HELP.
HELP.
Здравствуйте, не думала, что мои проблемы зайдут так далеко, прошу совета. Итак с мужем вместе очень давно, 10 лет, есть дочь 4 года, мужу 31 год, мне 28. Итак, мы вместе с моих 18 лет, познакомились на работе, служебный роман так сказать, любовь-морковь, вместе ходили в горы, на море, были друг другу опорой и поддержкой. Встречались 5 лет до совместного проживания. Сразу хочу просветить моменты в материальном плане: за меня никто никогда ничего не оплачивал, на море половина с меня, в кафе тоже, училась в институте, с деньгами было напряжно давал только в долг, последний год так и не доучилась, отчислили за неуплату, никто даже в долг не предложил дать. Я не просила, выросла в семье, где считают, что если 16 лет исполнилось значит за себя сам в ответе (папа пьет, мала не в состоянии материально помогать, а мне и не надо, всегда считала руки-ноги есть, здоровье тоже и на том «спасибо»), так вот девушка была без претензий, любовь с ушей льется, муж все время рассказывал, что он копит на квартиру, собирает деньги, я была не против, не думала во что это все выльется. Я через год после знакомства, меняю работу, потом еще несколько, появляется тема для бизнеса, когда мне было 22 я открываю ЧП, которым зарабатываю хорошие деньги посей день. Муж, тоже практически в одно время со мной начинает наниматься бизнесом. Дела у него идут несколько лет не очень, мне первый год было тяжело. В общем, через пять лет встречаний покупает он квартиру(однокомнатную), я помогаю ему деньгами на ремонт, долго тянется ремонт(денег нет), наконец радость, вселение. Жили классно, все вместе как обычно, на работу вместе, домой вместе, начал муж после переезда буквально через месяц говорить о детях, якобы он давно их хотел,но молчал из-за отсутствия жилья. Беременеем, до 9 месяца я хожу на работу, потом переезжаю со всем оборудованием домой(для работы мне нужен ноутбук, факт, мобильный), облагораживаю все это дома, продолжаю работу. Муж в последние месяцы охладел ко мне, намекает, что я поправилась ит.д., я не обращаю внимания, родилась дочка, привез домой, утром ушел на работу, вобщем началось ТАКОЕ дальше: на работе у него были проблемы, денег не носил в обще около полгода, но дело не в этом, я делала всю дом.работу, смотрела за ребенком, зарабатывала очень хорошие деньги,честно, а по вечерам слушала претензии, какая я херовая, рубашку не погладила, когда я говорила, что я и так с ума схожу, что ребенок-работа не совместимы, что я устала, как тиран издевался, что это мои проблемы, ему нужна поглажена рубашка. В общем при этом я еще и толстая корова( 170, 48 кг до беременности, 60 после, сейчас вес до беременный), рассказывал как ему в банке кассирши глазки строят, ездил на рыбалки, ходил на дни рождения с финишом в ночных клубах и т.д. То есть в его жизни ничего не изменилось, ко мне одни придирки. Дальше, по деньгах, у него ко мне отношение не поменялось, мы постоянно копим на что-то, на той однокомнатной я в своем декретном смогла отложить определенную сумму денег+ его мама добавляет(наследство от деда), они решают покупать квартиру больше, с ребенком в 15 кв. тесновато. Продаем-покупаем трешку в новостройке, это было 3 года назад, по этот день ждем сдачи дома. Живем на сьемной. Еще у мужа попер бизнес 2 года назад, я уже в тот момент вышла из декрета, начал реально зарабатывать хорошие деньги, длилось это 1,5 года. Успели отложить на ремонт хорошую сумму, дом (квартира) все не вводился в эксплуатацию, предложил купить машину, купили в апреле 2011, денег на ремонт опять нет, таких денег больше не получается заработать, начинаем копить опять на ремонт, теперь ближе к сути, я терплю постоянно его нападки, по поводу моих трат, но вы не поверите, я не хожу в парикмахерские, в космет.салоны, не покупаю одежду-обувь в магазине(секонд, сток), не хожу в магазин за продуктами(мне нельзя-«я транжира»), забираются у меня все мною заработанные деньги, откладываются у мамы в чулок, постоянно меня обвиняет во всем, периодически скандалы, то я мама плохая, по готовить не умею, то я шляюсь не понятно в с кем, постоянно какие-то претензии. Ложу вещи в стиралку, бежит проверять какие вещи с какими положила, выгребает со стиралки со злостью, что я серенькие детские носочки положила в постельное стирать, что я ничтожество и бездарь. После таких скандалов у нас бойкот, потом он с дурацкой ухмылкой подходит как не вчем не бывало, мы миримся, прощения не просит. Теперь последний случай, который заставил меня сюда написать. Вчера я гуляла в обед с братом, который приезжает раз в год с другого города, мы с ним погуляли, зашли в кафе перекусить, подъехал муж, притом что он дружит с моим братом, он с ним не поздоровался, когда я спросила будет ли он обедать, он с перекошенный лицом сказал, что не заработал на обеды в кафе, помолчал с нами и уехал. В общем картина следующая, все вокруг друзья-знакомые считают нас жлобами, мне постоянно намекают, что надо делать ноги что он не жадный для себя(это правда себя он одевает в магазинах, стандартно по сезону, показательно, год назад он поехал в другой город в фирменные магазины Puma и Adidas, купил себе две куртки, теплые брюки, олимпийки, красовки и т.д. Я хожу в одежде уже объясняла какой, в общем каждый месяц у нас скандалы по поводу моих трат, я даже крем для лица должна отстаивать зачем мне он нужен, пишу это и меня рвет на части от обиды, дело в том что претензии есть еще к моим родственникам, что они якобы должны нам помогать, ведь его мама нам коацервацию передает, а мои нет, на ответ что я уже и так отработала за всех сполна, что я сама по себе сильная, что я взрослая девочка и родители не обязаны мне помогать на него не действуют, он говорить, что у меня «кролячая семья»,наплодились-разбежались. Это в период ссор, когда мир, он мне ручки целует, рассказывает что я единственная на всю жизнь, потом его за что-то клинит, все заново начинается, я с ним пробовала говорить, что больше так не могу, почему трогаем меня, ведь дело не в экономии, а в том что просто жалко для меня(даже сейчас у него постоянно посиделки с друзьями, за последнюю неделю : с другом в кафе с шашлыком, водкой, ездил в гости к другому по товарищу, был в Киеве в командировке, хвастался как хорошо выпили – посидели с сотрудником в гостинице, ходили вдвоем на день рождения, я побыла до 20-30, забрала малую, поехала домой, он поехал дальше в боулинг играть до 2-00. В общем на следующее утро его еще клинит за мой обед в кафе. При этом я никогда не говорила, что меня как-то не устраивают его гульки, я его вчера спросила, есть ли у него какие то обязанности в этом доме, почему я всем довольна и не выношу ему мозг, на что он ответил, что я имею претензии, когда гвозди где-то торчат (отвалилась крышка с детского шкафчика, торчали гвозди 2 недели, дважды колола руки до крови, на вопрос когда ты это исправишь -слышала ответ-«завтра») Я так устала я его очень люблю, я слепа, ничего этого не вижу, притом все считают что мы очень счастливы вместе, родители даже не догадываются. Что с ним или он такой и есть? Очень прошу не поливать меня грязью, нахожусь очень в плачевном состоянии, Все что я написала правда, я Вам ребенком клянусь, может быть я просто однобоко все вижу,хелп.
- Алекс электрик
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
- Товарищ Баба
- аксакал
Вероятность любовница велика. Тираном тут не пахнет. Завиновачивание заметно со стороны мужа, чтоб прикрыть себя. Жадность подозрительная, так вел себя один знакомый, что семью вторую в другом городе обеспечивал с мелким ребенком.
Надо мониторить Автор, чтобы выяснить что да как. Пока мало информации.
В каких компаниях отдыхает?
Какова периодичность "клинов" с завиновачиванием, больше недели или меньше?
Были ли зачечены странные ароматы от его одежды после гулянок (отдыха с друзьми)?
Были ли зачечены странные ароматы от его одежды после гулянок (отдыха с друзьми)?
Предьявы в последние месяцы беременности и после родов. Но фигура моя сейчас в порядке, он ревнивый, знает, что многие даже на работе мне симпатизируют, кроме того я очень веселая и общительная(на людях...greenz писал(а):Автор. А давай-ка открути пленку назад и постарайся вспомнить, когда он начал много гулять и кидать предъявы к фигуре.
Вот убейте меня, но по-ходу сравнивает...Блин, я за любовницу. Тьфу-тьфу-тьфу конечно...
- Алекс электрик
- старейшина
.Предьявы в последние месяцы беременности и после родов.
Это пипец....
Вижу, плюсую 8)Но фигура моя сейчас в порядке
он ревнивый, знает, что многие даже на работе мне симпатизируют, кроме того я очень веселая и общительная(на людях...
Короче...ИМХО муж ваш банальный эгоист, который просто еще не получил хорошего пендаля.
Как мониторить, если мы или вместе на роботе(я не знаю куда он может днем поехать, как я узнаю..) Если вечером, то типа с нашили знакомыми, после пахнет сигаретами, выпивкой, ничего подозрительного. Один раз был на дне рождения его подчиненной (24 года), сначала в кафе с ее подружками, потом в ночном клубе(мы просто общались, меня попросили провести, типа вход по клубным картам) в тот раз закатала скандал, он перешел все грани..По этот день не признал, что это не правильно, говорит что я пила, в смысле"пила дружба".Vart писал(а):Вероятность любовница велика. Тираном тут не пахнет. Завиновачивание заметно со стороны мужа, чтоб прикрыть себя. Жадность подозрительная, так вел себя один знакомый, что семью вторую в другом городе обеспечивал с мелким ребенком.
- Просто_чел
- посвященный
Re: HELP.
ээээ.... а что только я замечаю наметки сдс?
Вкупе с "мамин сын". Хмм... готовтье распил.
Вкупе с "мамин сын". Хмм... готовтье распил.