Муж то любит, то не любит
Муж то любит, то не любит
Сейчас я попала в очень трудную для себя ситуацию и очень бы хотела услышать от вас советов. В основном от мужчин, конечно.
Мне 30 лет, полгода назад я вышла замуж(до этого встречались полтора года). Мой муж, если говорить объективно, не самый лучший выбор для семьи - он безответственный, пьет, сейчас не работает(вот уже полгода). Ему 28 лет, но пьет он крепко и ведет себя неадекватно. Но я люблю его. Да, я все это знала и до замужества. Да, наверное, вы назовете меня дурой, но... я люблю его. Последние месяцы мы ссорились практически каждый день. Просто атмосфера была напряженная. Но я не пилю своего мужа. Он пилит себя сам. Я очень спокойная, не люблю конфликты. Еще нюанс: пьяный он всегда оскорбляет меня, несколько раз даже руку на меня поднимал. И всегда говорит, что он меня не любит, что живет не своей жизнью, что я не для него. Потом стоит на коленях, просит прощения, говорит, чтобы я не слушала его пьяный бред. А вот недавно его не было дома 3 дня, он пил с друзьями. Когда приехал, трезвый, сказал, что от меня уходит и опять что не любит и тд, что жизнь мне ломать не хочет. Я, измученная этими 3 днями, не выдержала, случилась истерика, я говорила ему, как его люблю. Потом я ушла, мне нужно было побыть одной. Ночью, когда я вернулась, он опять стал мне говорить о разводе, я опять в слезы... Утром он сказал"давай попробуем, поживем еще несколько месяцев и посмотрим". И вот, прошло две недели, он опять уехал на ночь пить. Ну ладно, я закрыла на это глаза. А сегодня я случайно увидела его переписку с другом, где он пишет: "плохо, когда один любит, а другой жалеет и начинает пользоваться, я так не могу жить, я люблю ее как человека, но это не то, что мне нужно". Сил моих больше нет. Я не могу понять человека, который сам захотел на мне жениться, я даже не намекала на это. Который сначала говорит, что любит, потом не любит, потом просит прощения. Помогите, в чем тут дело? Мне очень больно. Может, сумбурно написала, спрашивайте, я отвечу. Заранее спасибо.
Мне 30 лет, полгода назад я вышла замуж(до этого встречались полтора года). Мой муж, если говорить объективно, не самый лучший выбор для семьи - он безответственный, пьет, сейчас не работает(вот уже полгода). Ему 28 лет, но пьет он крепко и ведет себя неадекватно. Но я люблю его. Да, я все это знала и до замужества. Да, наверное, вы назовете меня дурой, но... я люблю его. Последние месяцы мы ссорились практически каждый день. Просто атмосфера была напряженная. Но я не пилю своего мужа. Он пилит себя сам. Я очень спокойная, не люблю конфликты. Еще нюанс: пьяный он всегда оскорбляет меня, несколько раз даже руку на меня поднимал. И всегда говорит, что он меня не любит, что живет не своей жизнью, что я не для него. Потом стоит на коленях, просит прощения, говорит, чтобы я не слушала его пьяный бред. А вот недавно его не было дома 3 дня, он пил с друзьями. Когда приехал, трезвый, сказал, что от меня уходит и опять что не любит и тд, что жизнь мне ломать не хочет. Я, измученная этими 3 днями, не выдержала, случилась истерика, я говорила ему, как его люблю. Потом я ушла, мне нужно было побыть одной. Ночью, когда я вернулась, он опять стал мне говорить о разводе, я опять в слезы... Утром он сказал"давай попробуем, поживем еще несколько месяцев и посмотрим". И вот, прошло две недели, он опять уехал на ночь пить. Ну ладно, я закрыла на это глаза. А сегодня я случайно увидела его переписку с другом, где он пишет: "плохо, когда один любит, а другой жалеет и начинает пользоваться, я так не могу жить, я люблю ее как человека, но это не то, что мне нужно". Сил моих больше нет. Я не могу понять человека, который сам захотел на мне жениться, я даже не намекала на это. Который сначала говорит, что любит, потом не любит, потом просит прощения. Помогите, в чем тут дело? Мне очень больно. Может, сумбурно написала, спрашивайте, я отвечу. Заранее спасибо.
-
- бывалый
Автор, Вы мазохистка?
Муж другу написал, как есть. Вам боится или не решается сказать правду. На правду его хватает только в пьяном виде. Он Вас любит, как человека, но не как женщину. Для семейной жизни этого МАЛО. Он будет Вам изменять в будущем. Это Вам надо? Без детей Вам будет выйти легче замуж. Полюбите себя, а не его. Насильно мил не будешь. Прочитайте книгу "Синдром Мерелин Монро". Это не любовь. Это зависимость. Лучше уйти, пока нет детей. Позже будет только хуже.
Муж другу написал, как есть. Вам боится или не решается сказать правду. На правду его хватает только в пьяном виде. Он Вас любит, как человека, но не как женщину. Для семейной жизни этого МАЛО. Он будет Вам изменять в будущем. Это Вам надо? Без детей Вам будет выйти легче замуж. Полюбите себя, а не его. Насильно мил не будешь. Прочитайте книгу "Синдром Мерелин Монро". Это не любовь. Это зависимость. Лучше уйти, пока нет детей. Позже будет только хуже.
Я хочу, чтобы муж никуда не уходил, конечно. Но знать, что он живет из жалости... Мне не хочется в это верить. Хочу сохранить семью и понять, искренне ли он так думает. Просто я уже запуталась, вот в чем дело. И жить без него не могу, и не смогу принять эту его жалость. Но он уверен, что я безумно люблю его. Может, поэтому и ведет себя так? А я веду с ним себя неправильно, прощаю все и всегда, не пилю, все делаю по дому и тд.
-
- бывалый
Может он сам по себе нерешительный, он привык, привязался к Вам.Ему тяжело врать самому. А может понимает, что такой как он неблагополучный, пьющий мало кому нужен. Но главное, даже если бы он Вас безумно любил, с пьющим человеком жить очень тяжело. Тем более беспокойным, истеричным. Насколько я знаю, в борьбе женщины и водки выигрывает водка. Если он сам не захочет бросить пить.
Прочитайте книгу. Она есть в интернете. У Вас - зависимость, у него - тоже.
Прочитайте книгу. Она есть в интернете. У Вас - зависимость, у него - тоже.
Дык а че, удобно, тепло, хорошо, баба дура, хоть и старовата, но ниче, иметь и других можно, токма пить надо почаще, чтоб кажный день видеть унылую физию, зато и махнуть по оной можно, лепота!!!!!!!!!!!!anik писал(а):Нет, меня не устраивает...
Мужчины, скажите, зачем тогда человек на мне женился? Вот вопрос, который меня мучает. Если не любил, то зачем?
Есть ли способ понять, что он на самом деле ко мне чувствует, потому что я(а может и он сам) уже запуталась. Да, он говорит такие обидные вещи, но бывают моменты, когда я чувствую, что он любит меня. Может, у него крыша едет потому что он не работает? Я его кстати не упрекаю. Я допускаю, что он не выигрышно чувствует себя в сравнении со мной. Может от этого и мысли его все?
пьет он крепко и ведет себя неадекватно.
Последние месяцы мы ссорились практически каждый день. Просто атмосфера была напряженная.
Садо мазо???пьяный он всегда оскорбляет меня, несколько раз даже руку на меня поднимал. И всегда говорит, что он меня не любит, что живет не своей жизнью, что я не для него.

ответье
1. Он не смеет меня бить
2. Я заслужила битье
3. Пусть бьёт
Re: Муж то любит, то не любит
Этот текст вы своими словами описали? Или повторили слово в слово то что ваш муж написал. ПРосто по описанию образ вашего мужа немного другой и немного не связывается с характером написанного текста.anik писал(а): "плохо, когда один любит, а другой жалеет и начинает пользоваться, я так не могу жить, я люблю ее как человека, но это не то, что мне нужно".
-
- бывалый
anik, ответьте на 1 вопрос: что даёт Вам пьющий муж, зачем это Вам?. Только подумайте трезво, мозгами, без седца, души, без слов "люблю".
Подумайте, сможет ли такой муж создать номальную, крепкую семью? Что он сможет дать будущим детям?Сможет ли он содержать Вас, когда Вы будете в декрете? Сможет ли он обеспечит им и Вам защиту и безопастность?
Подумайте, сможет ли такой муж создать номальную, крепкую семью? Что он сможет дать будущим детям?Сможет ли он содержать Вас, когда Вы будете в декрете? Сможет ли он обеспечит им и Вам защиту и безопастность?