Муж распускает руки.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
kashelka

Муж распускает руки.

Сообщение kashelka » 17.09.12 09:31

Очень нужен мужской совет. Мой муж меня бьет. Я боюсь, что это могут быть психические отклонения, но может быть вы со стороны увидите что-то другое.
Очень вкратце так. До брака были знакомы недолго, предложение сделал сам, без всяких там манипуляций в виде беременности и попрошайничества :lol:, в браке всего 2 месяца.
Я не святая - баба как баба, но послушайте. Все обязанности по дому выполняю, подруг у меня нет, соответственно гулянок тоже. Высших предназначений, кроме "быть женой" я для себя не вижу.. всегда была за патриархат, т.к. воспитывалась в его условиях. Спокойная, очень даже покладистая. Но муж считает иначе.
Например, вчера он побил меня за то, что я не допила кофе. В буквальном смысле. Я приготовила завтрак, он налил нам кофе, который я в итоге не допила, т.к. торопилась на работу. Встала из-за стола, он несколько раз повторил "допей".. я сказала, мол, времени уже нет, побегу на работу. Я не хамила. В спину я получила удар, ещё один, пощечину, дальше уже лежала, и он в бешенстве катал меня по полу, не давая подняться. Орал, что выбьет из меня эту "приципиальную спесь", которая помешала мне просто взять и допить кофе.
И такие ситуации стали возникать очень часто. Если ему хоть что-то не нравится, он сразу хватает меня за руки ил дает пощечины. Пришла с пакетом "Пятерочки", сказала, что была в "Перекрестке", избил за вранье. Вдвойне досталось за то, что начала "пререкаться" и говорить, что это не приципиально. Оказалось, что для него принципиально, потому что я "путаюсь в показаниях".
Как бывший следователь, бьет оч профессионально - физическая боль не такая сильная,хотя в ход идут уже и ноги. А начиналось все с толканий-пиханий.... Тем не менее - уже все мои конечности в синяках, перед родителями стыдно, боюсь, что могут заметить.
Но даже не в страхе дело. Повторюсь - я не считаю себя идеалом, и не исключаю, что виновата на 100%, т.к., например, реально могла допить этот несчастный кофе, а не упираться.
Как Вы считаете, это может быть профессиональная деформация, или это все же моя вина? Как мне быть сейчас?
Спасибо за внимание, прошу прощения за занудные подробности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.12 09:37

полоскать ромашковым отваром полость рта.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 17.09.12 09:39

Есть некоторые нравственные ограничения в отношениях между людьми, которые не в коем случае нельзя нарушать..Т.е., не переходить за некоторую черту, "точку невозврата" так сказать..В частности, это рукопрекладство.. Раз это уже есть-будет только хуже..Да и, помимо ущерба здоровью и психологических травм, зачем нужен рядом мужчина, не умеющий держать себя в руках? Думаю, развод, чем раньше-тем лучше..Мне жаль..

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 17.09.12 09:41

А по-моему это обыкновенный бытовой садизм. Если жена выполняет свои обязанности в семье, за что ее бить? Твоя ошибка одна - СЛЕДОВАТЕЛЬ. К сожалению данный вид работы нельзя назвать душевно спокойным и у некоторых представителей натурально едет крыша.
Совет: Не беременеть. Бежать роняя тапки. Этого человека уже не исправить.

Анкл Боб
аксакал

Re: Муж распускает руки.

Сообщение Анкл Боб » 17.09.12 09:43

kashelka писал(а):
Как бывший следователь, бьет оч профессионально - физическая боль не такая сильная,хотя в ход идут уже и ноги. А начиналось все с толканий-пиханий.... Тем не менее - уже все мои конечности в синяках, перед родителями стыдно, боюсь, что могут заметить.
Но даже не в страхе дело. Повторюсь - я не считаю себя идеалом, и не исключаю, что виновата на 100%, т.к., например, реально могла допить этот несчастный кофе, а не упираться.
Как Вы считаете, это может быть профессиональная деформация, или это все же моя вина?
Автор, вы уже сама отвечаете на свой вопрос? Вы знали, за кого шли замуж? 8)

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 17.09.12 09:43

Точка невозврата пройдена. Разовая пощечина за дело - одно. А тут уже регулярные побои. Побои снять, заяву на мужа, в ЗАГС, развод. Мне жаль

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 09:48

Добавлю к написанному, чтобы вы не подумали, что я пытаюсь себя "обелить" и выставить обиженной жертвой. Месяц назад он нашел в моем фейсбуке сообщение двухгодовалой давности от мужа моей сестры..такого содержания "возьми трубку уже, сука :lol: ".
Да, это была шутка, но я прекрасно понимаю, что это двусмысленно, и можно подумать, что у нас "что-то" было. Тогда мне и досталось в первый раз ОЧЕНЬ крепко.
Не исключаю также, что это все может быть замешано на ревности. Мне 24, до него у меня был парень, с которым я встречалась с 18 лет. Конечно понимаю, что ему не фонтан осознавать, что до него меня кто-то трогал. Он говорит, что лучше бы я досталась ему "разведенкой", чем "потаскавшейся" несколько лет лядью. Но при этом добавляет, что у него никогда не было цели на девственницу.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 17.09.12 09:50

kashelka писал(а):например, реально могла допить этот несчастный кофе, а не упираться.
А завтра забудешь ему паховые волосы с утра постричь, за что получишь по почкам? Как думаешь, ваших детей он бить не будет? Когда ребенок его лосьон играя разольет? Изуродуешь жизнь еще и ребенку.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.12 09:51

:roll: "Меня терзают смутные сомнения"(с)

Автор, про форум как узнала? Муж, случайно - не из наших форумчан? 8)

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 09:51

Живущий писал(а):Есть некоторые нравственные ограничения в отношениях между людьми, которые не в коем случае нельзя нарушать..Т.е., не переходить за некоторую черту, "точку невозврата" так сказать..В частности, это рукопрекладство.. Раз это уже есть-будет только хуже..Да и, помимо ущерба здоровью и психологических травм, зачем нужен рядом мужчина, не умеющий держать себя в руках? Думаю, развод, чем раньше-тем лучше..Мне жаль..
я просто очень надеюсь, что это банальная "притирка" характеров, либо это моя вина. Может быть есть возможность что-то исправить.. мм?

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 09:52

Анкл Боб писал(а)::roll: "Меня терзают смутные сомнения"(с)

Автор, про форум как узнала? Муж, случайно - не из наших форумчан? 8)
неа, давно читаю, зарегистрировалась только сейчас, потому что друзей мужского пола у меня нет, не идти же за советом к коллегам по работе, или родителям.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 17.09.12 09:53

Тебе все сказали. Притирка - да. Тебя такая притирка устраивает? Возраст "любимого и единственного" ? Город какой? Мужиков не хватает что ли??!!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.09.12 09:55

Вброс.

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 09:59

greenz писал(а):Тебе все сказали. Притирка - да. Тебя такая притирка устраивает? Возраст "любимого и единственного" ? Город какой? Мужиков не хватает что ли??!!
Ему 39, у нас большая, но не огромная разница в возрасте - 15 лет.
У него есть взрослая дочь, которую он не бил, и даже не ругал (с его слов, во всяком случае). Просто судя по нашим разговорам -я первая девушка, которую он бьет. Может дело как раз в моей морде, а не в нем, не знаю.
Если бы знать, что эта притирка вот-вот закончится, и он больше никогда не будет драться - я бы потерпела.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.12 10:00

Рубанок писал(а):Вброс.
... в вентилятор

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 10:02

Анкл Боб писал(а):
Конечно знала. Но я не думаю, что дело только в профессии. Иначе все ему подобные были бы холостяками.

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 10:20

Сорока писал(а):Тоже думаю, что вброс. Странно бьют ее и в реале, а за советами идет к мужчинам в вирт.
в "реале" у меня нет знакомых мужчин, у которых я могла бы спросить совета. Женские советы слушать не хочу - это не объективно и эмоционально. Мне нужен, скажем так, здравый мужской взгляд со стороны. Не к отцу же мне идти. К психологу с такой проблемой одна не придешь, нужно вместе, но муж не считает, что это такая уж проблема.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.09.12 10:26

Если была бурная молодость и ты иплась как швейная машинка Зингер, то отголоски тех событий будут всплывать всю жизнь. А следак муж лупит тебя потому, что начал осознавать что умудрился жениться на девушке с богатым прошлым. Он тебе мозг съест потому как не алень в розовых очках, а человек который в силу специфики своей работы может сложить 2+2 и сделать выводы.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 17.09.12 10:26

Не знаю как еще объяснить. Это не нормально. Муж может считать что хочет. Семьи не будет. Тут нужен не психолог а лоботомия. Разница в 15 лет - много. Развод.
Тема и правда странная. Автор, в каком городе живет? Иваново? Был там недавно, мужиков вроде как хватает.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.09.12 11:00

Вынужден напомнить, что совета автор спрашивает У МУЖЧИН.

Никто и не сомневался, что форумчанки посоветуют именно развод. Так всегда было, есть и будет.

Но убедительная просьба, дамы: а давайте мы без вас тут разберемся, хорошо?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.12 11:10

kashelka писал(а):Женские советы слушать не хочу
к тётенькам, не понимающим намёков в виде удаления их постов, будут применяться иные методы.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 17.09.12 11:12

Сочувствую автору,так какой был свидетелем и пожарником в подобной ситуации.Глаза жены,мимо головы которой пролетел её же сотовый и влепившись в стенку,оставил там след,как от шрапнели,я запомню на всю жизнь.
И тоже был бывший следак..
Жизнью рискуете.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.09.12 11:18

рубанок .если автор чего то недоговаривает и получает за заработаное .то одно .а если бывший погонец с катушек съезжает ?? то дальше он её просто в бетон вкатает! стиль и способ приподнесения информациии .как то на самом деле напрягает!!

kashelka

Сообщение kashelka » 17.09.12 11:19

Krot писал(а):Если была бурная молодость и ты иплась как швейная машинка Зингер, то отголоски тех событий будут всплывать всю жизнь. А следак муж лупит тебя потому, что начал осознавать что умудрился жениться на девушке с богатым прошлым. Он тебе мозг съест потому как не алень в розовых очках, а человек который в силу специфики своей работы может сложить 2+2 и сделать выводы.
Бурной молодости не было. Был один мужчина до, он про него знает, если бы не верил, или подозревал в лядстве - вообще бы убил. Понимаю, что идеально - когда твоя жена вообще без всякого прошлого, но ведь я его под венец не тащила, а то, что я "испорченная" он знал до брака.
Но за мнение спасибо. Допускаю, что он вполне может мне не верить.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 17.09.12 11:22

Варианта два, или валить, или безукоризненно выполнять все его просьбы в плоть до поедания фикальных масс

Закрыто