Безнадежен ли мой муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Odlena

Безнадежен ли мой муж

Сообщение Odlena » 08.10.12 01:37

Прошу совета в моей ситуации. Я запуталась и не знаю, как дальше поступать с мужем. Я (29) замужем 2 года, ребенку 1,5, мужу 36. Знакомясь с ним, я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни: бесконечные застолья, общения с друзьями и пр., тем более, он сам так говорил. Он был очень хорошо и неотразим и я на многое закрыла глаза: любофф. Тем более, он мне не дал особо раздумывать, просто забрал меня и все. Он очень хотел ребенка и я быстро забеременела, не успев подробно разглядеть что и к чему. Изначально у него были проблемы в делах, он ссылался на кризис и отсутствие сделок, постоянно одалживал деньги у всех друзей и знакомых, вроде как на раскручивание и подготовку сделок, но их все не было и не было. При этом словесно всегда есть отмазка, что произошло, почему сделки срываются. Я стала подозревать, что он играет, но он клялся, что нет, а у меня не было возможности из-за положения проверить что к чему. Живем в основном за счет моих и немного его родителей и то это трудно назвать жизнью, просто тупо ожидание, того что изменится. Нас очень любит, очень привязан к сыну, лучшего отца и не найти. Сейчас уже бросил затею с бизнесом, но на работу, которая вроде как есть никак не устроится(!). Все время обещает исправится, но каждый раз находится то, что вбивает его с пути. Других женщин точно нет. Ребенок немного подрос и я приехала на отдых к родителям, есть время пораздумывать и прийти в себя. Эти два года были для меня просто кошмаром, не этого я от семьи ожидала. Внутри этих отношений не вижу,что можно предпринять, чтобы изменить ситуацию. Подскажите, как быть?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 08.10.12 02:00

Вероятность того, что и дальше не будет работать очень велика. Или смиритесь, что будете содержать его и не выносите мозг, или...

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 02:06

Он обещает работать, вернее зарабатывать, и мне не позволяет, разве что только для себя, чтобы не киснуть...

Упорный
старейшина

Re: Безнадежен ли мой муж

Сообщение Упорный » 08.10.12 02:13

Odlena писал(а):я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни
эттто конечно сильно :)

Т.е. решения об укладе жизни в семье принимаете Вы?!?!? и что ещё Вы решили за него?
Odlena писал(а):Живем в основном за счет моих и немного его родителей
Вы собираясь жениться, так и планировали? своих источников дохода у Вас с мужем не было, но семью Вы собрались создавать?
Odlena писал(а):Сейчас уже бросил затею с бизнесом, но на работу, которая вроде как есть никак не устроится(!). Все время обещает исправится, но каждый раз находится то, что вбивает его с пути.
что например? конкретно?

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 02:26

Упорный писал(а):Т.е. решения об укладе жизни в семье принимаете Вы?!?!? и что ещё Вы решили за него?
придираетесь к словам, понадеялась пуст будет, он мне особо решений принимать не дает...
Упорный писал(а):Вы собираясь жениться, так и планировали? своих источников дохода у Вас с мужем не было, но семью Вы собрались создавать?
времени не хватило декларацию его почитать) и, представляете, мне это было не настолько важно, как встретить своего человека, просто не представляла масштабы...
Упорный писал(а):что например? конкретно?
вы имеете в виду, что мешает? причины всегда много и разных по его словам объективных...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.10.12 02:36

т.е. если ничего не изменилось, то "бесконечные застолья", я так понял продолжаются?
на деньги Ваших родителей?
каждый раз находится то, что вбивает его с пути.
что конкретно сбило последний раз, предпоследний, до этого?
причины его неработы?
1..
2..
3..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.10.12 02:36

Южная Пальмира - это где? Мать городов русских, не? :P
Ну да ладно.
Вы - живая иллюстрация к книгам этологов.
Забрал ее "плохой малчег", ыыыыы)))

...Самое забавное, что мой прогноз, - как жили по сей день, так и жить будете, со своим супругом. Потом пообвыкнетесь, и иной образ жизни вам "пресным" казаться будет. По-ходу, вас и сейчас такая жизнь особо "не парит". Просто ща ребенок маленький, вот и "подгрузилась", решила в Интернетах совета спросить. А чуть позже, ребенок подрастет...С десяток лет "драйва" вам обеспечено, пока муж "не заматереет", после 45. И вы, можа, уже и второго родите. 8)

Вощим, трагедии не вижу. :roll: 8)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.10.12 02:39

Анкл Боб, Южная Пальмира это Одесса мама :)
Северная -Питер. просто Пальмира Сирия :)

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 02:46

Упорный писал(а):т.е. если ничего не изменилось, то "бесконечные застолья", я так понял продолжаются?
на деньги Ваших родителей?
чаще на деньги друзей, по причине того, что раньше все гуляли на его) свои я уже перестала давать, хотя бывает, но мало на банкет не хватит...
Упорный писал(а):что конкретно сбило последний раз, предпоследний, до этого?
причины его неработы?
1..
2..
3..
1. Друг обещал устроить на работу и медлит
2. Ждем выборов потом сразу устроюсь
3. Пойду общаться с тем и тем, общается неделями, по ресторанам

Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 02:49

Анкл Боб писал(а):Южная Пальмира - это где? Мать городов русских, не? :P
Ну да ладно.
Вы - живая иллюстрация к книгам этологов.
Забрал ее "плохой малчег", ыыыыы)))

...Самое забавное, что мой прогноз, - как жили по сей день, так и жить будете, со своим супругом. Потом пообвыкнетесь, и иной образ жизни вам "пресным" казаться будет. По-ходу, вас и сейчас такая жизнь особо "не парит". Просто ща ребенок маленький, вот и "подгрузилась", решила в Интернетах совета спросить. А чуть позже, ребенок подрастет...С десяток лет "драйва" вам обеспечено, пока муж "не заматереет", после 45. И вы, можа, уже и второго родите. 8)

Вощим, трагедии не вижу. :roll: 8)
я его люблю, но скачки с нехваткой денег порядком достали, он у меня весь серьезный работать не дает, а заработать не может. Мне до него все пресными казались, что что а скучно точно не бывает, хочется ночами спать спокойно, а не серенады слушать....

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 02:52

Реально больше родители мои и его грузят, чтобы работать шел, всякие меры принимают, а страдает ребенок. Не могу придумать меры, чтобы поумерить его любовь к гулянками и застольям, а то так до алкоголизма совсем недалеко.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.10.12 02:54

Odlena писал(а): Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.

Ыыыыы). Прикольная тема в дамском разделе, чесслово)))

У кого-то суп жИдок, а у кого-то жемчуг мЕлок(с) :D

...Да все нормально, не сЦыте, сударыня))) Так и придецца вам эти тяготы нести, по жЫзни...Те же "пересидки" между должностями, - это ж не фунт изюму!? 8) Придецца терпеть. 8)

станислава

Сообщение станислава » 08.10.12 03:11

Odlena писал(а):Реально больше родители мои и его грузят, чтобы работать шел, всякие меры принимают, а страдает ребенок.
Ну это они напрасно делают.Это Ваш выбор.Они должны его(выбор) уважать и не вмешиваться в чужую семью.А то как-то чудно получается:дочь встретила неземную любовь,родила,потом голову включила,ах и ох,что-то тут не то.Мама ,папа,помогайте,разруливайте.
И в том то ребенок страдает Вашей вины выше крыши.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.10.12 03:26

1. Друг обещал устроить на работу и медлит
2. Ждем выборов потом сразу устроюсь
3. Пойду общаться с тем и тем, общается неделями, по ресторанам
Работа ведь серьезная, так просто к ней не приступишь, приходится обмывать вечерами)) Реально друзья занимают видные государственные должности или у них бизнес. Да и сам он ждет высокой государственной должности.
Понятно :) галимые отмазки это называется :)
Тунеядец. Инфантил. Не глава семьи. и повзрослеет не скоро.
Сообщите родителям, что содержать Вас им придется ещё долго.
до Вашей пенсии.
куда Вы смотрели? а ну да, он жеж красивый. мачо. Да?
красивый у Вас муж, Odlena?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.10.12 06:27

Как всё это ужасно!
Да бросайте Вы его, найдёте лучше!
Какие мужики всё таки сволочи!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 07:59

Оннетакой! Лябоффф! Ошибок автор по жизни столько накоптила что ой. Автор, читай сайт долго и вдумчиво. Все поймешь. Переделать его собралась... Смешно.

ne blondinka

Сообщение ne blondinka » 08.10.12 08:26

Очень знакомая ситуация. Не изменится он, будет . Бегите без оглядки

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.12 09:17

Odlena писал(а): Знакомясь с ним, я решила что когда будем вместе изменится уклад его жизни: бесконечные застолья, общения с друзьями и пр., тем более, он сам так говорил. Он был очень хорошо и неотразим и я на многое закрыла глаза: любофф.
Раз такой уж неотразимый ни в одном зеркале, то любуйтесь. Особо ему наверное удаются позы лёжа на диване.
У вас специальность есть? Не станет вдруг родителей, кто будет вас кормить?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.10.12 09:19

Odlena писал(а):Прошу совета в моей ситуации. Я запуталась и не знаю, как дальше поступать с мужем. Я (29) замужем 2 года, ребенку 1,5, мужу 36.
Дальше можно не читать. Муж - не безнадежен. А вот ты - в самый раз.
Получила бейбика и давай орудовать, ничего нового.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.10.12 09:21

Автор,вы у него первая жена?У него еще дети имеются?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 09:33

Для полноты ситуации...Автор, давайте в студию, где, как, при каких обстоятельствах познакомились ?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.10.12 10:04

Ну чё, стандартная ситуация: муж в трудной ситуации, а жена смазывает лыжи. Сотоварки только подпевают. :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.12 10:18

Ну вот тут такая фраза прозвучала "отец он прекрасный".
Поясните что это значит.
Он заботится о ребенке? О Вас? Как именно?
Если все так то Вам-то какое дело если он проматывает деньги СВОИХ друзей,может они ему должны чем-то,мало ли.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.10.12 10:35

Согласна с АБ.

Никаких особых проблем я тоже не увидела.

Родокам срочно перекрыть финансовый поток.
И всё.

Хех, забавно.
Ждёт "высокой государственной должности", при этом живёт
за счёт родителей... И это - в 36 лет.
Какой идиот его туда возьмёт?
Лоботряс, блеать.
Куда страна катица, хз... :shock:

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:45

Упорный писал(а):Понятно :) галимые отмазки это называется :)
Тунеядец. Инфантил. Не глава семьи. и повзрослеет не скоро.
Сообщите родителям, что содержать Вас им придется ещё долго.
до Вашей пенсии.
куда Вы смотрели? а ну да, он жеж красивый. мачо. Да?
красивый у Вас муж, Odlena?
Он не красавец, но из-за обаяния и всесторонней развитости может поддержать любой разговор даже на самом высоком уровне, очень легко заводит знакомства

Закрыто