Мужчины помогите кто может!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Анна-Мария

Мужчины помогите кто может!

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 11:31

Добрый день мужчины форумчане, давно читаю ваш сайт и вижу как здесь по другому относятся к проблемам, здесь всегда помогут друг другу, не то что на женских сайтах, там редко встречаются люди которые действительно могут чем то помочь.
Итак. Мне 32 года, мужу 33. Познакомились с ним 5 лет назад, в интернете. Я была замужем, двое детей, брак был несчастливым, муж стал пить, стал вести аморальный образ жизни, ну дело не в этом. Я никогда не вешалась на шею к моему нынешнему мужу, не вешала своих детей, беру полную ответственность за меня и детей на себя, НО муж сам захотел быть со мной, захотел воспитывать не своих детей, и более того он усыновил их сам, папа биологический написал отказ в пользу моего мужа. Не хочу преувеличивать, но действительно любовь загорелась с обоих сторон очень сильная, муж всегда холоден в словах, зато всё мне показывал поступками, заботливый, внимательный, всегда везде отвезет, привезет, детьми занимается, в школу по собственной инициативе ходит к детям, в болезни и в горестях всегда первый придёт на помощь, как бы не было тяжело. Родители и вся его семья приняли меня и детей как родных, все с этой стороны хорошо, и даже отлично. Так вот суть проблемы в том, что я вижу что муж планирует со мной огромную кучу планов, но я вижу что в его жизни постоянно возникают разные девушки, да я дура что увидела это, но я не могу так жить дальше, в интернете он общается с девушками и пишет что очень мечтает о встрече с ними, даже и не знаю как это описать? И еще один удар ниже пояса, когда я сказала что у меня есть подозрения, он швырнул мне пакет документов, это были медицинские заключения, их было много, многое я не смогла понять, но вот что я прочитала и что пояснил он мне, он бесплоден и детей у него не может быть, он лечился несколько раз, улучшений нет, из-за этого развелся с первой женой, и еще самое главное у нас отсутствует практически интимная жизнь, что я могу думать???, первое что у него есть женщины для удовлетворения или я его не возбуждаю, не нравлюсь. Я действительно яркая девушка, на меня обращают внимания многие мужчины....многие, кроме моего мужа.(грустно),.он только начинает ко мне относится с любовью и с интимным подтекстом, когда выпьет и расслабится. Но я еще не досказала про мед. бумажки, он мне сказал, что на фоне какого то заболевания, то ли уретрит, то ли еще что то, у него перестала возникать эрекция, тогда когда он это хочет, но не всегда может. Он в порыве гнева мне кричал, что его никто не возбуждает, хоть я, хоть кто, но секс то у нас есть, хоть и редкий, он мне на это ответил, что я неполноценный, все мужики могут по 3-4 раза, а то и всю ночь, а я всего один раз и то далеко не всегда, поэтому и любовницы у меня быть не может! Ну тогда зачем эти ласковые обращения к другим особям женского пола. Я люблю его, точно знаю что никого и никогда так не любила и не полюблю, во всем остальном мы родственные души, у нас одинаковые интересы, взгляды, друзья, увлечения, люблю его за ум, за юмор, за доброту, да просто потому что он у меня есть . Чтобы не случилось я готова быть с ним всегда. Мужчины милые, простите за сумбур, но по другому не знаю как все написать, помогите советом, у меня просто сносит крышу, я такой человек, когда меня обманывают с другими женщинами пережить не могу. Заранее благодарна за вашу помощь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.05.12 11:45

Что наступило раньше: развод с первым мужем или знакомство в интернете со вторым?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 22.05.12 11:45

проблемы всегда можно найти,было бы желание.
сидите,автор,на попе и ровно и не доставайте мужа

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.05.12 11:46

Мат. Пред.
РВ

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 11:50

Развод наступил после того как я встретила своего мужа, но он был неминуем и без него.
Дорогой крот, это не вброс сказок, или как вы там выражаетесь. Я лишь прошу помочь мне разобраться тому кто может и хочет.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 22.05.12 11:50

Познакомились с ним 5 лет назад, в интернете
История повторяется?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 11:52

И до скольки лет мужей менять будешь? :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.05.12 11:53

Детям сколько лет? И сколько зарабатывал БМ.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 11:56

История повторяется? С ужасом думаю..но надеюсь что нет.

Мужа больше никогда не хочу менять, я же написала что люблю его сильно.

Детям, старшей 11 лет, младшему 10. Бывший муж что зарабатывал то и спускал все на себя, он отказался от детей за алименты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.05.12 11:58

совет один - либо терпеть, либо уходить. Прям на оргазмах свет клином сошелся :?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 22.05.12 12:00

топикстартер, правда не понимаю вопроса?! Как надрать задницу мужу чтоб не общался с другими ОЖП? Или как забить на его поведение?! Цель есть?

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 12:01

BoMG писал(а):совет один - либо терпеть, либо уходить. Прям на оргазмах свет клином сошелся :?
Да дело не в оргазмах! А в том почему мою любимый и любящий меня мужчина, обманывает общаясь с другими женщинами.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 12:03

Качок писал(а):топикстартер, правда не понимаю вопроса?! Как надрать задницу мужу чтоб не общался с другими ОЖП? Или как забить на его поведение?! Цель есть?
Вот именно, что я должна сделать забить или бить тревогу, я как и все женщины не понимаю психологии мужчин, как поступить правильно?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.05.12 12:09

Анна-Мария писал(а):почему мою любимый и любящий меня мужчина, обманывает общаясь с другими женщинами.
а в чем он вас обманывает? Вроде как он не скрывает ничего.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 22.05.12 12:12

Анна-Мария, оставте мужа в покое, если правда всё то, что написали, у него это общение вместо хобби, ради спортивного интереса, физически не может, так хоть позвиздеть с девками. Что с Вас убудет от его болтовни с бабами?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 22.05.12 12:13

Он же не канарейка. Ну пусть общается, и что? Если с половой жизнью у него не лады, то ему в принципе, общение может компенсировать часть утраченной мужской силы. Он же не собственность ваша, а такой же человек как и все, просто в союзе с вами не более.
Вариантов у вас по моему не много, если любите и он делает для вас много, уходить нет смысла. Подавите свои "амбиции" и как сказал Kairit, сидите спокойно.
Думаю, вам стоит внимательно проанализировать свой прошлый брак и найти общие ошибки там и тут. Часто сложившаяся ситуация уже следствие, начните с анализа прошлых отношений. Похоже что вы хотите все тянуть самостоятельно, в этом случае мужчина как таковой будет вам не нужен, это не верный подход.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.05.12 12:14

Он общается с другими потому что у него комплексы.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.05.12 12:24

1.О своем недуге он знал (что половая функция не работает и детей быть не может), :arrow:
2.Женился на вас. Двое детей для него не были препятствием именно вследствие п.1. :arrow:
3.семейную жизнь он себе устроил, но это не решило основной его проблемы, слабой половой конституции, отягощенной разными болячками. :arrow:
4. Он до сих пор делает попытки найти себе *зажигалку*, поэтому и общается с девицами по интернету, прислушиваясь к себе. :arrow:
5. И тут возможны два варианта развития событий:
а)Он так и не сможет реализовать так как ему хочется свои сексуальные желания, а значит и изменить-то вам не сможет, даже если захочет. Тогда он останется с вами в семье, при этом будет продолжать *клеить* девиц, раздражаться на вас, особенно если вы будете его пилить за несбывшиеся намерения. Вам (если вы в семье таки заинтересованны), при этом раскладе лучше всего прикусить язык и не обращать внимания на его *поиски*.
б)Все-таки высечет кто-нибудь из девиц огонь из его чресел, ну а тогда ни двое детей, к которым он хотя и хорошо относится, но все-таки не свои, ни вы, ни семья его не удержат.
Собственно, вот так вот вижу вашу ситуевину.
:?
Но в любом случае мозги лучше ему не выносить. Как бы ни повернуло, пользы это не принесет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 12:24

Анна-Мария писал(а): Да дело не в оргазмах! А в том почему мою любимый и любящий меня мужчина, обманывает общаясь с другими женщинами.
Он делает это потому, что ему хочется-нравится.
Мужчина без проблем (эрекция/психика) вряд ли с вами связался.
Полно молодых и бездетных.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 12:25

Может быть я слишком наивная, и считаю что если любишь, то любишь своего партнера и другие не нужны. Да может быть и есть связь с бывшим браком, но нынешний муж кардинально другой, я тоже поменялась, мы поженили с первым слишком рано, были оба молоды,не сдержаны, но после рождения детей я включилась к ответственности, а а он нет, вот и причина нашего развода. Но это все в прошлом. Сейчас у меня новая жизнь, новые отношения, я понимаю что мой любимый не птичка в клетке, вчера только узнала про девушку с котрой он общается, у меня как будто все умерло, я даже шевелиться не могла, ему ничего не сказала, он спрашивает что случилось, а я даже ответить ничего не могу. Больно, что я должна быть ему опорой, другом в этом вопросе, а он ищет компенсации где то.. а я жду когда он ко мне повернется, я готова помочь в чем угодно, в лечении, поддержке.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.05.12 12:33

вы с ним вместе 5 лет. Он сначала был половым гигантом?
Последний раз редактировалось BoMG 22.05.12 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 12:33

Да я и не живу в иллюзиях того что я супер мечта для любого состоятельного мужчина. Да поймите, я нормальная женщина, хочу нормальных отношений, прикладывала и буду прикладывать множество усилий для поддержания наших отношений, все что вы пишите это правда, вот только я не могу сама себе признаться, что я могу и проиграть в нашей любви, он может быть всю жизнь с нами и быть самым надежным в мире и любящим отцом и мужем.....но он может как сказали найти для себя отжиг, этого я не переживу, да и дети тоже. Я сразу сказала, что лучше не начинать отношений если ты не уверен, потому что замуж больше я больше не выйду и папы очередного у детей больше не будет, поэтому подумай хорошо! Он подумал, и всегда говорит, что готов быть с нами всю жизнь. Но я не переживу измены с его стороны, я знаю себя....ну как объяснить я боюсь что я что то делаю не так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 12:34

Анна-Мария писал(а): я как и все женщины не понимаю психологии мужчин, как поступить правильно?
От подобного непонимания мужчины спиваются.
Не боитесь , что и второй будет таким, как первый?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.05.12 12:34

Значитца вижу так..

Муж в тырнете знакомиться/общается с девками из соображений "Может это у меня на автора ноль эмоций? А попробую-ка с другими, может там получше будет..".

И толкнуло его в это поведения тоже автор. ИМХО - благоверный понимает, что секас автору необходим в тех количествах/качествах, которые он дать не может. И закрадывается волей-неволей мыслишка: "А ведь кинет/выкинет она меня за отсутствие секса, ой выкинет!!!".

А это в свою очередь проистекает от неуверенности супружника в том, что автору важен и нужен он сам, как таковой, не то, что он может дать - секас, воспитание (чужих кстати ему) детей, бабло и.т.д. Муж не осознает, что он "единственный и неповторимый", с которым "в горе и радости", который будет нужен всегда - пьяным/сраным/увечным, по той простой причине, что это ОН. Единственный и незаменимый.

Вот и дайте мужу понять, что именно супруг вам важен, даже если он останется без работы/здоровья/письки. Не будет секаса от него? Есть приспособы, руки в конце концов у автора тоже имеются. Вот только для этого надо самой решить, по серьезному и по взрослому - готовы ли пойти на такое. Сможете не попрекнуть за секас даже намеком, даже на истерике? Не раздражаться?Отсюда и делать выводы.

Автор, вот на чистоту - брякали мужу, что секас для вас важен? Инициативу в агрессивном виде проявляли "Мне мало! Давай исчо!"?? Воспоминания воспоминали как оно было в вашей практике, сколько и какого качества???

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.05.12 12:35

Анна-Мария писал(а):Может быть я слишком наивная, и считаю что если любишь, то любишь своего партнера и другие не нужны.
корень вашей проблемы не в этом. Скорпи правильно написала, при ваших исходных данных возможность того, что мужчина, с которым вы сейчас остались, стремится к нулю. И в этом все и дело.

Закрыто