помогите понять мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
lina

помогите понять мужа.

Сообщение lina » 18.10.12 15:12

Мне нужен мужской взгляд на мою ситуацию... Я запуталась, не могу понять своего мужа.
Мне 27 лет. Мужу 30. Женаты мы почти девять лет. Год назад муж заявил, что не любит больше, уходит. Для меня это было ударом. Я плакала, умоляла... Если бы у него была другая - я бы поняла, мне было бы легче. Но нет - он ушел "в никуда". Просто снял квартиру. Первая истерика у меня прошла - я повела себя умнее. Когда приходил - была рада ему, нам было весело и хорошо. Не выносила мозг, когда уходил. И уходить он стал все реже. Два месяца жил он на той квартире. Потом еще месяц просто ее держал. А потом отказался и вернулся ко мне. Сказал, что понял, что лучше меня никого нет, что любит и все такое...
И вроде бы мне надо праздновать победу - но нет... За это время, что он "уходил" я переосмыслила себя, занялась собой, познакомилась с новыми людьми, вступила в экстрим-клуб... Сначала я просто шарахалась по всяким соревнованиям, рейдам, экспедициям. Хобби у меня получилось мужское - джипы и бездорожье, так что мужчин вокруг хоть отбавляй. Интересных, симпатичных... Влюбилась я, короче. Да, банально и все такое, но уж как есть.
А теперь - проблема.
Я не могу понять мужа... Говорит, что любит. Да, страсти нет. Но всегда во всем поддерживает, ни в чем не ограничивает, внимателен и нежен. Секса у нас практически нет. Думаю, он догадывается о том, что у меня кто-то есть. Да и мудрено не догадаться, я ведь особо не шифруюсь - только что прямо не говорю... Но такое чувство, что ему просто удобнее не обращать на это внимания.
Разрываюсь я, короче... И новая любовь затянула так, что даже ушей не торчит уже, и старая держит. Мы ведь выросли вместе, сроднились... Муж меня не держит и не отпускает. Я свободна - шарахаюсь где и сколько хочу. И всегда возвращаюсь... Хоть раз он закатил бы мне скандал - я ушла бы и не оглянулась. Но нет. Всегда у нас все спокойно, тихо и уютно. Как в болоте...
Думаю вот - может, и не любит он меня вовсе? Может, ему просто удобно со мной?.. Мозги я не выношу, свободу ему не ограничиваю. Хозяйка я аховая, конечно, но рубашку погладить и суп сварить я всегда готова... А теперь еще и секса не прошу. Вообще класс - последний камень преткновения исчез.
Может, не стоит мне тянуть это все дальше? Просто поговорить начистоту и уйти?. Может, я зря боюсь причинить ему боль? Может, наоборот - скажет "Ну, наконец-то!"?

Spartacus
любитель

Re: помогите понять мужа.

Сообщение Spartacus » 18.10.12 15:21

lina писал(а):...Может, не стоит мне тянуть это все дальше? Просто поговорить начистоту и уйти?...
Поговори и уйди, и чем скорее, тем лучше. Он избавится от шл*хи рядом и найдет себе женщину, от которой не захочется уходить на съемную квартиру.

lina

Re: помогите понять мужа.

Сообщение lina » 18.10.12 15:27

Spartacus писал(а):Поговори и уйди, и чем скорее, тем лучше. Он избавится от шл*хи рядом и найдет себе женщину, от которой не захочется уходить на съемную квартиру.
Я не считаю себя шлюхой... Муж был моим первым мужчиной. Я никогда ему не изменяла. Но секса хочется! И не раз в полгода! А очень даже регулярно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.12 15:28

Никто и не сомневался, что ты себя шлюхой не считаешь.
НИОДНА шлюха себя не считает шлюхой.
Это-же очевидно :D

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 15:31

lina, мужа - в студию! Вот для него лично у меня есть несколько полезных советов. А 6лядям на этом форуме как-то не принято помогать... А Вы попадаете именно в эту категорию. Насколько я понял, Вы замужем, спите и с мужем и с любовником, и мужу о нём не сообщили? Так Вам на другой форум надо. Или Вы тролль?

P. S. BoMG, Panzerbear, конечно, не мне вам советовать, но лучше бы сразу закрыли тему.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 15:32

Anarhist писал(а):lina, мужа - в студию! Вот для него лично у меня есть несколько полезных советов. А 6лядям на этом форуме как-то не принято помогать... А Вы попадаете именно в эту категорию. Насколько я понял, Вы замужем, спите и с мужем и с любовником, и мужу о нём не сообщили? Так Вам на другой форум надо. Или Вы тролль?

P. S. BoMG, Panzerbear, конечно, не мне вам советовать, но лучше бы сразу закрыли тему.
ок. Закрывайте...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.12 15:35

А чо так сразу..? :D
Тема есть, обсуждение - живое. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.12 15:37

... может найдутся помощники ... мужу или тому перцу на жыпе помогут... 8)
мэм, вам вообще сколько нужно? 8)

lina

Сообщение lina » 18.10.12 15:37

Mad_Dog писал(а):А чо так сразу..? :D
Тема есть, обсуждение - живое. :D
Я не хочу оправдываться. Не для того тему создавала... Мне важно понять, нужна я мужу или нет.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 15:38

Так и спроси у него - дорогой, а тебе нужна жена-шл*ха?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.10.12 15:39

Ивaныч писал(а):В последние дни появилось несколько тем в Дамском Разделе, содержание которых посвящается вопросу измены и вопросу развала семьи. Измены со стороны мужа. И инициатором уничтожения ячейки общества опять же выступает мужчина...
Очень интересные названия:
"Недотрах у мужа..." или вот - "Ушел муж..." Даже по названию топиков уже можно представить кто там будет главным отрицательным персонажем, который предал заботливую и любящую жену, бросил детей, польстился на чужое упругое тело, впал в лживую похотливую страсть, обездолил семью, поломал жизнь матери и ребенка и т.д. и Весь этот ужас творит мужчина...
Ну а кто еще то? Не женщина ведь...
Ведь ошибочное общественное мнение о том, что "все мужчины изменяют своим женам", а мать - святой монолит, на котором держится семья, к сожалению, очень популярно и на сегодняшний день. Большинство с этим мнением согласны. Более того, в глазах мужчины, мнение которого сформировано под влиянием феминизма и бабизма, женщина, принимающая статус матери, одновременно с этим же получает некоторое очищение и прощение всех своих прежних грехов и ошибок, какими бы тяжкими они не были. Даже взять содержание тех же топиков - если детей нет, то вроде как-бы и не проблема даже... А если дети есть, то есть и проблема в которой все роли распределены. Мать - хороший человек и безвинная страдалица. Муж - очень нехороший и все вообще из-за него.

Но речь даже не об этом. Я вот что хотел сказать уважаемым Женщинам-ТС, которые пишут вот эти соленые от слез и холодные от предательства темы про измены со стороны своих мужей.
Первое: Вы сами выбрали себе этих мужчин. У нас отсутствует институт брака, который лишал бы вас права на самоопределение. Наивное представление о том, что выбирает мужчина - пережиток, оставшийся где-то в поколении наших бабушек. Выбирают оба, либо - женщина. Значит ваш выбор возлагает именно на вас ответственность за то, на что вы жалуетесь сегодня.
Второе: Вы выбрали себе мужчину в целях:
-удовлетворять свои материальные потребности (решающим фактором были деньги мужчины, которыми он располагал и готов был поделиться с вами);
-удовлетворять свои физиологические потребности (решающим фактором является МПХ и фактура = мясо, размеры, формы и т.д.);
-удовлетворять свой социальный статус (ЧСВ) (решающим фактором выступают влиятельность мужчины, его самцовость (высокопримативность), фактура (в части модного типажа типа рост, вес, цвет глаз и т.п.), как итог - место (ранг), которое он занимает в коллективах и на которое он поднимет вас в глазах окружающих).
В том, что я перечислил кто нибудь из вас прочитал слово - человек? Нет. Потому что этого слова там нет. Как человек ваш муж вас никогда и не интересовал даже... Это вы его интересовали как личность, как творение, душа, живое трепетное существо, как человек. Иначе он не сделал бы вам предложение выйти за него замуж. А вы лишь мимикрировали под его ожидания, разыгрывая колоссальный спектакль в котором вы выступали в роли любящей супруги. Но... поскольку мужчина, как на зло, оказывается живым и наполненным эмоциями и чувствами, он прекрасно ощущает эту долгую семейную ложь. Он прекрасно понимает, что ненужен вам как человек. Что если пропадет один из факторов, перечисленных выше и вдруг исчезнет источник удовлетворения одной из ваших потребностей то будет начат поиск другого мужчины, который стабильно обеспечит потребности.
Мужчина понимает, что его обманывают. Что нет искренности. Что в вашем сердце нет для него места. Что им манипулируют. И он отдаляется не потому, что зажрался вашей любовью или пресытился телом (тем паче, что вы все в унисон утверждаете, что красавицы редкостные), а потому что со временем стало отчетливо понятно, что ваши чувства к нему - натуральный выхолощенный моральный онанизм...

Каждая из женщин, кто жалуется в последние дни на своих мужей в Дамском разделе, не раздумывая ушла бы из семьи, если бы появился другой мужчина, который мог бы полностью заменить того, кто является мужем на сегодняшний день, а возможно и дал бы что-то большее. При этом, мужа, скорее всего, сделали бы виноватым во всем... Делили бы имущество и счета, шантажировали детьми, подсадили на алименты и т.п. И вот в свою очередь, эти мужчины приходили бы сюда, на Форум и писали о своем горе в других разделах.

Вам не нужны советы... Вам необходимо быть честными хотя бы по отношению к самим себе. А темы - слив эмоций. Наверняка вы строчите и на других ресурсах, через что себя и утешаете. И еще раз повторю: вы держитесь за своих мужей не по причине чувств к этим мужчинам, а потому что вам (на сегодняшний день) не к кому уйти..

И дистанцируется не женщина... опять же, читайте внимательнее. Она продолжает идти вперед, напролом. Ведь ТС бродит по просторам рунета не для того, чтобы измениться в себе, а для того, чтобы исхитриться и добить ситуацию с максимальной пользой для себя лично..

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 15:39

lina писал(а):
lina, тащите мужа сюда. Вот ему и объяснят, нужна Вы ему или нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.12 15:41

афтырь, погодь, ща подтягиваю специалистов по пояснению поведения таких мужей как твой...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 15:42

lina писал(а): Я не хочу оправдываться.
Да у тебя и не получится.
lina писал(а): нужна я мужу или нет.
Шлюхи востребованы всегда, можешь не париться по этому поводу.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 15:42

Mad_Dog, lina, извините, с цитированием ошибочка вышла.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 18.10.12 15:47

lina писал(а): Мне важно понять, нужна я мужу или нет.

а вам не пох? выж по-уши того...в лубови ...хотя пардон..с головой уже :)

lina

Сообщение lina » 18.10.12 15:50

Stilist писал(а):

а вам не пох? выж по-уши того...в лубови ...хотя пардон..с головой уже :)
Нет, мне не пох. Было бы пох - давно бы свалила...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.12 15:52

Как коррелируют ваша лУбоь с "не изменяла мужу"?
Мне вот просто интересно понять механиз самооправдания.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 15:52

Господа, я уже усвоила ваше мнение по поводу моего морального облика. Теперь желательно бы услышать хоть что-нибудь по теме...

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 15:53

Какая сердобольная и внимательная супруга. Рога наставляет регулярно, но из дома все зеркала убрала, чтобы муж не увидил свое отражение. Заботливая. Так держать.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 15:55

Ursula писал(а):Как коррелируют ваша лУбоь с "не изменяла мужу"?
Мне вот просто интересно понять механиз самооправдания.
Я не смогу вам помочь в этом. Ибо совесть моя чиста и в самооправданиях не нуждается. Я правда не чувствую себя виноватой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 15:56

lina писал(а):Господа, я уже усвоила ваше мнение по поводу моего морального облика. Теперь желательно бы услышать хоть что-нибудь по теме...
Вот ты свинья неблагодарная. Люди напрягаются, пишут. а ты не читаешь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 15:57

lina писал(а):Ибо совесть моя чиста
Не путай чистоту и вакуум.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.10.12 15:59

Разводись и уходи.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.12 15:59

lina писал(а): Я не смогу вам помочь в этом. Ибо совесть моя чиста и в самооправданиях не нуждается. Я правда не чувствую себя виноватой.
За чем вы сюда пришли, если индульгенция вам не нужна? Совета вы не просите, а мы здесь не медиумы, чтоб знать нужны ли вы мужу или нет. Если до сих пор не свалил, значит на то есть причина. И скорей всего эта причина далеко не вы.

Закрыто