заранее приношу извинения за простыню ниже, но мне нужен взгляд со стороны адекватных и взрослых людей.
Мне 24, очень симпатичная (модельная внешность), ему 28, он тоже очень даже ничего.О себе - общительная, начитанная, умная, позитивная, учусь на заочке, работаю аналитиком. Москвичка. В отношениях всегда предпочитала полную финансовую независимость от МЧ. Про мою семью - четверо детей, родители разошлись через 21 год брака, причина - развитие у отца психического расстройства.
О нем - общительный, веселый, симпатичный, в/о, работает не по специальности в сфере связи (работа ему не нравится, но сменить все никак не решится). Не москвич, снимает квартиру. Зарабатываем мы примерно на одном уровне. Может быть, этот факт будет существенным - он не знает, кем хочет работать, и вообще цели как таковой у него нет. Семья у него полная, двое детей.
Встречаемся почти 4 года, живем вместе около 3-3,5 лет. Познакомились в клубе больше по моей инициативе, разговорились, свидания, на 4м свидании - секс, и пошло-поехало
Время проводим весело, постоянно общаемся с его многочисленными приятелями, которым я очень понравилась, ходим на тусовки-концерты, ездили вместе на юг, первый раз съездили совместно за границу, с родителями друг друга познакомили, родители радуются нашей паре и ждут понятно чего. Его семья относится ко мне очень хорошо, даже наверное слишком (немного давят со свадьбой и детьми, он не предлагал мне выйти за него, поэтому мне неудобно в такие моменты). Я по натуре человек спокойный и терпеливый, умею обходить в отношениях любые острые углы, плюс достаточно развита логика (не примите за бахвальство), поэтому, что с моим эксом (встречались 3 года, жили вместе), что с нынешним МЧ практически не ссорились. Я не пилю, не обзываю, не дерусь и не повышаю голос на своих мужчин, мозг купоросю очень редко и когда допечет - раз в год например. Он также относится ко мне уважительно, проявляет заботу, старается поднять мне настроение, если я кислая и т.д. Подарки друг другу делаем, ссоримся редко - в общем, мы хорошая пара и ценим наш союз
Теперь о нехороших моментах.
Несмотря на отсутствие ко мне претензий, что бывший, что нынешний мне изменили и я узнала об этом. Бывшего послала за это сразу и тяжело переживала расставание, об измене нынешнего на заре наших отношений (когда он изменил, мы встречались 3 месяца) узнала спустя 5 мес после факта измены и простила, предварительно рассказав о своих впечатлениях (спокойно и без истерик). я никогда не напоминала ему об этом, хотя было оч обидно, такое не забудешь.Стала немного параноиком, хотя и так была пуганой вороной.
На второй год отношений у меня возникло ощущение, что что-то не так. Всю нижеизложенную инфу я узнала, просматривая хистори браузера. Знаю, это плохо, но имхо лучше знать, с кем живешь)) Сначала он начал тесно общаться с одной красоткой из нашего клуба, где мы постоянно бывали и дружим с dj. При мне общался с ней часами, смотрел сотни ее фоток в мое отсутствие. Дальше - больше, начал просматривал десятки девичьих анкет в соц.сети. Потом так вообще начал интересоваться жрицами любви)) денег на них у него нет, но мое терпение лопнуло. Я оставила ему с утра записку, где изложила свои мысли о перспективах наших отношений, и исчезла из его жизни на сутки, не отвечая на телефон. На следующий день встретились, он был явно не в своей тарелке и вооружен букетищем моих любимых цветов, пошли в кафе, там я спокойно изложила свои претензии, спросила, не мешаю ли я ему своим проживанием на его территории вволю интересоваться другими девушками, сообщила, что если ему нужны другие тела, мы можем решить все здесь и сейчас. Объяснить свое поведение не смог, сказал, что я ему нужна, зачем общался с красоткой не знает, ничего не знает... Любит меня или нет -сказать не может. Я к тому времени была уверена в своей любви, поэтому мне было от этого крайне несладко.В общем, я высказалась, что мне грустно, что сказать ему мне нечего, но я не могла больше его репрессировать, мы выпили, приехали домой, был клевый секс.
После этого и новогодних праздников он стал как-то апатичен, секса стало меньше в 2-3 раза, я понимала, что ему все надоело и раз он меня не любит - ничего хорошего не светит. К тому же он все это время был крайне недоволен своей работой, но не менял ее. Я свою нелюбимую работу сменила на ту, что нравится, у него же по каким-то причинам до этого не дошло. Итак, когда мы встречались почти 2 года, в один вечер я сказала ему, что не могу жить с человеком, который меня не любит, что я не могу больше выносить его нерешительность и у нас ничего, судя по всему, не получится, и уехала с вещами. Моя родня была в шоке и мы естественно тоже, я чувствовала, что я - это не я, но мозгом вроде как понимала, что быть нелюбимой это не то, что мне нужно. Игнорировать его смогла только 5 дней - потом я ответила ему, он пришел к моему подъезду, вручил тетрадь, где изложил, что все понял, что я идеальная и он меня любит, вручил спрятанную розу и я решила попробовать.. Конечно, я была очень счастлива, что, хоть и не устно,глядя в глаза, он сообщил мне о своей любви. Я стараюсь в нее верить.
С тех пор прошло много времени. Я постепенно переехала обратно, мы стали ближе, все шло своим чередом - работа, сессии, друзья,быт, тусовки, поездки к его родителям, общие привычки и мысли, а затем и бюджет.. Со временем мне стало достаточно сильно не хватать секса, плюс он стал лениться в этом плане. О том, что такое романтика, инициированная мужчиной, я уже забыла (у нас не было за почти 4 года ни одной романтишной посиделки в кафе на двоих, всякие свечечкии прочая милая фигня, которая так нравится девушкам, мне от него похоже не светит - я просила, устно и письменно, но никаких действий не дождалась; мои же попытки обеспечить романтичную атмосферу его, похоже, стесняют или забавляют).
Разговоров, например, о том, что мне нужно больше секса, хватает на несколько недель, но часто я их затевать не могу и не хочу. Он говорил мне о том, что любит, только крепко выпив или в ситуациях, когда он косячит, я тоже нечасто говорю ему о любви, но, думаю, он ее чувствует. О детях и женитьбе разговоры его пугают до потери дара речи. Мы весело проводим время, шутим, слушаем музыку, дурачимся, смотрим фильмы, философствуем, занимаемся любовью - но при этом я зачастую ощущаю, как будто мы в браке уже лет 8))
Я молодая девушка, мне хочется романтики, а не только "играть в жену" (думаю,если бы он хотел, чтобы я была его женой, он бы уже давно предложил мне это). Мне хочется, чтобы он соблазнял меня хоть иногда как-то красиво, и хотел меня почаще, а не держал на сухом пайке..
И мне хочется видеть развитие своего мужчины - хочется видеть его успешным (не спонсором, нет - я люблю свою работу и успешна в ней и понимаю, что это - удовольствие), хочется, чтобы он был отцом наших детей, чтобы он стремился улучшить наши жилищные условия ("гнездо"), хочется, чтобы он был счастлив по-мужски, как я это понимаю. Он занимается развитием - учится играть на гитаре, занимается немного спортом, но, глядя на его друзей, я не могу не видеть,что он на их фоне выглядит веселым и клевым... раздолбаем(( И я устала от нашего нездорового образа жизни (с университета он достаточно много пьет и любит это дело, ну и я в это втянулась, мне это надоело уже давно, но я ведусь на постоянные пьянки с приятелями - плохо это). Он классный во многих планах, я не устаю им любоваться, нахожу его сексуальным и хочу, чтобы у нас были дети, но не могу понять, чего от него ждать. Он закрывается, когда я пытаюсь говорить о будущем, и испытывает стресс,а вы наверняка знаете, как женщине важно то, что называется "стабильностью".
А теперь вопрос. Мужчины, как вы думаете? может, я обнаглела и охренела со своими хотениями? понимаю, что может сложиться впечатление, что я слишком жалуюсь на мч. мне сейчас грустно, потому что с осенью я стала как-то остывать к нему. наверное, потому, что у меня слишком много ожиданий и так немного сигналов от него, что они выполнимы хоть частично. Хочу понять со стороны, как это смотрится. Как унылое ни к чему не ведущее сосуществование или как нормальное развитие событий, которое, если баба со своими хотелками вовремя уймется, выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья?
Спасибо большое за внимание!