Хочет жить у меня
-
- старейшина
Хочет жить у меня
Господа, я специально зарегилась на вашем сайте, чтобы почитать мужскую точку зрения на вопрос. Суть в чем: молодой человек, с которым я встречаюсь, предложил переехать жить ко мне. Я думаю, лучше не соглашаться, ибо гражданские браки - путь в никуда и для женщины это нафиг не надо. Тем более, что у него есть бывшая жена и ребенок от первого брака, так что на мне он вряд ли женится. А я семью хочу и детей. Но с человеком мне очень хорошо, так что посылать его совсем не хочется. Что скажете?
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Хочет жить у меня
Попробуем проанализировать попадания в антибабиста:
Вот единственное непопадание:
Понятное дело, все вбросы так начинаются.Сладкий ноябрь писал(а):Господа, я специально зарегилась на вашем сайте, чтобы почитать мужскую точку зрения на вопрос.
ОМП предложил ГБ. Правильно.Сладкий ноябрь писал(а): Я думаю, лучше не соглашаться, ибо гражданские браки - путь в никуда и для женщины это нафиг не надо.
Еще один намек про антибабиста.Сладкий ноябрь писал(а):Тем более, что у него есть бывшая жена и ребенок от первого брака, так что на мне он вряд ли женится.
Вот единственное непопадание:
Недоразумение какое-то , а не мужчина получается.Сладкий ноябрь писал(а):молодой человек, с которым я встречаюсь, предложил переехать жить ко мне.
Сами-то что думаете?Сладкий ноябрь писал(а):Но с человеком мне очень хорошо, так что посылать его совсем не хочется. Что скажете?
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
бггг радуйтесь, под это дело, попросите его ремонтик сделать и обстановочку обновить, после вложений соответствующих, ему будет болезненно собьрать сумку и уйти.Сладкий ноябрь писал(а):Вообще нормально, если мужчина хочет жить у женщины? Может быть, ему надо меня к себе приглашать, не?

Это кто же вам такую глупость то сказал, а? А что касается разведенок с детьми- вас не пугает ужасающее число таких мадам, а ведь у них штамп был?Сладкий ноябрь писал(а):Разница в том, что без штампа семьи нет, есть только безответственность. И рожать я без штампа не буду, что я - не в себе совсем, чтобы матерью-одиночкой становиться.
Еще вопрос- вам нужна семья, или все-таки штамп? Определитесь для себя, и скажите нам

-
- старейшина
Vart, я брала такие вершины в жизни.) Мне два мои диплома только чего стоили. квартира и зарплата тоже, простите, не упали с неба. Неужто не справлюсь, чтоб все по-моему было?) Пока у меня ключевой посыл: никаких гражданских браков. Специально тут акк сделала, чтоб понять ход мужского мышления. Может быть, ошибаюсь и надо брать глубоким минетом и борщами.)Vart писал(а):Сладкий ноябрь отличный посыл. Вперед и ввех на поиск Аленей, этот походу не прогнется. Ну его, поцарапаетесь, зубы поломаете.
- Алекс электрик
- старейшина
-
- старейшина
Аска, я б стала спать с идиотом.) Он сам мне сказал - за коммуналку буду платить, денег на хозяйство давать, ремонт сделаю и и если что, ничего требовать не стану. Ибо некрасиво. Так что это мимо. Вопрос совсем в другом.aska писал(а): бггг радуйтесь, под это дело, попросите его ремонтик сделать и обстановочку обновить, после вложений соответствующих, ему будет болезненно собьрать сумку и уйти.
![]()
![]()
молчу, молчу
- Алекс электрик
- старейшина