Прошу помощи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
bella

Прошу помощи

Сообщение bella » 24.03.12 14:05

Добрый день! Я бы хотела обратиться за советом. Ситуация такая: мне 35, развелась 3 года назад, у меня двое детей, имею стабильный доход, год назад купила квартиру(правда в ипотеку) - короче вся такая независимая и самодостаточная(говорят, что такое впечатление оказываю), ну и внешностью бог не обидел, выгляжу лет на 6-7 моложе своего возраста. 2 года назад встретила молодого человека на 7 лет моложе меня. Около месяца я сопротивлялась началу отношений, т.к. голос разума мне подсказывал, что я для него не лучшая партия (ну сами посудите), в это время мы помногу и подолгу общались через инет. Он смог меня убедить, что разница в возрасте и наличие детей - это все ерунда, и главное, что он меня очень любит и хочет быть со мной, я сдалась, тк у меня тоже возникли сильные чувства к нему (но на подсознательном уровне все-равно понимала, что скорее всего это ненадолго). Первый интим случился у нас примерно ч/з месяц после знакомства на 3-ем свидании после долгого общение онлайн (этот факт важен). Поначалу все было очень хорошо, правда через 2-3 мес. начались первые звоночки его ревности (ничем необоснованные)- к примеру, я сижу за компом, делаю что-то по учебе (училась заочно тогда), аська включена всегда (для консультаций) - он предъявляет, что я неизвестно с кем там общаюсь, обижается.
Через полгода общения слетала с детьми на 2 нед. в турцию (каждое лето я стараюсь свозить детей к морю) - этот факт ему оч.не понравился - ревность зашкаливала (сам не мог составить компанию - не было паспорта да и в отпуск не пускали). Звонила ему оттуда - в голосе ни нотки радости и тепла - недовольно-безразличный тон такой был. Этот факт меня сильно задел и я поняла, что для него в принципе важны лишь собственные чувства, а не я сама. С этого момента я начала подмечать - и недовольство с его стороны постоянное, и ревность без повода, и с детьми не особо старается контакт наладить(а это для меня один из важнейших факторов), да и инициативы с его стороны не ощущалось - как будто ждал ее от меня. Но в течении примерно года я занималась поисками квартиры, затем сделкой (он мне помогал как мог), поэтому не обращала особого внимания на все эти вещи.
Как-то год назад был с ним очередной приступ ревности - выдал мне, что я слишком быстро легла с ним постель, что же можно от меня ожидать(подтекст-я распущенная и легко доступная), чем очень обидел меня, потом просил прощения.
Еще один важный факт - он тоже планировал купить кв-ру, но(!) он не только не предложил сделать это вместе, но и отказался стать моим поручителем, объяснив, что потом он будет поручителем у сестры, хотя всегда говорил мне что любит очень и хочет быть со мной (ведь вполне логично и желание жить вместе).
Затем я занималась ремонтом - он мне помогал по-минимуму - в тот момент у него была больная рука и нельзя было нагружать ее.
Еще один на мой взгляд важный факт - после начала отношений я сразу познакомила его со своими друзьями и родными, из его же круга общения я видела только одного его друга всего 2 раза(и это за 2 года)!!! На всякие свадьбы-гулянки ходил всегда один. На мой вопрос почему - не может ответить ничего определенного - тебе бы говорит было неинтересно с моими друзьями, а про родных вообще промолчал. Я сделала вывод, что он меня стесняется (он отрицает это), и что никогда на самом деле не планировал совместную жизнь со мной. Ну и не чувствовала я никогда в его лице ту надежную опору и поддержку, которую ищет в мужчине женщина.
Кроме этого видимо на этом фоне (а вообще говоря я не могу точно указать причину) у меня с прошлого лета начался какой-то депрессивный период - я много думала, переосмысливала всю свою жизнь, хотела быть одна, и даже пропало сексуальное влечение (!)
Чувствовала, что он нуждается в заботе и в ласке - но не давала ему этого. В итоге за последние полгода я сама отстранилась от него (из-за депрессии в основном, но и в том числе из-за того, что не соответствует моим ожиданиям), хотя любила.
За эти 2 года с моей стороны любовь была пылкой где-то первые полгода, потом она стала очень теплой и спокойной. Он очень обижался, что я не могу ответить ему с той же пылкостью, что и он, решил, что я его разлюбила.
Я уже привыкла к мысли о том, что когда-то ему надо будет уйти, и от всей души желала ему счастья. Хотя порывалась несколько раз предложить ему сойтись и жить вместе (никак не решалась, боясь отказа, сейчас жалею об этом).
Пару месяцев назад у нас состоялся разговор, в котором я высказала ему все свои претензии и неоправданные ожидания, сказала что не смогу любить его так пылко, как ему хочется, что не держу его и что пора ему уже сделать этот шаг (хотя надеялась, что наоборот - постарается соответствовать моим ожиданиям хотя бы немного..). видела, что ему больно.. (очень жалею сейчас о том разговоре) А он этот шаг сделал! Он перестал звонить и писать, да я сама тоже старалась не выходить на контакт, чтобы ему было легче.
И вот неделю назад вижу в контакте - у него новая девушка (хорошо смотрятся на фото, оч.подходит ему и по возрасту и по всему прочему, пишет ему на стену признания, и главное - на фото они в кругу его друзей!)...
И меня накрыло - я поняла что теряю его навсегда.. понимаю, что сама оттолкнула его, и все вполне закономерно.. не выдержала, написала ему, что рада за него и т.п.
Он отвечает, что там пока ничего определенного, и что любит он меня! и что любить будет всегда..
Я наконец поняла, что не хочу терять его, что он мне дорог очень, и что все-таки хочу связать с ним жизнь. Говорю ему об этом, прошу прощения за то что делала ему больно.. У меня опять возникла та самая пылкость(!) которой ему не хватало, я понимаю, что готова заботиться и дарить ему ласку и нежность всегда.. предлагаю сойтись..
Он отвечает - это у тебя временно и он не может забыть тот разговор, что не верит в мои чувства, хотя не держит обиды..
говорит, не хочет чтобы мне было плохо, а еще говорит, что не хочет, чтобы из-за нас страдала та девушка.. и что жить у меня он не сможет - гордый, ему свое что-то нужно..а еще он собрался открывать с ней бизнес, и вообще он в растерянности и ему нужно время..
последние три ночи он проводит у меня - секс такой, как в начале отношений (я наконец "проснулась"!)...
Вот уже почти неделю меня колбасит - не могу не есть, не пить, не могу спать, слезы постоянно.. похудела на 4 кг уже, состояние ужасное, думать не могу ни о чем другом.. в его присутствии успокаиваюсь немного..
Дети успокаивают, спрашивают, что со мной - не знаю что им сказать.. кстати они уже привыкли к нему, радуются, когда приходит к нам))) т.е. все же есть у него с ними контакт - при дальнейшем общении было бы лучше и лучше.
Вчера привез мне новопассит - смогла уснуть ночью. Думала, сегодня легче будет - не легче..
ну вот.. расписала все - уже вроде чуток полегче - хоть какой-то в голове порядок:)
Теперь вопрос - что же мне теперь делать, как вернуть его? а может он прав - это пройдет у меня? В первую очередь я хочу выбраться из этого состояния - но ведь если следовать например методике санчаса - то конечно когда-то все пройдет, да и жизнь меня научила - время лечит все.. А я не хочу, чтобы моя любовь проходила, очень хочу быть с ним и связать с ним свою жизнь.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.03.12 14:23

Трахает он вас ради разнообразия и все дела. Ото всех прячет - боится опозориться что связался с тётей старше себя аж на 7 лет! Какая нах лябофь? Перестаньте морочить себе и ему голову совместными планами, нет никакого будущего у вас.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 14:56

гони ты этого мальчика в опу, зачем тебе этот головняк нужен?

Во-первых, Мекс прав.
А по-вторых, даже если Мекс не прав и у этого мальчика какие то сильный чуйства к тебе - зачем тебе третий ребенок?

Я знаю, о чем говорю. У моей матери второй муж на восемь лет младше.

Тебе 35 лет, уже пора головой думать, а не прочими органами, влюбляться "пылко" к месту в 15-18 лет, а уж никак не в 35. Подумай о своих детях. О себе подумай. Возьмись за голову уже.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.03.12 15:02

Старушке пора о душе подумать,а не о трахе.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 15:05

ой да хватит уже эту мантру повторять.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.03.12 15:10

Мантру? Изношенный двумя родами 35 летний организм против стоячих 22-23 летних сисек? Ну ну... :lol:

bella

Сообщение bella » 24.03.12 15:37

я не за оскорблениями вообще-то обратилась, и без вас хреново

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 15:40

Не обращайте внимания, им так хочется думать.

Берите себя в руки и гоните в шею этого ухажера.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 24.03.12 15:41

Дык вас никто и не оскорбляет?
Что вы можете дать 28 летнему парню то, чего не дадут 20-22 летние девицы, окромя 2-х детей?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.03.12 15:44

Белла, вас ведь не оскорбляют. А говорят правду. Несколько в жёсткой форме, но правду. Сами посудите, вашему МЧ 28. Ему в пору быть с двадцати двух, двадцати трёх летними девчонками. А тут вы, 35 лет и с двумя детьми. Парень мутит с вами. Просто трахает. Год два и он с вами распрощается. Не сможете вы составить конкуренцию молодым девчонкам. Физиология не позволит. Даже если себя будете держать в тонусе, и ухаживать за собой пуще Лилиан Бетанкур в молодости. Не сможете.

bella

Сообщение bella » 24.03.12 15:45

могу дать не меньше этих девиц, а может даже и больше
в 35 лет женщина в самом расцвете - и на пике сексуальность и голова не пустая, да и материальный достаток есть
так что попрошу без подобных рассуждений

Валерия
старейшина

Re: Прошу помощи

Сообщение Валерия » 24.03.12 15:45

bella писал(а): .
Теперь вопрос - что же мне теперь делать, как вернуть его? а может он прав - это пройдет у меня?
он прав, это пройдет у вас. Обыкновенный синдром "собаки на сене".
Увидели с девушкой, да еще и с друзьями и заело само(ебя)любие. Беситесь от этого. И любовь неземная расцвела именно от этого.
Отстаньте от парня и не портите ему жизнь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.03.12 15:47

Olips писал(а):Не обращайте внимания, им так хочется думать.
Олипс, это не нам так хочется думать. Это факты, а вот тебе и аффтару как раз хочется думать, что ещё ого го. Вы даже не думаете, просто вам так хочется думать. Понимаете ведь, что поезд ушёл, но нет, всё туда же. Я невепенная, да я , да мы да всех вас. Но "поезд на варкутю давно тю, тю"

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.03.12 15:50

bella писал(а):могу дать не меньше этих девиц, а может даже и больше
в 35 лет женщина в самом расцвете - и на пике сексуальность и голова не пустая, да и материальный достаток есть
так что попрошу без подобных рассуждений
Да ладно, я ещё раз говорю, это вы так думаете, что можете. Даже в сексуальном плане ваше тело просто очень проигрывает телу девчонки в 22. Хоть я ваше тело не видел воочию, но видел много других и в 35 и в 33 и в 22. Смиритесь, что вы были (есть) просто для потрахушек. И не обижайтесь вы, и не надувайте губки. Не к лицу это мадаме в 35. :)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 15:55

doktorkuk, мне еще до 35 далеко, так что мимо.

Белла, это все фигня. не обращайте внимания.

Вы лучше подумай не о том, вы лучше подумайте о другом - что вам этот сопляк может дать? Вам и вашим детям? Помищте состоявшегося мужчину, не с ветром в голове, а уже того, кто оценит в женщине и красоту и самостоятельность и мозг, лет 40, желательно с детьми. который уже знает. чего хочет от жизни, которому уже есть, с чем сравнить, который уже знает, что такое дети.

А что этот? Ну будете вы его тянуть. Будущее есть у ваших отношений, я на примере своей матери вижу, но не в вашу пользу. понимаете? это лишний груз. Это не помощник вам, а еще одна головная боль. Могу в личку написать, если вам это интересно.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 15:55

очепяток много, простите, с телефона пишу.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.03.12 15:59

Olips писал(а):.

Вы лучше подумай не о том, вы лучше подумайте о другом - что вам этот сопляк может дать? Вам и вашим детям? Помищте состоявшегося мужчину, не с ветром в голове, а уже того, кто оценит в женщине и красоту и самостоятельность и мозг, лет 40, желательно с детьми. который уже знает. чего хочет от жизни, которому уже есть, с чем сравнить, который уже знает, что такое дети.
Ну, ну. Моя БЖик, когда получила пинок под зад, тоже распиналась, мол я красивая и такая вся белая и пушистая. Даже выдала фразу - "я сейчас покажу своим детям, что означает нормальная семья". До сих пор показывает, показывает да и так показать не смогла. А когда она улетела в эротическое путешествие, ей было не многим больше чем аффтару, всего лишь на год старше была.

bella

Сообщение bella » 24.03.12 16:03

Olips, да мне интересно
вообще говоря у меня много жизненных примеров - пары, где жена старше мужа на 10 лет, и дети от предыдущих браков - и ничего - живут душа в душу ведь, а бытовые проблемы - они у всех есть, и в парах без такой разницы в возрасте если приглядеться - тоже неизвестно кто кого тянет

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.03.12 16:16

doktorkuk, твоя БЖик шалава и крыса.

А про автора мы этого не знаем.
Ферштейн?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.03.12 16:24

А между аффтаром и моей БЖиком разницы то большой нет. Кстати я ее подсрачник отвесил не потому что, она лядовала. Но то что она шалава и крыса, согласен. И тут такая же ситуация. В 35 раведёнка с двумя прицепами. Она конечно будет утверждать, что белее и пушистее ее на этом свете никого. Но это не суть. А суть в том, что молодой парень ее использовал просто как тренировочный инструмент. А теперь нашёл себе молодую, которая ему более подходит. А тут наш аффтар думает, что она вся такая растакая, и не хочет понять, что ее поезд ушёл. Впрочем, меня это совсем не колышет. Я высказал своё мнение. А теперь Олипс ты ее убеждай, что она лучше Анджелины Джоли. А когда сядет в очередной раз голой задницей на горящие угли, взвоет, но будет поздно :lol: :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.03.12 16:24

Даже отставим в сторону возраст и наличие двух детей. Если вы вся такая самодостаточная, то зачем вам муж? Сильный и твердый с вами не уживется, остальных вы загнобите теми же претензиями, что и этого и они также будут вам не милы.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 16:25

Olips писал(а):А про автора мы этого не знаем.
Ферштейн?
молодящаяся ОЖП 35 , которая пустилась во все тяжкие , что дети успокаивают, у них на виду .
Ферштейн. конечно.

bella

Сообщение bella » 24.03.12 16:27

есть на этом форуме профессиональный психолог????

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 16:33

Напишите Мейсону, попробуйте .
Дамочке ответы не понравились наверное. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.12 16:34

Ведь это лябофь , которая оправдывает все .

Закрыто