как же всё-таки сделать, чтобы всё состоялось?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпионыш

как же всё-таки сделать, чтобы всё состоялось?

Сообщение скорпионыш » 03.01.07 16:49

Некоторе время назад мне стал уделять внимание мой сослуживец. Ему 30, мне 35. Я разведена, он тоже. Около полугода назад случился у нас сним секс. Всё было отлично, и я уж подумала, что встречи-то будут регулярными. Ан - нет! Пару раз звонил мне, говорил, что соскучился, и всё! Никаких предложений встретиться с его стороны. Встречаемся на работе, привет-привет. Недавно говорит - Я тебя так давно не видел! Не видел, так предложи встретиться, или хотя бы позвони! Ну не могу я сама ему звонить и зазывать в гости к себе, мне кажется, что инициатива всё таки от мужчин должна исходить. Или я не права? Мне кажется, что если я возьму инициативу в свои руки, всё сразу же порушится. Что посоветуете, Мейсон?

soliki
любитель

Сообщение soliki » 03.01.07 17:04

Вот недоумеваю) - чему же тут рушиться, если пока ничего и нет толком-то?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.01.07 17:14

а ничего и не будет

Ales
любитель

Сообщение Ales » 03.01.07 17:40

Девочки, почему так категорично???
Будет. Будет секс. Однозначно.
Только тогда, когда у него на стороне девочки переведутся, или просто заняты будут.

Скорпионыш, а сами-то чего хотите? ТОЛЬКО встреч? Щекс? Аль посерьезней чего?

Судя по нику Вы девочка еще та! :D Эт комплимент! :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.01.07 23:41

однозначно только одно- она запасное колесо.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 04.01.07 11:42

soliki писал(а):Вот недоумеваю) - чему же тут рушиться, если пока ничего и нет толком-то?
Ошибаетесь, знаете, сколько времени прошло, что бы мостик перекинулся от него ко мне? Я не могу в постель ложиться как только меня позовут.

Гость

Сообщение Гость » 04.01.07 11:46

Ales писал(а):Девочки, почему так категорично???
Будет. Будет секс. Однозначно.
Только тогда, когда у него на стороне девочки переведутся, или просто заняты будут.

Скорпионыш, а сами-то чего хотите? ТОЛЬКО встреч? Щекс? Аль посерьезней чего?

Судя по нику Вы девочка еще та! :D Эт комплимент! :wink:
Дама я симпатичная, образованная, мужского внимания очень много. Но сразу отсекаю женатиков, потому что бесперспективно. Сложно сказать, хочу ли я жить вместе, но то что я хочу быть единственной, это точно. хочется стабильных встреч с одним партнёром, с ним. А вот как его от других девочек переманить - не знаю.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 04.01.07 11:50

Alyona писал(а):однозначно только одно- она запасное колесо.
Я понимаю всё это, опыт слава богу есть кое какой. Может вы что-нибудь посоветуете, как себя вести, что бы заинтересовать? Не сторонница я этих примитивных методов - "приходи, потрахаемся". То, что я ему нравлюсь, это точно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 04.01.07 16:41

надо стать не запасным колесом, а тем, без которого обойтись нельзя. как? Вам по ситуации виднее. Не бегайте за ним. Учтите, что это сослуживец, и, скорее всего, его основной аргумент для того, чтобы не поддерживать близкие отношения. Но поддержка, уважение, понимание - и все будет ок. И еще самое главное - пускай Вам будет действительно все равно, будет он с Вами или нет. Иначе Ваше желание быть с ним будет написано на лбу, что его явно оттолкнет или придаст уверенности как именно в запасном колесе.... ИМХО

NM

Сообщение NM » 04.01.07 16:56

скорпионыш писал(а): Я понимаю всё это, опыт слава богу есть кое какой. Может вы что-нибудь посоветуете, как себя вести, что бы заинтересовать? Не сторонница я этих примитивных методов - "приходи, потрахаемся". То, что я ему нравлюсь, это точно.
Вы сами знаете ответ - прямые действия не помогут. привыкните к этой мысли и начните обходные маневры. Самый действенный ИМХО - пусть он видит внимание к Вам других мужчин, периодически цветы на Вашем столе (не шикарные), может иногда конфеты неизвестного происхождения, но ни одной сплетни, что Вы отдаете предпочтение или спите с кем-то конкретным. и каждый день будьте красивой, как для кого-то, но не для него.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.07 18:20

Alyona писал(а):однозначно только одно- она запасное колесо.
я думаю тут все намного проще - либо нет времени, либо потрахались, не понравилось.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.01.07 18:37

Алена, ну ничего не мешает ей перейти "в основные".
Как этот прием назвал Мейсон?
"Подножку - и на раскладушку"? :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 05.01.07 00:09

Лилит, 100% :D
сопротивляться он точно не будет :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.01.07 02:27

Не хотите приглашать его первой в постель, пригласите первой в кино... А там посмотрите. Возможно ему с Вами не интересно, а возможно из-за долгого отсутствия близких отношений боится получить отказ. Люди разные бывают. Бывают очень стеснительные(часто не вовремя). Знаю по собственному опыту. :oops:

BoMG
посвященный

Re: как же всё-таки сделать, чтобы всё состоялось?

Сообщение BoMG » 05.01.07 02:35

Был интерес тра%нуть. Интерес удовлетворен. А крутить продолжительный служебный роман (т.е. с кучей возможных проблем) с 35-летней, когда наверняка есть выбор из девиц примерно на 10 лет моложе - смысл?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 05.01.07 02:42

Дама я симпатичная, образованная, мужского внимания очень много.
А че ж вы тогда не можете в ответ на его "соскучился" и "давненько мы с тобой не виделись" не можете рассыпаться серебристым смехом и лукаво спросить "А ты ждешь, чтобы я тебя куда-нибудь пригасила?" Или все-таки вы не так в себе уверены, как описывате? :wink:
я думаю тут все намного проще - либо нет времени, либо потрахались, не понравилось.
Если после секса пропал из вида, значит не понравилось. А если наоборот, начал ошиваться вблизи, а в руки типа не дается, значит прогнулся и комплекснул.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 07:49

Ему 30, мне 35.
Я думаю, дело в этом. Вы для него бесперспективны.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 08:31

Random писал(а): я думаю тут все намного проще - либо нет времени, либо потрахались, не понравилось.
секс был отменный, поэтому я и озабочена тем, как его удержать рядом

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 08:51

Ельга писал(а): А че ж вы тогда не можете в ответ на его "соскучился" и "давненько мы с тобой не виделись" не можете рассыпаться серебристым смехом и лукаво спросить "А ты ждешь, чтобы я тебя куда-нибудь пригасила?" Или все-таки вы не так в себе уверены, как описывате? :wink:

Если после секса пропал из вида, значит не понравилось. А если наоборот, начал ошиваться вблизи, а в руки типа не дается, значит прогнулся и комплекснул.
Когда я говорю "симпатичная и образованная", я имею ввиду объективную оценку окружающих. А что касается уверенности в себе, то она, конечно, присутствует, но не на 100%. Боюсь, например, что-то съязвить, он обидится. подумает, что я с ним просто играюсь, я ведь старше его.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 08:55

Иоанн Васильевич писал(а): Я думаю, дело в этом. Вы для него бесперспективны.
Он меня как-то пригласил в ресторан, ещё до секса. Вот сидим мы, он говорит: "У тебя есть кто-нибудь? Может нам с тобой попробовать?" Я ему тогда сказала - я ведь старше, он - ну и что? Изначально это было моей причиной, чтобы не начинать отношения.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 10:47

Не было никого лучше тогда.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.01.07 10:50

Вообще фраза не для начала отношений, а для попытки секса. Может он просто секс планировал, тем более, что Вы симпатичная. А вот об отношениях он как-то не задумывался.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 10:50

Байкер писал(а):Не хотите приглашать его первой в постель, пригласите первой в кино... А там посмотрите. Возможно ему с Вами не интересно, а возможно из-за долгого отсутствия близких отношений боится получить отказ. Люди разные бывают. Бывают очень стеснительные(часто не вовремя). Знаю по собственному опыту. :oops:
В кино? Да вы что, я со стыда умру.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 10:52

Боюсь, например, что-то съязвить, он обидится. подумает, что я с ним просто играюсь, я ведь старше его.
Он юн и неопытен :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.01.07 10:53

Верно, не подумавши сказал... Какое кино после секса. :wink: :lol:
Это просто смогло бы Вам показать, какие у него на Вас виды.ИМХО. Хочет ли отношений или это был разовый секс. 8)

Закрыто