Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны
Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны
Уважаемые форумчане!
В период семейного кризиса открыла для себя ваш форум и очень много поняла уже самостоятельно. Но набралась смелости и хочу попросить вас прокомментировать ситуацию, что сложилась у нас с мужем.
Мне 31 год, мужу – 32. Есть дочка, 2 года с хвостиком. Женаты седьмой год, знакомы – десятый. Рождение ребёнка откладывали по обоюдному согласию, т.к. копили на собственное жильё. Начинали с «нуля», без финансовой помощи родственников. Сейчас есть и квартира (даже две, одну купили как способ вложения денег), и машина. Работаем на одном большом предприятии, и он, и я – на руководящих должностях. Мне повезло больше – я раньше получила продвижение, но муж сейчас больше ценен как работник, нежели моя позиция. Очень в него верю и всегда верила, что он будет успешен. Глава семи – конечно же он, хотя муж достаточно демократичен и все решения мы обсуждаем и принимаем обоюдно.
С начала знакомства продолжать отношения больше была моя инициатива, это меня немного угнетало. После года знакомства муж стал грубым и невнимательным ко мне, я посчитала, что я ему ненужна, но расстаться со мной ему не хватает духу. Поэтому после очередной ссоры я предложила не общаться 2 недели. Он поддержал, но через неделю пришёл ко мне совершенно другим человеком. Сказал, что очень за мной скучал и понял, насколько я ему нужна. Даже на календарике дни спичкой выжигал, которые провёл без меня. После этого последовало предложение руки и сердца и свадьба.
У нас была цель – финансовое благополучие (обое с довольно бедных семей). Отношения были скорее партнёрскими, нежели любовными. У меня в амнезе был очень неприятный опыт, связанный с сексуальным унижением, поэтому я была довольно стеснительна (о инциденте мужу ничего не рассказывала до недавнего времени – стеснялась).
Во время беременности врачи запретили сексуальные отношения, после родов – тоже 2 месяца не можно было. Год после рождения ребёнка для меня прошёл как в тумане, секса было мало, и после года он практически сошёл на нет. Я сердилась, что муж мало мне внимания уделяет и не помогает с ребёнком (классика жанра, я теперь понимаю всю глупость поведения), он копил на меня обиду, что я ему не уделяю внимание, наверняка не ощущал, что он мне нужен.
Короче, нашлась женщина, которая поняла, как к нему подъехать. О женщине – мы одногодки, у неё за плечами 2 брака (один из них гражданский), без детей, но без ума от своей собаки. Привлекательная, но многие мужчины считают её легкодоступной (мы все вместе работаем, что отягощает ситуацию), очень легко заводит новые знакомства и вообще лёгкая и приятная в общении. Безпринципная, т.к. хотела со мной всема силами подружится, при этом подбивая клиньи к моему мужу.
2 месяца назад мой муж признался, что у него с ней были сексуальные отношения. О том, что он полюбил другую женщину он мне признался ещё 3 месяца перед этим, но сказал, что выбирает семью и что будет ждать когда эта влюблённость пройдёт. Теперь говорит, что это не любовь, а страсть. Была. Про то, они спали в первый раз не признался. Про это рассказал, когда она начала выносить ему мозг, закатывать скандалы. Мне очевидно, что она хотела увести его из семьи, но он так не думает.
Как не странно, эта ситуация позитивно повлияла на наши отношения. У нас возобновились сексуальные отношения, разговоры по душам. Но этот процесс движется маленькими шажочками. Иногда я думаю: реально ли начать всё снанова? Что меня угнетает, так это то, что с этой женщиной муж продолжаем общаться. Он говорит, что былой пылкости нет и в помине, и секса с ней нет, но я всё боюсь, что всё вернётся у них.
Его не долбу, очень внимательна к его желаниям, не слежу за ним, ни почту ни телефон не просматриваю. Мужа очень люблю и ценю. «Перебарщивала» с гиперопекой, сейчас остепенилась…
Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить ваше мнение по следующих вопросах:
1) положительный ли прогноз у наших отношений? Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
2) стоит ли поскандалить с этой женщиной. Она ходит и улыбается с вызовом мне, так и хочется вмазать, хотя бы словесно…
3) 2 месяца назад муж сказал мне, что у него нет желания ко мне, как к женщине, но сейчас сексуальные отношения налаживаются, я даже инициативу проявила попробовать анальный секс. Может ли это говорить об возобновлении его желания? Это вообще возобновляется?
Буду благодарна за ваши комментарии. Повторюсь: очень люблю мужа, хочу быть только с ним, хочу, чтобы мы были счастливы…
В период семейного кризиса открыла для себя ваш форум и очень много поняла уже самостоятельно. Но набралась смелости и хочу попросить вас прокомментировать ситуацию, что сложилась у нас с мужем.
Мне 31 год, мужу – 32. Есть дочка, 2 года с хвостиком. Женаты седьмой год, знакомы – десятый. Рождение ребёнка откладывали по обоюдному согласию, т.к. копили на собственное жильё. Начинали с «нуля», без финансовой помощи родственников. Сейчас есть и квартира (даже две, одну купили как способ вложения денег), и машина. Работаем на одном большом предприятии, и он, и я – на руководящих должностях. Мне повезло больше – я раньше получила продвижение, но муж сейчас больше ценен как работник, нежели моя позиция. Очень в него верю и всегда верила, что он будет успешен. Глава семи – конечно же он, хотя муж достаточно демократичен и все решения мы обсуждаем и принимаем обоюдно.
С начала знакомства продолжать отношения больше была моя инициатива, это меня немного угнетало. После года знакомства муж стал грубым и невнимательным ко мне, я посчитала, что я ему ненужна, но расстаться со мной ему не хватает духу. Поэтому после очередной ссоры я предложила не общаться 2 недели. Он поддержал, но через неделю пришёл ко мне совершенно другим человеком. Сказал, что очень за мной скучал и понял, насколько я ему нужна. Даже на календарике дни спичкой выжигал, которые провёл без меня. После этого последовало предложение руки и сердца и свадьба.
У нас была цель – финансовое благополучие (обое с довольно бедных семей). Отношения были скорее партнёрскими, нежели любовными. У меня в амнезе был очень неприятный опыт, связанный с сексуальным унижением, поэтому я была довольно стеснительна (о инциденте мужу ничего не рассказывала до недавнего времени – стеснялась).
Во время беременности врачи запретили сексуальные отношения, после родов – тоже 2 месяца не можно было. Год после рождения ребёнка для меня прошёл как в тумане, секса было мало, и после года он практически сошёл на нет. Я сердилась, что муж мало мне внимания уделяет и не помогает с ребёнком (классика жанра, я теперь понимаю всю глупость поведения), он копил на меня обиду, что я ему не уделяю внимание, наверняка не ощущал, что он мне нужен.
Короче, нашлась женщина, которая поняла, как к нему подъехать. О женщине – мы одногодки, у неё за плечами 2 брака (один из них гражданский), без детей, но без ума от своей собаки. Привлекательная, но многие мужчины считают её легкодоступной (мы все вместе работаем, что отягощает ситуацию), очень легко заводит новые знакомства и вообще лёгкая и приятная в общении. Безпринципная, т.к. хотела со мной всема силами подружится, при этом подбивая клиньи к моему мужу.
2 месяца назад мой муж признался, что у него с ней были сексуальные отношения. О том, что он полюбил другую женщину он мне признался ещё 3 месяца перед этим, но сказал, что выбирает семью и что будет ждать когда эта влюблённость пройдёт. Теперь говорит, что это не любовь, а страсть. Была. Про то, они спали в первый раз не признался. Про это рассказал, когда она начала выносить ему мозг, закатывать скандалы. Мне очевидно, что она хотела увести его из семьи, но он так не думает.
Как не странно, эта ситуация позитивно повлияла на наши отношения. У нас возобновились сексуальные отношения, разговоры по душам. Но этот процесс движется маленькими шажочками. Иногда я думаю: реально ли начать всё снанова? Что меня угнетает, так это то, что с этой женщиной муж продолжаем общаться. Он говорит, что былой пылкости нет и в помине, и секса с ней нет, но я всё боюсь, что всё вернётся у них.
Его не долбу, очень внимательна к его желаниям, не слежу за ним, ни почту ни телефон не просматриваю. Мужа очень люблю и ценю. «Перебарщивала» с гиперопекой, сейчас остепенилась…
Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить ваше мнение по следующих вопросах:
1) положительный ли прогноз у наших отношений? Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
2) стоит ли поскандалить с этой женщиной. Она ходит и улыбается с вызовом мне, так и хочется вмазать, хотя бы словесно…
3) 2 месяца назад муж сказал мне, что у него нет желания ко мне, как к женщине, но сейчас сексуальные отношения налаживаются, я даже инициативу проявила попробовать анальный секс. Может ли это говорить об возобновлении его желания? Это вообще возобновляется?
Буду благодарна за ваши комментарии. Повторюсь: очень люблю мужа, хочу быть только с ним, хочу, чтобы мы были счастливы…
Что именно, было бы очень интересно узнать, а то ведь и не знаю что советовать, а что уже и дошло, возможно?очень много поняла уже самостоятельно
это, априори, ВСЕГДА больше твоя, нежели его, инициатива. это, ты, видимо, не поняла еще на форумепродолжать отношения больше была моя инициатива
это классика - выносить мозги начала, потом "ниуделялвнимания", и далее по шаблонуПосле года знакомства муж стал грубым и невнимательным ко мне
тоже классика -аленя послали, чтоб пострадаля предложила не общаться 2 недели
я б тебе сразу пендель дал. и дня бы не ждал.через неделю пришёл ко мне совершенно другим человеком
что и было твоей целью, операция проведена успешно.После этого последовало предложение руки и сердца и свадьба.
опять твой косяк,Отношения были скорее партнёрскими, нежели любовными
еще косяксекса было мало, ипосле года он практически сошёл на нет
и еще... бабадура, чеЯ сердилась, что муж мало мне внимания уделяет и не помогает с ребёнком
да он это понял, наверняка :D все-таки до Аленей тоже доходит, наверняканаверняка не ощущал, что он мне нужен

ты бы ему еще годик не давала2 месяца назад мой муж признался, что у него с ней были сексуальные отношения
алешек от одной СДС к другой побежалкогда она начала выносить ему мозг, закатывать скандалы
вы, бабы, без пиздюлей как без пряников. пока вас не накроет по полной, не шевелитесьэта ситуация позитивно повлияла на наши отношения. У нас возобновились сексуальные отношения, разговоры по душам
тебе, видимо, мало было. еще хочется?Но этот процесс движется маленькими шажочками
вернется. или с новой начнется - пока к мужу не будешь нормально относиться, дурочкано я всё боюсь, что всё вернётся у них
не верю.не слежу за ним, ни почту ни телефон не просматриваю
что значит"затрахала его уже полностью, лезла во все щели, вынесла весь мозг". говори как есть, не надо тут красивых слов«Перебарщивала» с гиперопекой
читай форум. обрати внимание на то, что хотят обычные нормальные мужчины и стань такой. мужу не перечь, храни дома уют, тепло, создавай комфортный психологический климат в семье.Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
что, тяга к скандалам большая? базарность зашкаливает? так ты реши, что тебе нужно - муж или скандалы.стоит ли поскандалить с этой женщиной
ну повезло тебе, у многих вообще к истеричным скандальным теткам не только желание секса пропадает, но и желание видеть таких в радиусе километра рядом[/quote]что у него нет желания ко мне, как к женщине, но сейчас сексуальные отношения налаживаются
- Невозмутимый
- аксакал
В двух словах. Автор них.я не поняла, потому как если бы поняла, то такого идиотского поста с не менее идиотскими вопросами в конце, после курения форума не возникло бы. Если автор поняла, то надо писать как ты с этим справилась и что еще надо сделать чтобы было еще лучше, а не пространные рассказы о том что нах.евертила и как теперь с этим бороться.
Мужа своего на форум давай, он и ребенок в полной жопе, а вы две ОЖП оседлали любимый конек - борьба за ОМП, которого по сути обе слили, а теперь пытаетесь осознать че ж вы натворили блеать.
Мужа своего на форум давай, он и ребенок в полной жопе, а вы две ОЖП оседлали любимый конек - борьба за ОМП, которого по сути обе слили, а теперь пытаетесь осознать че ж вы натворили блеать.
я мужа не понимаю..
ну воткнул какой то шалаве,да и ладно..Что из за этого качели устаивать?Зачем признаваться,в люблю/не люблю играть..?Какие то полубабские замашки..
Есть семья,есть РЕБЕНОК и кто разваливает семью,тот ломает судьбу ребенка,значит тот и мудаГ..
Имхо,с бабой той толковать нет смысла..А с мужем поговорить на предмет-мозги не делай.Хочешь живи,не хочешь иди фписту.
ну воткнул какой то шалаве,да и ладно..Что из за этого качели устаивать?Зачем признаваться,в люблю/не люблю играть..?Какие то полубабские замашки..
Есть семья,есть РЕБЕНОК и кто разваливает семью,тот ломает судьбу ребенка,значит тот и мудаГ..
Имхо,с бабой той толковать нет смысла..А с мужем поговорить на предмет-мозги не делай.Хочешь живи,не хочешь иди фписту.
Re: Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны
Руководите вы, так же, как и пишите? Самой-то не страшно?Olvia писал(а):(обое с довольно бедных семей)
Вы уж извините, ради бога. Мне вот просто интересно, кем можно руководить, имея такую грамотность, кучной гастеров в жеке?Olvia писал(а):2 месяца не можно было
Очередной трактат о пользе мужского левака для укрепления брака. До некоторых иначе не доходит. И Автор понимает, что надо мужа ублажать, но боится сделать слишком много.
Тебе самой должно быть виднее, что ему нравится. Это и делай. От души, а не потому что "другая баба". И так всегда, даже когда та баба окончательно исчезнет.1) положительный ли прогноз у наших отношений? Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
Нет. Сама улыбайся, но не с вызовом ей, а от приятных воспоминаний после ночи с мужем.2) стоит ли поскандалить с этой женщиной. Она ходит и улыбается с вызовом мне, так и хочется вмазать, хотя бы словесно…
Та баба не выносила ему мозг и была хороша в постели. Вот ему и не хотелось с тобой. Теперь та ему выносит мозг, а ты стараешься в постели. Мяч на твоей стороне.3) 2 месяца назад муж сказал мне, что у него нет желания ко мне, как к женщине, но сейчас сексуальные отношения налаживаются, я даже инициативу проявила попробовать анальный секс. Может ли это говорить об возобновлении его желания? Это вообще возобновляется?
Логика зашибись, не лучше чем у ОЖП.Children писал(а):кролиг.И ? я не особливо граматен и ващее неуч ! должностя присутвовали в жизни -ошибочность в писанине и постановке речи, конечно ничего хорошего не говорят ,но и криминальность и объёмнасть интелехта нелимитизируют ! не ?
Я вот не грамотен и ЧО, я же руководитель? Ну и флаг вам. А мне не нравятся такие руководители. Рыба тухнет с головы. Не слыхали?
Так если так рассуждать, может нам и школы прикрыть? Читать-писать кое-как научились и ладушки?
С этого все и начинается... А зачем нам грамотность, это не важно. А зачем нам соблюдать законы, их придумали дебилы. А зачем нам соблюдать заповеди, это сейчас не актуально. А зачем нам... и т.д. Вам нравится так жить, а мне нет. И мои руководители, так не пишут. И от этого они не хуже, а лучше.
Уважаемые форумчане, большое спасибо, что уделили время моей теме.
Сразу оговорюсь, что русский язык для меня не родной, я с Украины и практики писать и говорить на русском нет. Поэтому и речь моя далека от грамотной. Вспомнилось: «не стреляйте в пианиста, он играет как умеет:)
Сразу же отвечу prex касательно помощи форума в самооценке ситуации. Можете меня пинать, но прожив 31 год я больше поняла о мужчинах, перечитав этот форум, чем за всю жизнь. Завела себе отдельный файл, куда копирую цитаты интерестные с комментариев. Например (авторов не записывалала, вы уж извините, что вас не указываю):
Это типичное заблуждение ВСЕХ женщин..
Они ищут любовь вне себя, в ком то другом. А она в них самих.
Ты любишь своего ребенка без условно, в тебе есть материнский инстинкт , кем бы ни был твой ребенок- сын/дочь/блондин/брюнет/курносый или нет/похож на тебя или полная противоположность , ты будешь его любить...
Т.е. вкладывать в него то, что в тебе есть.
Так и с мужчиной - есть потребность любить, есть эта любовь и находится "объект" , который будет ее получать. Не ты подпитываешься от кого то , а сама как аккумулятор питаешь своих домашних.
Это твоя основная функция как жены/матери...
Или
«Мужа нужно слушаться, уступать ему, жить по сути его жизнью и быть от этого счастливой. Оно тебе надо?
Сложно это...Дано далеко не каждой , хоть в замужество лезут все.»
Интерестные цитаты мужу зачитываю, ему тоже нравится ваши высказывания…
Много, очень много на форуме открылось. Например, и касательно важности уюта в доме, и что не нужно боятся показывать зависимость от мужа, и что нужно бороться не с соперницей, а быть просто самой лучшей для него… Открыла для себя книгу «Очарование женственности» - зачитываюсь…
И ещё я поняла, именно на форуме, какие мы с вами (женщины и мужчины) разные, и как по-разному мы оцениваем ту или иную ситуацию… И наоборот, когда кажется, что мы по-разному к ситуации относимся, на самом деле – наше виденье и оценка – одинаковы…
Бабадура я была, очень хочется иметь приставку екс-.
Что я делаю сейчас: во-первых, простила измену, не грызу не себя, не его; во-вторых, максимально стараюсь, что б дома ему было психологически комфортно, намного больше времени уделяю именно домашнему уюту, всячески подчёркиваю его важность мне и важность его личности (но ничего не преувеличиваю, не приукрашиваю), провоцирую на секс, успешно:)… Вы знаете, никогда не чувствовала себя больше женщиной, нежели сейчас, даже волосы захотелось отрастить…
А обратилась на форум, несмотря на то, что тема не нова, т.к. наверное хотела с кем-то обсудить ситуацию, выговорится и получить поддержку, что правильно делаю, или совет, как сделать лучше..
Сразу оговорюсь, что русский язык для меня не родной, я с Украины и практики писать и говорить на русском нет. Поэтому и речь моя далека от грамотной. Вспомнилось: «не стреляйте в пианиста, он играет как умеет:)
Сразу же отвечу prex касательно помощи форума в самооценке ситуации. Можете меня пинать, но прожив 31 год я больше поняла о мужчинах, перечитав этот форум, чем за всю жизнь. Завела себе отдельный файл, куда копирую цитаты интерестные с комментариев. Например (авторов не записывалала, вы уж извините, что вас не указываю):
Это типичное заблуждение ВСЕХ женщин..
Они ищут любовь вне себя, в ком то другом. А она в них самих.
Ты любишь своего ребенка без условно, в тебе есть материнский инстинкт , кем бы ни был твой ребенок- сын/дочь/блондин/брюнет/курносый или нет/похож на тебя или полная противоположность , ты будешь его любить...
Т.е. вкладывать в него то, что в тебе есть.
Так и с мужчиной - есть потребность любить, есть эта любовь и находится "объект" , который будет ее получать. Не ты подпитываешься от кого то , а сама как аккумулятор питаешь своих домашних.
Это твоя основная функция как жены/матери...
Или
«Мужа нужно слушаться, уступать ему, жить по сути его жизнью и быть от этого счастливой. Оно тебе надо?
Сложно это...Дано далеко не каждой , хоть в замужество лезут все.»
Интерестные цитаты мужу зачитываю, ему тоже нравится ваши высказывания…
Много, очень много на форуме открылось. Например, и касательно важности уюта в доме, и что не нужно боятся показывать зависимость от мужа, и что нужно бороться не с соперницей, а быть просто самой лучшей для него… Открыла для себя книгу «Очарование женственности» - зачитываюсь…
И ещё я поняла, именно на форуме, какие мы с вами (женщины и мужчины) разные, и как по-разному мы оцениваем ту или иную ситуацию… И наоборот, когда кажется, что мы по-разному к ситуации относимся, на самом деле – наше виденье и оценка – одинаковы…
Бабадура я была, очень хочется иметь приставку екс-.
Что я делаю сейчас: во-первых, простила измену, не грызу не себя, не его; во-вторых, максимально стараюсь, что б дома ему было психологически комфортно, намного больше времени уделяю именно домашнему уюту, всячески подчёркиваю его важность мне и важность его личности (но ничего не преувеличиваю, не приукрашиваю), провоцирую на секс, успешно:)… Вы знаете, никогда не чувствовала себя больше женщиной, нежели сейчас, даже волосы захотелось отрастить…
А обратилась на форум, несмотря на то, что тема не нова, т.к. наверное хотела с кем-то обсудить ситуацию, выговорится и получить поддержку, что правильно делаю, или совет, как сделать лучше..
Мужу говорила, что хочу написать на форуме, но не уточняла, хотел бы он также высказать свою позицию. Сейчас муж в командировке, возвратиться - поспрашиваю.serg_d писал(а):А муж не хочет отписаться сам? Ваша позиция ясна и понятна, хотелось бы увидеть оценку супруга, тогда можно со всех сторон рассмотреть ситуацию, и соотвественно, что-то советовать и ему в том числе.
Позиция его и виденье мне известны, мы проговорили это не один раз. Могу написать, что он думает, с его слов, если так можно.
Проясняю ситуацию как многожёнец со стажем:
Будьте мягкой, ласковой, а не злобной и шипящей. Злобой проблему не решить. Поймите: муж сейчас мучается выбором не меньше вашего, но стоит вам запороть всё в самом начале, как муж просто уйдёт от вас к ненавистной разлучнице.
Поэтому - не торопите его. Сможет он усидеть одной жопой на двух кольях - честь ему и хвала, а не сможет - значит он выберет себе дальнейшую спутницу в жизни сам.
Зависит от вас троих.Olvia писал(а):1) положительный ли прогноз у наших отношений?
Дать зелёный свет исполняющей обязанности жены и ни в коем случае не попрекать мужа любовницей. Смиритесь с тем, что треугольник вам уже не разорвать, потому что всё уже зашло слишком далеко.Olvia писал(а):Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
Не советую. Муж тогда однозначно уйдёт к ней, потому что он уже привык ко второй жене и она для него теперь наравне с вами.Olvia писал(а):2) стоит ли поскандалить с этой женщиной.
Да, в целом - перспективы отвоевать часть своих позиций у вас есть и при известной настойчивости вы сможете вернуть даже половину внимания мужа.Olvia писал(а):Может ли это говорить об возобновлении его желания? Это вообще возобновляется?
Будьте мягкой, ласковой, а не злобной и шипящей. Злобой проблему не решить. Поймите: муж сейчас мучается выбором не меньше вашего, но стоит вам запороть всё в самом начале, как муж просто уйдёт от вас к ненавистной разлучнице.
Поэтому - не торопите его. Сможет он усидеть одной жопой на двух кольях - честь ему и хвала, а не сможет - значит он выберет себе дальнейшую спутницу в жизни сам.
муж чего-то не получает в семье и находит это у другой женщины. но ни у какой женщины поперек нету, что доказывает вынос мозга любовницей - она хочет причитающееся жене. муж вроде определил для себя, что остается с женой и вместо того, чтобы самому решить вопрос с любовницей, он перекладывает это на плечи законной супруги, рассказыва об измене и о своем желании остаться в семье. он знал, что жену такая история ранит? конечно знал. в итоге он столкнул лбами баб, предоставим им за себя бороться, а сам жрет поп-корн в партере.Olvia писал(а): 2 месяца назад мой муж признался, что у него с ней были сексуальные отношения. О том, что он полюбил другую женщину он мне признался ещё 3 месяца перед этим, но сказал, что выбирает семью и что будет ждать когда эта влюблённость пройдёт. Теперь говорит, что это не любовь, а страсть. Была. Про то, они спали в первый раз не признался. Про это рассказал, когда она начала выносить ему мозг, закатывать скандалы. Мне очевидно, что она хотела увести его из семьи, но он так не думает.
…
--Зависит от тебя. Строить отношения женская задача.Olvia писал(а):1) положительный ли прогноз у наших отношений?
Что мне стоит сделать, чтобы муж был со мной счастлив?
3) 2 месяца назад муж сказал мне, что у него нет желания ко мне, как к женщине, но сейчас сексуальные отношения налаживаются, я даже инициативу проявила попробовать анальный секс....
--Сосать больше, лучше, чаще.
--Тетке я бы врезал. Но бабские бои смешно выглядят :D :D :D .
--Ну и как анал? Понравилось? :D :D :D.
--Советую еще ГМ. А то тетю не переплюнешь :D :D :D .
Автор, займитесь собой и получайте от себя и жизни удовольствие...
Вы правильно (меня
) процитировали - счастье в вас , аккумулируйте его в себе ...Нужно быть жизнерадостной оптимисткой, тогда не станете задавать вопросы - получится или нет:.
Удача любит отважных и не сомневающихся.
Любовь к мужу, ребенку, жизни - все это создаст нужную атмосферу, с вами будет комфортно и приятно находиться рядом.
Удовольствие быть женой и мамой, а не тяжелая непосильная ноша.
Занимайтесь ЛЮБИМЫМ делом.
Но не теряйте себя. Безликая растворившаяся серая масса не интересна.
Вы правильно (меня

Удача любит отважных и не сомневающихся.
Любовь к мужу, ребенку, жизни - все это создаст нужную атмосферу, с вами будет комфортно и приятно находиться рядом.
Удовольствие быть женой и мамой, а не тяжелая непосильная ноша.
Занимайтесь ЛЮБИМЫМ делом.
Но не теряйте себя. Безликая растворившаяся серая масса не интересна.
Муж мне сразу сказал, что уверен, что в среднестроковой перспективе мы будем вместе, вот только нужно пережить вот этот краткостроковой период. Я этого немного не понимаю, т.к. по мне: "вынял пистолет - стреляй". Но он то другой человек и не может думать также, как я...Влада писал(а): муж вроде определил для себя, что остается с женой и вместо того, чтобы самому решить вопрос с любовницей, он перекладывает это на плечи законной супруги, рассказыва об измене и о своем желании остаться в семье. он знал, что жену такая история ранит? конечно знал. в итоге он столкнул лбами баб, предоставим им за себя бороться, а сам жрет поп-корн в партере.
И ещё муж говорил, что в самых сложных ситуациях, 51% был на моей стороне, а не на стороне другой...