Меняются ли люди?
Меняются ли люди?
Здравствуйте!
Читаю форум уже давно, большинство мыслей,высказываемых тут, мне в принципе, близки.
Хочу рассказать и свою историю, может кто-то посоветует,как быть.
Мне 24, мужу 30. Живем в Питере. Муж-бывший военный,приехал в Питер из Челябинской области, четыре года назад. У нас две дочери-двойняшки, им сейчас по 5 месяцев. Женаты 1,5 года. Когда начинали жить вместе, у нас не было даже подушки с одеялом, укрывались куртками. Жили на съемной комнате, ели доширак. Это я к тому,что никаких меркантильных мотивов ни у него,ни у меня не было. Сейчас,надо сказать, ситуация не сильно изменилась. Квартира съемная, грезим об ипотеке. Как родились дети, увеличились и расходы. Пришлось менять съемную квартиру на двушку, а это еще + 10 000 ежемесячно. Пришли к выводу,что сидеть в декрете для меня слишком большая роскошь. Муж помог устроиться на работу в его организацию, с детьми сидит бабушка. В общем, сейчас мы оба работаем, в принципе неплохо вытягиваем, без излишеств вроде ресторанов, конечно, но себе мы в состоянии отказать во многом. А вот детям хочется дать больше.
Но это все вводные,чтобы сразу было понятно,что с жиру мы не бесимся. А суть вопроса в другом.
У мужа это второй брак. Женился в 22, в 25 развелся. Т.е. за три года до нашей встречи. От того брака есть ребенок.
Все что я знаю со слов мужа-это то,что БЖ не хотела жить в глухой воинской части, поэтому приезжала к мужу раз в полгода на пару недель, а остальной время проводила у родителей в другом городе.
Опять же,со слов мужа,женился он на ней сугубо по расчету,но расчет себя не оправдал. После развода БЖ забрала себе единственую совместно нажитую вещь-машину.
Насчет ребенка-вообще очень странные дела. Муж сразу объявил мне что ребенка он не любит,своим не считает, т.к по его словам, БЖ даже не скрывала что гуляет от него. Я предпочла не копаться, и поверила на слово. Алименты платит, а остальное-его личное дело.
И вот, когда я была на 6 месяце беременности, грянул гром. Сперва БЖ начала долбиться в скайп с обвинительными речами, рассказывая мне,какой мой муж м*дак. Цена вопроса была +5000 в месяц к алиментам. На мое резонное замечание " какого хрена ты не идешь работать, твоему ребенку уже 6 лет?", было объявлено, что Слава(муж), обязан содержать сына в полном объеме. Ну,хрен с ним. Мы с мужем жили на 10000 в месяц, проживем и на 5000. Замяли.
Через четыре месяца, когда я уже родила, последовала новая провокация. Ко мне в контакт начали ломиться девушки, все как одна рассказывающие про мужа страшные вещи. Одну он лишил девственности в 17 лет, и отправил на аборт (двойня), вторую пытался отбить у законного мужа (она не далась), а попутно он,женатый офицер, перетрахал весь военный городок, не гнушаясь даже женами друзей. А в довершении,бросил свою БЖ, как только узнал про беременность. Муж большинство этих историй признал правдивыми, за исключением жен друзей и бросания БЖ беременной. А я просто сидела в полном ах*е. Тот,кого я люблю больше жизни, за кем готова идти хоть на край света, оказался подлым ничтожеством,бросающим детей и предающим друзей?
По отношению ко мне лично ни одной подлости совершено не было. Только бескорыстная любовь, поддержка в трудную минуту, совместное выживание, искренность и верность.
Вопрос: может ли человек, который в прошлом вел себя подобным образом, быть ( а не казаться), верным любящим мужем и достойным отцом для наших дочерей, в которых он (по его словам) души не чает? Можно ли доверять ему дальше? Не предаст ли он нас, как предал всех тех людей? Меняются ли люди?
Читаю форум уже давно, большинство мыслей,высказываемых тут, мне в принципе, близки.
Хочу рассказать и свою историю, может кто-то посоветует,как быть.
Мне 24, мужу 30. Живем в Питере. Муж-бывший военный,приехал в Питер из Челябинской области, четыре года назад. У нас две дочери-двойняшки, им сейчас по 5 месяцев. Женаты 1,5 года. Когда начинали жить вместе, у нас не было даже подушки с одеялом, укрывались куртками. Жили на съемной комнате, ели доширак. Это я к тому,что никаких меркантильных мотивов ни у него,ни у меня не было. Сейчас,надо сказать, ситуация не сильно изменилась. Квартира съемная, грезим об ипотеке. Как родились дети, увеличились и расходы. Пришлось менять съемную квартиру на двушку, а это еще + 10 000 ежемесячно. Пришли к выводу,что сидеть в декрете для меня слишком большая роскошь. Муж помог устроиться на работу в его организацию, с детьми сидит бабушка. В общем, сейчас мы оба работаем, в принципе неплохо вытягиваем, без излишеств вроде ресторанов, конечно, но себе мы в состоянии отказать во многом. А вот детям хочется дать больше.
Но это все вводные,чтобы сразу было понятно,что с жиру мы не бесимся. А суть вопроса в другом.
У мужа это второй брак. Женился в 22, в 25 развелся. Т.е. за три года до нашей встречи. От того брака есть ребенок.
Все что я знаю со слов мужа-это то,что БЖ не хотела жить в глухой воинской части, поэтому приезжала к мужу раз в полгода на пару недель, а остальной время проводила у родителей в другом городе.
Опять же,со слов мужа,женился он на ней сугубо по расчету,но расчет себя не оправдал. После развода БЖ забрала себе единственую совместно нажитую вещь-машину.
Насчет ребенка-вообще очень странные дела. Муж сразу объявил мне что ребенка он не любит,своим не считает, т.к по его словам, БЖ даже не скрывала что гуляет от него. Я предпочла не копаться, и поверила на слово. Алименты платит, а остальное-его личное дело.
И вот, когда я была на 6 месяце беременности, грянул гром. Сперва БЖ начала долбиться в скайп с обвинительными речами, рассказывая мне,какой мой муж м*дак. Цена вопроса была +5000 в месяц к алиментам. На мое резонное замечание " какого хрена ты не идешь работать, твоему ребенку уже 6 лет?", было объявлено, что Слава(муж), обязан содержать сына в полном объеме. Ну,хрен с ним. Мы с мужем жили на 10000 в месяц, проживем и на 5000. Замяли.
Через четыре месяца, когда я уже родила, последовала новая провокация. Ко мне в контакт начали ломиться девушки, все как одна рассказывающие про мужа страшные вещи. Одну он лишил девственности в 17 лет, и отправил на аборт (двойня), вторую пытался отбить у законного мужа (она не далась), а попутно он,женатый офицер, перетрахал весь военный городок, не гнушаясь даже женами друзей. А в довершении,бросил свою БЖ, как только узнал про беременность. Муж большинство этих историй признал правдивыми, за исключением жен друзей и бросания БЖ беременной. А я просто сидела в полном ах*е. Тот,кого я люблю больше жизни, за кем готова идти хоть на край света, оказался подлым ничтожеством,бросающим детей и предающим друзей?
По отношению ко мне лично ни одной подлости совершено не было. Только бескорыстная любовь, поддержка в трудную минуту, совместное выживание, искренность и верность.
Вопрос: может ли человек, который в прошлом вел себя подобным образом, быть ( а не казаться), верным любящим мужем и достойным отцом для наших дочерей, в которых он (по его словам) души не чает? Можно ли доверять ему дальше? Не предаст ли он нас, как предал всех тех людей? Меняются ли люди?
Феерическая дура вы, автор. Вы кому верите- мужу, себе (все таки не один год вместе) или каким то непонятным интернет-собеседникам? Учитывая ситуацию, не думаете, что это провокации БЖ вашего мужа?
Вообще конечно крайне оскорбительно для человека, когда близкие верят всякой грязи недругов. Вашему мужу по хорошему надо бы треснуть вам в бубен пару раз, чтобы мозг на место встал.
Вообще конечно крайне оскорбительно для человека, когда близкие верят всякой грязи недругов. Вашему мужу по хорошему надо бы треснуть вам в бубен пару раз, чтобы мозг на место встал.

Как долго вы были знакомы с мужем до брака? И как он себя вел, были какие-то неприятные эпизоды вроде описанных?
А вообще, к таким откровениям надо относиться аккуратно. Потому что просто так о подобном не рассказывают. Я лично не удивлюсь, если все эти "девушки" ломанулись в ваш контакт с подачи БЖ. И с вполне определенной целью. Вон, у вас муж уже и ничтожество, и предатель и не пойми кто. А ведь до того все хорошо было. Ну ничего, вы выбросите - они подберут, это публика ушлая.
А вообще, к таким откровениям надо относиться аккуратно. Потому что просто так о подобном не рассказывают. Я лично не удивлюсь, если все эти "девушки" ломанулись в ваш контакт с подачи БЖ. И с вполне определенной целью. Вон, у вас муж уже и ничтожество, и предатель и не пойми кто. А ведь до того все хорошо было. Ну ничего, вы выбросите - они подберут, это публика ушлая.
Если бы муж сказал что сие есть гнусный поклеп, то вопрос был бы снят сам собой. Но он подтвердил что девственница с абортом, и замужняя имели место быть. Для меня просто дикостью было,что мой муж, такой добрый,умный,порядочный и верный, в недалеком прошлом был циничным ублюдком, способным сломать кому-то жизнь ради собственного развлечения. И теперь мне дико страшно за своих детей. Что если однажды он так же играючи отречется от них, заявив что "не хотел их, и вообще,это не от меня?". Взрослые, умные люди говорят: не бывает единожды предавших.
1. Муж предал БЖ, т.к. будучи женатым человеком крутил романы на глазах у всех друзей и соседей.ONA писал(а):Не поняла, а кого предал то?
2. Муж предал 17-ти летнюю девочку,которая поверила в его красивые слова о любви, за что поплатилась абортом и исковерканной психикой.
3. Муж предал друга,с женой которого пытался закрутить роман.
4. И наконец, муж предал ребенка,который носит его фамилию и является,как ни крути,юридически его сыном. А он о нем иначе как "грабленыш" не отзывается. (поясню, БЖ весила 40 кг при росте 170, и он звал ее граблями)
Этого мало?
Мало ли кто и что рассказывает. Там у них без бутылки не разберешь, кто и кого предавал.Vinsente писал(а): 1. Муж предал БЖ, т.к. будучи женатым человеком крутил романы на глазах у всех друзей и соседей.
Ну знаете ли, у 17-летней "девочки" своя голова на плечах должна быть. И Ваш муж не обязан был о ней заботиться, ежели эта самая голова отсутствует. Да и опять-так...мало ли кто и что рассказывает.Vinsente писал(а):2. Муж предал 17-ти летнюю девочку,которая поверила в его красивые слова о любви, за что поплатилась абортом и исковерканной психикой.
Он же это отрицает.Vinsente писал(а):3. Муж предал друга,с женой которого пытался закрутить роман.
Ну свою юридические обязательства он выполняет как-никак, но наличие даже кровных уз не гарантирует любви.Vinsente писал(а):4. И наконец, муж предал ребенка,который носит его фамилию и является,как ни крути,юридически его сыном. А он о нем иначе как "грабленыш" не отзывается. (поясню, БЖ весила 40 кг при росте 170, и он звал ее граблями)
И вообще, автор, прежде чем возводить очи горе и причитать "каков подлец" задумались бы, а зачем Вам была предоставлена такая информация?
Говорит,по срокам не совпадало, гуляла, итд. Чуть позже,когда я предложила ДНК,чтобы решить все сомнения, он дал задний ход, и сказал что 80% ребенок биологически его, но он его не хотел, не любит и знать не хочет.lady Cat писал(а):А чем он объясняет такое поведение?
Потом еще говорил,что заранее предупреждал БЖ, что ребенок ему не нужен.
Но это все ТОЛЬКО слова.
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Меняются ли люди?
Сам по себе вопрос "можно ли доверять" уже содержит в себе невозможность доверия.Vinsente писал(а):Можно ли доверять ему дальше?
У Вас в голове каша. Доверие - это когда доверяешь. То, что Вы хотите получить - это гарантии. Гарантий у Вас нет, так как нет доверия.
На кого?Vinsente писал(а): Меняются ли люди?
Re: Меняются ли люди?
На самом деле он еще хуже. Ты знаешь только самую малость, которую тебе позволили узнать.Vinsente писал(а):
Одну он лишил девственности в 17 лет, и отправил на аборт (двойня), вторую пытался отбить у законного мужа (она не далась), а попутно он,женатый офицер, перетрахал весь военный городок, не гнушаясь даже женами друзей. А в довершении,бросил свою БЖ, как только узнал про беременность. Муж большинство этих историй признал правдивыми, за исключением жен друзей и бросания БЖ беременной. А я просто сидела в полном ах*е. Тот,кого я люблю больше жизни, за кем готова идти хоть на край света, оказался подлым ничтожеством,бросающим детей и предающим друзей?
[/quote]По отношению ко мне лично ни одной подлости совершено не было. [/quote]
Ты просто про подлости не знаешь, вспомни историю своей беременности, непонятки и тупые отмазы мужа, неожиданные вызовы в часть и командировки - это всё 100 процентные измены. + если ты ходила с двойней - то секса не было месяца с 6-го + 2 месяца после родов

НетВопрос: может ли человек, который в прошлом вел себя подобным образом, быть ( а не казаться), верным любящим мужем и достойным отцом для наших дочерей, в которых он (по его словам) души не чает?
Можно ли доверять ему дальше?
Нет
ПредастНе предаст ли он нас, как предал всех тех людей?
НетМеняются ли люди?
Ну Вы полегче на поворотах то , слишком гонитемой муж, такой добрый,умный,порядочный и верный, в недалеком прошлом был циничным ублюдком, способным сломать кому-то жизнь ради собственного развлечения. И теперь мне дико страшно за своих детей.

Потом , при всех этих обвинениях , которые ВЫ не можете проверить , Вы сейчас фактически его предаете

и личностей обвинителей Вы его признали " ублюдком " априори ...
Вы знаете полное значение слова - верность ?
Разводитесь , он женился неудачно 8)
Чес слово , я не понимаю , как можно быть такой глупой ? Ваша задача защитить тыл А Вы пускаете в дом холод и сквозняки
И потом , вот чиста по бабски , если Вы с ним счастливы как семья , какое Вам дело до того что там где то ?
И Вы вероятно настолько высокоморальны что не можете даже подумать что - 1) пьяная баба может сама полезть на мужика
2 ) тетки ВСЕГДА САМИ дают зеленый свет 3 ) 17 няя дева могла быть разбитной дворовой пацанкой на раене , просто он дошел " до конца " Какой нормальный парень женится на девке которую лапал весь двор А искалеченная психика чаще бывает от родителей - пьяни
4 ) БЖ могла быть первостатейной лядью на самом деле Нормальные жены едут за мужьями в гарнизоны хоть в ебеня , только вместе чтобы
Вот просто рассмотрите такие варианты ...
Но Вы кажется немного глупенькая