Если ушел муж..
Если ушел муж..
Дорогие мужчины.хочется узнать ваше мнение.мы ждем второго ребенка,очень скоро рожать.а муж взял и свалил.не объясняя причин!дома делал отопление,и поэтой причине сказал,переночуй с ребенком у мамы-дома холодно!мол он вечером приедет..и всё больше я его не видела!на звонки и смс не отвечал!потом и вовсе отключился!
Позже приехал,взял теплую кофту.решила узнать.сказал,у него серьезные проблемы,мне звонить нельзя,да и некогда ему.на вопрос может ты с другой живешь и приехал за вещами?сказал нет,что живет у друзей..позже я узнала его номер.позвонила,а в ответ только угу да угу.потом смс:не звони мне больше пожалуйста.у меня новая жизнь.забудь этот номер.какая новая жизнь?когда успел?у тебя дети!а если так,ты будь мужиком!приедь и скажи всё прямо!
И это еще не все!недавно приехал,меня дома не было,забрал все свои вещи,вплоть:телевизор,пылесос,кулер,даже бокалы,что мать его дарила,да даже шампанское,что на рождение ребенка стояло!такого предательства не ожидала!просто кинул в холодном доме!и собаку еще в придачу!а мне итак тяжело одной!неужели ему совсем безразличны дети?что я могу не доходить?или может тут очень серьезные причины?или он просто трус и подлец?
Да не могу я собраться..на нервах вся!скоро рожать начну-а тут удар такой!нам обоим по 25,дочке пять,второй скоро родится.жили,можно сказать,как и все..где-то поругались,тут же помирились..были финансовые проблемы месяца два назад..ушел он 17 декабря..до этого дня мы не ругались,все начали налаживать..измен не было,всяких там гулянок тоже.16 числа поехала к родителям-всё было хорошо.и больше я его не видела!
Сашка, такс. Ты походу головой стукнутая малость. На данный момент надо думать о родах. С какого ты в холодном доме сидишь?
Перебирайся к родителям, по любому сначала надо родить, а потом расследования устраивать.
По твоему пока сказать сложно что-то.
Какого рода были фин.проблемы раньше? Что говорят его родители по поводу происходящего?
Зарегистрирован ли брак, имеется ли общая недвижимость нажитая в браке?
Перебирайся к родителям, по любому сначала надо родить, а потом расследования устраивать.
По твоему пока сказать сложно что-то.
Какого рода были фин.проблемы раньше? Что говорят его родители по поводу происходящего?
Зарегистрирован ли брак, имеется ли общая недвижимость нажитая в браке?
Да думаю конечно в первую очередь о малыше..но мысли не дают покоя..дома не живем,пока не сделаю,ютимся у родителей..брак регистрированный..фин.проблемы-я ушла в декрет,он уволился,не мог работу найти..надо было кредит платить,дом,свет..отец ничего не знает,по крайней мере мне так говорит..мама его вообще не в курсе-отдыхает где-то..имущества нет,собирались покупать только..толком не могу описать,т.к сама ничего не понимаю,.вот как все есть,как всё происходило так и пишу..
- Джек_Воробей
- старейшина
Так, подведем итоги. Автору и ее мужу 25, дочке 5 лет, брак оформлен, жили отдельно от родителей, 2 недели назад муж отвез жену к родителям (формальным поводом был ремонт отопления) а сам пропал.
Автор, кому принадлежит квартира в которой делался ремонт? Вы мужа упрекали в том что он не работает, не может выплатить кредит и т.п.? На что кредит брался?
Автор, кому принадлежит квартира в которой делался ремонт? Вы мужа упрекали в том что он не работает, не может выплатить кредит и т.п.? На что кредит брался?
Собраться придется. Родители могут помочь на первых порах?... С ребенком сидеть будет кому (мама)?... Есть возможность выцепить его родителей, объяснить ситуацию?.. Они смогут помочь?... Надо решать финансовые вопросы прежде всего - ты работала до декрета? О "муже" не думай вообще, забей. С течением времени оно появится само, приплывет обратно гуано. Тебе СЕЙЧАС выживать надо и о малыше заботиться. Постараться выйти на работу как можно раньше, ребенка маме или родителям "мужа".Сашка писал(а):Да не могу я собраться..на нервах вся!скоро рожать начну-а тут удар такой!нам обоим по 25,дочке пять,второй скоро родится.жили,можно сказать,как и все..где-то поругались,тут же помирились..были финансовые проблемы месяца два назад..ушел он 17 декабря..до этого дня мы не ругались,все начали налаживать..измен не было,всяких там гулянок тоже.16 числа поехала к родителям-всё было хорошо.и больше я его не видела!
Предательство - это всегда больно, но это боль моральная, а детям будет больно физически, если жрать будет нечего. Об этом надо думать. О предательстве потом можно будет поразмышлять на досуге, заткнув финансовые прорехи, поплакать и попричитать, сейчас бросай себя жалеть и собирайся в кучку.
Каждая проблема имеет свой приоритет.
Порядок решения проблем определяется уровнем их приоритета.
Пример списка проблем:
голод,
жажда,
сквозное ранение мягких тканей ягодицы и бедра, крупные кровеносные сосуды не задеты,
автоматные рожки пусты, патроны есть.
Наивысшим приоритетом обладают проблемы безопасности.
В первую очередь следует снарядить один магазин патронами и перезарядить автомат.
Затем по приоритету следуют проблемы со здоровьем.
Необходимо перевязать рану и остановить кровотечение.
Далее проблемы со снабжением: вода, пища, водка, сигареты, патроны.
Запас каких ресурсов минимален, те и требуют первоочередного внимания.
В таком же порядке надо решать проблемы и ТС.
Безопасность.
Финансовые обстоятельства мужа не ясны. При достаточной цене вопроса жена может стать мишенью.
При невозможности прояснить обстоятельства целесообразна смена места жительства.
Здоровье.
Наибольшую опасность представляют приближающиеся роды.
Необходимо обеспечить возможность получения своевременной квалифицированной медицинской помощи.
Снабжение.
В условиях цивилизации универсальным ресурсом являются деньги, а наиболее распространённым способом их получения работа.
В экстренных случаях следует использовать благотворительность государства, организаций и частных лиц.
Порядок решения проблем определяется уровнем их приоритета.
Пример списка проблем:
голод,
жажда,
сквозное ранение мягких тканей ягодицы и бедра, крупные кровеносные сосуды не задеты,
автоматные рожки пусты, патроны есть.
Наивысшим приоритетом обладают проблемы безопасности.
В первую очередь следует снарядить один магазин патронами и перезарядить автомат.
Затем по приоритету следуют проблемы со здоровьем.
Необходимо перевязать рану и остановить кровотечение.
Далее проблемы со снабжением: вода, пища, водка, сигареты, патроны.
Запас каких ресурсов минимален, те и требуют первоочередного внимания.
В таком же порядке надо решать проблемы и ТС.
Безопасность.
Финансовые обстоятельства мужа не ясны. При достаточной цене вопроса жена может стать мишенью.
При невозможности прояснить обстоятельства целесообразна смена места жительства.
Здоровье.
Наибольшую опасность представляют приближающиеся роды.
Необходимо обеспечить возможность получения своевременной квалифицированной медицинской помощи.
Снабжение.
В условиях цивилизации универсальным ресурсом являются деньги, а наиболее распространённым способом их получения работа.
В экстренных случаях следует использовать благотворительность государства, организаций и частных лиц.
Отношения были нормальные,ну правда где-то ссорились-мирились..как и у всех.мозг старалась не выносить!дом мы снимаем.у родителей после родов тесно будет-сейчас втроем на 11 квадратах..кредит мы брали еще где-то весной на машину.по поводу поиска работы-помогала ему,поддерживала,т.к всё же знаю,что тяжело найти нормальную работу!в итоге нашли и всё стало налаживаться..
Рожать мне скоро уже-недельки две,а того может и раньше!деньги пока есть-декретные остались.родители конечно помогут как смогут,и без куска хлеба думаю не оставят..а на счет его родителей труднее.мать с отцом давно по разным семьям.мы с ними как-то редко общались.мама его ничего не знает,а отец даже если знает будет молчать как партизан.и наврятли они меня поддержут-скажут,что сама виновата.помощи от них не жду!они нам не помогали!в нашу жизнь не лезли..
Рожать мне скоро уже-недельки две,а того может и раньше!деньги пока есть-декретные остались.родители конечно помогут как смогут,и без куска хлеба думаю не оставят..а на счет его родителей труднее.мать с отцом давно по разным семьям.мы с ними как-то редко общались.мама его ничего не знает,а отец даже если знает будет молчать как партизан.и наврятли они меня поддержут-скажут,что сама виновата.помощи от них не жду!они нам не помогали!в нашу жизнь не лезли..
Дамочка не парьте мозг, , меня бжик(а прожили 21 год примерно) ни разу не видела в усмерть нажратым. Отлеживался там где "отдыхали".Это позорище, показать своей бабе ужратого в пьяных соплях свое безпомощное тело. А в кабаках зависали нехило. Отоспится и вернеться. Дитеныша носите без нервяка и не булькайте зря. Ну а ругаются в каждой семье.
Сашка, тесно или нет, а до прояснения дел с мужем придется под родительским крылом сидеть. И чтоб с благодарностью, а не как у молодежи сейчас... олухи.
На счет мужа мало данных. Нет, то что родители в разлет его уже кое-что. Но маловато. Коли не видел семьи как таковой, может что угодно в голове носить. Любую прошивку.
Попробуй все же поговорить с его отцом. Без истерик и слез сказать, что все, что надо тебе, это выяснить что происходит. Может помощь мужу нужна, не хочет ли позавтракать дома, любимый омлет готов.
А не поможет, так и нафиг пока, готовься к родам. У тебя будет еще куча времени семейное утрести и телефон оборвать.
В чем сама виновата, кстати? Ну ка договаривай, оговорка-то характерная для признания вины. В чем твой косяк? Испортила отношения с его предками? Или еще чего?
А то что они не лезли в жизнь молодых - так почет им и уважуха. А вы помощи-то просили, али в с видом обиженного достоинства подачек дожидались?
На счет мужа мало данных. Нет, то что родители в разлет его уже кое-что. Но маловато. Коли не видел семьи как таковой, может что угодно в голове носить. Любую прошивку.
Попробуй все же поговорить с его отцом. Без истерик и слез сказать, что все, что надо тебе, это выяснить что происходит. Может помощь мужу нужна, не хочет ли позавтракать дома, любимый омлет готов.
А не поможет, так и нафиг пока, готовься к родам. У тебя будет еще куча времени семейное утрести и телефон оборвать.
В чем сама виновата, кстати? Ну ка договаривай, оговорка-то характерная для признания вины. В чем твой косяк? Испортила отношения с его предками? Или еще чего?
А то что они не лезли в жизнь молодых - так почет им и уважуха. А вы помощи-то просили, али в с видом обиженного достоинства подачек дожидались?
Своим родителям я очень благодарна!и что бы я без них делала,не знаю!они много раз выручали нас,помогали,и тоже не лезут в нашу жизнь!то,что его не лезут-оно хорошо,но я про то,что были сложные времена(давненько) так они даже не интересовались ничем,нужна ли нам помощь,мы ни у кого ничего не просили.в то время как мои всегда поддерживали,помогали,хоть и самим тяжело было..а с его отцом поговорить-далеко живет,в деревне.а по телефону пробывала-"ничего не знаю,позвонит передам".. С отцом еще нормально общаемся,хоть и редко.а с мамой с самого начала,видите ли она одна жила с ним,а тут я такая влезла,сына у нее украла,она одна осталась!не взлюбила меня,говорила,что зря за него замуж выхожу!что испортила ей сына,хотя я всегда пыталась с ней поделиться чем-то,просто поговорить,когда они ругались-подталкивала мужа на примирение-мама как никак!
Karabas, вот и у меня ощущения, что были, когда Аленем-другом подрабатывал у бабцов в виде отдушины.
Сашка, задам вопросы позлее:
1. Когда(как часто) баловала мужа АС, ГМ? Позволяла ли себе отказывать в сексе?
2. В части быта, кто раньше вставал, готовил завтрак?
3. Когда муж возвращался с работы, что ты говорила, пока он ужинал? Что он отвечал? (обычно)
3. Когда муж возвращался с работы, что ты говорила, пока он ужинал? Что он отвечал? (обычно)
Ты, сцуко, в анале мне отказала в 1997 году, поэтому я тебя, сцуко, сегодня беременную вторым ребенком брошу перед родами без средств к существованию и помощи.Vart писал(а):Karabas, вот и у меня ощущения, что были, когда Аленем-другом подрабатывал у бабцов в виде отдушины.