Чо скрывать, или шифровать что-то - правда как она есть. Предупреждаю - будет много букв - т.к. ситуация дял полноты картины должна быть видна полностью.
Друг у друга были на глазах лет 13-10 ( играли в разные онлайн-игры) В одной из которых и стали дружить. У него была девушка - но он стал оказывать знаки внимания мне. Естессно - лишь когда он расстался с предыдущей - мы стали встречаться. Он привел меня в свой дом к родителям со словами - ты моя девушка и будешь жить со мной. Он мне многое прощал - то что я не хозяйка, и готовить умею и упрямая , упётрая как баран. Точней овца. И признать свою слабость или уступить ему - была неспособна. Ссорились - мирились. В один из дней -я сказала что хочу от него киндера. Люблю и Хочу - мы зачали ребенка. В 200-8 мы поженились - на свадебных фото мой животик не был виден. Свекры и моя мама в унисон (дада я помимо овечьей натры обладала длительнйо глухотой и слепотой , умноженой на эгоизм) говорили мне - детка одумайся - ухаживай за ним прислуживай, не перечь - щаззз... Я не могу сказать что гормональный фон при беременности на меня не повлиял - но муж не сдался - всю беременность без секса - и ни слова упрёка мне, помогал с сыном, поздней когда мелкий отлучился от груди - наши родители делали нам выходные - но все мало было мне. Квартира - работа все есть. Я курила с 16 лет - на беременость и кормление бросила а потом снова - он умолял не делать этого -т.к. сам не курит - а мне было насрать - я же блин личность! Правда личность тупая по итогам. Я ставила ему в пример других "успешных мужей" своих подруг - не замечая в абсолюте что мои подруги все свое время, семью и душу вкладывают в своих мужей, что они их любят и уважают.
Мы ссорились и разьёзжались с его квартиры. я забирала вещи дите и гордо " я ухожу к маме". сваливала. Он скучал просил - приходил - мы мирились - через месяц - два...через 10 месяцев. После перемирий я могла его упрекать тем " что это ты приполз мириться"... Я не хотела заниматься с ним АС - хотя в последний год нашей совместной жизни мы это делали - и процесс начинает нравится... я была настолько себялюбивой сукой что отказывала ему в сексе пытаясь манипулировать им.
Весной мы поссорились - и я снова по "накатанному" ушла - не осознавая что мужчина не прогнется так как мне удобно... Я упрекала что он не платит алименты. Сын во сне ( 4 года) зовет папу - а бодрствуя говорит что хочет жить с мамой и с папой...Я пришла к нему - в ту квартиру где мы прожили 5 лет. А он - такой "холодный как айсберг в океане" - я просила - умоляла - НЕТ. Я выпила виски с его бара для смелости - разделась ну и совратила своего благоверного... а потом - присмотревшись в квартире с ужасом увидела чужие вещи. Женские и детские. Он живет с разведенкой и её девочкой - которая по возрасту ему как наш родной сын. Сказать что земля ушла из-под ножек - не передаст моих чувств. Я ушла домой к сыну. Через пару дней мой непоседа захотел папу - и мы приехали к папе - папа был нам очень рад, играл с мелким. .а когад малыш уснул - я не смогла сдержатсья -и мы снова были близки...
Я просила прощение и у свекров и у своих родителей за то, что ен принимала их советы и жила эгоистично. Свекр мне рассказал что эта девушка - из села, целыми днями сидит дома рисует и убирает-стирает-готовит ему а он счастлив, и лиш её ребенок немног оего раздражает. Свекры не одобряют эту девушку т.к. больше сына они любят только внука. Со мной муж говорит по телефону - утверждает что простил меня, и не держит обиды. что любит сына. Но не обещает вернутся. Изредка приезжал в гости к нам - и так же занимался со мной любовью.Его девушка уезжает в село на пару дней - он просит меня приехать, а я не в силах ему отказать... Я его люблю.
Итог моих соплей прост :
1. Осознаю что данная ситуация целиком и полностью из-за моего поведения и ошибок. будь дома любовь, тепло , еда, секс, забота - никто никуда бы не ушол.
2. Хочу изменить себя, сохранить семью и вернуть мужа.
3. Выслушаю любую критику и предложения.