Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
На данный момент женаты 10 лет. Любит меня безумно, ревностно. Секс у нас регулярный, разнообразный. Две дочери старшей 9, младшей 4 мес. 2,5 года назад спалился на измене, причем в нашем доме, в нашей кровати (разовая девочка, знаю точно), валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила. Через год в инете за шаг до новой измены поймала, валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила. Во время последней беременности случайно услышала разговор с «очередной», валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила.
Теперь обо мне – секс люблю во всех его проявлениях всегда и везде (с мужем есессно), «голова болит», «устала» - это не про меня. Занимаю неплохую должность, получаю раза в три больше него. Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама. Макияж, белье, прическа, всегда на «5», даже дома. Халаты повыбрасывала с момента его первой измены, оставила только шелковые. Мои минусы – готовить не люблю, люблю печь. Обожаю дорогие вещи (могу купить себе сама). Бываю иногда раздражена (пробки, дети, проблемы на работе).
Измены продолжаются, и все они разовые на перепих. Я его очень люблю, а руки опускаются, неужели так будет всегда? Что мне сделать чтобы «налево» не заносило? Чего не хватает в семье? Может что-то недодаю?
Теперь обо мне – секс люблю во всех его проявлениях всегда и везде (с мужем есессно), «голова болит», «устала» - это не про меня. Занимаю неплохую должность, получаю раза в три больше него. Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама. Макияж, белье, прическа, всегда на «5», даже дома. Халаты повыбрасывала с момента его первой измены, оставила только шелковые. Мои минусы – готовить не люблю, люблю печь. Обожаю дорогие вещи (могу купить себе сама). Бываю иногда раздражена (пробки, дети, проблемы на работе).
Измены продолжаются, и все они разовые на перепих. Я его очень люблю, а руки опускаются, неужели так будет всегда? Что мне сделать чтобы «налево» не заносило? Чего не хватает в семье? Может что-то недодаю?
- Невозмутимый
- аксакал
Горбатого - могила исправит.
Как мне кажется - все зависит от отношения человека к сексу в плане оценки партнера. Если для мужчины такая оценка - это "Я получаю самую лучшую прЫнцессу в постель" - то здесь есть возможность для подруги стараться, подтверждать "самолучшесть", чтобы мужчина и был уверен, что у него в постели "самая лучшая".
А вот если для мужчины партнер в сексе это подтверждение того, что "Меня любят МНОГИЕ женщины", то как такого "отвадить от измен" - я не знаю, как вы не старайтесь - а все равно, вы не "многие" женщины. Будете лучшей - но ведь есть-то худшие... Будете худшей - но есть же лучшие...
Как мне кажется - все зависит от отношения человека к сексу в плане оценки партнера. Если для мужчины такая оценка - это "Я получаю самую лучшую прЫнцессу в постель" - то здесь есть возможность для подруги стараться, подтверждать "самолучшесть", чтобы мужчина и был уверен, что у него в постели "самая лучшая".
А вот если для мужчины партнер в сексе это подтверждение того, что "Меня любят МНОГИЕ женщины", то как такого "отвадить от измен" - я не знаю, как вы не старайтесь - а все равно, вы не "многие" женщины. Будете лучшей - но ведь есть-то худшие... Будете худшей - но есть же лучшие...
Чёта сценарий один и тот же.8)
Бюджет делится на "ваши деньги" и "семейные"?
А посоветоваться с мужем, прежде чем крупную покупку делать?
Можа, он планировал откладывать, к примеру, на какую-то большую Цель, - постройку Храма, к примеру? Ну, или менее пафосно - на получение образования второго\третьего, где-нить в КИМЭПе, или вообще за рубежом?
А вообще, в любой семье, в которой жена получает в 3 раза больше мужа, - мужчина чувствует себя подсознательно ущемленым. Даже если ему на это не "тыкают". 8)
Marlen, а что значит...валялся в ногах, клялся, что больше никогда это не повторится – простила.
Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама.

Бюджет делится на "ваши деньги" и "семейные"?
А посоветоваться с мужем, прежде чем крупную покупку делать?
Можа, он планировал откладывать, к примеру, на какую-то большую Цель, - постройку Храма, к примеру? Ну, или менее пафосно - на получение образования второго\третьего, где-нить в КИМЭПе, или вообще за рубежом?
А вообще, в любой семье, в которой жена получает в 3 раза больше мужа, - мужчина чувствует себя подсознательно ущемленым. Даже если ему на это не "тыкают". 8)
Идеальная "партнерская семья по Новоселову"... :DChildren писал(а):так помоему семьи и нет есть тётка с двумя детьми и со своей жизнью! и есть самес со своими детьми и своей жизнью, пока всё это объеденяит как бэ разнообразный секс с уже практически не самса и аще такой самодостаточной тётки, и чуть чуть присутвуют ДЕТИ!
Marlen, знаете бородатую глупую шутку тёткинскую, "вышла б замуж за генерала - была б генеральшей"? И умное теткинское наблюдение - "чтобы генеральшей стать, нужно с лейтенантом по гарнизонам помотаться"?
Мужу реализоваться надо, 31 - самое то. Можа, образование второе получить. Можа, место работы путёвое, чтобы занят был ДЕЛОМ.
А вам - помогать ему в этом. 8)
Когда ДЕЛОМ мужчина занят, гульки сами по себе на "нет" сходят, если, канеш, в семье секса хватает ("на работу уходит с полным желудком и пустыми яйцами"), и "мозговыноса" нет.
Вот и все. 8)

Мужу реализоваться надо, 31 - самое то. Можа, образование второе получить. Можа, место работы путёвое, чтобы занят был ДЕЛОМ.
А вам - помогать ему в этом. 8)
Когда ДЕЛОМ мужчина занят, гульки сами по себе на "нет" сходят, если, канеш, в семье секса хватает ("на работу уходит с полным желудком и пустыми яйцами"), и "мозговыноса" нет.
Вот и все. 8)
Для начала пожертвуйте своей месячной з/платой.Marlen писал(а):Я могу и карьерой пожертвовать,
А то
Немного противоречит с этимMarlen писал(а):Карман у нас один,
Когда последний раз оплачивался его каприз?Marlen писал(а): Все свои материальные капризы оплачиваю сама, даже машину купила себе сама.
Прав АБ, не чувствует он себя хозяином и все эти леваки для поднятия самооценки.
Будете смеяться, но есть и такие кадры. Правда, в основном среди подростков, но я встречал и таких "подростков" в возрасте 40+. Прямо так и говорили - "я человеком себя чувствую, если у меня новая любвница".Ursula писал(а): Ты шо, мать, не выспалась?
человеком можно почувствовать себя только тыкая писей в разных тёток?
При такой идеальной жене, которая в 3 раза больше получает, - вполне возможно. Мож у него комплекс неполноценности.Ursula писал(а):Ты шо, мать, не выспалась?
человеком можно почувствовать себя только тыкая писей в разных тёток?
Автор, если "попугаете разводом" - еще меньше Вашим мольбам-угрозам станет придавать значения. Или развод, или смириться.