Как послать, если не понимает.
Как послать, если не понимает.
Я (26 лет) замужем 2 года, вместе чуть меньше 4. Мужа (28 лет) очень сильно люблю, в браке счастлива. До этого были очень странные отношения (4 лет) с моим ровесником. Познакомились еще в школьные годы. И сразу возникло взаимопонимание, появились общие интересы, поддержка. Общие друзья. Во время учебы разъехались по разным городам, между которыми было не очень большое расстояние. Встречались каждые выходные, праздники и т.д.Он начал изменять. Сначала я не верила, не обращала внимание. Потом он сказал, что влюбился и порвал со мной. Я очень тяжело переживала. Спустя сколько месяцев приехал и начал извиняться. Я простила, начали встречаться. Через некоторое время появились еще девушки, потом опять извинения и т.д по кругу. Так длилось около 2,5 лет. Влюблена в него была по уши, как в розовых очках. Потом он сказал, что окончательно рвет со мной отношения. Расстались окончательно, но как-то по-дружески. Подарки на днюхи, НГ, периодические вопросы "как жизнь?" и изливание души . Я сделала упор на учебу и работу. Он пикапил баб, потом женился по залету. И общение прекратилось. Я встретила будущего мужа.
Сейчас он разводится, воюет с БЖ за сына. И в последние полгода сильно активизировался: звонит, пишет, пытается встретится. Я отказываюсь. Уже начали писать совершенно "левые" люди и рассказывать о том какой он хороший, как ему нужна поддержка и вешать лапшу о том, как он меня всегда любил. Включилась его мама -постоянно моет мозг моим родителям и мне о том, какая мы хорошая пара. Я уже несколько раз меняла симки, грубила, посылала, добавляла в черный список.
Муж никак на все это не реагирует, доверяет мне.
Я же не понимаю, чего бывший хочет добиться своими действиями. И как еще отвязаться от него? Очень нужен совет со стороны(
Сейчас он разводится, воюет с БЖ за сына. И в последние полгода сильно активизировался: звонит, пишет, пытается встретится. Я отказываюсь. Уже начали писать совершенно "левые" люди и рассказывать о том какой он хороший, как ему нужна поддержка и вешать лапшу о том, как он меня всегда любил. Включилась его мама -постоянно моет мозг моим родителям и мне о том, какая мы хорошая пара. Я уже несколько раз меняла симки, грубила, посылала, добавляла в черный список.
Муж никак на все это не реагирует, доверяет мне.
Я же не понимаю, чего бывший хочет добиться своими действиями. И как еще отвязаться от него? Очень нужен совет со стороны(
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Тогда делать вид, что его не существует. Тоже помогает. Когда игнорируешь человека. Действенно, даже если он находится в одном помещении. Ну короче, склоняюсь к тому, что автора греет повышенное внимание и чудится оттенок роковой страсти. Хочется чувствовать себя фамфаталью? Если нет - давно доходчиво было бы доведено до поклонника нежелание автора общаться. Раз не доведено, значит дело не в нежелании.
Re: Как послать, если не понимает.
Мужа брось для начала ептПикассо писал(а):Он пикапил баб, потом женился по залету. И общение прекратилось. Я встретила будущего мужа.

Всем спасибо за дружелюбные и дельные советы.
Значит, повторите его еще раз. И всем друзьям в качестве превентивной меры. Буквально: кто сольет контакт или еще как-то упомянет - идет туда же без обратного билета. МамО мальчика неплохо бы объяснить, что она может и ступеньки задом пересчитать, если будет на мозги капать. Очень помогает, знаете ли, особенно если лестница высокая.Пикассо писал(а):Слово куй тоже было. Друзья и знакомые у нас с ним общие, поэтому какая-то сука иногда сливает контакты и инфу

Поиметь и свалить. Теперь понимаешь?Пикассо писал(а):Я же не понимаю, чего бывший хочет добиться своими действиями.
Рубанок а смысл? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Не верю в искренность твоего желания сделать так, чтобы бывший забыл о тебе, а ты о нем. Замуж вышла назло бывшему? ИМХО, тебе хочется и одного и второго. Небось самооценка у тебя сейчас выше крыши? То ни одного не было, а теперь сразу два! Скоро начнешь искать в муже недостатки, а у бывшего - достоинства. Тебя уже сейчас бесит то, что тебе твой муж не зарядил как следует, а вместо этого спокойно говорит, что доверяет тебе. Станешь выносить мужу мозг, а потом скажешь ему, что он тебе внимание не уделяет, ибо бывший будет очень много внимания уделять. А там, глядишь, бывший тебе мозги запудрит, как он тебя любит и жить не может без тебя. Может даже замуж позовет. А мозг к тому моменту может у тебя запросто отключиться. Ты запросто обоснуешь для себя, что один раз- не водолаз и с бывшим переспать - не измена мужу. А дальше будет все по обычному сценарию, который тут почти в каждой истории. Почитай эти истории. Посмотри чем они заканчиваются для ОЖПшек.