Муж в командировках...
Муж в командировках...
Уважаемые форумчане, прошу совета. Кратко, мне 35, ему 37. Вместе третий год, в браке почти два года. И у меня, и у него второй брак. Общих детей нет. У меня ребёнок от первого брака, он бездетен.
У него раньше работа была связана с длительными командировками в др. страну. Постоянно поддерживали связь: звонки, скайп и т.д. Отношения хорошие, хотели ребёнка, не получается.
Сменил характер работы, стал вспыльчивым, списывала на стресс. В любой командировке, где есть возможность, пьянка-гулянка. Поначалу верила, что просто выпивает с приятелями, что телефон на беззвучном и не слышит и т.п. Однажды увидела смс-ку недвусмысленную. После командировки с выключенным на ночь телефоном. На мой вопрос получила смущение и ответ, что враги подставили, а он меня любит, не изменяет, что только мы с дочкой смысл его жизни. Пообещал, что повода для переживаний мне не даст больше. Однако, всё повторяется.
Из минусов: у меня порой не хватает мудрости прикусить язык. Из плюсов: дома порядок, секс, забота, в курсе всех его вопросов трудовых, слушаю, советую, когда спрашивает.
Верила в искренность, теперь сомневаюсь в цели его брака со мной. Т.к. нарушает договорённость не отключать связь и не пить; говорит то, что мне приятно услышать, но поступает иначе, вопрос с деторождением откладывается по разным причинам - декларирует одно, а совершает другое.
Я его люблю, хочу создать комфортную пещерку для него, тыл и понимание. Не изменяла никогда и не могу смириться с его гульками…Прошу помочь разобраться: 1) Временное ли явление эти гульки или уже тенденция; 2) что можно сделать, чтобы остепенился? если можно.
У него раньше работа была связана с длительными командировками в др. страну. Постоянно поддерживали связь: звонки, скайп и т.д. Отношения хорошие, хотели ребёнка, не получается.
Сменил характер работы, стал вспыльчивым, списывала на стресс. В любой командировке, где есть возможность, пьянка-гулянка. Поначалу верила, что просто выпивает с приятелями, что телефон на беззвучном и не слышит и т.п. Однажды увидела смс-ку недвусмысленную. После командировки с выключенным на ночь телефоном. На мой вопрос получила смущение и ответ, что враги подставили, а он меня любит, не изменяет, что только мы с дочкой смысл его жизни. Пообещал, что повода для переживаний мне не даст больше. Однако, всё повторяется.
Из минусов: у меня порой не хватает мудрости прикусить язык. Из плюсов: дома порядок, секс, забота, в курсе всех его вопросов трудовых, слушаю, советую, когда спрашивает.
Верила в искренность, теперь сомневаюсь в цели его брака со мной. Т.к. нарушает договорённость не отключать связь и не пить; говорит то, что мне приятно услышать, но поступает иначе, вопрос с деторождением откладывается по разным причинам - декларирует одно, а совершает другое.
Я его люблю, хочу создать комфортную пещерку для него, тыл и понимание. Не изменяла никогда и не могу смириться с его гульками…Прошу помочь разобраться: 1) Временное ли явление эти гульки или уже тенденция; 2) что можно сделать, чтобы остепенился? если можно.
Мы пришли к тому, что изменился характер работы. Новые цели для него, перспектива, интерес. Он умный, амбициозный, прежнюю работу перерос. Я ожидала, что новые цели всю эту ерунду отбросят, а он на старые грабли. В семье ему хорошо, пытаюсь понять: "хорошо" на уровне "семья важна" или "хорошо"- комфортно.
Скорее всего да .
Я несколько лет работал в командировках и не пьющих там не видел .
даже паиньки - гудели .
Ищите в этом положительный момент - оторвавшись в командировке он врядли будет квасить дома.
так что это даже к лучшему - пусть бухает вдали от дома и ребенка - а дома пусть будет примерным мужем без перегара и красной рожи.
И не названивайте вы ему по 10 раз на день . и пилите поменьше .
Я несколько лет работал в командировках и не пьющих там не видел .
даже паиньки - гудели .
Ищите в этом положительный момент - оторвавшись в командировке он врядли будет квасить дома.
так что это даже к лучшему - пусть бухает вдали от дома и ребенка - а дома пусть будет примерным мужем без перегара и красной рожи.
И не названивайте вы ему по 10 раз на день . и пилите поменьше .
И маленький совет насчет звонков - не названивайте часто .
При мне мой коллега в бешенстве разбил телефон об стену
Дело было так - устанавливали подшипник на турбине ( работа крайне тонка и гемморойная ) и тут звонок от его жены которая названивала ему каждыей 3-4 часа и обижалась если он не брал трубку .
иногда лучше смс написать - будет свободен перезвонит или напишет ответ.
При мне мой коллега в бешенстве разбил телефон об стену
Дело было так - устанавливали подшипник на турбине ( работа крайне тонка и гемморойная ) и тут звонок от его жены которая названивала ему каждыей 3-4 часа и обижалась если он не брал трубку .
иногда лучше смс написать - будет свободен перезвонит или напишет ответ.
- Стиральщик
- бывалый
Мой папа сварщик и работает вахтами месяц через месяц. Кто знает, работа тяжелая, и взять трубку когда звонит жена он не может, просто потому что в это время на коленях в грязи варит очередной шов. Но она и не звонит. У них есть договоренность, определенное время когда они созваниваются. И это далеко не каждый день. Вне плана отец только сам звонит.
И не хорошо читать смс с чужого телефона...
И еще я думаю, мужику уже 37, Вы уверенны что ему вообще нужны дети? Я бы на Вашем месте не надеялась на совместную старость. Живите пока живется и не кушайте мужику мозг.
И не хорошо читать смс с чужого телефона...
И еще я думаю, мужику уже 37, Вы уверенны что ему вообще нужны дети? Я бы на Вашем месте не надеялась на совместную старость. Живите пока живется и не кушайте мужику мозг.
Характер связи установил он в начале отношений. Я приняла бы спокойно созвон в назначенное время. Были по его инициативе постоянные звонки, ежевечерний скайп, вопросы: почему не могу дозвониться уже 2 мин., почему смс без внимания 10 мин., от чего голос напряжённый...Я работаю, говорить не всегда удобно, посетители, коллеги. Приняла с пониманием - вдали от дома важно знать, что тыл в порядке, нужна поддержка, да и скрывать мне нечего.
Re: Муж в командировках...
Вот и я сомневаюсь. Для каких целей нормальному мужчине жениться на бу.с прицепом?Регина писал(а):теперь сомневаюсь в цели его брака со мной
MacDuck, муж не идеальный человек, естественно. Для меня - нормальный. Порядочный в поступках, ответственный. Не только по отношению к семье, а в целом.
Скарлетт, проверять не хочу, взрослый мужчина. Разве проверки спасали хоть один брак? И так перешла границу с созвонами. Думаю над тем, как вести себя, что изменить в своём восприятии и отношении. Проверочки всю жизнь в водевиль превратят.
Скарлетт, проверять не хочу, взрослый мужчина. Разве проверки спасали хоть один брак? И так перешла границу с созвонами. Думаю над тем, как вести себя, что изменить в своём восприятии и отношении. Проверочки всю жизнь в водевиль превратят.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал