Помогите! Или наломаю дров много и еще больше!!!
Помогите! Или наломаю дров много и еще больше!!!
В общем у нас сейчас 4 утра, я уже рассказывала свою историю про мужа, может еще кто помнит..Короче ситуация такая, незнаю как себя вести..В общем поехал мой в деревню, к родственникам, звонила в 12 сказал приедит, а самого нету до сих поры, не выдерживаю залазию в инет поиск (через мтс) и смотрю мой благоверный у любовницы..трубку не берет..Сейчас точно ясно что он там, как быть, у самой чувства зашкаливают.. Все эти дни менялась, все делала для него, но почему он туда прется..я в отчаинии...Помогите, как быть..
Re: Помогите! Или наломаю дров много и еще больше!!!
Это ж где такой козырный Тырнет продают, в котором видно, в какой они там позе кувыркаются?Нана писал(а):залазию в инет поиск (через мтс) и смотрю мой благоверный у любовницы...
Или вы спутник-шпион ЦРУ угнали?
не у очередной, а у той самой..потому и выбил, что сколько это будет продолжаться..Алёсик писал(а):Вы так и не определились, чего хотите?
Ведь Вы знали, что у него были любовницы. Почему Вас тот факт, что он в данный конкретный момент находится у очередной Василисы, до такой степени выбил Вас из колеи?
некорректно написала, а то не поймут меня.. За это время, не было не ссор, не ругани, стараюсь его хвалю, дома ужин как положено, гардероб свой меняю, стараюсь чтобы он всегда чувствовал что он главный в семье, все решения за ним..а это меня правда выбило из колеи, ну месяцев 8 прошло, он впервые дома не ночевал..
вы смеетесь? а мне не смешно, я когда детализацию смогла звонков сделать, сначала не замечала этой категории у них, ну а потом понесло, месяц где-то..потом он понял , деньги то снимаются с счета..я только вот в таких крайних случаях сейчас себе позволяю, хотя с одной стороны меньше знаешь, лучше спишь...я даже ему предлагала, что давай при тебе пароль этот заблокирую, но если узнаю, то пеняй на себя, не стал блокировать..
Вот оно как...доигрались с демо-версией.Ну что-помогло?
Все абсолютно предсказуемо.Вы разрешили ему гулять,извинились за звонок его любовнице,в ответ на измену-стали больше о нем заботиться.
Разумеется,был сделан вывод что изменять ВАМ -полезное,правильное и безопасное занятие.
Иного исходя из Вашего поведения и его анамнеза ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ.
Все абсолютно предсказуемо.Вы разрешили ему гулять,извинились за звонок его любовнице,в ответ на измену-стали больше о нем заботиться.
Разумеется,был сделан вывод что изменять ВАМ -полезное,правильное и безопасное занятие.
Иного исходя из Вашего поведения и его анамнеза ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ.
Мое мнение, автору нужно разорвать шаблон своего поведения.
Живите своей жизнью, и всё. НЕЙТРАЛЬНО. Пришел - хорошо. Присунул - еще лучше. Дал денег - спасибо. Ушел - и слава богу. Ничего ему не предлагать, не требовать и не отвергать! (Бомж).
Запомните правила: муж отсутствует, не названивайте как заведенная, этим Вы раздражаете. Муж пьяный под утро приходит домой, не пилить. Если хотите морального удовлетворения от покаяния, пилить после обеда следующего дня. (В это время повышенное чувство вины после употребления алкоголя). Только виноватость будет не искренняя и от чистого сердца, а от токсичных веществ в организме.
Живите своей жизнью, и всё. НЕЙТРАЛЬНО. Пришел - хорошо. Присунул - еще лучше. Дал денег - спасибо. Ушел - и слава богу. Ничего ему не предлагать, не требовать и не отвергать! (Бомж).
Запомните правила: муж отсутствует, не названивайте как заведенная, этим Вы раздражаете. Муж пьяный под утро приходит домой, не пилить. Если хотите морального удовлетворения от покаяния, пилить после обеда следующего дня. (В это время повышенное чувство вины после употребления алкоголя). Только виноватость будет не искренняя и от чистого сердца, а от токсичных веществ в организме.
Лариса, какой еще шаблон..Он прекрасно знал , что я его ждала после этой поездки из деревни..ехать там максиум час..также он знает, что если мне понадобится узнать во сколько он выехал, я и это могу узнать без проблем, это была наглость с его стороны..
Я за этот месяц перестала почти шпионить и узнавать, стала привыкать к мысли, что как будет так и будет, а так я только свои нервы взвинчиваю.Даже недели назад поехала к его родственникам на 3 дня без него..т.е. вроде доверяю..
Я полностью стала ему подчиняться, любимые фрукты, блюда все для него, любовные смски для него, секс какой хочешь..никаких скандалов не было, стал домой приходить раньше..но молчит в основном, и не ужинаем без него с ребенком сидим и ждем когда он прийдет..
А после моего звонка он через 20 минут явился домой, как ни в чем не бывало, на мой ответ что я знаю где он был, ноль реакции..завалился спать и все..я не выдержала полезла в карман куртки, он вчера какой-то ключ искал, я подумала может от этой квартиры, а в итоге нашла второй телефон..В общем теперь скрывать ему нечего, я посмотрела все звонки. ну что сказать любовь да совет ему..Этот телефон ему в лицо, он схватил, и тоже ничего не говорит..Я ему после всей этой грязи, можешь про нас забыть и иди куда тебя так тянет..Он сказал что это его дом он отсюда не уйдет, я сказала что я уйду, и мы в 6 утра с ребенком уехали к родителям, сейчас он названивает, я не хочу с ним разговаривать..не беру трубку, сижу и реву..
Я за этот месяц перестала почти шпионить и узнавать, стала привыкать к мысли, что как будет так и будет, а так я только свои нервы взвинчиваю.Даже недели назад поехала к его родственникам на 3 дня без него..т.е. вроде доверяю..
Я полностью стала ему подчиняться, любимые фрукты, блюда все для него, любовные смски для него, секс какой хочешь..никаких скандалов не было, стал домой приходить раньше..но молчит в основном, и не ужинаем без него с ребенком сидим и ждем когда он прийдет..
А после моего звонка он через 20 минут явился домой, как ни в чем не бывало, на мой ответ что я знаю где он был, ноль реакции..завалился спать и все..я не выдержала полезла в карман куртки, он вчера какой-то ключ искал, я подумала может от этой квартиры, а в итоге нашла второй телефон..В общем теперь скрывать ему нечего, я посмотрела все звонки. ну что сказать любовь да совет ему..Этот телефон ему в лицо, он схватил, и тоже ничего не говорит..Я ему после всей этой грязи, можешь про нас забыть и иди куда тебя так тянет..Он сказал что это его дом он отсюда не уйдет, я сказала что я уйду, и мы в 6 утра с ребенком уехали к родителям, сейчас он названивает, я не хочу с ним разговаривать..не беру трубку, сижу и реву..