Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ireena

Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Сообщение Ireena » 08.11.12 14:49

:roll:

Чо скрывать, или шифровать что-то - правда как она есть. Предупреждаю - будет много букв - т.к. ситуация дял полноты картины должна быть видна полностью.

Друг у друга были на глазах лет 13-10 ( играли в разные онлайн-игры) В одной из которых и стали дружить. У него была девушка - но он стал оказывать знаки внимания мне. Естессно - лишь когда он расстался с предыдущей - мы стали встречаться. Он привел меня в свой дом к родителям со словами - ты моя девушка и будешь жить со мной. Он мне многое прощал - то что я не хозяйка, и готовить умею и упрямая , упётрая как баран. Точней овца. И признать свою слабость или уступить ему - была неспособна. Ссорились - мирились. В один из дней -я сказала что хочу от него киндера. Люблю и Хочу - мы зачали ребенка. В 200-8 мы поженились - на свадебных фото мой животик не был виден. Свекры и моя мама в унисон (дада я помимо овечьей натры обладала длительнйо глухотой и слепотой , умноженой на эгоизм) говорили мне - детка одумайся - ухаживай за ним прислуживай, не перечь - щаззз... Я не могу сказать что гормональный фон при беременности на меня не повлиял - но муж не сдался - всю беременность без секса - и ни слова упрёка мне, помогал с сыном, поздней когда мелкий отлучился от груди - наши родители делали нам выходные - но все мало было мне. Квартира - работа все есть. Я курила с 16 лет - на беременость и кормление бросила а потом снова - он умолял не делать этого -т.к. сам не курит - а мне было насрать - я же блин личность! Правда личность тупая по итогам. Я ставила ему в пример других "успешных мужей" своих подруг - не замечая в абсолюте что мои подруги все свое время, семью и душу вкладывают в своих мужей, что они их любят и уважают.

Мы ссорились и разьёзжались с его квартиры. я забирала вещи дите и гордо " я ухожу к маме". сваливала. Он скучал просил - приходил - мы мирились - через месяц - два...через 10 месяцев. После перемирий я могла его упрекать тем " что это ты приполз мириться"... Я не хотела заниматься с ним АС - хотя в последний год нашей совместной жизни мы это делали - и процесс начинает нравится... я была настолько себялюбивой сукой что отказывала ему в сексе пытаясь манипулировать им.

Весной мы поссорились - и я снова по "накатанному" ушла - не осознавая что мужчина не прогнется так как мне удобно... Я упрекала что он не платит алименты. Сын во сне ( 4 года) зовет папу - а бодрствуя говорит что хочет жить с мамой и с папой...Я пришла к нему - в ту квартиру где мы прожили 5 лет. А он - такой "холодный как айсберг в океане" - я просила - умоляла - НЕТ. Я выпила виски с его бара для смелости - разделась ну и совратила своего благоверного... а потом - присмотревшись в квартире с ужасом увидела чужие вещи. Женские и детские. Он живет с разведенкой и её девочкой - которая по возрасту ему как наш родной сын. Сказать что земля ушла из-под ножек - не передаст моих чувств. Я ушла домой к сыну. Через пару дней мой непоседа захотел папу - и мы приехали к папе - папа был нам очень рад, играл с мелким. .а когад малыш уснул - я не смогла сдержатсья -и мы снова были близки...

Я просила прощение и у свекров и у своих родителей за то, что ен принимала их советы и жила эгоистично. Свекр мне рассказал что эта девушка - из села, целыми днями сидит дома рисует и убирает-стирает-готовит ему а он счастлив, и лиш её ребенок немног оего раздражает. Свекры не одобряют эту девушку т.к. больше сына они любят только внука. Со мной муж говорит по телефону - утверждает что простил меня, и не держит обиды. что любит сына. Но не обещает вернутся. Изредка приезжал в гости к нам - и так же занимался со мной любовью.Его девушка уезжает в село на пару дней - он просит меня приехать, а я не в силах ему отказать... Я его люблю.

Итог моих соплей прост :
1. Осознаю что данная ситуация целиком и полностью из-за моего поведения и ошибок. будь дома любовь, тепло , еда, секс, забота - никто никуда бы не ушол.
2. Хочу изменить себя, сохранить семью и вернуть мужа.
3. Выслушаю любую критику и предложения.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 08.11.12 14:52

Хочешь искупить вину? Отдай ребенка отцу и плати ему алименты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 15:00

автор, пока вы будете ему давать, ему нет смысла возвращаться. Две бабы обе одинаково дуры, разницы в вас нет. Но сегодня можно пялить обеих, а если съехаться с вами, то вы ему наверняка не позволите пялить нынешнюю разведенку. Так какой ему смысл съезжаться с вами? 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.11.12 15:06

Санта-Барбара йопта.. Бабыдуры- пишется слитно. Любимое бабье занятие- всё просрать по своей дурости, а потом плакаццо.
А по сабжу и говорить не хочется, ибо бесполезное это занятие.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 15:15

Спасибо за критику. Я не утверждаю что ситуация легкая, я лишь прошу помочь дельным советом, что бы ёе исправить.

2 BoMG
Хорошо - в принципе собрать свои сопли в кулак и не быть с ним близкой -я смогу. Просто непонимаю как это отразится на нынешней ситуации... Вести себя идеальной матерью и женой, говорить ему что он нам нужен как папа и как муж ? и при этмо не давать, или я что-то путаю.?

2 Михеич
Да просрала - и не отрицаю. И если не разберусь с этой ситуацией сейчас - то так же просру и этого, и следущего мужчину. Хочу разобратся и изменить ситуацию.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 08.11.12 15:17

этого уже просрали :)

надолго ли просветление, от в чем вопрос...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 15:20

Ireena писал(а):Хорошо - в принципе собрать свои сопли в кулак и не быть с ним близкой -я смогу. Просто непонимаю как это отразится на нынешней ситуации... Вести себя идеальной матерью и женой
какая мать и жена, если он В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ с вами не живет, а живет с другой бабой, но иногда пользует вас?? :roll:

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 15:29

Я это понимаю, но увы - не знаю как изменить эту ситуацию и как вернуть мужа.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 15:31

Stilist писал(а):этого уже просрали :)
надолго ли просветление, от в чем вопрос...
Ваш Оптимизм - хорошая вещь =)
На данный момент стараюсь что бы просветление не было временным.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 15:35

Ireena писал(а):Я это понимаю, но увы - не знаю как изменить эту ситуацию
не знаете, как перестать давать? Тогда нам не о чем говорить.
изучайте и ТОЧНО следуйте рекомендациям http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 107#400107

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 15:36

Автор, просрала, так просрала. Если уж мужик не хочет возвращаться, это уже о многом говорит, мы обычно возвращаемся к любимым после того как "нагуляемся", но если не идет - это песдец как вы его достали.
Приползи к нему на коленях, со слезами на глазах, со словами ЛЮБЛЮ и жизни своей не вижу без тебя... Вобщем сделай для него черное белым. Не сможешь - проеп в твоем активе будет засчитан по-настоящему.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 08.11.12 15:36

моя БЖ, косила под идеальную, выражала тихие страдания и пыталась во всем угодить...плюс дочь, не знаю с её подачи или нет, постоянно ныла "папа давай жить со мной"....чуть не удалось, уже одной ногой возвращался....но....сорвалась :)
и понял что нихрена в ней не поменялось

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 08.11.12 15:41

Уно писал(а):Автор, но если не идет - это песдец как вы его достали.
истина..
Уно писал(а):Автор, Приползи к нему на коленях, со слезами на глазах, со словами ЛЮБЛЮ и жизни своей не вижу без тебя...
если совсем ппц как достали- возможно будет раздражать такое навязывание...

по мне так, ЛЮБЛЮ с поведением Автора не вяжется никак

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 15:44

2 BoMG
Спасибо - возьму в работу.

2 Уно
Приползала - говорила, умоляла, обьясняла. Ответ: Мне надо время я не могу решить сейчас, не торопи меня.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 08.11.12 15:46

Барышня, дело швах. Ничего у вас не получится. Ваше раскаяние на неделю, максимум две. Вам не нужен муж и папа, вам нужен дойный алень. Но таперича он казел и надоить вы можете только... Чем успешно и занимаетесь. Думать надо до, тогда не надо будет чесать репу после.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 15:47

Stilist, я сказал пусть сделает для него конфету из гавна своими руками!=) Ей нужно сделать так, чтобы он "хоть чуть чуть"! поверил в то, что "не все потеряно" и можно дать шанс на восстановление семьи. Последний - но шанс. А начнет опять выё, хотя она сама должна об этом догадываться, проепет все и обратного пути уже не будет.
Мне чуть жалко таких куриц, как она, но все же имеет право хоть как-то измениться в лучшую сторону... и не только для себя, в первую очередь для него.
Автор, ты не пропадай если чо.
ога?))
Очень интересно последить за событиями будет.
Расскажи как ползала у него в ногах...
Уверен на 99 процентов - даст он тебе этот шанс.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 15:50

Приползала - говорила, умоляла, обьясняла. Ответ: Мне надо время я не могу решить сейчас, не торопи меня.
Уверяю - херово ползала, тихо говорила, неубедительно умаляла, невнятно объясняла.
Проведи работу над ошибками и снова ПОЛЗАТЬ (в прямом смысле ползать на коленях). Ползать так, чтобы колени в кровь.
Иначе не видать удачи.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 15:51

2 Spartacus
Откуда уверенность в дойном олене ? Никогда не просила купить что-то лишнеё типа кольца или шубки...мне не нужны были букеты цветов и т.п.
Согласна - проблема прежде всего в необдуманных поступках и словах.

2 Уно
Изменится прежде всего хочу для него и для сына. Спасибо хоть в чем-то моя куриная психология вам понятна.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 15:54

вверху данного раздела "прилеплена" тема. Читали?
Последний раз редактировалось BoMG 08.11.12 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 08.11.12 15:54

Согласен, но отчасти...во -первых вторая без боя не сдастся ибо есть что терять :) будет демо режим на полную...
Имхо, конфетку делать но ненавязчиво...и ждать....ждать...ждать...долго...пока нынешняя не расслабится и не проколется...заодно бывший муж отойдет от всех событий и поглядит трезвым взглядом на все....
ибо он по-дурости взял себе эдакий суррогат семьи 99% пожалеет рано или поздно, а тут Автор, вся раскаившаяся, исправившаяся и с родным ребенком....но нужно время...терпение, и осознание ошибок

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 08.11.12 15:55

Прости, сразу не разглядел в тебе первую не меркантильную ОЖП с явными признаками СДС. Офипка вышла.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:01

BoMG писал(а):вверху данного раздела "прилеплена" тема. Читали?
вы про болталку или про :
"Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
Stilist писал(а):Согласен, но отчасти...во -первых вторая без боя не сдастся ибо есть что терять :) будет демо режим на полную...
Имхо, конфетку делать но ненавязчиво...и ждать....ждать...ждать...долго....но нужно время...терпение, и осознание ошибок
Я готова менятся и ждать столько, сколько понадобится - ошибки я осознаю - иначе мне бы было пофигу на ситуацию наверное. Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.
Spartacus писал(а):Прости, сразу не разглядел в тебе первую не меркантильную ОЖП с явными признаками СДС. Офипка вышла.
Простите но я не понимаю сокращения - есть ли словарик ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 16:03

я про исправление конечно. А сокращения тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:09

Я хочу исправить ситуацию, которую создала. Это не сиюминутное желание.

Спасибо за сокращения - Теперь-то я знаю что я ОЖП с функцией ГМ , что мужу ой как нравится... А по поводу меркантильности - мы покупали кольца в ЗАГС каждый за свои деньги - и за 5 лет брака я ни разу этим не упрекнула мужа. Я его люблю таким какой он есть.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 08.11.12 16:11

Только мне кажется, что тема разводка? Не в бабьих привычках приползать. Она будет мстить, особенно если гордо удалилась, а потом обнаружила, что у мужчины уже другой. Мстить будет до скончания века. Сущность у вас, у баб такой

Закрыто