Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Нана
любитель

Измена, как дальше строить отношения или все..

Сообщение Нана » 12.10.12 05:54

Обращаюсь наверно больше к мужскому взгляду, нужен реальный совет, как и что можно еще предпринять или все..
Ситуация такая: полгода назад узнала об измене в длинною три года, была в декрете в это время, были ссоры. вынос мозгов все было..не без этого.. Его уходы из дома, последний уход был перед НГ примерно месяца 4 не жили вместе, сейчас думаю искал причину просто как свалить из дома и провоцировал на скандалы.. Вместе 8 лет, дочери 3 года. Потом Василиса выложила в соц сетях фото и я узнала об ее существовании.. Понимаю что дура полная что доверяла если честно все 7 лет никогда не контролировала не проверяла всему верила, сейчас как будто мир изменился на тот и этот..Объясню почему не думала об другой, каждый день приезжал когда не жили вместе ужинал, обедал, когда нужно в общем приезжал, где живет говорил что у знакомого, есть такой. В итоге когда все открылось , вернулся, но до последнего отказывался что та есть, пока фото ему выложила.. Потом долгий разговор, что это все не серьезно и бла..бла... начинаем жить, я чувствую что что -то не так в итоге выясняется что он там не закончил нефига..встречается днем с ней.. опять не признается обвиняет меня что я лезу не туда.. потом подаю на развод, он против развода, едим на море, но отношения натянутые.. она названивает ..
В общем я сейчас наблюдаю такую ситуацию домой идти не хочет , после работы стал сидеть в машине вечером пить пиво и возможно с ней по телефону разговаривает (не факт конечно), днем почти не заезжает, секс тоже не понятный, больше от меня инициатива, раньше всегда было наоборот, делаю все что можно в постели с ним, по деньгам бюджет раздельный стал, выдает по просьбе. Про разговоры по душам вообще молчит или об наших отношениях тоже отмалчивается типо все нормально , я все надумываю. Меня больше беспокоит что дальше , если у него такая любовь там так что меня то мучить, почему не решается уйти или наоборот как-то строить и планировать наше будущее..
По поводу своих ошибок анализ сделала, ревизию провела.
К психологам двум ходила, разные взгляды, по-моему мне не помогло..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 05:57

сейчас чувствую что не встречается с ней, т.к. проверяла его домой стал приезжать раньше, и в принципе на работе весь день, но почему так, что он страдает не может определиться или специально так себя ведет чтобы я подала на развод уже окончательно..

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 12.10.12 06:29

Если сохранить семью хотите, демо-версию включайте. Если разойтись, тогда разводитесь. И хорош мужу мозг выносить.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 06:51

хочу сохранить семью, но постоянное молчание как-то тоже не очень..про демо-версию, я правильно поняла -это типо вся идеальная и пушистая, ласковая и заботливая..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:03

Демо версия - это максимально услышать мужа, не подлизываться, а скорее понять что он хочет
Похоже вы его допилили, он от вас устал, уходить не хочет, может не может решиться.
Слушайтесь мужа, научитесь не перечить и не спорить. Если что то самой надо - просите ласково

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.10.12 07:08

Одно в ваших историях умиляет, сначала трахаете мужу мозги, истерите, про исполнение супружеского ДОЛГА! напрочь забываете, доступ к телу только по его просьбе, как кусок хлеба нищему. А потом, когда у него появляется к вам отвращение, за весь ваш мозговынос и наезды, еще и удивляетесь. Довела мужа, что он домой идти не хочет. Так мы от вас, тварей и отдыхаем. Кто в гараже, кто в машине, лишь бы ваш пилеж не слышать.
Если хочешь с ним жить дальше -включай демоверсию, как тебе советовали, и никогда не выключай, сломай выключалку. И моли бога, что бы муж тебя простил и СМОГ жить с тобой дальше.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 07:18

Каторжанин +1
Вот ни убавить ни прибавить.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.10.12 07:27

Ладно, мужики... Это все правильно говорите. Автор, давай ка рассклады что и как у вас сейчас. Без утаиваний. Потому как сейчас, похоже, вашего супргуга держит только ребенок...Можно бороться. Мужская измена, она не совсем такая, как женская.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 07:29

так не кто не отказывал в доступе к телу, что ж вы так сразу накинулись..запилила , запилила а что нужно все съесть и улыбаться после того когда вам изменили ..хорошо пришел вернулся ну так ты тоже что то предпринимай для восстановления отношений , а не играй в молчанку, не поняла за что я должна еще прощения выпрашивать, за то что мне изменили? Я ж написала свои ошибки проанализировала , дома все чисто, сыто , практически дома ничего не делает (мусор забыла только выносит), секс какой хочешь, внешность у меня отличная . фигура тоже..Знаете как-то в одни ворота играть семью тоже иногда устаешь, вот и спрашиваю вас здесь..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:32

Нана, к вам пришли - скажите спасибо, а не проводите анализ ЕГО ошибок, он сам все проанализирует. При разводе женщина становиться разведенкой с ребенком, а он вольный мужчина. Вы станете неликвидом, а он мужчина в свободном поиске. Поэтому кому больше нужна семья, тот и будет стараться

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 07:36

признаюсь еще честно подсела я на эту детализацию разговоров, он в курсе и бесится, говорит комп выкину, а меня аж трести начинает как только вижу что она звонила, он отвечает ей но быстро мож договариваются..в общем его мой контроль достал, а я ему если бы я чувствовала другое отношение то мне и нафиг этот контроль 7 лет же жили в голове мысли не было, а зря...Да с ребенкром у него замечательные отношения, она его обожает.. Сейчас еще купили мотоцикл спортивный , гоночный , ему очень нравится, я стараюсь его поддерживаю, заказываю всякие примбабасы с инета типо омуниций ему..Иногда нас берет с собой посмотреть как он катается..Общение вот и сводится , что купить домой, заплатить за что-то, ужин, завтрак, про мотоциклы, и родственников, и все..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 07:36

Нана писал(а):Знаете как-то в одни ворота играть семью тоже иногда устаешь, вот и спрашиваю вас здесь..
До чего знакомая фразу, аж передернуло. Торговать на рынке учили и мамочка пособила?
Да только за такую фразу можно уйти на околоземную орбиту. Забадьте о торговле, навсегда, считайте, что сделка свершилась и у вас больше ничего нет, а муж все равно нужен. Ваши действия?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:40

Нана, вы представьте, что вот у падишаха 2 жены, а она из них начинает - что ко второй пошел, кому звонил? Передернет же падишаха. У мужчин в природе полигамность, т.е. мужчина может совмещать 2-х женщин. Так что становитесь разумной женой :) и лучше подумайте чем что вы мужа достали, что он пошел любовницу на стороне искать.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 07:41

я знаю есть очень больная тема у нас с ним жилье, оно куплено моими родителями, по этому поводу было много скандалов, но с другой стороны что идти снимать и отдать жилье родителям обратно, он говорит что не чувствует себя хозяином, поэтому не хочет ничего делать в доме..я ему тысячу раз говорила мне без разницы где жить лишь бы только с тобой..вот иногда сидит в машине и говорит я здесь как дома, я понимаю все это, но как ему дать понять что это наш дом..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:42

Его собственником квартиры сделать :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.10.12 07:43

а что он может предложить в качестве жилья? Это очень плохо, он в постоянном стрессе, я думаю тут даже самая золотая жена не поможет.

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 07:43

greenz писал(а):сейчас, похоже, вашего супргуга держит только ребенок...
Плюсану. Если ТС сумеет ПОНЯТЬ мужа и перестроиться так, как ему нужно - на его любви к ребенку можно сохранить семью.

Со временем, если все правильно делать и всю жизнь прислушиваться к мужу - и к ТС интерес появится. Главное, как правильно сказал Каторжанин, выключить СДС и выключалку сломать навсегда!

Основная проблема в том, что вы, тетки, сначала бьете себя пятками в грудь, заявляя о своих недостатках, а потом исподволь начинаете доказывать, что вы были правы и виноватить мужа. СДС в душе сломать очень проблематично. Если у ТС получится - буду рад за нее. :lol:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 07:43

Vart писал(а):
Да муж нужен, ну что я должна молчать как тумбочка и тогда все будет хорошо?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:44

Нана, даже здесь вы поете про свое. Вот выговариваетесь для своего облегчения. Учитесь слушать других. и терпению обязательно учитесь и выдержке

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.10.12 07:46

Почитайте книжку "Очарование Женственности" Анделин Хелен. Там есть ответы на все вопросы.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 07:46

Нана, а что должна жена? Вот все по пунктам и исполнять. И еще добавьте от себя нежности и покорности... :)
На счет молчать: "не спрашивают - не открывай рта"(С) :)
Нсть желание поговорить, спроси, а вовремя ли.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.12 07:47

Вот вам дали совет - вы его терпеливо обдумайте, по комнате пол часа походите, а потом только второй вопрос задавайте. Серьезны, у вас потом эмоций опережает здравые мысли

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 07:47

спасибо за книжку, да насчет терпения вы правы , его мне сейчас не хватает..

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 12.10.12 08:19

Не чувствует хозяином, значит тыкали ему этой квартирой и не раз. От Вас полное, безоговорочное подчинение мужу. Ваш пилеж слышен даже через экран. Представляю, каково мужу. Что у него появилось хобби - это хорошо. Есть на что отвлечься. Не требуйте к себе внимания и коленопреклонения, взамен того, что Вы простили его измену. (Ведь этого ждете от мужа? Я права?) Демо-версия должна быть не для него, а для вас. Это Ваш образ жизни, а не показушничество на период с ожиданиями обратной связи.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 08:30

Maman писал(а):Его собственником квартиры сделать :D
Почему нет?

Закрыто