Безнадежен ли мой муж
Безнадежен ли мой муж
Прошу совета в моей ситуации. Я запуталась и не знаю, как дальше поступать с мужем. Я (29) замужем 2 года, ребенку 1,5, мужу 36. Знакомясь с ним, я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни: бесконечные застолья, общения с друзьями и пр., тем более, он сам так говорил. Он был очень хорошо и неотразим и я на многое закрыла глаза: любофф. Тем более, он мне не дал особо раздумывать, просто забрал меня и все. Он очень хотел ребенка и я быстро забеременела, не успев подробно разглядеть что и к чему. Изначально у него были проблемы в делах, он ссылался на кризис и отсутствие сделок, постоянно одалживал деньги у всех друзей и знакомых, вроде как на раскручивание и подготовку сделок, но их все не было и не было. При этом словесно всегда есть отмазка, что произошло, почему сделки срываются. Я стала подозревать, что он играет, но он клялся, что нет, а у меня не было возможности из-за положения проверить что к чему. Живем в основном за счет моих и немного его родителей и то это трудно назвать жизнью, просто тупо ожидание, того что изменится. Нас очень любит, очень привязан к сыну, лучшего отца и не найти. Сейчас уже бросил затею с бизнесом, но на работу, которая вроде как есть никак не устроится(!). Все время обещает исправится, но каждый раз находится то, что вбивает его с пути. Других женщин точно нет. Ребенок немного подрос и я приехала на отдых к родителям, есть время пораздумывать и прийти в себя. Эти два года были для меня просто кошмаром, не этого я от семьи ожидала. Внутри этих отношений не вижу,что можно предпринять, чтобы изменить ситуацию. Подскажите, как быть?
Re: Безнадежен ли мой муж
эттто конечно сильноOdlena писал(а):я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни

Т.е. решения об укладе жизни в семье принимаете Вы?!?!? и что ещё Вы решили за него?
Вы собираясь жениться, так и планировали? своих источников дохода у Вас с мужем не было, но семью Вы собрались создавать?Odlena писал(а):Живем в основном за счет моих и немного его родителей
что например? конкретно?Odlena писал(а):Сейчас уже бросил затею с бизнесом, но на работу, которая вроде как есть никак не устроится(!). Все время обещает исправится, но каждый раз находится то, что вбивает его с пути.
придираетесь к словам, понадеялась пуст будет, он мне особо решений принимать не дает...Упорный писал(а):Т.е. решения об укладе жизни в семье принимаете Вы?!?!? и что ещё Вы решили за него?
времени не хватило декларацию его почитать) и, представляете, мне это было не настолько важно, как встретить своего человека, просто не представляла масштабы...Упорный писал(а):Вы собираясь жениться, так и планировали? своих источников дохода у Вас с мужем не было, но семью Вы собрались создавать?
вы имеете в виду, что мешает? причины всегда много и разных по его словам объективных...Упорный писал(а):что например? конкретно?
Южная Пальмира - это где? Мать городов русских, не?
Ну да ладно.
Вы - живая иллюстрация к книгам этологов.
Забрал ее "плохой малчег", ыыыыы)))
...Самое забавное, что мой прогноз, - как жили по сей день, так и жить будете, со своим супругом. Потом пообвыкнетесь, и иной образ жизни вам "пресным" казаться будет. По-ходу, вас и сейчас такая жизнь особо "не парит". Просто ща ребенок маленький, вот и "подгрузилась", решила в Интернетах совета спросить. А чуть позже, ребенок подрастет...С десяток лет "драйва" вам обеспечено, пока муж "не заматереет", после 45. И вы, можа, уже и второго родите. 8)
Вощим, трагедии не вижу.
8)

Ну да ладно.
...Самое забавное, что мой прогноз, - как жили по сей день, так и жить будете, со своим супругом. Потом пообвыкнетесь, и иной образ жизни вам "пресным" казаться будет. По-ходу, вас и сейчас такая жизнь особо "не парит". Просто ща ребенок маленький, вот и "подгрузилась", решила в Интернетах совета спросить. А чуть позже, ребенок подрастет...С десяток лет "драйва" вам обеспечено, пока муж "не заматереет", после 45. И вы, можа, уже и второго родите. 8)
Вощим, трагедии не вижу.

чаще на деньги друзей, по причине того, что раньше все гуляли на его) свои я уже перестала давать, хотя бывает, но мало на банкет не хватит...Упорный писал(а):т.е. если ничего не изменилось, то "бесконечные застолья", я так понял продолжаются?
на деньги Ваших родителей?
1. Друг обещал устроить на работу и медлитУпорный писал(а):что конкретно сбило последний раз, предпоследний, до этого?
причины его неработы?
1..
2..
3..
2. Ждем выборов потом сразу устроюсь
3. Пойду общаться с тем и тем, общается неделями, по ресторанам
Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.
я его люблю, но скачки с нехваткой денег порядком достали, он у меня весь серьезный работать не дает, а заработать не может. Мне до него все пресными казались, что что а скучно точно не бывает, хочется ночами спать спокойно, а не серенады слушать....Анкл Боб писал(а):Южная Пальмира - это где? Мать городов русских, не?![]()
Ну да ладно.
Вощим, трагедии не вижу.8)
Odlena писал(а): Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.
Ыыыыы). Прикольная тема в дамском разделе, чесслово)))
У кого-то суп жИдок, а у кого-то жемчуг мЕлок(с) :D
...Да все нормально, не сЦыте, сударыня))) Так и придецца вам эти тяготы нести, по жЫзни...Те же "пересидки" между должностями, - это ж не фунт изюму!? 8) Придецца терпеть. 8)
-
Ну это они напрасно делают.Это Ваш выбор.Они должны его(выбор) уважать и не вмешиваться в чужую семью.А то как-то чудно получается:дочь встретила неземную любовь,родила,потом голову включила,ах и ох,что-то тут не то.Мама ,папа,помогайте,разруливайте.Odlena писал(а):Реально больше родители мои и его грузят, чтобы работать шел, всякие меры принимают, а страдает ребенок.
И в том то ребенок страдает Вашей вины выше крыши.
Понятно1. Друг обещал устроить на работу и медлит
2. Ждем выборов потом сразу устроюсь
3. Пойду общаться с тем и тем, общается неделями, по ресторанам
Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.

Тунеядец. Инфантил. Не глава семьи. и повзрослеет не скоро.
Сообщите родителям, что содержать Вас им придется ещё долго.
до Вашей пенсии.
куда Вы смотрели? а ну да, он жеж красивый. мачо. Да?
красивый у Вас муж, Odlena?
-
Раз такой уж неотразимый ни в одном зеркале, то любуйтесь. Особо ему наверное удаются позы лёжа на диване.Odlena писал(а): Знакомясь с ним, я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни: бесконечные застолья, общения с друзьями и пр., тем более, он сам так говорил. Он был очень хорошо и неотразим и я на многое закрыла глаза: любофф.
У вас специальность есть? Не станет вдруг родителей, кто будет вас кормить?
- Стиральщик
- бывалый
Дальше можно не читать. Муж - не безнадежен. А вот ты - в самый раз.Odlena писал(а):Прошу совета в моей ситуации. Я запуталась и не знаю, как дальше поступать с мужем. Я (29) замужем 2 года, ребенку 1,5, мужу 36.
Получила бейбика и давай орудовать, ничего нового.
- Товарищ Баба
- аксакал
Он не красавец, но из-за обаяния и всесторонней развитости может поддержать любой разговор даже на самом высоком уровне, очень легко заводит знакомстваУпорный писал(а):Понятногалимые отмазки это называется
Тунеядец. Инфантил. Не глава семьи. и повзрослеет не скоро.
Сообщите родителям, что содержать Вас им придется ещё долго.
до Вашей пенсии.
куда Вы смотрели? а ну да, он жеж красивый. мачо. Да?
красивый у Вас муж, Odlena?