помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
trostinka

помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)

Сообщение trostinka » 01.12.12 00:09

Здравствуйте всем,
заранее приношу извинения за простыню ниже, но мне нужен взгляд со стороны адекватных и взрослых людей.
Мне 24, очень симпатичная (модельная внешность), ему 28, он тоже очень даже ничего.О себе - общительная, начитанная, умная, позитивная, учусь на заочке, работаю аналитиком. Москвичка. В отношениях всегда предпочитала полную финансовую независимость от МЧ. Про мою семью - четверо детей, родители разошлись через 21 год брака, причина - развитие у отца психического расстройства.
О нем - общительный, веселый, симпатичный, в/о, работает не по специальности в сфере связи (работа ему не нравится, но сменить все никак не решится). Не москвич, снимает квартиру. Зарабатываем мы примерно на одном уровне. Может быть, этот факт будет существенным - он не знает, кем хочет работать, и вообще цели как таковой у него нет. Семья у него полная, двое детей.

Встречаемся почти 4 года, живем вместе около 3-3,5 лет. Познакомились в клубе больше по моей инициативе, разговорились, свидания, на 4м свидании - секс, и пошло-поехало :) Через 4 мес я постепенно переехала к нему - несмотря на отсутствие признаний в любви, присутствовало сумасшедшее влечение, куча общих моментов (предпочтения в досуге, музыкальный вкус, наш любимый клуб, стиль общения, взгляды на жизненные аспекты), в сексе мы, как товарищи темпераментные, нашли своего рода идеальных партнеров. К тому же я вкусно готовлю :)

Время проводим весело, постоянно общаемся с его многочисленными приятелями, которым я очень понравилась, ходим на тусовки-концерты, ездили вместе на юг, первый раз съездили совместно за границу, с родителями друг друга познакомили, родители радуются нашей паре и ждут понятно чего. Его семья относится ко мне очень хорошо, даже наверное слишком (немного давят со свадьбой и детьми, он не предлагал мне выйти за него, поэтому мне неудобно в такие моменты). Я по натуре человек спокойный и терпеливый, умею обходить в отношениях любые острые углы, плюс достаточно развита логика (не примите за бахвальство), поэтому, что с моим эксом (встречались 3 года, жили вместе), что с нынешним МЧ практически не ссорились. Я не пилю, не обзываю, не дерусь и не повышаю голос на своих мужчин, мозг купоросю очень редко и когда допечет - раз в год например. Он также относится ко мне уважительно, проявляет заботу, старается поднять мне настроение, если я кислая и т.д. Подарки друг другу делаем, ссоримся редко - в общем, мы хорошая пара и ценим наш союз :)

Теперь о нехороших моментах.
Несмотря на отсутствие ко мне претензий, что бывший, что нынешний мне изменили и я узнала об этом. Бывшего послала за это сразу и тяжело переживала расставание, об измене нынешнего на заре наших отношений (когда он изменил, мы встречались 3 месяца) узнала спустя 5 мес после факта измены и простила, предварительно рассказав о своих впечатлениях (спокойно и без истерик). я никогда не напоминала ему об этом, хотя было оч обидно, такое не забудешь.Стала немного параноиком, хотя и так была пуганой вороной.

На второй год отношений у меня возникло ощущение, что что-то не так. Всю нижеизложенную инфу я узнала, просматривая хистори браузера. Знаю, это плохо, но имхо лучше знать, с кем живешь)) Сначала он начал тесно общаться с одной красоткой из нашего клуба, где мы постоянно бывали и дружим с dj. При мне общался с ней часами, смотрел сотни ее фоток в мое отсутствие. Дальше - больше, начал просматривал десятки девичьих анкет в соц.сети. Потом так вообще начал интересоваться жрицами любви)) денег на них у него нет, но мое терпение лопнуло. Я оставила ему с утра записку, где изложила свои мысли о перспективах наших отношений, и исчезла из его жизни на сутки, не отвечая на телефон. На следующий день встретились, он был явно не в своей тарелке и вооружен букетищем моих любимых цветов, пошли в кафе, там я спокойно изложила свои претензии, спросила, не мешаю ли я ему своим проживанием на его территории вволю интересоваться другими девушками, сообщила, что если ему нужны другие тела, мы можем решить все здесь и сейчас. Объяснить свое поведение не смог, сказал, что я ему нужна, зачем общался с красоткой не знает, ничего не знает... Любит меня или нет -сказать не может. Я к тому времени была уверена в своей любви, поэтому мне было от этого крайне несладко.В общем, я высказалась, что мне грустно, что сказать ему мне нечего, но я не могла больше его репрессировать, мы выпили, приехали домой, был клевый секс.

После этого и новогодних праздников он стал как-то апатичен, секса стало меньше в 2-3 раза, я понимала, что ему все надоело и раз он меня не любит - ничего хорошего не светит. К тому же он все это время был крайне недоволен своей работой, но не менял ее. Я свою нелюбимую работу сменила на ту, что нравится, у него же по каким-то причинам до этого не дошло. Итак, когда мы встречались почти 2 года, в один вечер я сказала ему, что не могу жить с человеком, который меня не любит, что я не могу больше выносить его нерешительность и у нас ничего, судя по всему, не получится, и уехала с вещами. Моя родня была в шоке и мы естественно тоже, я чувствовала, что я - это не я, но мозгом вроде как понимала, что быть нелюбимой это не то, что мне нужно. Игнорировать его смогла только 5 дней - потом я ответила ему, он пришел к моему подъезду, вручил тетрадь, где изложил, что все понял, что я идеальная и он меня любит, вручил спрятанную розу и я решила попробовать.. Конечно, я была очень счастлива, что, хоть и не устно,глядя в глаза, он сообщил мне о своей любви. Я стараюсь в нее верить.

С тех пор прошло много времени. Я постепенно переехала обратно, мы стали ближе, все шло своим чередом - работа, сессии, друзья,быт, тусовки, поездки к его родителям, общие привычки и мысли, а затем и бюджет.. Со временем мне стало достаточно сильно не хватать секса, плюс он стал лениться в этом плане. О том, что такое романтика, инициированная мужчиной, я уже забыла (у нас не было за почти 4 года ни одной романтишной посиделки в кафе на двоих, всякие свечечкии прочая милая фигня, которая так нравится девушкам, мне от него похоже не светит - я просила, устно и письменно, но никаких действий не дождалась; мои же попытки обеспечить романтичную атмосферу его, похоже, стесняют или забавляют).
Разговоров, например, о том, что мне нужно больше секса, хватает на несколько недель, но часто я их затевать не могу и не хочу. Он говорил мне о том, что любит, только крепко выпив или в ситуациях, когда он косячит, я тоже нечасто говорю ему о любви, но, думаю, он ее чувствует. О детях и женитьбе разговоры его пугают до потери дара речи. Мы весело проводим время, шутим, слушаем музыку, дурачимся, смотрим фильмы, философствуем, занимаемся любовью - но при этом я зачастую ощущаю, как будто мы в браке уже лет 8))
Я молодая девушка, мне хочется романтики, а не только "играть в жену" (думаю,если бы он хотел, чтобы я была его женой, он бы уже давно предложил мне это). Мне хочется, чтобы он соблазнял меня хоть иногда как-то красиво, и хотел меня почаще, а не держал на сухом пайке..

И мне хочется видеть развитие своего мужчины - хочется видеть его успешным (не спонсором, нет - я люблю свою работу и успешна в ней и понимаю, что это - удовольствие), хочется, чтобы он был отцом наших детей, чтобы он стремился улучшить наши жилищные условия ("гнездо"), хочется, чтобы он был счастлив по-мужски, как я это понимаю. Он занимается развитием - учится играть на гитаре, занимается немного спортом, но, глядя на его друзей, я не могу не видеть,что он на их фоне выглядит веселым и клевым... раздолбаем(( И я устала от нашего нездорового образа жизни (с университета он достаточно много пьет и любит это дело, ну и я в это втянулась, мне это надоело уже давно, но я ведусь на постоянные пьянки с приятелями - плохо это). Он классный во многих планах, я не устаю им любоваться, нахожу его сексуальным и хочу, чтобы у нас были дети, но не могу понять, чего от него ждать. Он закрывается, когда я пытаюсь говорить о будущем, и испытывает стресс,а вы наверняка знаете, как женщине важно то, что называется "стабильностью".

А теперь вопрос. Мужчины, как вы думаете? может, я обнаглела и охренела со своими хотениями? понимаю, что может сложиться впечатление, что я слишком жалуюсь на мч. мне сейчас грустно, потому что с осенью я стала как-то остывать к нему. наверное, потому, что у меня слишком много ожиданий и так немного сигналов от него, что они выполнимы хоть частично. Хочу понять со стороны, как это смотрится. Как унылое ни к чему не ведущее сосуществование или как нормальное развитие событий, которое, если баба со своими хотелками вовремя уймется, выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья?

Спасибо большое за внимание!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.12.12 00:21

Какая интересная девушка! :P

С его позиции посмотрев можно предположить, что на него "давят" родственники и ему какбэ "неудобно", если он потеряет вас, такую позитивную и положительную.
Но он прямо сказал, что любви нет. Точнее, он не сказал что я тебя так люблю и буду любить всю жизнь. Без любви и союза не получится. Надо его оставлять пока детей не прижили, хоть родственники и удивлятся будут.
В случае если вы сложитесь как пара он так и будет играть роль мужа, делая вид что все хорошо, а сам смотреть по сторонам. А вы будете ждать романтики и тоже поглядывать на более успешных в романтике подруг. Чем это заканчивается примерно знакомо: брак распадается спустя лет пять шесть, рожден ребенок и годы уже не те.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.12.12 00:31

А между тем - психические заболевания передаются по наследству.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.12.12 01:04

И мне хочется видеть развитие своего мужчины
Бабушка моя говорила: курочка в гнезде, яичко в пи..., а ты уже на цыплят глядишь!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 01:28

Но он прямо сказал, что любви нет. Точнее, он не сказал что я тебя так люблю и буду любить всю жизнь. Без любви и союза не получится.
Да ну :D Freemonk, в данном случае ты слишком большое значение словам придаешь. От мужчины, да еще и про любовь.

trostinka, многие ОМП вообще не говорят о любви и скудны на выражение чувств. Судя по тому что вы вместе живете вместе, проводите время и он тебя включил в круг своих друзей и семьи - все ок. Романтика в отношениях вообще женская тема.
что бывший, что нынешний мне изменили и я узнала об этом.
Не изменяли они тебе. Разовый секс для мужчины вообще изменой не является. Тебе это сложно понять. Если хочешь разобраться в вопросе почитай статью Петра Малахова про измены http://soblaznenie.com/index.php?module=journal&id=6
Мне хочется, чтобы он соблазнял меня хоть иногда как-то красиво, и хотел меня почаще, а не держал на сухом пайке.
Такое бывает только в кино. Страсть проходит в любых отношениях. Есть бабы которые путают любовь со страстью. И считая что любовь прошла отправляются на поиск новых куев. И так всю жизнь.
Ничего не поделаешь. Секса и романтики как в начале отношений не будет. Все будет спокойнее и ровнее. Это нормально. Если жопа просит приключений и ты с ней не договоришься, то пойдешь по сценарию, что я описал выше.

Свои желания ты считаешь правильными, а его "учится играть на гитаре, занимается немного спортом" называешь раздолбайством. Если хочешь быть с мучиной поддерживай его во всем.
если баба со своими хотелками вовремя уймется, выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья
Практически наверняка выльется. Вопрос только времени. И если косяков не наделаешь, я имею ввиду общение с другими мужиками.

В загс тащить не советую. Многи негативно на это смотрят, да и формальность это. Вот на счет детей советую вести с ним разговоры.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.12 01:30

trostinka
Познакомились в клубе больше по моей инициативе, разговорились
предлагаю такой вариант событий
Изображение
Да нет....нет так нет :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 01:39

При чем тут инициатива знакомства и равноправие? Не надо тут злорадствовать. Равноправия в семье никогда не было и не будет. У каждого своя функция. И не путай семью с ее суррогатами, которые в последнее время все чаще возникает благодаря пропаганде и распространению феминизма в СМИ. Закономерный итог - 80% разводов.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.12 01:44

Макс Котов 4 года отношений, пора на новый уровень переходить. Если он говорит нет, чего время то терять? Ей уже деток хочется. Я кстати безо всякого подкола.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.12.12 01:47

автор ищет романтики, чего делать не советую. Ваша нынешняя жизнь, с универом, бухашками и гулянками - это и есть романтика молодости. Вы это оцените позже .
Романтики в отношениях искать нельзя. Отнощения, это можно сказать рутина. Только вы сами можете разбавлять эту рутину - либо смеяться вместе над чем-нибудь, либо выбираться совместно куда-то, либо сделать что-то неординарно приятное для себя и своего парня, но пассивно ждать романтики, что кто-то принесет на блюдце - есть убийство чуйств и крушение мечт. :P

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.12.12 02:00

Автору еще и секса хочется в два раза больше чем ее мч.
И цветов не дарит.
И лицом бела и бровьми союзна.
И романтики нет.
И вопросы задает.
Даже я боюсь подумать что она будет спрашивать, когда настоящая жизнь начнется :)

Конечно, согласно справедливых слов Макса Котова можно было бы подумать о том, что мужчины не знают слов любви и все такое. Так же я могу представить молодую успешную девушку, которая хочет прямой дороги и прямых, даже прямолинейных слов: - да, дорогая, я согласен! Или давай, дорогая, сделаем это на следующей неделе, причем с непременным исполнением данных обязательств.

Если девушка столько думает над тем какиеже ее перспективы и ждет прямости, значит она не слышит своего человека, не чувствует его, не понимает чего от него ожидать и вообще мало в нем уверена.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 01.12.12 02:14

Хочу понять со стороны, как это смотрится. Как унылое ни к чему не ведущее сосуществование или как нормальное развитие событий, которое, если баба со своими хотелками вовремя уймется, выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья?
Сомневаюсь, что такое сосуществование выльется в счастливое семейство.

У Вас, как в песне "если я тебя придумала, стань таким, как я хочу", - а он не станет. Ваше недовольство будет только расти, (к тому же и не будет гаситься хорошим сексом), - к чему это приведет- к гадалке не ходи. И дело не в Вашем МЧ, а в Вас и в Вашем к нему отношении.

Вам хочется романтики, а зачем спешите сесть с мужчиной на один унитаз? Как только стали жить вместе, в ЗБ или ГБ, без разницы, знайте- мужчина закончил свою миссию по обольщению, и с этого момента вся романтика и микроклимат - женская задача.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 02:15

aska писал(а): пора на новый уровень переходить.
Определимся с терминами) Новый уровень - рождение детей. ЗБ - уровень вниз.
aska писал(а): Если он говорит нет, чего время то терять?
Как ты думаешь, почему он говорит нет? :) Мне даже интересно. Не факт вообще что говорит. Но предположим.

trostinka, говори о детях (чтобы знал о твоем желании), но не напирай. Созреет со временем.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 02:33

Макс Котов писал(а):Не изменяли они тебе. Разовый секс для мужчины вообще изменой не является. Тебе это сложно понять.
О как классно! А-фи-гительный отмаз! Да черта с два он изменой не является :evil:
Требовать поблажек, колотя себя пяткой в грудь - адин раз нищитаецца! - может только ушлепок без стыда и совести.
Жена может простить измену, имея на то веские причины. А может НЕ простить, и будет в своем праве. А если даже до свадьбы дело не дошло, только встречаться стали, и уже пошла стрельба глазами по сторонам - да пинком под зад такого кавалера! Прощать его еще, делать больше нечего :evil:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.12.12 02:38

Разовый секс для мужчины вообще изменой не является. Тебе это сложно понять.
на "полшишечки" тоже не считается?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 02:45

Оу! :D
Мананн, этот вопрос - как красная тряпка для быка :)
Просто тут иногда проскакивает мнение, что женщина должна "панять и пгастить". Вот должна и точка. И баталии бывают нешуточные))

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 02:57

lady Cat писал(а):Требовать поблажек,
Да пошла ты накуй со своими поблажками. Никто их у тебя не требует и даже не просит. И пинком в зад тоже, сама.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 03:05

А измену (любовницу) прощать не советую.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.12.12 03:10

Просто тут иногда проскакивает мнение, что женщина должна "панять и пгастить"
.

Себя не обманешь!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 03:33

Макс Котов писал(а):Да пошла ты накуй со своими поблажками.
Только что оттуда)) Судя по результату, от всей души пожелали :D Спасибо :D
Может, и вам последовать примеру? Глядишь, и злиться перестанете))
Макс Котов писал(а):Никто их у тебя не требует и даже не просит. И пинком в зад тоже, сама.
С мужем разговор особый, еще и если дети есть. Тут сто раз подумаешь, стоит ли рвать по живому. А вот у Тростинки с ее МЧ ситуация другая. Там и до семьи как до Китая пешком, и сам этот МЧ так спешит женицца, что аж по сторонам глазами стреляет. И вот кому оно надо? Разбежались бы, да и не морочили друг другу голову.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.12.12 04:12

lady Cat, всем все равно откуда ты. Ты чего флудишь? Создай свою тему и там посвещай народ в свои интимные подробности - кто тебя трахает и куда.
сам этот МЧ так спешит женицца,
Спешить в ЗАГС у мужины сейчас нет ни единого повода.
что аж по сторонам глазами стреляет
НУ что ты перевираешь. Во-первых тебе говорили об единичном эпизоде. Во-вторых, посмотрел мужик на девок и чего с того?

Нет желания с тобой общаться, прошу не комментировать мои посты.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 04:50

Макс, отшутиться было все же лучше, чем посылать вас в ответ. Это раз. Подозреваю, что вы читали невнимательно, это два. Хоть ГБ, хоть ЗБ - парню оно сейчас даром не надо в принципе, иначе за четыре года разобрался бы, к умным ему или к красивым. Это три. И четыре - если рядом любимая женщина, шлюхами не интересуются. Приходим к тому, с чего начали: кому оно надо?

зы. Вы ушлепка, что ли, на свой счет приняли? Прошу прощения, персонально к вам это не относилось.

Best regards,
lady Cat.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.12.12 06:23

Измена со стороны мужчины - не та штука, которую женщина может прощать или не прощать. Потому что полномочий прощать и наказывать нету. Такая бида. :wink:

М не равно Ж. Потому и поблажки от Ж мужчине ни в пень, ни в полпня не стучали.

Автор топика начинающая владычица морей из "золотой рыбки". :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.12.12 06:25

lady Cat писал(а): И четыре - если рядом любимая женщина, шлюхами не интересуются.
:lol: :lol: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.12 06:31

я так понял парняга наматал эту деваху в клубешнике ?а ана вся такая развиздатая ? любовь говорите ! самса спасать нуна а вы тётку скипидарите !

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.12.12 07:14

aska писал(а):Макс Котов 4 года отношений, пора на новый уровень переходить.
Лихо ты шкалу по времени определила. Кому и 10 лет недостаточно, а кому и кобыла - невеста.

И еще... Какие вам, в пень дырявый, уровни? Вы когда отношения налаживаете - в "Марио" играете, что ли? Уровни, блин... Гы-гы

Закрыто