в таком случае - зачем вам секс?
Скажем так на мат сторону я меньше всего смотрю. Замуж выходила по любви, ребенка тоже хотели. Он очень любит ребенка и занимается с ним (уроки, просто разговоры, кинотеатры). Про моральную поддержку затрудняюсь ответить, скорее есть чем нет ее. Про мой пример про обувь это скорее матер. сторона. Т.е если ДТП, в больницу попала поддерживает. А если у меня одежда на зиму ему фиолетово (меня это очень задевает). Как бы объяснить , мы с ним одинаково мыслим, у нас воспитание одинаковое ( в смысле жизенные притнципы), в вопросах воспитания ребенка нет разногласий, мечты в конце концов одинаковые. Любовь была, счас это притупилось за 13 лет. Когда он болел и сидел дома, я была как-то умиротворенней, те мне хорошо когда он рядом и я переживаю когда он болеет. С ним всегда есть о чем поговорить. Он очень умный и начитанный. А что значит любовь в вашем понимании?Ленчик писал(а):А зачем он вам нужен-то? ни материальной помощи, ни секса, ни моральной поддержки, судя по вашим словам...Только не говорите про любовь, не верится!
Психологически я на него не давлю, за исключением нек случаев.
вот сейчас например заставляю идти к врачу а он никак и психует. лежит пластом и отнекивается. видать совсем хреново стало, он извинился за свое поведение и согласился. еще случай когда я его заколебала напоминаниеями, что типа не заабудь заехать ... плиз заедь.... срочно заедь и дооформи недвижимость. Т е то что я могу сделать без его участия я иду и делаю, а простите к врачу идти за него никак... На моей памяти вот 2 случая моей долбежки.
вот сейчас например заставляю идти к врачу а он никак и психует. лежит пластом и отнекивается. видать совсем хреново стало, он извинился за свое поведение и согласился. еще случай когда я его заколебала напоминаниеями, что типа не заабудь заехать ... плиз заедь.... срочно заедь и дооформи недвижимость. Т е то что я могу сделать без его участия я иду и делаю, а простите к врачу идти за него никак... На моей памяти вот 2 случая моей долбежки.
Думаю врядли он в вашем сознании-самец. Скорее брат или духовный друг какой то. Сам же он ни на что не претендует(боится чего то, или просто ленив, может еще чего). Так долго не облагодетельствовать жену и как будто все в норме. Любовника прошляпил-видимо оно ему не надо. Швейной машинкой зингер он врядли станет(
Про какие мечты вы пишите? нет у него ничего, обломовщина сплошная..Он просто старый и душой и видимо телом...И это не от возраста зависит, просто состояние души у него такое...И любви у него нет к вам, она как раз в мелочах проявляется и в заботе...Хорош мужчина, когда женщина не в чем ходить зимой, а ему пофиг...Он хорошо пристроился к молодой бабе!!! Жопа в тепле и ничего ему не нужно от жизни...А вы видно решили похоронить себя заживо
У него была семья до вас? есть еще дети, родные?
У него была семья до вас? есть еще дети, родные?
про машинку не поняла... думаете ничего не изменить? но и не уходит же от нас.... хотя может из-за ребенка держится. спросить на фига я ему нужна? думаете честно ответит ? думаете не побоится меня обидеть?Филорет писал(а):Думаю врядли он в вашем сознании-самец. Скорее брат или духовный друг какой то. Сам же он ни на что не претендует(боится чего то, или просто ленив, может еще чего). Так долго не облагодетельствовать жену и как будто все в норме. Любовника прошляпил-видимо оно ему не надо. Швейной машинкой зингер он врядли станет(