Ушел муж
Ушел муж
Два месяца назад от меня ушел муж. Сначала сказал, что все надоело и он просто устал. Позже я узнала, что к другой. Они познакомились на свадьбе друга, на которую я не поехала. Она с Украины, он из Москвы. Переписывались, созванивались, он ездил к ней.
Мы прожили 11 лет, у нас двое детей (8 и 4 года). Жили не особо, друг на друга обижались, он пил, не хотел идти домой. Я злилась, секс был редко. Я больше стала уделять внимания детям.
Сейчас на грани развода, работаем вместе, стараемся не контактировать. Я очень переживала, когда он ушел, просила дать шанс, он мне не верил, сказал, что так как есть не хочет, по другому не получится у нас. За эти два месяца я попала на ваш форум, до сих пор читаю, устроила себе санчас. Потихоньку стала понимать, что не он во всем виноват, что жили плохо. Моя вина здесь тоже есть и существенная. Стала понимать его поступки. Я люблю его до сих пор, не могу выкинуть из сердца!!!
Он говорил, что не любит больше. Но вчера у нас состоялся разговор, я попыталась объяснить свои поступки, сказала, что люблю его до сих пор, вернуть не пытаюсь. После этого он пригласил меня с детьми на выходные в аквапарк, я, правда, не согласилась потому, что мне тяжело с ним общаться, я все время на что-то надеюсь. Прежней жизни не хочу, но надеюсь, что может быть возможна новая, другая, противоположная той. В аквапарк не просто пригласил, сказал:" Лена, скажи, что поедем вместе и все".
Вопрос, возможно ли начать все сначала, новые отношения, другие, которые бы устраивали обе стороны? Или питаю иллюзии?
Он закрылся и боиться этого, но, по-моему, не против, я тоже боюсь наступить на старые грабли, но люблю его несмотря ни на что. Еще он не умеет говорить о проблемах, молчит, его тяготит разговор об отношениях
Мы прожили 11 лет, у нас двое детей (8 и 4 года). Жили не особо, друг на друга обижались, он пил, не хотел идти домой. Я злилась, секс был редко. Я больше стала уделять внимания детям.
Сейчас на грани развода, работаем вместе, стараемся не контактировать. Я очень переживала, когда он ушел, просила дать шанс, он мне не верил, сказал, что так как есть не хочет, по другому не получится у нас. За эти два месяца я попала на ваш форум, до сих пор читаю, устроила себе санчас. Потихоньку стала понимать, что не он во всем виноват, что жили плохо. Моя вина здесь тоже есть и существенная. Стала понимать его поступки. Я люблю его до сих пор, не могу выкинуть из сердца!!!
Он говорил, что не любит больше. Но вчера у нас состоялся разговор, я попыталась объяснить свои поступки, сказала, что люблю его до сих пор, вернуть не пытаюсь. После этого он пригласил меня с детьми на выходные в аквапарк, я, правда, не согласилась потому, что мне тяжело с ним общаться, я все время на что-то надеюсь. Прежней жизни не хочу, но надеюсь, что может быть возможна новая, другая, противоположная той. В аквапарк не просто пригласил, сказал:" Лена, скажи, что поедем вместе и все".
Вопрос, возможно ли начать все сначала, новые отношения, другие, которые бы устраивали обе стороны? Или питаю иллюзии?
Он закрылся и боиться этого, но, по-моему, не против, я тоже боюсь наступить на старые грабли, но люблю его несмотря ни на что. Еще он не умеет говорить о проблемах, молчит, его тяготит разговор об отношениях
Нда, автор, еще одна с весами. С одной стороны пельмень, с другой ништяки. Пельменяцентризм, грусть тоска.
Хочу, но отказываю. Шавкой на привези отказался быть, так сразу деморежим. Через призму чего вы, автор, читали форум? Подигаганали с кочки на кочку?
Что делать? Читать внимательно. Курить усердно. Нет возможности понять? - учить наизусть, воспринимая на веру.
Знаю, что совет впустую, но бывает же.
По основным вашим вопросам.
Если измен небыло, то все возможно, хоть и маловероятно.
Хочу, но отказываю. Шавкой на привези отказался быть, так сразу деморежим. Через призму чего вы, автор, читали форум? Подигаганали с кочки на кочку?
Что делать? Читать внимательно. Курить усердно. Нет возможности понять? - учить наизусть, воспринимая на веру.
11 лет вместе прожить, иметь двоих детей и гадать на ромашке
А дать ему так, чтоб забыл о любовнице не???
А засунуть гордость в одно место тоже тяжело?
Или Вы его на коленях ждете с гвоздичкой в зубах!
а сесть за стол переговоров никак?я себе все напридумывала, я не знаю, продолжаются ли у него отношения там,
А дать ему так, чтоб забыл о любовнице не???
А засунуть гордость в одно место тоже тяжело?
Или Вы его на коленях ждете с гвоздичкой в зубах!

- Гадкая Крыса
- посвященный
с начала не возможно, а вот возвращение блудного попугая вполне реально случается. Только вот фишка в том, что он уже вкусил не ягеля, а борща с пампушками и секса с той, которая НЕ злится. Сможешь конкурировать всю оставшуюся жизнь за него? Захочешь?У тебя есть бонусы, относительно той, второй. Ты его хорошо знаешь, его шутки,его страсти, его ньюансики. Она не знает ничего. Пользуйся. Если ХОЧЕШЬ. Если болтаешь как ромашка в проруби-болтайся дальше, а вот когда чётко решишь, что тебе нужно-всё в твоих руках.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Измены были...с его стороны. С моей никогда...нет у меня никаких ништяков, я не меркантильная, хочется любви и внимания от человека, которого люблю, несмотря ни на что... В остальном Вы правы, вела себя неправильно. Читала форум, поняла, что у Вас в голове, как Вы мыслите...Vart писал(а):Нда, автор, еще одна с весами. С одной стороны пельмень, с другой ништяки. Пельменяцентризм, грусть тоска.
Ненеська
То есть готовы себе поклясться, (форуму не надо оно), что не мстили мужу тойже монетой даже в мыслях?
Именно об этих изменях я говорю.
На неудобный вопрос можно не отвечать. Врать не красиво.
Так вот, если в мыслях было - лошадь сдохла. Если нет, курите форум, генерируйте деморежим на пределе возможностей, и держите эту планку.
То есть готовы себе поклясться, (форуму не надо оно), что не мстили мужу тойже монетой даже в мыслях?
Именно об этих изменях я говорю.
На неудобный вопрос можно не отвечать. Врать не красиво.
Так вот, если в мыслях было - лошадь сдохла. Если нет, курите форум, генерируйте деморежим на пределе возможностей, и держите эту планку.
- Panzerbear
- модератор
Да ерунда это, а не бонусы. Главный - дети. Только ради них можно попробовать заново. Во всем остальном новая ожп будет смотреться выгоднее.Гадкая Крыса писал(а):У тебя есть бонусы, относительно той, второй. Ты его хорошо знаешь, его шутки,его страсти, его ньюансики. Она не знает ничего. Пользуйся.
Первое - возраст мужа ?
Второе - Уход мужа и жены две большие разницы. Мужа вернуть проще. Да и вероятность более-менее нормальной жизни дальше все же есть
Третье - понять, что все уже происходит и четко определится, что хочется? Ибо мужик чаще всего уходит по трем причинам:
а) ЛЮТЫЙ мозговынос
б) Секс на стороне многократно лучше секса с женой. Это для многих ОМП очень важный момент. Больная голова и месячные по месяцу ведут к разрыву.
б) ОЖП более не интересна и не возбуждает. Пропало влечение как к женщине. В этом случае 90% дело кирдык но и тут можно воевать.
Если автор хочет возвращать, начинать курить форум взатяг. Наступить на горло собственной "гордости"
Второе - Уход мужа и жены две большие разницы. Мужа вернуть проще. Да и вероятность более-менее нормальной жизни дальше все же есть
Третье - понять, что все уже происходит и четко определится, что хочется? Ибо мужик чаще всего уходит по трем причинам:
а) ЛЮТЫЙ мозговынос
б) Секс на стороне многократно лучше секса с женой. Это для многих ОМП очень важный момент. Больная голова и месячные по месяцу ведут к разрыву.
б) ОЖП более не интересна и не возбуждает. Пропало влечение как к женщине. В этом случае 90% дело кирдык но и тут можно воевать.
Если автор хочет возвращать, начинать курить форум взатяг. Наступить на горло собственной "гордости"
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ещё один бред. Наступание на горло НИКОГДА ничем хорошим не заканчиватся. Не надо чувствовать себя жертвой. Не надо приносить себя в жертву, или думать так. Это бред сивой кобылы, вы потом ему же глотку перекусите, когда всё устаканится. Надо ЗАХОТЕТЬ изменится. Полностью. Стать конкурентносособной, а не тряпкой с пяткой на горле и скрипя зубами "люблю тебя, хороший мой"greenz писал(а):Наступить на горло собственной "гордости"

- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Ушел муж
Хотите новой, другой, противоположной жизни, но почему-то первое,Ненеська писал(а): Прежней жизни не хочу, но надеюсь, что может быть возможна новая, другая, противоположная той. В аквапарк не просто пригласил, сказал:" Лена, скажи, что поедем вместе и все".
что вы сделали - отказались ехать с отцом детей в аквопарк.
Где логика?
Пишите, что многое поняли.
Но почему-то абсолютно не понимаете, что делать дальше.
Тоже странно.
Автор, коль всё именно так, как вы пишите, если вы действительно,
читая форум, многое поняли, так действуйте.
Действуйте согласно новым понятием о семье и о мужчинах.
Только вот у меня есть кое-какие сомнения по этому поводу.
Есть смутное подозрение, что нихрена вы ничего не поняли.
Простите.
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Ушел муж
Товарищ Баба писал(а): Хотите новой, другой, противоположной жизни, но почему-то первое,
что вы сделали - отказались ехать с отцом детей в аквапарк.
Где логика?
Пишите, что многое поняли.
Но почему-то абсолютно не понимаете, что делать дальше.
Тоже странно.
Автор, коль всё именно так, как вы пишите, если вы действительно,
читая форум, многое поняли, так действуйте.
Действуйте согласно новым понятиям о семье и о мужчинах.
Только вот у меня есть кое-какие сомнения по этому поводу.
Есть смутное подозрение, что нихрена вы ничего не поняли.
Простите.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а как долго можно стоять на своём горле, причём ловя от этого кайф? Какой ей сейчас комфорт? Никакого. Ей хреново. А надо,чтоб было хорошо. Хорошо автору, когда он с ней. Да? А чтобы он был с ней надо что? Правильно,чтобы ЕМУ было хорошо с ней более,чем с хохлушкой. Причём добиваться этого нужно, не бросая на амбразуру детей, не ковыряя слово "должен", ибо это есть давление, насилие, а насилие порождает бунт. Насиловать мужика-получить в итоге одинокую кровать или кисель из мужика. Оно кому-то надо? Нет. Поэтому никакого горла, никаких детей, дети вообще должны быть максимально вне всего этого. Тихой сапой красться,огородами на пузе, научиться быть РЕАЛЬНО доброй, покладистой, УДОБНОЙ. Научиться хотеть чего-то СНАЧАЛА для него, а потом уже для себя.
Гадкая Крыса твоя не поняла. 
Наступить на горло в данном случае, начать делать "ближе" , а не "дальше", как автор изобразила с аквопарком.
После взаимного ближе, на своем горле уже стоять смысла не будет. Если лубоффь есть конечно и "если повар нам не врет" (С).
А вечно себя давить невозможно, дело ясное. Если только свою ногу автор не заменит ногой мужа.

Наступить на горло в данном случае, начать делать "ближе" , а не "дальше", как автор изобразила с аквопарком.
После взаимного ближе, на своем горле уже стоять смысла не будет. Если лубоффь есть конечно и "если повар нам не врет" (С).
А вечно себя давить невозможно, дело ясное. Если только свою ногу автор не заменит ногой мужа.