Бабадура, не?
Бабадура, не?
В общем ситуация типичная. Семья, ребенок, данунафик. С мужем оба собственники. Он при малейшем взгляде посторонней особы на мою тушку рычать начинал. А так отношения начинались без особой страсти. Встретились (знакомы были тыщу лет до женитьбы), пообщались, еще пообщались и решили семью создавать. Комфортно вместе, удобно, предельно понятно. Вместе решили ребенка завести. Вроде "каждому по потребностям". В итоге. Муж пропадает по друзьям практически ежедневно, если нет друзей свободных "уходит за хлебом". Стал пить пиво литрами (и не один-два в недельку, а 5-7 за вечер. А еще на работке, а еще остограмиться с друзьями на остановке троллейбусной, а еще по дороге домой). В итоге домой приходит чужая особь, пахнущая алкоголем и чем-то чужим. Я очень устраивала мужа после того, как он меня практически приковал к дому - ребенок, быт, готовка-уборка-писи-каки. После родов поправилась на 30 кг. Вот тогда была просто бусинка-любусинка (от которой тошнило саму себя). Похудела, похорошела, завела трели про работу. И все. Приехали. Окрысился - чего тебе не хватает, я тебя не гоню на работу. (Не хватает многого. Даже обувь малой проблемно купить. И кстати стало вдруг не хватать, в один момент перестало быть средств). Муж слишком громко осуждает измены, даже чересчур. Слишком часто не бывает дома. Слишком часто отсутствует, оставляя свою тушку подле компа. И слишком случайно находятся поводы удрать.
ЗЫ Много букаф. Но меньше как-то не получилось. Может быть, я слишком многого хочу. Хочу только нормальных отношений. Я не мегера, мне не надо запереть лЮбого в несгораемый шкаф. Мне надо просто знать, ГДЕ он подцепил болячку на свой хвост, почему не идет к врачу (врачи не откусят/презервативы продаются кругом.) Почему надо обязательно врать. Почему нельзя сказать - я к тому-то и тому-то, буду на рассвете. Все, ушел, пока-пока. Неть. Надо обязательно пообещать быть вечерком, чтоб ждали с караваем. Дочка мозги пропиливает мне "А где же наш пааааапочка, он мне обещаааал". Папочка морозится, не берет трубку, когда деть звонит. Дочка выедает окончательно мозги мне. Под утро является папочка и рассказывает душещипательную историю про друга, у которого вдруг "наверное инсульт и мы решили выпить, а вдруг попустит" или " У мистера X день рождения и мы вдруг оказались у общей знакомой". Это бесит. И да, я привыкла быть самкой, которую ХОТЯТ. Он женился на такой самке. В общем, сейчас отношений нет вообще. Я таки выхожу на работу. Мужа это не устраивает, но больше зарабатывать он тоже не может (как только появляются + деньги - появляется + пиво и т.д. прямо пропорционально). Меня это достало. Просто утомило. Мне не надо цветы, пирожные, прочая ерунда. Мне надо его хочу, мне надо оральный секс, в конце концов, да и вообще секс, а не больная пиписька пьяного дурно пахнущего человека.
Вот как-то так. Сумбурно, сбивчиво, с ошибками. Наткнулась на мужской форум и решила узнать мнение.
ЗЫ Много букаф. Но меньше как-то не получилось. Может быть, я слишком многого хочу. Хочу только нормальных отношений. Я не мегера, мне не надо запереть лЮбого в несгораемый шкаф. Мне надо просто знать, ГДЕ он подцепил болячку на свой хвост, почему не идет к врачу (врачи не откусят/презервативы продаются кругом.) Почему надо обязательно врать. Почему нельзя сказать - я к тому-то и тому-то, буду на рассвете. Все, ушел, пока-пока. Неть. Надо обязательно пообещать быть вечерком, чтоб ждали с караваем. Дочка мозги пропиливает мне "А где же наш пааааапочка, он мне обещаааал". Папочка морозится, не берет трубку, когда деть звонит. Дочка выедает окончательно мозги мне. Под утро является папочка и рассказывает душещипательную историю про друга, у которого вдруг "наверное инсульт и мы решили выпить, а вдруг попустит" или " У мистера X день рождения и мы вдруг оказались у общей знакомой". Это бесит. И да, я привыкла быть самкой, которую ХОТЯТ. Он женился на такой самке. В общем, сейчас отношений нет вообще. Я таки выхожу на работу. Мужа это не устраивает, но больше зарабатывать он тоже не может (как только появляются + деньги - появляется + пиво и т.д. прямо пропорционально). Меня это достало. Просто утомило. Мне не надо цветы, пирожные, прочая ерунда. Мне надо его хочу, мне надо оральный секс, в конце концов, да и вообще секс, а не больная пиписька пьяного дурно пахнущего человека.
Вот как-то так. Сумбурно, сбивчиво, с ошибками. Наткнулась на мужской форум и решила узнать мнение.
Re: Бабадура, не?
при таком режиме потребления один мой приятель "зашился", иначе никак не смог не пить. Либо миритесь с его полупьянством, либо уходите. Может быть тогда и он изменится, и вы сойдетесь снова. По-другому никак.Морковка писал(а):Стал пить пиво литрами (и не один-два в недельку, а 5-7 за вечер. А еще на работке, а еще остограмиться с друзьями на остановке троллейбусной, а еще по дороге домой).
- Стиральщик
- бывалый
да чо там спрашивать? Жена +30 кг, задерганная, вечно уставшая с новорожденным, всё ей не так и всего мало (помощи, денег, внимания). Муж сбегает к друзьям, в гараж, лишь бы не участвовать. Потом привыкает и обратно не возвращается, как спутник, улетевший на орбиту. Стандартно 8)lady Cat писал(а):Между "решили ребенка завести" и "пропадает практически ежедневно" не один день прошел, правда же? И как оно жилось в этот промежуток времени?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
-
- бывалый
Да ну. Избавится от жирной СДС и пить бросит сразу. Заживет как человек.Бухает - это тупик. По другому вряд ли будет.
Не путай причину со следствием.бухает он от того, что ему ваще йух ложить на семью.
Вариант уйти для автора хороший. Только ребенка и все имущество оставить мужу. Он и так с вами горя хлебнул и время столько потерял.Уходить или оставаться - решать Вам. Я бы ушел.
Re: Бабадура, не?
А он вам нужен? Восстанавливайтесь, устраивайтесь на работу и разводитесь. Он алкоголик. Это крест на всю жизнь. Вы молодая женщина. Вы готовы всю жизнь прожить на пороховой бочке?Морковка писал(а):Стал пить пиво литрами (и не один-два в недельку, а 5-7 за вечер. А еще на работке, а еще остограмиться с друзьями на остановке троллейбусной, а еще по дороге домой)
Папочка морозится, не берет трубку, когда деть звонит.... Под утро является папочка и рассказывает душещипательную историю про друга, у которого вдруг "наверное инсульт и мы решили выпить, а вдруг попустит" или " У мистера X день рождения и мы вдруг оказались у общей знакомой".
...больная пиписька пьяного дурно пахнущего человека.
-
- бывалый
Типичная. Баба не нужна семья. У бабы чесалось родить. Был найден спермодонор. Его поюзали и пора уж избавляться.В общем ситуация типичная. Семья, ребенок, данунафик.
Суррогат семейных отношений. Сценарий спермодонор.
Суть сценария: невеста, в первую очередь, нуждается в узаконенном отце своего ребенка и формальной благопристойности процедуры рождения ребенка в официальном браке. В длительных и стабильных семейных отношениях не заинтересована вообще, изначально находится в режиме жесткого доминирования, который частично или полностью выключается дабы «не спугнуть» жениха на период подведения жениха к брачному алтарю. По достижению намеченной женщиной цели, т.е. замужество и рождения ребенка, происходит характерное «преображение», заключающееся в доминировании, демонстрации неуважения к мужу, вознесении личных интересов на невиданную высоту и констатации готовности к разводу. «Мавр свое дело сделал, мавр может уходить, если не хочет уходить, то обязан принять мои правила».
Результат предсказуем, такая семья - «не жилец» по самой простой причине: у супругов разные стратегические цели.
Если она похудела/привела в себя в порядок и выглядит так, чтоажкуй стоит? Я же говорю - тема не раскрыта.Макс Котов писал(а): Да ну. Избавится от жирной СДС и пить бросит сразу. Заживет как человек.
А брак не по любви - это да, чего хотели то они? всю жизнь жить не тужить? тупои глупо)
Она хотела родить-родила. Выполнила свою биологическую миссию. За что боролись, на то и напоролись.
Похудела. Естесно. Оч тяжедо ребенок дался. Поправили мою тушку на 30 кг аж. А что тут странного?
Между " ребенок" и " пропал" прошло пять лет. Началось это все как-то одномоментно. В раз пропали финансы, появились литровые тары алкоголя, секс свелся к нулю, началась откровенная ложь и побеги из дома. Появились друзья из соседней наливайки. Перестал следить за собой. Прогулы работы. В общем "доктор, мы его теряем". Развод? Да особо никто тавро на бедро и не ставил. Я бы еще поняла "страсть, девки вижжат". Но когда человек превращается на глазах в представителя подъездной пьяни...( Но это если говорить именно о возлияниях).
В общем сложно мне передать это словами.
Если о совместном быте...Нет его как такового. Муж дома только спит. Если не спит, то в компе. \
Наш день (выходной)
Утро - магазин-пиво
Позднее утро - комп-пиво
День - магазин-пиво-несколько стограммов-комп-пиво
Вечер-комп-пиво-быстренько пожрать стоя у холодильника-пиво-магазин-пиво
Ночь- комп-пиво
Наш день(будни)
Утро-кофе-магазин-пиво
День-работа-обед-пиво-работа
Вечер-Любимая, еду домой-друзья-пиво-водка
Ночь-водка-домой-пиво-спать
Вот где-то так сейчас живем. Это примерная модель последних 3 месяцев жизни. Секса нет, не хочет даже ОС. Дочка побоку вообще (он ее кумир). Лечиться, кодироваться не хочет, насильно лечить не буду (подливать в еду, питье - подло). Не хочет лечить даже болячку на ...Может от этого и пьет? Может ли мужчина запить из-за этого? А пропадать из дома? Избегать? Все ж можно решить. Все это суета сует. Взрослые ж люди.
ЗЫ Были и есть в порыве злобы желания развестись. Но не хочу. Меня мой муж полностью устраивает. Мне он подходит. Мне с ним было комфортно, удобно, нормально, уютно, спокойно, отлично последние все годы. Муж уходить тоже категорически против (был разговор, мы вообще общаемся скорее как друзья, нежели как оголтелые влюбленные, не было такого никогда). Его тоже все устраивает, все походит. Но на словах. На деле гибнет отличный мужик, золотые руки, умница, светлая голова, замечательный друг. Вот и пришла к вам на форум за советом.
Может мне надо осучиться? Может ему надо снова завоевать и упрятать в башню, охранять? Может надо повилять попой снова? Что делать? Да, я всего лишь баба. Я не знаю что делать.
Между " ребенок" и " пропал" прошло пять лет. Началось это все как-то одномоментно. В раз пропали финансы, появились литровые тары алкоголя, секс свелся к нулю, началась откровенная ложь и побеги из дома. Появились друзья из соседней наливайки. Перестал следить за собой. Прогулы работы. В общем "доктор, мы его теряем". Развод? Да особо никто тавро на бедро и не ставил. Я бы еще поняла "страсть, девки вижжат". Но когда человек превращается на глазах в представителя подъездной пьяни...( Но это если говорить именно о возлияниях).
В общем сложно мне передать это словами.
Если о совместном быте...Нет его как такового. Муж дома только спит. Если не спит, то в компе. \
Наш день (выходной)
Утро - магазин-пиво
Позднее утро - комп-пиво
День - магазин-пиво-несколько стограммов-комп-пиво
Вечер-комп-пиво-быстренько пожрать стоя у холодильника-пиво-магазин-пиво
Ночь- комп-пиво
Наш день(будни)
Утро-кофе-магазин-пиво
День-работа-обед-пиво-работа
Вечер-Любимая, еду домой-друзья-пиво-водка
Ночь-водка-домой-пиво-спать
Вот где-то так сейчас живем. Это примерная модель последних 3 месяцев жизни. Секса нет, не хочет даже ОС. Дочка побоку вообще (он ее кумир). Лечиться, кодироваться не хочет, насильно лечить не буду (подливать в еду, питье - подло). Не хочет лечить даже болячку на ...Может от этого и пьет? Может ли мужчина запить из-за этого? А пропадать из дома? Избегать? Все ж можно решить. Все это суета сует. Взрослые ж люди.
ЗЫ Были и есть в порыве злобы желания развестись. Но не хочу. Меня мой муж полностью устраивает. Мне он подходит. Мне с ним было комфортно, удобно, нормально, уютно, спокойно, отлично последние все годы. Муж уходить тоже категорически против (был разговор, мы вообще общаемся скорее как друзья, нежели как оголтелые влюбленные, не было такого никогда). Его тоже все устраивает, все походит. Но на словах. На деле гибнет отличный мужик, золотые руки, умница, светлая голова, замечательный друг. Вот и пришла к вам на форум за советом.
Может мне надо осучиться? Может ему надо снова завоевать и упрятать в башню, охранять? Может надо повилять попой снова? Что делать? Да, я всего лишь баба. Я не знаю что делать.
-
- бывалый