Муж не принемает моего сына
-
Муж не принемает моего сына
Привет всем. Обращаюсь за советом т.к. нахожусь в отчаяние и не знаю что делать. Вот проблема. Я была замужем и от первого брака есть сын (2 года). С бывшим мы расстались когда ребенку было 3 месяца. Бывший был альфонс и не я не ребенок ему не нужны, он просто думал что ребенком он меня сможет удержать и жить за мой счет и счет моих родителей дальше. Через год я познакомилась с мужчиной которого полубила , а он полюбил меня. Сама я из Украины, он белорус. Он позвал меня к себе. Я бросила работу, оформила документы и мы переехали. Любим друг-друга безумно и все бы нечего, но после переезда уже 3 раз случается очень тяжелый разговор. Муж говорит что не может полюбить моего сына. С момента переезда прошло 2 месяца. Ребенок к нему привык, слушает его, называет папой. Сейчас мы его отдали в сад, а я пошла на работу. Муж любит меня и расстатся мы не можем, но к ребенку он привыкнуть не может. Он боится что в будущем сын его перестанет называть папой. Как быть я не знаю. Подскажите!!!
-
-
Мужа раздражает что ребенок неспокойно спит по ночам и я могу пол ночи метатся между комнотами,еще его раздражает что он иногда капризничает. Когда ребенок остается с мужем один дома, то у них все нормально, они играют, малыш его слушает, при мне он себя так премерно не ведет. Но вот когда он пошел в садик, там нахватался капризов, типа задает нам вопрос "где мама, где папа?" А мы перед ним в это время стоим. Мужа это бесит страшно. Я понимаю что ребенок еще не адаптировался, он только привык к одной обстановке, как его в другую кинули, но как это обьяснить супругу я не знаю.
-
-
[quote="Ольга Украина"]там нахватался капризов, типа задает нам вопрос "где мама, где папа?"/quote]
Желание узнать где отец, это каприз?
А с детства объяснить ребёнку реальное положение вещей что, религия не позволяет?
Или лучше калечить ему мировосприятие заигрываниями с "тот родной отец, кто воспитал"?
Не считаете, что лучше, чтобы ребёнок с самого начала не жил в мире грёз?
Желание узнать где отец, это каприз?
А с детства объяснить ребёнку реальное положение вещей что, религия не позволяет?
Или лучше калечить ему мировосприятие заигрываниями с "тот родной отец, кто воспитал"?
Не считаете, что лучше, чтобы ребёнок с самого начала не жил в мире грёз?
-
Мы с ним разговаривали, и он сказал что причина в нем. Я разрываюсь между ними двумя. Мне жалко ребенка, но с другой стороны я понимаю что муж тоже привык жить по одному, а теперь нужно жить по другому и как ему лучше помочь я не знаю. Я стараюсь, готова идти на любые жертвы, но я уже не знаю что делать и как помочь.
Вчера был очень тяжелый разговор. Сегодня опять все как не в чем не бывало, но я не могу успокоится.Я боюсь повторений.
Вчера был очень тяжелый разговор. Сегодня опять все как не в чем не бывало, но я не могу успокоится.Я боюсь повторений.
Господи, бедный ребенок.Ольга Украина писал(а): Но вот когда он пошел в садик, там нахватался капризов, типа задает нам вопрос "где мама, где папа?" А мы перед ним в это время стоим. Мужа это бесит страшно. Я понимаю что ребенок еще не адаптировался, он только привык к одной обстановке, как его в другую кинули, но как это обьяснить супругу я не знаю.

-
-
- Robot
- аксакал
Re: Муж не принемает моего сына
Значит, ребёнок родился, а этот гад ТРИ МЕСЯЦА не работал! Альфонс! Пришлось с ним расстаться. А потом ты ПОЛУБИЛА... Так - так...Ольга Украина писал(а): С бывшим мы расстались когда ребенку было 3 месяца. Бывший был альфонс и не я не ребенок ему не нужны, он просто думал что ребенком он меня сможет удержать и жить за мой счет и счет моих родителей дальше. Через год я познакомилась с мужчиной которого полубила...