Я попросила мужа не уходить..зачем???
Я попросила мужа не уходить..зачем???
Здраствуйте! Пожалуйста посоветуйте что мне делать..Я прожила с мужем 10 лет. Дочке-9.Мы прошли вместе огонь и воду и…Поженились когда мне было 17, а ему 19 лет.В это время учились на вечернем факультете в институте.Я жила только для него и для дочки, обустраивала наш быт, поддерживала во всем мужа. Он всегда гордился нашей семьей, друзья завидовали, всего чего мы добились, мы добивались сами. В настоящее время у него свой бизнес, я тоже занимаю приличную должность. В прошлом году я занялась разменом квартиры-на большую. Разменяла, встала необходимость в нее вложить много сил и денег, чтобы прилично жить. Видела как он не доволен, не хотел ничем заниматся, а я всегда приставала к нему с претензиями, и выглядела недовольно…В новый год муж сказал что больше не любит меня, хотя любил все эти годы. Сказал что я достала его своей кислой миной и претензиями…и что он встретил человека, которого полюбил.. ОНА-образования нет, не красивая, торгует телефонами в магазине, любительница клубов, 26 лет, разведена, встречалась с ним 3 месяца.
Я умоляла его остаться, обьясняла что это страсть,которая пройдет, что это не та женщина на которых женятся, и что нужен он ей ради денег... Он согласился остаться, но только ради ребенка. Я сначала обрадовалась, но потом увидела с каким безразличием он на меня смотрит, как сквозь…Секс ужасный…иногда у него даже не встает…хотя я очень красивая и фигура хорошая…Я схожу с ума..я люблю его, не хочу чтоб уходил, но и так я жить не могу…Может лучше было отпустить? Или у него это пройдет со временем? И вообще, как заинтересовать снова мужа? Спрашиваю ревнует ли он меня , он отвечает-нет…
Я умоляла его остаться, обьясняла что это страсть,которая пройдет, что это не та женщина на которых женятся, и что нужен он ей ради денег... Он согласился остаться, но только ради ребенка. Я сначала обрадовалась, но потом увидела с каким безразличием он на меня смотрит, как сквозь…Секс ужасный…иногда у него даже не встает…хотя я очень красивая и фигура хорошая…Я схожу с ума..я люблю его, не хочу чтоб уходил, но и так я жить не могу…Может лучше было отпустить? Или у него это пройдет со временем? И вообще, как заинтересовать снова мужа? Спрашиваю ревнует ли он меня , он отвечает-нет…
- Alexander44
- бывалый
Ну а если уж оч. хочется заинтересовать, то можно ознакомиться с этой ссылочкой, по-моему весьма неплохая http://www.lesley.ru//pickup-59.html
http://rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=1848
тоже можно почитать для общего развития
http://rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=1848
тоже можно почитать для общего развития

Долго разговаривали с ним. 10 лет трудный период.Мы к друг другу безразличней стали,мало внимания уделяли...Он принимал решение остаться сам. Но одна разница, я пытаюсь чтоб ему было комфортно дома, больше не выясняю отношеня, не кричу, улыбаюсь. А он..такое чувство, как будто позволяет себя любить и ухаживать за ним. А сам менять в отношениях ничего не собирается..Может мало времени прошло? Потерпеть.. или бесполезно уже? С той он расстался, всегда звонит и говорит где он и скем, больше времени дома проводит..но грустит..
- Сестра Керри
- бывалый
Да конечно на словах!
у него все в кайф, но , мину недовольную надо скорчить.
по-моему, ваш муж зажрался, если конечно вы не наврали с внешностью и домовитостью.
думаю, что так и есть. кайф то какой , ты приходишь , а тебя облизывают со всех сторон.я пытаюсь чтоб ему было комфортно дома, больше не выясняю отношеня, не кричу, улыбаюсь. А он..такое чувство, как будто позволяет себя любить и ухаживать за ним.
а на фига ему что-то менять??А сам менять в отношениях ничего не собирается
у него все в кайф, но , мину недовольную надо скорчить.
по-моему, ваш муж зажрался, если конечно вы не наврали с внешностью и домовитостью.
Насчет ревности-на словах. Спросила ревнуешь меня -сказал нет, мне пофигу. Перед уходом-когда я еще про любовницу не знала-говорил:"Найди себе кого нибудь, я не буду думать о том что ты с ним спишь, о том о чем я не хочу, я не думаю..." Но в телефоне моем роется, почту просматривает, спрашивает куда пошла и с кем..Но это скорее чувство собственности, а не ревность..
На мой взгляд - ошибка заключается в том, что Вы ему пытаетесь объяснить... Не стоит этого делать. Чтобы Вы сейчас ему не говорили, всё будет бесполезно. Ваши слова он воспринимает через свою призму. А его взгляд - Вы всеми силами пытаетесь его уговорить остаться с Вами.
Мне кажется, лучше отпустить его пожить отдельно(не разводиться, а именно пожить отдельно). Если у него влюблённость, то через месяц-другой вернётся(при этом ещё и поняв, что кроме Вас никто не нужен). С ребёнком пусть видиться когда захочет. Своё же общение с ним сократите до минимума(только не игнорьте и не жалуйтесь). Просто первой не звоните... Дайте ему "отдохнуть" от Вас. Сами тоже отдохните. Но не изменяйте! Такое моё имхо.
По-любому: Удачи! :D
Мне кажется, лучше отпустить его пожить отдельно(не разводиться, а именно пожить отдельно). Если у него влюблённость, то через месяц-другой вернётся(при этом ещё и поняв, что кроме Вас никто не нужен). С ребёнком пусть видиться когда захочет. Своё же общение с ним сократите до минимума(только не игнорьте и не жалуйтесь). Просто первой не звоните... Дайте ему "отдохнуть" от Вас. Сами тоже отдохните. Но не изменяйте! Такое моё имхо.
По-любому: Удачи! :D
Я отправила его в другой город, на неделю.Думала соскучится.Но он не звонил, писал сухие СМС-ки.Как то позвонила сама-нахамил.Но знаю точно, что в это время по телефону он общался со своей любовницей.То есть получается он соскучился по ней, а я опять начинаю проигрыать.Завтра возвращается, сказал, что предстоит серьезный разговор.Неужели это все..
Олика, уверяю вас, полегчает после серьезного разговора. Не цепляйтесь вы за него. Насильно все-таки мил не будешь. Пусть погуляет, бог с ним. Не портьте себе из-за этого нервы. Не сошелся на нем клином белый свет.
Знаете, что сделайте? Возьмите лист бумаги, проведите вертикальную черту: две колонки. Одна с "+", вторая с "-". И пишите эти самые плюсы и минусы совместного проживания. Только объективно, не пытаясь обмануть саму себя. Порой непросто, но помогает.
Просто подумайте, что в ВАШЕЙ жизни такого изменится, если вы его отпустите? По вашему посту, думаю, будет меньше нервов. ВАШИХ нервов
Знаете, что сделайте? Возьмите лист бумаги, проведите вертикальную черту: две колонки. Одна с "+", вторая с "-". И пишите эти самые плюсы и минусы совместного проживания. Только объективно, не пытаясь обмануть саму себя. Порой непросто, но помогает.
Просто подумайте, что в ВАШЕЙ жизни такого изменится, если вы его отпустите? По вашему посту, думаю, будет меньше нервов. ВАШИХ нервов

Вы допустили ещё один промах... Вы отправив в другой город мужа - "разлучили" их. То есть, сделали "трудность" влюблённым. При этом убрав из их жизни настоящую трудность - бытовуху.
Вы ещё молода, пишите, что красива и с фигурой всё Ок. Так что - не заморачивайтесь. Отпустите спокойно. И сразу же, сразу же переставайте думать о нём.
У меня один друг ушёл от девушки, а по прошествии пары-тройки месяцев с грустью сообщил мне, что снова в неё влюбился... Просто она спокойно и без скандалов его отпустила. Тем более, что у Вас за срок брака наверняка образовалась внутренняя потребность друг в друге. Просто у него влюблённость эту потребность глушит.ИМХО.
Вы ещё молода, пишите, что красива и с фигурой всё Ок. Так что - не заморачивайтесь. Отпустите спокойно. И сразу же, сразу же переставайте думать о нём.
У меня один друг ушёл от девушки, а по прошествии пары-тройки месяцев с грустью сообщил мне, что снова в неё влюбился... Просто она спокойно и без скандалов его отпустила. Тем более, что у Вас за срок брака наверняка образовалась внутренняя потребность друг в друге. Просто у него влюблённость эту потребность глушит.ИМХО.
Что изменится с его уходом? Во первых- я приобрету статус брошенной жены.Во вторых-я и ребенок будем чувствовать себя одинокими. В третьих-я не умею жить одна, я не приспособлена.(точнее даже не жила никогда одна и поэтому с трудом себе представляю как это..)В четвертых- у меня маленькая зар. плата, поэтому ремонт в квартире мне не сделать, а так жить в ней невозможно-даже стен нет, как на стройке.Моей зар. платы хватит ровно на оплату квар.платы. С уходом мужа я потеряю все что с ним связано, у нас было много планов, которые мне одной не осуществить. Так же, имея ребенка, очень трудно найти себе другого мужчину, так как нет времени его искать и бегать на свиание..В общем больше всего на свете я боюсь жить одна...до самой старости..
Тут вы правы, я и сама это все понимаю, но я боюсь только что обратно он не вернется, даже если и захочет-гордый слишком, просить и умолять не будет. Уйдет если, то значит это навсегда.Байкер писал(а):Тем более, что у Вас за срок брака наверняка образовалась внутренняя потребность друг в друге. Просто у него влюблённость эту потребность глушит.ИМХО.
ярлыки блин – не заморачивайся – странно что это на первом месте у тебяOLiKA27 писал(а): я приобрету статус брошенной жены.
как говорил дядюшка Ленин учится – учится и еще раз учится. Так что не бойся неизведанного а отнесись к этому как к новому шагу в твоей личной жизни.OLiKA27 писал(а):я не умею жить одна, я не приспособлена.(точнее даже не жила никогда одна и поэтому с трудом себе представляю как это..)
если ты девушка не глупая и коммуникабельная то и тут можешь преуспеть. Поменять работу или обзавестись двумя, если есть родственники или подруги то с ребенком думаю могут на первах помочь.OLiKA27 писал(а):Моей зар. платы хватит ровно на оплату квар.платы.
опять ярлыки и еще и оправдание.OLiKA27 писал(а): Так же, имея ребенка, очень трудно найти себе другого мужчину, так как нет времени его искать и бегать на свиание..
Поверь много одиноких матушек живут цельной жизнью и не заморачиваются по этому поводу и молодые люди в их жизни появляются со временем.
Научись жить для себя как цельный человек а не как чьято половина без самодостатка.
Олика, вам надо срочно выходит их этой депрессухи.
Насколько я понимаю, вам обидно отдавать мужа, такого вот состоявшегося и замечательного. Понимаю.
Статус брошенной жены - миф. А почему бы вам не сказать ему с улыбкой: "Я тут подумала и решила, что мне будет лучше без тебя". Т.е. самой принять решение. Я понимаю, сама такая же, я тоже боюсь быть брошенной. А вот бросить самой - гораздо приятнее. У меня правда муж вроде как не хочет уходить. Но: когда он хотел, я порыдала, конечно, но мне стало легче, что все наконец решилось. У нас правда ситуация не такая, как у вас, не было совместных огня, воды и медных труб.
А почему вы думаете, что не сможете жить одна? Во-первых не одна, а с дочкой. Она не такая уж маленькая. Из школы сама прийти может? Школа близко?
Маленткая зарплата? Что мешает найти другую работу? Вы где живете? В маленьком глухом селе?
Муж, уйдя, обязан платить алименты. 30% от з/п, если не ошибаюсь. Но это по суду, до которого можно и не доводить, а по-хорошему договориться.
Я приведу пример одной свое подруги, ей сейчас 28, ДВОЕ маленьких детей, с мужем развелась. Муж младше, он просто не готов к семье, ответственности никакой. Так вот, все зависит только от вас. Не надо ствить крест на своих планах, вы проблвали сама что-то сделать из того, что запланировали? Понимаю, привыкли полагаться на мужа.
Одна, до самой старости... Как черепаха Тортилла)))
В общем, хватит размазывать сопли) Все в ваших руках!
Насколько я понимаю, вам обидно отдавать мужа, такого вот состоявшегося и замечательного. Понимаю.
Статус брошенной жены - миф. А почему бы вам не сказать ему с улыбкой: "Я тут подумала и решила, что мне будет лучше без тебя". Т.е. самой принять решение. Я понимаю, сама такая же, я тоже боюсь быть брошенной. А вот бросить самой - гораздо приятнее. У меня правда муж вроде как не хочет уходить. Но: когда он хотел, я порыдала, конечно, но мне стало легче, что все наконец решилось. У нас правда ситуация не такая, как у вас, не было совместных огня, воды и медных труб.
А почему вы думаете, что не сможете жить одна? Во-первых не одна, а с дочкой. Она не такая уж маленькая. Из школы сама прийти может? Школа близко?
Маленткая зарплата? Что мешает найти другую работу? Вы где живете? В маленьком глухом селе?
Муж, уйдя, обязан платить алименты. 30% от з/п, если не ошибаюсь. Но это по суду, до которого можно и не доводить, а по-хорошему договориться.
Я приведу пример одной свое подруги, ей сейчас 28, ДВОЕ маленьких детей, с мужем развелась. Муж младше, он просто не готов к семье, ответственности никакой. Так вот, все зависит только от вас. Не надо ствить крест на своих планах, вы проблвали сама что-то сделать из того, что запланировали? Понимаю, привыкли полагаться на мужа.
Одна, до самой старости... Как черепаха Тортилла)))

В общем, хватит размазывать сопли) Все в ваших руках!
Статус брошенной Вы приобретёте только в случае развода. Это во-первых, во вторых - сами подумайте Вы вдвоём(
) будете чувствовать себя одинокими!
Брошенными - возможно, но только, если так и будете продолжать думать о нём. В третьих - жить одному не так тяжело, как кажется. Просто Вы никогда одна не жили. Это не так страшно. В четвёртых - ... тут всё сложнее. При разговоре мягко попросите давать Вам денег(заодно, если согласится, будете иметь возможность видеться раз в месяц и видеть его настрой, когда захочет вернуться). Не требуйте денег, а именно просите. Требуют наглые просят слабые. Мужчина, если он настоящий, слабым помогает. Планы меняйте. Попросите его иногда видеться с ребёнком.
И поверьте, даже если навсегда расстанетесь, время для свиданий найдёте. У Вас бабушки/мамы есть? Они помогут.
Вы его не прогоняйте и при разговоре прямо скажите, что если захочет вернуться, то готовы его принять обратно.
Правда если пройдёт много времени, думаю, сами передумаете. И найдёте себе кого-нибудь.ИМХО.

И поверьте, даже если навсегда расстанетесь, время для свиданий найдёте. У Вас бабушки/мамы есть? Они помогут.
Вы его не прогоняйте и при разговоре прямо скажите, что если захочет вернуться, то готовы его принять обратно.
Правда если пройдёт много времени, думаю, сами передумаете. И найдёте себе кого-нибудь.ИМХО.
В этом посте так много эгоизма, извеняюсь, конечно. Может от этого ваш муж ушел? Жизнь не заканчивается, понимаете? Начните сами зарабатывать деньги, тем более у вас ребенок. А что мужчина, когда находит привлекательную и обаятельную, короче, ту, которая ему нравится, он, что в первую очередь на наличие ребенка смотрит что ли?OLiKA27 писал(а):Что изменится с его уходом? Во первых- я приобрету статус брошенной жены.Во вторых-я и ребенок будем чувствовать себя одинокими. В третьих-я не умею жить одна, я не приспособлена.(точнее даже не жила никогда одна и поэтому с трудом себе представляю как это..)В четвертых- у меня маленькая зар. плата, поэтому ремонт в квартире мне не сделать, а так жить в ней невозможно-даже стен нет, как на стройке.Моей зар. платы хватит ровно на оплату квар.платы. С уходом мужа я потеряю все что с ним связано, у нас было много планов, которые мне одной не осуществить. Так же, имея ребенка, очень трудно найти себе другого мужчину, так как нет времени его искать и бегать на свиание..В общем больше всего на свете я боюсь жить одна...до самой старости..