Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
arta
бывалый

Здравствуйте. Проблемы.

Сообщение arta » 18.11.12 22:55

Здравствуйте все!
Несколько лет назад, когда у меня в жизни были проблемы с мужчиной я активно искала информацию в интернете, в том числе и общалась на этом форуме. Потом нашла чудесного мужчину, была почти счастлива несколько лет. Но все закончилось так же как и с первым мужем. 9 ноября 2012 мы расстались. С первым прожила 10 лет. Со вторым 2 года и 4 месяца.
Прошлый раз у меня были подозрения, что что-то со мной не так, но я думала, что со сменой мужчины все наладится, тем более второй совсем не пил и вообще очень красивый и молодой. И как мне казалось любил меня...

Сейчас снова читаю разные сайты по психологии и взаимоотношениях мужчин и женщин. Даже Веды вот начала читать...

Понимаю, что во многом сама виновата, а в расставании вообще на 100%. Но позвонить ему не могу, а он наверное уже не позвонит... Все очень плохо и грустно. Полторы недели в депрессии, первую неделю проревела, сейчас уже глуше все стало. Стараюсь отвлекаться, чтобы не думать об этом, но все вокруг о нем напоминает.

Так и не смогла наладить их взаимоотношения с моим сыном от первого мужа. На этой почве и произошел последний скандал. Но до этого были и другие скандалы.

Замкнутый круг. Не могу жить с неподходящими мужчинами. Привлекаю неподходящих мужчин потому, что я такая как есть. Но жить с ними не могу. А других не привлекаю я. А может быть мужчины были хорошие, просто они вели себя так со мной из-за того, что я что-то делала не так... Кстати первый муж после расставания со мной перестал пить, сейчас живет с родителями. Правда последнее уже после расставания мы ездили в монастырь он в мужской я в женский и там прожили некоторое время. Уж не знаю что помогло, то ли монастырь, то ли его сейчас родители лучше контролируют чем я, но он вполне нормальный. Было конечно пару запоев может штуки 3 за 2 года, но это капля в море по сравнению с тем, что было когда он жил со мной. Может потому что я его мало любила и много требовала, не знаю... или как-то не так себя вела.

Второй был вообще замечательный и совсем не пил, но он со временем стал все больше увлекаться компьютерными играми в интернете, все меньше внимания мне и дому, все больше там и совсем перешел туда жить, оставалась лишь оболочка.

Мне нужна помощь, но я если честно не знаю в чем она может заключаться... Пишите может какие полезные мысли будут у кого-то, что-то почитать, или к кому обратиться... Или вопросы какие-то. Пожалуйста, кто что думает, буду рада любым комментариям даже негативным если только они конструктивны с конкретными предложениями как и что изменить.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.11.12 23:01

Превед.

не надо ставить себя в семье первее и главнее мужчины. Это долго объяснять, но считаю, что это и причина запоев и ухода в виртуал.

А психолухов - в сад и псих литературу в печь. Домострой читай.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 23:05

Ну шо за народ эти тьотьки?
Хоть бы возраст свой обозначила, да внешность живописала для начала.
А то может там такой крокодил, что ни одна ведунья не приворожит уже.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:09

Внешность обычная, средняя, не крокодил и не фотомодель.
Есть сын ему 8 лет.
Возраст 32.
Работа нормальная глав бух, проф бух, член СРО.
Доход средний.
Есть машина, квартира, гараж.
Получаю второе высшее образование.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.11.12 23:12

Дак живи себе в радость, хороняка, что тебе еще надобно-то?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 23:13

Ааа, ну тогда клиническая картина ясна.
На бухах лежит страшное проклятье. Меняйте специальность и всё будет хорошо.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:14

Первый муж был старше на 3,5 года. Высшее образование, инженер. Внешность средняя.

Второй младше на 9 лет. Оконченное среднеспециальное. Неоконченное высшее учится 3 курс. Газоэлектросварщик, вахтуется. Красавчик рост 190.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:17

Просто_чел писал(а):Дак живи себе в радость, хороняка, что тебе еще надобно-то?
При неустроенной личной жизни ничего не радует. Проблем найти любовника нет, но не могу психологически.
МакГрегор писал(а):На бухах лежит страшное проклятье. Меняйте специальность и всё будет хорошо.
Можно поподробнее?
Моя мать аудитор (типа бухгалтера только тот кто проверяет бухгалтеров), а они с отцом прекрасно живут, недавно юбилей 35 лет отпраздновали.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.11.12 23:22

Арту очень хорошо помню, года 3 назад она тут была популярным персонажем.
У нее совершенно бешеная энергетика, от которой у мужчин сносит крышу, и беспокойный характер.
Кристин, привет.
Скажи пожалуйста, о чем ты думала, когда от отца своего ребенка уходила к молоденькому мальчику? О большой и чистой любви?
Тебя ведь все тут предупреждали.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.11.12 23:24

Моё мнение - ты хороша как любовница, но когда ты живешь с мужчиной каждый день - ты сводишь их с ума. Тебя очень много, ты душишь своей активностью. Первый муж прятался от тебя в водке, второй - в компе.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:27

Просто_чел писал(а):не надо ставить себя в семье первее и главнее мужчины. Это долго объяснять, но считаю, что это и причина запоев и ухода в виртуал.

А психолухов - в сад и псих литературу в печь. Домострой читай.
У меня ощущение, что если я перестану зарабатывать деньги, то мне нечем будет кормить сына и вообще не на что будет жить. Я привыкла всегда полагаться на себя и боюсь, что если у меня пропадет источник дохода, то сомневаюсь что мужчины станут зарабатывать столько, чтоб продолжать комфортно жить.

Была мысль пойти на такой эксперимент, уволилась с работы, оставила только подработку. Но второй муж так и не стал нормально зарабатывать и ответственно относиться к работе, поэтому пришлось снова найти работу.

Домострой читала. Но опять-таки где найти мужчину, который несет ответственность за семью и зарабатывает деньги? Я не знаю есть ли такие... точнее есть, но из тех что я знаю все давно женаты...

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:34

Алёсик писал(а):У нее совершенно бешеная энергетика, от которой у мужчин сносит крышу, и беспокойный характер.

о чем ты думала, когда от отца своего ребенка уходила к молоденькому мальчику?
Я перестала заниматься спортом больше не хожу в тренажерный зал, а недавно продала Уаз на котором участвовала в трофи, хоть и очень жалко было, но решила, что это не женское дело, да и затрат на восстановление после каждых соревнований требовал много.

Думала, что отцу ребенка будет лучше без меня и оказалась права. Он сейчас не пьет и они прекрасно общаются с сыном. Лучше отдельно жить, чтоб сын видел, что его папа работает и живет трезво, чем вместе в скандалах и пьянках.

Насчет молодости второго, то сама не ожидала, что разница в возрасте окажется столь существенной, это выяснилось после некоторого времени, когда эмоции уже захватили полностью... оба были в шоке, я пыталась расстаться, но не смогла... А теперь вот держусь, чтоб не позвонить, думаю может расставание и к лучшему... Но очень уж хреново...

А он всегда столько эмоций дарил, даже за день до скандала снова подарил мне розочку, до сих пор рука не поднимается ее выкинуть :(

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.11.12 23:38

Арта, не сможешь ты себя переделать. Ты - такая как ты есть. Домашний уют - это не твоё. Встречайся с мужчинами, но домой их больше не приводи.
Подумай, кем вырастет твой сын. Ты одного дядю к нему привела, сказала: теперь он будет с нами жить. Сейчас второго дядю приведешь. Положительные эмоции - это хорошо, но это у тебя они положительные, а у твоего сына они как думаешь какие? Будешь на старости лет (ну, это я образно) гоняться за чувствами на глазах у сына? Чтобы его одноклассники дразнили, что "твоя мама - лядь"?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.11.12 23:46

Алесик, ну так планка то прицела сбита. Что значит "Ты одного дядю к нему привела, сказала: теперь он будет с нами жить. Сейчас второго дядю приведешь", по сравнению с "при неустроенной личной жизни ничего не радует "? Так, мелочь, куле ...

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:46

Алёсик, хуже всего, что сын уже успел к нему привязаться... Да еще и себя винит в том, что мы расстались... Объясняю ему, что он не при чем.
У меня на редкость разумный и рассудительный сын. Хотя иногда он и дурачится и ведет себя по-детски.

Получилось так, что малой не специально, обидел его. А тот его шлепнул по попе. Сын как раз болел, я сказала ему не лезь не трогай ребенка, а он у меня на глазах его шлепнул еще раз. Очнулась я уже когда мы дрались сметая все вокруг и ломая мебель. Потом вызвала милицию и его увезли по месту прописки к родителям.

Тот промежуток перехода от слов к драке я не могу вспомнить. У меня как раз был пмс (на следующий день месячные начались).

А сын потом говорот "мама ну ты что? ну шлепнул, но драться-то зачем?" а я не знаю, что ему ответить... сама от себя не ожидала... так все ужасно глупо получилось, я совершенно себя не контролировала.. сижу теперь вот снова реву...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.11.12 23:50

Без комментариев...
Ты неисправима ((( Напомни-ка, сколько тебе лет?
Мужчины тебе показаны только в качестве секс-партнеров.
Сына очень жалко.

костон
бывалый

Сообщение костон » 18.11.12 23:57

arta писал(а):Алёсик, хуже всего, что сын уже успел к нему привязаться... Да еще и себя винит в том, что мы расстались... Объясняю ему, что он не при чем.
У меня на редкость разумный и рассудительный сын. Хотя иногда он и дурачится и ведет себя по-детски.

Получилось так, что малой не специально, обидел его. А тот его шлепнул по попе. Сын как раз болел, я сказала ему не лезь не трогай ребенка, а он у меня на глазах его шлепнул еще раз. Очнулась я уже когда мы дрались сметая все вокруг и ломая мебель. Потом вызвала милицию и его увезли по месту прописки к родителям.

Тот промежуток перехода от слов к драке я не могу вспомнить. У меня как раз был пмс (на следующий день месячные начались).

да , беги от нее роняя тапки , нафиг, нафиг).)

А сын потом говорот "мама ну ты что? ну шлепнул, но драться-то зачем?" а я не знаю, что ему ответить... сама от себя не ожидала... так все ужасно глупо получилось, я совершенно себя не контролировала.. сижу теперь вот снова реву...

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.11.12 23:58

я не хочу ни с кем секса кроме него... даже подумать о ком-то другом противно...

боюсь поверить, что все кончено...

мы уже дрались сильно, ровно год назад, когда он без спроса взял мою машину поехал на ней встречать кого-то из своих знакомых в другой город и разбил ее... в хлам... перевернулся несколько раз, до сих пор даже останки продать не могу ни за какие деньги...

полтора месяца не общались совсем, потом как-то получилось, мне было совсем плохо и небыло денег, и чтоб не сойти с ума я решила поехать путешествовать автостопом по Сибири. А перед отъездом позвонила ему попрощаться... больше некому было, ребенок был у бабушки и не знал ни о чем. Родители тоже не знали, ни одна живая душа не знала. И я позвонила ему за час до отъезда. Он сразу примчался. Попрощались и я уехала... В пути перекидывались смсками. Когда еще через полтора месяца вернулась снова стали жить вместе.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 00:01

а теперь мне кажется, что он больше не вернется... :cry:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 00:02

Арта, сколько тебе лет?
Ты взрослая тётка (вроде старше меня), а пишешь как малолетняя тупоголовая девица, уж прости за резкость.
Лябофф, эмоции, бабочки в животе, драки, расставания, бурные примирения...
Скажи мне: ты сына зачем рожала? Ты знаешь, что такое ответственность перед ним? Чему он научится, наблюдая за такой мамашей? Кем вырастет?
Терпел тебя твой первый муж - ты должна была ему ноги мыть и воду пить за то, что он с тобой живет и сына от тебя широкой грудью прикрывает.
А теперь так и будешь до конца жизни мужиков менять. Это тебя жизнь так учить будет, если своих мозгов не хватает, чтобы по жизни выводы делать.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 00:03

arta писал(а):а теперь мне кажется, что он больше не вернется... :cry:
Может и вернется. Ты его еще пару раз побьёшь, и он тебя или зарежет, или уйдет раз и навсегда. И с чего бы? Непонятно :roll:

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 00:24

Алёсик писал(а):Терпел тебя твой первый муж

А теперь так и будешь до конца жизни мужиков менять

Ты взрослая тётка
Я очень благодарна первому мужу и очень его люблю, хоть он и не знает об этом. И второго тоже очень люблю. Люблю их обоих.

Не хочу никого менять. Просто с ними уже столько дров нарублено, что не знаю возможна ли с кем-либо из них, дальнейшая совместная жизнь...

Я стала более спокойная по сравнению с тем какая была несколько лет назад. Я серьезно отношусь к работе и сыну. Отказываюсь от длительных поездок и походов в лес ради того, чтоб контролировать учебу сына.

Изменения во всех сторонах жизни, кроме того, что называют личной... Может просто не попался подходящий мужчина? Или можно еще как-то наладить отношения с последним? Стоит ли? Возможно ли? Я не знаю что делать... Или никого сейчас не искать, а постараться что-то изменить в себе и с новым человеком начать все с чистого листа... Но я не знаю что изменить...

prex
любитель

Сообщение prex » 19.11.12 00:30

Из всего, что автор написала - не могу найти ничего, что характеризовало бы ее как уравновешенную, трезвомыслящую ОЖП. Скандалы, драки, первый муж пить начал, без нее бросил, втрой в виртуальную ушел. Бешеная, бабадура. Семья с такой пропадет. А ситуация со шлепком сына по попе показывает еще раз - РСП? Давай, до свидания!

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 00:32

а как расшифровывается РСП?

первый начал пить еще до меня

prex
любитель

Сообщение prex » 19.11.12 00:39

Разведенка с прицепом. Показательно то, что пить бросил после того, как ушел от вас. Вы, видимо, настолько его жизнь веселой делали. Что вы тут-то хотите? Совета как быть, просрав 2 брака? Или индульгенций? Какой быть чтобы мужчина рядом был - этой теме посвящены многие посты. Какой не быть - все остальные.

Закрыто