Ждать или не ждать?
Ждать или не ждать?
Встретила в своей жизни чудесного человека. Подходит во всем, нравится. Заинтересованность наша обоюдная. Я ему симпатична внешне, поведением, мировосприятием, хотя не отрицает, что есть и непохожести, они его получается устраивают. Реально меня читает как книгу. Грамотный, начитанный. Все хорошо, однако дальше дружеских посиделок дело не идет. Ему ничего не интересно сейчас в жизни - очень недавно закончились длительные и серьезные отношения с девушкой. Детей совместных нет. О случившемся, говорит, не переживает и все к тому шло. Просто свежая рана.
Мой вопрос: как быть мне. Принимая во внимание, что хочу быть не только с ним душевно, готова подождать, НО - как вести себя, как не остаться другом. Отстраниться, сказав, что подожду подальше, потому что поближе не могу? Быть неутомимым источником событий, встреч, напоминаний о себе?
Мой вопрос: как быть мне. Принимая во внимание, что хочу быть не только с ним душевно, готова подождать, НО - как вести себя, как не остаться другом. Отстраниться, сказав, что подожду подальше, потому что поближе не могу? Быть неутомимым источником событий, встреч, напоминаний о себе?
Аха. "У меня сейчас сложная ситуация", "я не готов к отношения"... Страдалец прям.Ему ничего не интересно сейчас в жизни - очень недавно закончились длительные и серьезные отношения с девушкой. Просто свежая рана.

Даю наводку, которая многое упростит в вашей жизни - http://fb2lib.net.ru/book/130844
Персональное задание на сегодня-завтра - прочитать и отписаться по прочитанному.
Спасибо, очень надеюсь. Тем более, что повод чувствовать себя желанной таки есть.
Не ждать невозможно. Вы же понимаете - звонка, внимания, хотя бы доброго слова, а там и не только слова....
Та что делать ничего не надо, типа скандалить, выяснять, это понятно. Не звать увидеться специально - глупо. Уйти в глухое подполье? Пробую. Не уверена что это хорошо.
Всё, варианта только 2. Искать другого нет желания. Даже временно, даже для здоровья, никакого.
Не ждать невозможно. Вы же понимаете - звонка, внимания, хотя бы доброго слова, а там и не только слова....
Та что делать ничего не надо, типа скандалить, выяснять, это понятно. Не звать увидеться специально - глупо. Уйти в глухое подполье? Пробую. Не уверена что это хорошо.
Всё, варианта только 2. Искать другого нет желания. Даже временно, даже для здоровья, никакого.
Про страдальца согласна. Пошла читать. С заголовком согласна.Vogel писал(а):
Аха. "У меня сейчас сложная ситуация", "я не готов к отношения"... Страдалец прям.![]()
Даю наводку, которая многое упростит в вашей жизни - http://fb2lib.net.ru/book/130844
Персональное задание на сегодня-завтра - прочитать и отписаться по прочитанному.
Для взамужа,я бы не советовал этот вариант...
Он потом поймет,что "криво легло на стрые дрожжи" а ты расхлебывать будешь.
Рсвежеразведенный должен отстояться,чтобы пена сошла,3 года!
Но есть бооооольшая вероятность,что он не захочет больше женится.
Одно может поспособствовать-его желание иметь детей.
Но,раз их не было,то есть и шанс,что он не может их иметь и это станет уже твоей проблемой..
Селяви вообщем.
Но,раз их не было,то есть и шанс,что он не может их иметь и это станет уже твоей проблемой..
Селяви вообщем.
Согласна про дрожжи.Bad_bug писал(а):Для взамужа,я бы не советовал этот вариант...
Селяви вообщем.
Так что, получается, оставить его посреди дороги, перешагнуть и идти дальше? Не смотря на то как во многом он мне нравится и даже дорог?