Жизнь после измены
-
- бывалый
Жизнь после измены
Так как в другом разделе мою тему закрыли, а вопросов еще много осталось. Так что прошу всех присоединиться к беседе, кто в курсе моей проблемы.
Жизнь после его измены:
Любовь-Морковь. Мужчина любит не может, я тоже. Забота, ласка, счастье и спокойствие. Читаю "Очарование женственности". Спасибо тому, кто посоветовал. Действительно, очень много я натворила ошибок, теперь постепенно исправляюсь. Я становлюсь женственной, мои мужчина становится более мужественным. Я нет-нет да напомню ему о его ошибке, ибо сердце ноет. Наняла уборщицу=) ему не сказала, теперь каждый раз приходит и удивляется, когда я все успеваю=) Толстеть начал. Аж прыгает от восторга, когда на весы встает. Проверяю в тайне детализацию. Шакалка 1 раз звонила. 19 сек. Мои сказал, что она в трубку молчала=)
В Новый год собираемся к моим и его родственникам. Сам предложил.
Секс:
Сначала было просто круть! Но постепенно, мое влечение стало остывать. Не хочется целоваться, сексом заниматься, просто рядом лежать в обнимку. Хочу чего-нибудь по жестче. А иначе совсем остыну=) После измены он вообще мне выдал фразу - мне нужно много секса, постоянно и по разному. Я обрадовалась=)Предлагаю ролевые - не хочет, связывание, наручники, плетки - тоже. Спасибо, что хоть орал и анал практикует. В машине минет почти насильно ему делаю.
Не признается в том, что что-то не так. Все ему хватает.
Мужчины, все говорят, что он изменит еще и еще...Не уже ли не бывает такого, что изменяют только ОДИН раз? ждать ли мне очередного удара? Или....
Жизнь после его измены:
Любовь-Морковь. Мужчина любит не может, я тоже. Забота, ласка, счастье и спокойствие. Читаю "Очарование женственности". Спасибо тому, кто посоветовал. Действительно, очень много я натворила ошибок, теперь постепенно исправляюсь. Я становлюсь женственной, мои мужчина становится более мужественным. Я нет-нет да напомню ему о его ошибке, ибо сердце ноет. Наняла уборщицу=) ему не сказала, теперь каждый раз приходит и удивляется, когда я все успеваю=) Толстеть начал. Аж прыгает от восторга, когда на весы встает. Проверяю в тайне детализацию. Шакалка 1 раз звонила. 19 сек. Мои сказал, что она в трубку молчала=)
В Новый год собираемся к моим и его родственникам. Сам предложил.
Секс:
Сначала было просто круть! Но постепенно, мое влечение стало остывать. Не хочется целоваться, сексом заниматься, просто рядом лежать в обнимку. Хочу чего-нибудь по жестче. А иначе совсем остыну=) После измены он вообще мне выдал фразу - мне нужно много секса, постоянно и по разному. Я обрадовалась=)Предлагаю ролевые - не хочет, связывание, наручники, плетки - тоже. Спасибо, что хоть орал и анал практикует. В машине минет почти насильно ему делаю.
Мужчины, все говорят, что он изменит еще и еще...Не уже ли не бывает такого, что изменяют только ОДИН раз? ждать ли мне очередного удара? Или....
Re: Жизнь после измены
А что при этом говорит ? Мне не вполне понятно, как можно говорить, что "нужно много секса", но при этом - ничего не хотеть ?Perlanegra писал(а):После измены он вообще мне выдал фразу - мне нужно много секса, постоянно и по разному. Я обрадовалась=)Предлагаю ролевые - не хочет, связывание, наручники, плетки - тоже. Спасибо, что хоть орал и анал практикует. В машине минет почти насильно ему делаю.
Может быть, он говорит просто о количестве, а качество ему не нужно ? Ну, грубо говоря - три секунды влез, пять секунд вставил, и 3 минуты и 200 фрикций до победного - после чего заснул ?
Так бывает. В начале первого брака, когда стал понимать, что "это не то" - я попытался "гульнуть". Гульнул. Вроде как результат был хорошим. Но мне настолько не понравилось душевное ощущение от всего этого - что за все последующие годы (7 лет), несмотря на все худшие отношения - ни разу жене больше не изменил, и даже желания такого не было. Сейчас во втором браке - и мысль такая кажется абсурдной...Perlanegra писал(а): Мужчины, все говорят, что он изменит еще и еще...Не уже ли не бывает такого, что изменяют только ОДИН раз? ждать ли мне очередного удара? Или....
-
- бывалый
Да он никогда не говорил, что хочет много. Первый раз сказал после измены. Хотя у нас и так каждый день было. Да и с ней было только пару раз, больше не получалось.
Он, конечно, клянется и божится, что ничего не повториться. Но доверия нет. Да и желание мое уже на исходе. Хотя счас я на него совсем по другому начала смотреть. Более нежно=)
Он, конечно, клянется и божится, что ничего не повториться. Но доверия нет. Да и желание мое уже на исходе. Хотя счас я на него совсем по другому начала смотреть. Более нежно=)
-
- бывалый
Фездюлей, короче.Perlanegra писал(а): Видимо, веселья не хватает=) огня..
Доищитесь. Ага.Perlanegra писал(а):Вот и ищу поводы - ее звонки, лайки в соц. сетях.
А ващет, вот это:
прямо противоречит вот этому:Perlanegra писал(а): теперь постепенно исправляюсь.
Perlanegra писал(а): Я нет-нет да напомню ему о его ошибке,
-
- бывалый
ждать. мужчины полигамны на генном уровне. Что такое "на генном уровне" объяснять надо?Perlanegra писал(а):ждать ли мне очередного удара? Или....
Изменит ваш мужчина, изменит. Потому что прочтет по знакам ваше остывание - хоть вы и пытаетесь отчаянно симулировать бешеное влечение через ролевые игры и жесткий секс.Perlanegra писал(а): Сначала было просто круть! Но постепенно, мое влечение стало остывать. Не хочется целоваться, сексом заниматься, просто рядом лежать в обнимку
Разбирайтесь в себе, что заступорило ваше влечение. Полагаю, непережитая обида, непрощение измены.
Хоть ваше эго и удовлетворено - муж вернулся, вроде как вы и победительница.
Но ваша женская сущность его не простила - а вы ей не помогаете.
Неосознанно вы сама развалите эти отношения.
Нет - потому что оффтоп?
Молодец, девочка.
Но я уверена, у вас есть страхи, на которые вот такие же разумницы как вы говорят - а чё париться? Знаете, какая вероятность того, что вы заболеете или разобьетесь? Ноль целых хрен миллионных процента.
Но такие "утешения" по принципу "отъ@бись" - никого не успокаивают.
Так и с вашими "логическими" выкладками - ну, всем же изменяют. Что ж теперь, в монастырь?
И я не знаю ни одной женщины, которой изменили, и которую по-настоящему утешило бы то, что не одна она такая.
Тут совсем другой механизм избавления от боли. Тут надо ковырять себя и понимать, где именно болит. И лечить то место в душе.
Если схематично.
Молодец, девочка.
Но я уверена, у вас есть страхи, на которые вот такие же разумницы как вы говорят - а чё париться? Знаете, какая вероятность того, что вы заболеете или разобьетесь? Ноль целых хрен миллионных процента.
Но такие "утешения" по принципу "отъ@бись" - никого не успокаивают.
Так и с вашими "логическими" выкладками - ну, всем же изменяют. Что ж теперь, в монастырь?
И я не знаю ни одной женщины, которой изменили, и которую по-настоящему утешило бы то, что не одна она такая.
Тут совсем другой механизм избавления от боли. Тут надо ковырять себя и понимать, где именно болит. И лечить то место в душе.
Если схематично.
Jul, забудьте вы это слово "гарантия". Даже в бизнесе стараются все сделать, чтоб не попасть на гарантийные обязательства.
А уж в личных отношениях...
И не ищите вы гарантий. И не насилуйте себя ради поиска таковых - вы не хотите мужа, но готовы чуть ли не в сексуальные извращения свалиться, лишь бы вас хоть что-то растормошило.
Ответ совсем в другом месте - не в ваших половых органах, которые, как вы думаете, не достаточно возбуждаются на мужа.
В вашей душе.
Успокойтесь. Усмирите свое эго для начала. Признайтесь, сладостное же это чувство - вот, лучше меня никого нет, раз вернулся ко мне?
И ваше эго, почуяв "запах крови" сейчас станет очень хищным. Оно вас измотает, лишь бы не терять это сладостное чувство превосходства.
Заставляет же вас что-то жестко трахать мужа - при том, что вы ощущаете холодок? Это ваше эго. Это все игры разума.
А уж в личных отношениях...
И не ищите вы гарантий. И не насилуйте себя ради поиска таковых - вы не хотите мужа, но готовы чуть ли не в сексуальные извращения свалиться, лишь бы вас хоть что-то растормошило.
Ответ совсем в другом месте - не в ваших половых органах, которые, как вы думаете, не достаточно возбуждаются на мужа.
В вашей душе.
Успокойтесь. Усмирите свое эго для начала. Признайтесь, сладостное же это чувство - вот, лучше меня никого нет, раз вернулся ко мне?
И ваше эго, почуяв "запах крови" сейчас станет очень хищным. Оно вас измотает, лишь бы не терять это сладостное чувство превосходства.
Заставляет же вас что-то жестко трахать мужа - при том, что вы ощущаете холодок? Это ваше эго. Это все игры разума.