Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Marlen

Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа

Сообщение Marlen » 13.12.12 10:22

На данный момент женаты 10 лет. Любит меня безумно, ревностно. Секс у нас регулярный, разнообразный. Две дочери старшей 9, младшей 4 мес. 2,5 года назад спалился на измене, причем в нашем доме, в нашей кровати (разовая девочка, знаю точно), валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила. Через год в инете за шаг до новой измены поймала, валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила. Во время последней беременности случайно услышала разговор с «очередной», валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила.
Теперь обо мне – секс люблю во всех его проявлениях всегда и везде (с мужем есессно), «голова болит», «устала» - это не про меня. Занимаю неплохую должность, получаю раза в три больше него. Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама. Макияж, белье, прическа, всегда на «5», даже дома. Халаты повыбрасывала с момента его первой измены, оставила только шелковые. Мои минусы – готовить не люблю, люблю печь. Обожаю дорогие вещи (могу купить себе сама). Бываю иногда раздражена (пробки, дети, проблемы на работе).
Измены продолжаются, и все они разовые на перепих. Я его очень люблю, а руки опускаются, неужели так будет всегда? Что мне сделать чтобы «налево» не заносило? Чего не хватает в семье? Может что-то недодаю?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.12.12 10:24

Возраст ваш и мужа укажите.

Marlen

Сообщение Marlen » 13.12.12 10:25

Мне 30, ему 31.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.12.12 10:25

Я, я, я, я, кроме вашего я в жизни еще что-то есть? Муж судя по посту автора это живой вибратор и только.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 10:32

Горбатого - могила исправит.

Как мне кажется - все зависит от отношения человека к сексу в плане оценки партнера. Если для мужчины такая оценка - это "Я получаю самую лучшую прЫнцессу в постель" - то здесь есть возможность для подруги стараться, подтверждать "самолучшесть", чтобы мужчина и был уверен, что у него в постели "самая лучшая".

А вот если для мужчины партнер в сексе это подтверждение того, что "Меня любят МНОГИЕ женщины", то как такого "отвадить от измен" - я не знаю, как вы не старайтесь - а все равно, вы не "многие" женщины. Будете лучшей - но ведь есть-то худшие... Будете худшей - но есть же лучшие...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.12 10:36

Чёта сценарий один и тот же.8)
...валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила.
Marlen, а что значит
Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама.
:?:

Бюджет делится на "ваши деньги" и "семейные"?
А посоветоваться с мужем, прежде чем крупную покупку делать?
Можа, он планировал откладывать, к примеру, на какую-то большую Цель, - постройку Храма, к примеру? Ну, или менее пафосно - на получение образования второго\третьего, где-нить в КИМЭПе, или вообще за рубежом?

А вообще, в любой семье, в которой жена получает в 3 раза больше мужа, - мужчина чувствует себя подсознательно ущемленым. Даже если ему на это не "тыкают". 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.12.12 10:46

так помоему семьи и нет есть тётка с двумя детьми и со своей жизнью! и есть самес со своими детьми и своей жизнью, пока всё это объеденяит как бэ разнообразный секс с уже практически не самса и аще такой самодостаточной тётки, и чуть чуть присутвуют ДЕТИ!

Marlen

Сообщение Marlen » 13.12.12 10:47

Карман у нас один, копим на дом, с машиной так получилось... Получила годовой бонус, давно мечтала о машине, он против не был.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.12 10:48

Чем вам мешают его разовые измены? Корону сбивают?
Может, они для него единственное средство почувствовать себя человеком, а не прилдожением к идеальной и самодостаточной жене

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.12.12 10:50

Алёсик, а тебе бы не мешали?

Marlen

Сообщение Marlen » 13.12.12 10:52

Я могу и карьерой пожертвовать, если потребуется, знать бы наверняка, что дело в "самодостаточности". Для меня дети и он - важнее всего на свете. Его измены убивают меня в прямом смысле, ни упреков, ни мести с моей стороны, только слезы по ночам, когда он не видит...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.12 10:54

Я не такая идеальная, как автор.
Я бы сразу развелась.
А она терпит, прощает. И у нее отлично это получается. Ну и пусть продолжает в таком же духе.
НЕЛЬЗЯ человека заставить делать то, что тебе хочется. Даже и пытаться не нужно. Натура у него такая. Или СРАЗУ расходиться, или прощать и дальше.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.12 10:55

Автор, какой смысл ему завязывать? Он знает, что вы ПРОСТИТЕ.
А что Вы плачете по ночам в подушку - ну так может он спит и не слышит

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 11:00

Children писал(а):так помоему семьи и нет есть тётка с двумя детьми и со своей жизнью! и есть самес со своими детьми и своей жизнью, пока всё это объеденяит как бэ разнообразный секс с уже практически не самса и аще такой самодостаточной тётки, и чуть чуть присутвуют ДЕТИ!
Идеальная "партнерская семья по Новоселову"... :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.12 11:00

Marlen, знаете бородатую глупую шутку тёткинскую, "вышла б замуж за генерала - была б генеральшей"? И умное теткинское наблюдение - "чтобы генеральшей стать, нужно с лейтенантом по гарнизонам помотаться"? :roll:

Мужу реализоваться надо, 31 - самое то. Можа, образование второе получить. Можа, место работы путёвое, чтобы занят был ДЕЛОМ.
А вам - помогать ему в этом. 8)

Когда ДЕЛОМ мужчина занят, гульки сами по себе на "нет" сходят, если, канеш, в семье секса хватает ("на работу уходит с полным желудком и пустыми яйцами"), и "мозговыноса" нет.

Вот и все. 8)

Marlen

Сообщение Marlen » 13.12.12 11:01

Развестись - не дело, здесь нужно что-то изменить или мне измениться. Я не идеальна - я человек. Попробовать напугать разводом, собрать вещи и уйти? Как думаете поможет?
Знаю наперед, приедет, заберет, где бы я ни была. Он мне всегда говорит - ты МОЯ женщина, без тебя не могу. И я без его

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.12 11:03

Алёсик писал(а):Чем вам мешают его разовые измены? Корону сбивают?
Может, они для него единственное средство почувствовать себя человеком, а не прилдожением к идеальной и самодостаточной жене
Ты шо, мать, не выспалась?
человеком можно почувствовать себя только тыкая писей в разных тёток?

Marlen

Сообщение Marlen » 13.12.12 11:04

Анкл Боб, спасибо за совет, тоже думаю на этим, планируем весной свой магазинчик открыть, заниматься будет им он. Боюсь только, что это будет новое поле для его побед.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.12.12 11:05

Marlen писал(а):Я могу и карьерой пожертвовать,
Для начала пожертвуйте своей месячной з/платой.
А то
Marlen писал(а):Карман у нас один,
Немного противоречит с этим
Marlen писал(а): Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама.
Когда последний раз оплачивался его каприз?
Прав АБ, не чувствует он себя хозяином и все эти леваки для поднятия самооценки.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.12 11:06

Ursula писал(а): Ты шо, мать, не выспалась?
Будете смеяться, но есть и такие кадры. Правда, в основном среди подростков, но я встречал и таких "подростков" в возрасте 40+. Прямо так и говорили - "я человеком себя чувствую, если у меня новая любвница".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.12 11:06

Кобелиус обыкновениус.
Он гулять начал с самого начала супружества или разгулялся спустя время?
На СЗ сидит?
Замашки нарциса присутствуют?
У друзей пользуется авторитетом?
Ревнует Вас?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.12 11:10

Revolver писал(а): Прав АБ, не чувствует он себя хозяином и все эти леваки для поднятия самооценки.
А другим образом самооцениваться никак нельзя? Кто ему мешает заниматься делом?
И для того, чтобы оценить портрет мужа нужно подробное описание от авторши.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.12 11:13

Ursula писал(а):Ты шо, мать, не выспалась?
При такой идеальной жене, которая в 3 раза больше получает, - вполне возможно. Мож у него комплекс неполноценности.
Автор, если "попугаете разводом" - еще меньше Вашим мольбам-угрозам станет придавать значения. Или развод, или смириться.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.12.12 11:14

По моему это не лечится. Вашему мужу нужны другие тетки.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.12 11:15

Урсула, да ладно, ты что, не встречала таких мужчин?
Я - частенько.
Амёбиус обыкновенникус. Нет у него стимула чего-то из себя представлять, жена все равно лучше, и она на него реально давит. Вот он ей и мстит таким образом за то, что сам себя не уважает

Закрыто