Нужен совет
Нужен совет
Здравствуйте, я уже создавала здесь тему прошлым летом, но вышло не оч.удачно. (Если кому-то интересно, посмотрите, там всего 3 страницы, но в этом нет необходимости, т.к. неинформативная она).
Теперь ситуация прояснилась и кажется мне абсолютно безвыходной.
Ситуация: Мне 30, ему 32 скоро. Вместе почти 12 лет. Брак неофициальный, детей нет. Отношения близкие и взаимная любовь (как мне всегда казалось).
Меня очень тяготило, что мне не делают предложения и не заговаривают со мной о детях. Но первой я эти темы не поднимала, т.к. уверена, что это мужское дело. Я хотела, чтобы это было его решение, насмотрелась на ситуации "она его на себе женила" и т.д. и не хотела такой грязи в своей жизни.
Но учитывая возраст и отсутствие шагов со стороны мужчины я задала вопрос. Даже не помню, что он сказал по свадебному вопросу, т.к. эта тема стала резко неважна. А вот насчет детей - детей он не хочет вообще. Моя реакция на это его очень удивила, говорил, что виноват передо мной, что ничего уже не может исправить,время не вернуть, что ему жаль и т.д.
И вот я теперь в ситуации, которую и врагу не пожелаю. Мне ведь надо уходить!(??) Где взять сил и что делать? Ничего не соображаю. Все эти годы я на него не давила, поддерживала, не изменяла (даже в сторону других мужчин не смотрела) и он не посчитал нужным обсудить со мной этот вопрос? Что делать теперь?
Теперь ситуация прояснилась и кажется мне абсолютно безвыходной.
Ситуация: Мне 30, ему 32 скоро. Вместе почти 12 лет. Брак неофициальный, детей нет. Отношения близкие и взаимная любовь (как мне всегда казалось).
Меня очень тяготило, что мне не делают предложения и не заговаривают со мной о детях. Но первой я эти темы не поднимала, т.к. уверена, что это мужское дело. Я хотела, чтобы это было его решение, насмотрелась на ситуации "она его на себе женила" и т.д. и не хотела такой грязи в своей жизни.
Но учитывая возраст и отсутствие шагов со стороны мужчины я задала вопрос. Даже не помню, что он сказал по свадебному вопросу, т.к. эта тема стала резко неважна. А вот насчет детей - детей он не хочет вообще. Моя реакция на это его очень удивила, говорил, что виноват передо мной, что ничего уже не может исправить,время не вернуть, что ему жаль и т.д.
И вот я теперь в ситуации, которую и врагу не пожелаю. Мне ведь надо уходить!(??) Где взять сил и что делать? Ничего не соображаю. Все эти годы я на него не давила, поддерживала, не изменяла (даже в сторону других мужчин не смотрела) и он не посчитал нужным обсудить со мной этот вопрос? Что делать теперь?
Да очень просто: жили себе в удовольствие. А в 30 лет авторша спохватилась и еще пытается представить ситуацию будто не знала позицию своего мужчины относительно детей.
Ну КАК можно прожить 12 лет и не задуматься на эту тему, не поднять этот вопрос?! НУ как? Даже о предохранении надо договариваться.
А теперь вдруг в 30 лет понадобились дети. И, надо же, какое открытие: ему-то детей не нужно!
Авторша, уж если пришли на АБФ, то будьте откровенны. Иначе никто вам тут не поможет.
Ну КАК можно прожить 12 лет и не задуматься на эту тему, не поднять этот вопрос?! НУ как? Даже о предохранении надо договариваться.
А теперь вдруг в 30 лет понадобились дети. И, надо же, какое открытие: ему-то детей не нужно!
Авторша, уж если пришли на АБФ, то будьте откровенны. Иначе никто вам тут не поможет.
Вот и я о том же MacDuck. А еще более странно, что только сейчас Вдруг (?) всплыло. Ага. Либо жили не как автор утверждает как близкие и родные люди, либо лукавит (к чему я более склоняюсь). И вопрос что делать, при уже заранее принятом решении об уходе задается, чтобы получить подтверждение что муж казел.
MacDuck, я пытаюсь быть предельно откровенной, т.к. мне совет нужен, а не хорошей тут всем показаться (в чем смысл?.)
Я раньше знала, что нам надо квартирный вопрос решать (сейчас он был как раз близок к решению), да и вопрос с предохранением решить можно без обсуждения даты рождения будущих детей, разве нет?
Я не знала его позицию по этому вопросу. В разговорах иногда себе позволяла фразы, по которым можно было понять, что детей я хочу и он никогда не высказывал свою позицию.
Я раньше знала, что нам надо квартирный вопрос решать (сейчас он был как раз близок к решению), да и вопрос с предохранением решить можно без обсуждения даты рождения будущих детей, разве нет?
Я не знала его позицию по этому вопросу. В разговорах иногда себе позволяла фразы, по которым можно было понять, что детей я хочу и он никогда не высказывал свою позицию.
У меня коллега ОЖП на работе , не было квартиры - но двое детей есть . И квартира теперь есть. много таких знаю . "Кто хочет ищет способы , кто не хочет ищит причины" .
Хотят и пожить в свое удовольствие и запрыгнуть на последний вагон .
бросай этого ищи спермодонора , больше тебе посоветовать нечего .
Хотят и пожить в свое удовольствие и запрыгнуть на последний вагон .
бросай этого ищи спермодонора , больше тебе посоветовать нечего .
Tema, не так все, как Вам кажется, правда. Ну какой смысл мне искажать ситуацию. "Вдруг всплыло" т.к. я вопрос задала, когда он хотел бы, чтобы ребенок появился и почему сам не начинает разговор на эту тему. И уж тем более, мне ну нужно, чтобы мне кто-то подтверждал, что он козел, т.к. я его козлом никогда не считала и сейчас не считаю.
Т.е. выводы все-таки делали? Мнение его понимали? Так какие же вопросы могут быть сейчас?Cher писал(а):Saw, когда общие знакомые рожали детей, проживая при этом с родителями, я слышала нелестные комментарии своего мужчины об этом и сделала выводы.
Вы или очень не откровенны или, извините, очень глупы.
Главная задача женщины в этом мире - рождение и воспитание детей. И я не понимаю, как можно дожить до вашего возраста, 12 лет прожить с ЛЮБИМЫМ мужчиной и не решать этот вопрос или не разойтись, если общего мнения не достигли.
Я охотно верю, что мужчина спускал этот вопрос на тормозах, но о чем думали ВЫ все это время?
Какого совета вы сейчас ждете от нас? Что тут вообще можно советовать? Важнее рождение детей - ищите другого мужчину, важнее мужчина - забудьте о детях. Какой ТРЕТИЙ выход может быть?
Здравствуйте, автор. Ну какой здесь может быть совет, замалчиванием проблема в вашей голове станет еще глобальнее, соберите домашний консилиум и обсудите с ним эту проблему, сейчас Вас загнобят, скажут, что так не бывает,что Вы врунья, что таких деликатных женщин не бывает (которые не заливаю в уши про детей, не беременеют специально). Лучшее решение проблемы-это сесть и обсудить вдвоем, вы же семья, сколько лет с пониманием относились друг к другу, я думаю получите все ответы. Может он реально по жизни задолбался, банально устал, не вовремя был задан вопрос, может он хочет въехать в новое жилье, годик отдохнуть, съездить куда нибудь ну и т.д.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина