ГБ.Измена.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Perlanegra
бывалый

ГБ.Измена.

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:14

Дорогие мужчины!

Извините, что беспокою. Помогите разобраться.

Или я *ура и содержу альфонса и изменника? Или я была козой и довела своими упреками мужика до измены =)

ГБ-1,5 года. 25 и 29. Сразу договорились, когда поженимся и когда будем рожать, что будем строить мат.базу и не изменять. Он предложил сам. А также сообщил о своих планах на будущее и о том, как все будет шоколадно. Я бы с удовольствием имела бы его в качестве любовника, о чем сообщила в самом начале.

Началась совместная жизнь. Мой переехал ко мне в столицу и нашел работу с маленькой з.п. (15 тыс. по Москве), которой с трудом хватало на оплату кредита и алименты. Пождала 3 месяца. Спрашиваю, где обещанный подарок на день рожденье (золотой кулон) и прочие обещанные подарки. Нету. Причем даже не было подарка, сделанного своими руками=) Был хороший секс, его забота, нежность, ласка.

Жду дальше. Работы хорошей нет (20 тыс.по Москве). Живем у меня и на мои. Начались просьбы о том, чтобы я дала взаймы. Мне не жалко, суммы маленькие. Накопилось уже 50 тыс.=) Но мои уверен, что это все семейный бюджет.

Начала говорить, что замоналась=)Ищи! Одной мне что-то тяжеловато тянуть. Ссоры, скандалы.

В порыве злости я и ляпнула «что замоналась кормить!». Он обиделся, собирался уходить…
Ну и так за весь период раза 3.

Нашел новую работу (33 тыс.). Нашел сразу же любовницу (коллега, замужем, стройнее, я пышка). Не прошло и 3 недель с начала их знакомства. Мои снял сауну, купил ей золотой кулон и переспал с ней.

Весь период мне льет в уши, что любит. Я периодически натыкаюсь на доказательства измены. Истерю, плачу. Забываю. Опять нахожу. Прошу перестать. Угрожаю разбить машину. Опять плачу. Скандалим и т.д.

Отговорки были стандартные: забудь, я с ней дружу
Секс был весь период (орал, анал, обычный в разных позах)
Готовила по возможности ибо работаю много (суп, макарошки,суши) Жду, если задерживается на работе. Убираться правда не люблю. Предложила нанять уборщицу, отказался. Романтики стало меньше. Дарил цветы, ходили несколько раз в кино. Я звала поехать туда, сюда, отказывался.

Любовница вышла на контакт. Решила прознать ситуацию. Пообещала, что прекратит с ним дружбу.

В конце сентября узнала. Прочитала неудаленные сообщения.
Писал ей, что ему противно смотреть на меня, что живет со мной из-за того, что некуда уехать, со мной у него ничего нет и не будет.
Ну а ей, конечно, про любовь.

Отреагировала весьма ужасно: порезала вещи, которые купила ему. Побила стекла в машине.

Успокоилась. Забрала ключи, уехала.

Вернулся. Поговорили. Сказал, что наши корабли на якорях и пока ведут переговоры, что делать дальше. Живет у меня, спит, ест. Через 2 дня приходит-говорит, что роднее нет, любит не может.

Я расслабилась, телефон перестала палить каждый день, думаю «если захочет, то обманет». Романтики стала делать. Попросила удалить ее из соц. сетей – не удаляет, говорил, что лучше удалит меня. В воскресенье на работу стал ездить, якобы вызывают. А мне все про любовь поет. Сделал ему видос с признанием в своих чувствах, разместила в соц. сетях. Разорался, попросил удалить. Я на нее пыталась гнать, он ее защищал.

Опять нашла ее номер у него в контактах, только под другим именем.
Ну а потом и всю переписку. Она уже писала «что я знаю, как вы с ней занимаетесь сексом. Да она у тебя Бог и Императрица. Зачем тебе я». Ну и его ответ «Что она любимая не права. Что любит ее и будет любить всегда»

Я выгнала его. Вернулся. Просил простить, помочь разобраться в его чувствах. Признался, что врал мне. Что счас будет все по-другому. Понял все, что ему нужна семья. Понял, что вел себя неправильно. Как сам сказал «Там не пойми что и тебя я потеряю»

Потом написала мне любовница:
Гулял бы от меня мужик, если бы я была хорошая (ну и дальше все *ерьмо, которое ей он рассказывал обо мне). Все, что я мечтала сделать с ним, он делал для нее – парки, рестораны, Доминикана вместе, колечки, Новый год вместе.

Сейчас изменился. Шелковый. Любит, не может. Заботится, думает о будущем. Спрашиваю, зачем я тебе такая плохая. Он - я тебя люблю, пусть ты ругаешься. Новую работу будет искать после НГ.
Предполагаю, что она сама его бортанула, вот он и вернулся.

Вопрос:
Можно ли верить?
Живет ли он со мной, потому что ему удобно? (Так считают все опрошенные женщины)
Ваше мнение?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.11.12 18:21

Альфонс, аднака.... Горбатого могила исправит.

И - да, живет, потому, что ему удобно...

Perlanegra
бывалый

Re: ГБ.Измена.

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:24

Я признаю, что была мегерой из-за бабок. Что позволяла себе приготовить суп на всю неделю. Что забывала писать ему любовные смс и быть милашкой.
Потому что я замучалась на работе. Потому что я думала о том, где бы заработать на НАШУ машину, НАШУ квартиру, в Доминикану поехать.
Да, я позволяла себе обсуждать всю эту ситуацию с подругами и он находил эти переписки. Но я валялась в ногах и говорила, что не смотря ни на что я буду рядом.

Но блин...Он могу уйти, мог со мной поговорить.
Но изменять - это слишком!!!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 21.11.12 18:24

Гер писал(а):И - да, живет, потому, что ему удобно...
+1
Научился у женщин).

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:24

Гер писал(а):Альфонс, аднака.... Горбатого могила исправит.

Ну не уже ли? Не уже ли нельзя измениться, найти работу...обещает же...

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 21.11.12 18:28

Автор готовит редко макарошки , убираться правда не любит , сама жирная пышка , режет одежду , бьет стекла у машины и вообще мозгоклюйка , спрашивает - "Живет ли он со мной, потому что ему удобно? "

ответ : - " Нет , женщина легкого поведения , он тебя очень любит , а еще он мазохист"

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 21.11.12 18:28

Perlanegra писал(а): Обсуждала проблему на многих форумах. У всех одно мнение(
У всех мэ или жо?. Я вот к примеру никогда не изменял, но сейчас сам себе говорю - дурак! Это никогда никем не оценится. Так что может парень и правильно поступает - в свою пользу

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:29

Он думаю в глубине души себя оправдывает тем, что я его довела и отношения у нас испортились еще задолго до появления любовницы

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.12 18:32

"Романтики стала делать", а он гад кулон не купил даже!!

Какой фееричный автор

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 21.11.12 18:33

Perlanegra писал(а):На вумане, с подругами, со знакомыми мужиками.
Вас можно уважать за это.
Гы) Ну это вы баб послушали, а мужики в фейс-ту-фейс бабе правду не скажут))) Уважать меня не надо, я твердо решил изменять жене).)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:36

Гер писал(а):Альфонс, аднака.... Горбатого могила исправит.
Что за херня? Какой нафиг тут альфонс???

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:36

Обломофф писал(а):Автор готовит редко макарошки , убираться правда не любит , сама жирная пышка , режет одежду , бьет стекла у машины и вообще мозгоклюйка , спрашивает - "Живет ли он со мной, потому что ему удобно? "

ответ : - " Нет , женщина легкого поведения , он тебя очень любит , а еще он мазохист"
Во-первых, не макароши...А спагетти карбонара, если и суп-то борщ, пиццу, пирожки, суши...Ну не каждый же день...В холодильнике еды завались-колбаса, сыр, рыба.

Я предупреждала заранее, что плохая хозяйка. Он в начале отношений пришел ко мне в квартиру и увидел срач. Я сказала, что так будет всегда. Потому что во время проектов я ухожу из дома в 7, а прихожу в 3 ночи.
И про машину я предупреждала.

Мозгоклюйка,да. Но я просила только об одной вещи.

Мы оба садо-мазо любим=) Если не любит, че живет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:37

Авторша, что вы можете сказать о размере сисег вашем и "любовницы". Отсюда пляшите.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:37

Freemonk писал(а):"Романтики стала делать", а он гад кулон не купил даже!!

Какой фееричный автор
Он его обещал.Я его не тянула за язык.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:38

Просто_чел писал(а):Авторша, что вы можете сказать о размере сисег вашем и "любовницы". Отсюда пляшите.
5 и двоечка

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.12 18:41

Конечно. Если один раз имел неосторожность ляпнуть чтото про золотишко, так вы ж теперь с него жывого не слезете с мотивировкой- а он же сам обещал!!

Недорого вы свою тушку продали- дишовенький кулончик турецкого золотишка и тот не купил. Пичялька..
:lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:42

пашол я отсюда. Тут вбросом шмонит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:43

у нее даже не 2 стороны медали, а 33.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 21.11.12 18:44

Freemonk писал(а):Конечно. Если один раз имел неосторожность ляпнуть чтото про золотишко, так вы ж теперь с него жывого не слезете с мотивировкой- а он же сам обещал!!

Недорого вы свою тушку продали- дишовенький кулончик турецкого золотишка и тот не купил. Пичялька..
:lol:
Да при чем тут это...Он мне 5 мес. выносил мозг и врал.

Perlanegra
бывалый

Просто_чел писал(а):пашол я отсюда. Тут вбросом шмонит.
не уходите.
Честно. мне нужно мужское мнение.
Мб я действительно была не права?

Perlanegra
бывалый

Просто_чел писал(а):у нее даже не 2 стороны медали, а 33.
Вы о чем?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 21.11.12 18:48

Am Zoult писал(а):я твердо решил изменять жене).)
Так ты в итоге приехал в рашку и женился?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:51

О чем думает мужчина, когда трахает любовницу?

Он думает о своей любимой жене, ласковой, нежной, любящей, уважающей. А иначе он просто не кончит.

его зп. - 31 тыс. минус 5000 ребенок, 7500 кредиты остается 18500...минус планшетник, который он обещал мне подарить на ДР. Остается тысячи три=)
Увлечения авторшы: Фитнес, волейбол, танцы, астрология
Но я хочу семью с ним, я представляю эту семью...я представляю его в качестве мужа, но если он немного изменится...
в основном финансово....

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.11.12 18:52

А Вам не кажется, что с той любовницей у Вас равные права на него? :lol: Он и там успел и здесь.....может как раз та мадам, считает Вас любовницей? Мужчина выбирает ...в поиске так сказать с кем остаться :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 18:54

Perlanegra писал(а): 5 и двоечка
А вот тут уж простите - я вам не верю .

Закрыто