Муж ушел после 7 лет брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
оллга

Муж ушел после 7 лет брака

Сообщение оллга » 19.09.12 23:58

Добрый день, мужчины!
Нужен совет (ваш форум посоветовал мой родственник).

Я ОЖП 32 года. В браке 7 лет, ребенку 5 лет. Мужу 31 год. Жили последние 6 лет с моими родителями (его устраивало, не хотел снимать – ему жалко денег, я сама всегда хотела жить отдельно). Когда познакомилась с мужем – он служил в органах. Постоянно - то вызовы, - то «варианты». Сам избегал принятия важных решений. Все серьезные вопросы «сваливал» на меня. Он – «плывет по течению». Бюджет был – общий, мне он отдавал все деньги и я вкладывала всю свою ЗП. Он – явный эгоист и себялюб. Пофигист.

Распоряжалась деньгами я, но большую часть тратили на него ( он любит хорошо одеваться и покушать). У него есть ребенок от первого брака, девочка. Я платила алименты сама, он этим не занимался. Доучила его в ВУЗе, «пробила» офицерское звание. Получается, что я была главой семьи, а ему это реально нравилось. У меня аналитический склад ума, я «пацанка». Работаю на 2 работах (в мужском коллективе), чтобы заработать для семьи. ЗП моя и мужа одинакова по размеру. Люблю его сильно. Не изменяла душой и телом. Его досуг при совместной жизни «раньше всегда» – компьютер (футбол, общение с телками на СЗ, говорил что в виде шуток), машина (ездил только на машине, бензин я заливала).

Свою карьеру муж видел в службе. Два года назад – «попросили» из органов. Потом он не работал 7 месяцев. Потом устроился менеджером в сеть магазинов одежды с продавцами – девушками. На последней работе у мужа график работы был такой, что он работал до 19-00. С ноября 2011 стал приходить в 1-2 часа ночи. Говорил, что подрабатывает охранником в игровых автоматах, но не говорил адрес + говорил, что задерживается на основной работе. Я пыталась с ним общаться с ним – спрашивала когда он придет, он говорит, что придет в 19-00, а сам приходил в 1-2 часа ночи. Ребенком перестал заниматься. Тогда, я думала , что он променял меня но новых (не знакомых мне) дружков. После этого у нас начались скандалы.

В мае 2012 после скандала он ушел из дома к маме. Все лето говорил, что ищет квартиру. Но якобы безрезультатно. В конце августа я нашла квартиру, но он сказал, чтобы я туда переезжала с ребенком без него, а он потом «подтянется».
В начале сентября 2012 он сказал что не создан для семейной жизни, не хочет меня мучить и чтоб я устраивала себе жизнь. Через пару дней сказал, будет жить с нами, но попозже.

После разлада начали выясняться подробности – многие мои близкие видели его с одной и той же телкой. Наш сын рассказал, что когда я была на работе, они «с тетей» ездили на салют 2 раза. Сам муж это отрицает. Говорит, что не было ничего и никого. Я промониторила его в соц. сетях – у него есть «подруга», по описанию внешности сходится. Моя ровесница, без детей. Мне стало известно – что с ее стороны «все серьезно», она его хочет себе «забрать». Сам муж мне периодически названивает, но разговаривает холодно, иногда носит подарки. Стал «плотно» общаться с ребенком. Такое впечатление, что он «зазомбирован», мечется и не знает что делать. Походу, они с этой телкой плотно «сношаются» и м.б. собираются жить вместе.

Вопрос – он меня окончательно предал и нужно ли его возвращать?. Если нужно – то как?

оллга

Сообщение оллга » 20.09.12 00:02

Еще нюанс - перед свадьбой обручалку закал себе как "печатку" и носит ее на левой руке.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.12 00:08

нда, очередной душещипательный рассказ о золушке . Чего сами то хотите?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.09.12 00:14

Почему случилось так, что все важные решения принимали вы? Почему муж с этим согласился? Он принципиально не хотел морочить себе голову, или вы всегда знали как лучше?
По вашим словам получается, что муж был в положении еще одного ребенка. Два варианта: или мальчик вырос, или ваши яйца ему надоели.

оллга

Сообщение оллга » 20.09.12 00:16

Я не Золушка, мне казалось , что у нас хорошая жизнь, планы, и мне такая жизнь очень нравилась и была крепкая семья и любовь. И за пол года все изменилось. Хочу назад нашу семью.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.12 00:19

Судя по написанному в старттопике, семьей и не пахнет, сплошной негатив и обвинения мужа, как такое можно возвращать то? Или же все таки было не совсем так, как сказано? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.12 00:23

оллга писал(а):о у нас хорошая жизнь, планы, и мне такая жизнь очень нравилась и была крепкая семья и любовь. И за пол года все изменилось. Хочу назад нашу семью.
оллга писал(а):Он – «плывет по течению»
я была главой семьи,
а ему это реально нравилось.
он сказал что не создан для семейной жизни, не хочет меня мучить и чтоб я устраивала себе жизнь.

Вопрос – он меня окончательно предал и нужно ли его возвращать?. Если нужно – то как?
Взад семью.., а не назад.
Вы сами себе противоречите.
Что возвращать? Ваши фантазии на личной счастье? У него по всей видимости другое мнение...По старой привычке продолжает вам врать.

оллга

Сообщение оллга » 20.09.12 00:23

lady Cat писал(а): Он принципиально не хотел морочить себе голову, или вы всегда знали как лучше?
По вашим словам получается, что муж был в положении еще одного ребенка. Два варианта: или мальчик вырос, или ваши яйца ему надоели.
Муж воспитывался мамой (отца не было). Я выросла в полной семье и меня воспитывал больше отец. Да, муж был "на ступеньку ниже меня", но я не считала его ребенком. Он всегда восхищался мной, что я такая и у меня такой характер и гордился этим. Были серьезные общие планы на совместную жизнь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.12 00:24

местоимение "я" в маленьком повествовании напечетано 14 раз!!!!! Вас слишком МНОГО!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.12 00:25

Ну вот он подрос, поднялся на одну ступеньку выше и перестал вами восхищаться...
Мужчинам не нравится , когда ими управляют и командуют женщины.
Подчиниться ему вы сможете? Нет...
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Тем более он гулял и будет гулять всегда..ну если не полюбит , конечно.

оллга

Сообщение оллга » 20.09.12 00:27

Я попросила Вас высказать мужское мнение по ситуации, а не обижать человека который в депрессии.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.09.12 00:28

мальчик вырос и убежал от мамки, ему захотелось взрослой жизни, пожить своим умом.

оллга

Сообщение оллга » 20.09.12 00:28

это для serg_d

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.12 00:29

скорпи писал(а):Тем более он гулял и будет гулять всегда..ну если не полюбит , конечно.
Ай-ай, така взрослая тетенька а в сказки веришь, а Вик :wink: Когда это мужчины секс полностью отождествляли с любовию а? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.09.12 00:35

если Вы не изменитесь, то не нужно его возвращать, он все равно удерёт рано или поздно.
Снимите сами квартиру на несколько месяцев.....если любит, то вернется.
Вам самой не противно все на себе тащить, за всех все решать? Он как с пидором жил, а не с женщиной.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.12 00:38

оллга писал(а):Я попросила Вас высказать мужское мнение по ситуации, а не обижать человека который в депрессии.
покажите мне хоть одно обидное слово в Ваш адрес. Судя по этому высказыванию, я не ошибся в чрезмерном чувстве собственной важности , которое Вы в упор не хотите видеть.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.09.12 01:08

оллга писал(а):Муж воспитывался мамой (отца не было).
Плохо. Почему - тут я промолчу, вам и без меня все скажут по этому поводу.
оллга писал(а):Я выросла в полной семье и меня воспитывал больше отец. Да, муж был "на ступеньку ниже меня", но я не считала его ребенком. Он всегда восхищался мной, что я такая и у меня такой характер и гордился этим. Были серьезные общие планы на совместную жизнь.
Ну что тут скажешь... Мальчик нашел вторую маму. Но, во-первых, мальчик-то уже и мальчик вовсе, а давным-давно взрослый дядька. А во-вторых, этой второй мамы оказалось таки слишком много: куда ни плюнь - она уже все знает и даже все сделала. А дядька-то взрослый, ему самому хочется. В общем, итог закономерен. Муж сбежал туда, где он на ступеньку выше.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 20.09.12 01:17

"Если ваш муж ушел к другой, значит ее муж ушел к третьей и т. д. Ждите
- скоро чей-нибудь муж придет к вам. Должны же они куда-то деваться!" (с)

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.09.12 06:39

а прежде найти очередную жану .в дороге между жОнами стоит подумать ! а накой ,а смысл .а не лучше бы одному и брать просто на побаловатся ??.на крайняк есть феиии .простите за моё аморальное поведение ! так шооооооооо алегрия не прокатывает мандама , мужьтя в дороге теряются и тут РСП в численом варианте гораздо больше !

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.09.12 06:44

у мужа какой он бы каазёёёёёёёёёёл не был .жизнь только начинается ! представте ему ТОЛЬКО 31 вам УЖЕ 32" .перпективу видите ? вы же сначала задрочили мужа .теперь и проблемы уничтожения семъи снимаете с себя ! а всё ваше якание .яйца выеденго не стоит !

jul

Сообщение jul » 20.09.12 08:25

Автор, ваше желание иметь семью- норма. Боюсь, "обратно" вернуть- не получится. Ваши отношения изменились. И прежними не будут. Возможно - другими. Только - зачем? Добытчик он слабый, гуляет... Оно вам надо? Воспользуйтесь его советом - устраивайте свою жизнь. Но! Для начала разберитесь и разведитесь. И - вперед. Мужиков много. Вам ТОЛЬКО 32.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 20.09.12 08:38

Ща подумаем, отпишемся... Но где-то я такое уже видел...Мужик, органы внутренних дел, безинициативный...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 20.09.12 08:43

jul писал(а):Автор, ваше желание иметь семью- норма. Боюсь, "обратно" вернуть- не получится. Ваши отношения изменились. И прежними не будут. Возможно - другими. Только - зачем? Добытчик он слабый, гуляет... Оно вам надо? Воспользуйтесь его советом - устраивайте свою жизнь. Но! Для начала разберитесь и разведитесь. И - вперед. Мужиков много. Вам ТОЛЬКО 32.
Ну почему не получится? Вот только ТОЙ жизни уже не будет. Ладно, это лирика. Автор, идите ка вы на санчас. Сдается мне, что сейчас идеальный момент. Что это такое и с чем едят, найдете на форуме.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 08:58

На кой черт вам сдалось такое "сокровище". Я бы еще доплатила, чтоб забрали :lol:

Рубанок
аксакал

Re: Муж ушел после 7 лет брака

Сообщение Рубанок » 20.09.12 09:14

Слушай внимательно, скво! Летящий Рубанок будет говорить.
оллга писал(а):Когда познакомилась с мужем – он служил в органах. Постоянно - то вызовы, - то «варианты». Сам избегал принятия важных решений. Все серьезные вопросы «сваливал» на меня. Он – «плывет по течению». Бюджет был – общий, мне он отдавал все деньги и я вкладывала всю свою ЗП. Он – явный эгоист и себялюб. Пофигист.
Почему ты не уважаешь своего мужа, скво? В твоих словах я вижу обиду и только плохое.

Если воин достоин неуважения, то его не уважает все племя.

Но бывает так, что воина уважают все, кроме его скво.

И это очень огорчает воина.

Посмотри на свою семью глазами летящего орла из поднебесья.

Уважают ли твоего воина другие воины?

И если да, то почему его не уважаешь ты?

Летящий Рубанок думает, что ты не уважаешь своего мужа. А он, возможно, этого не заслужил.

Закрыто