Ничего не понимаю.Помогите мужчины!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Баба Буся

Ничего не понимаю.Помогите мужчины!

Сообщение Баба Буся » 02.01.13 13:05

Ситуация для моего сознания просто недоступная.Не понимаю что делать совершенно.
Суть.
10 лет назад, в период студенчества два года жили вместе с человеком, который любил меня и я тоже(только не признавалась, но была с ним очень нежна и ласкова, жили хорошо)Потом уехала в Москву, он остался(он моложе меня, да и вся жизнь его там)Расстались друзьями.Вначале перезванивались, но мне однажды показалось, что я ему не нужна, вроде там есть у него кто то и почти не появлялась.Пять лет назад, когда я уже вышла замуж, вынуждена была по делам приехать в этот город, старалась держать дистанцию, поскольку и сама замужем и у него девушка. В конце мы поссорились, он меня не проводил и я исчезла из его жизни.Два месяца назад он нашел меня через соц. сеть.Мы начали переписываться и тут меня накрыло, черт знает может его зрелость явилась тому причиной или х.з. пояему .Я написала, что ушла от мужа(так оно и есть собственно) и он прилетел ко мне на три дня, через пол Росии.Прилетел
, чтобы сказать, что не любит меня и не стал заниматься сексом(пардон за подробности), но при этом все ночи спал со мной, крепко сжимая в обьятиях.У него есть там девушка, моложе его на 10 лет, очень красивая и вместе они год.Но при этом он собирается прилетать ко мне раз в два или три месяца.Я не понимаю, что это вообще такое?Если это месть, то за что? Если простоприлетел как друг, то зачем спать со мной и рватся знакомится с дочкой и мамой?
Что мне делать?Я пытаюсь разорвать отношения, но силы воли не хватает.Страшно тоскую, просто хоть башкой об стенку бейся.Но если вы посоветуете забить , я стисну зубы и справлюсь.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 13:19

Почему ушли от мужа?!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.01.13 13:20

Поехала Буся 10 лет назад покорять Маскву. Денег захотела и прочих ништяков.
Парень был совсем не дурак и прекрасно понимал, чем Буся будет в Маскве зарабатывать, поэтому пошёл своей дорогой и совершенно правильно сделал.

А что Буся? Пила, курила, еплась. Выскочила замуж, родила, развелась. Программу по бабской прошивке выполнила.

Но жизнь без аленя - не жизнь совсем. И вспомнила Буся про любовь старую, любовь заветную. И решила Буся, что старая любовь не ржавеет. Достала из сундука пастагой с тряпочкой, наярилась до зеркального блеска, но парень-то рраз! И соскочил.

И плачет теперь глупенькая Буся, никак в толк взять не может, что не оденет повзрослевший мужик её раздолбанную лоханку себе на уши, и что коме как на поебушки - она ему и задаром не нужна.

Баба Буся

Сообщение Баба Буся » 02.01.13 13:38

Да бил он меня(муж), а уже пора на работу было выходить , не с синяками же, с людьми же работаю и дочка подросла, понимать стала. За что бил спросите.За то, что ручки плотник не туда привинтил, за то, что поправилась, за о, что не тесапоги ребенку одела.
Да нет не было цели покорять Москву.Была цель выжить, денег заработать, в провинции 5 тысяч платили, а тут заработала, в области квартиру купила, маму из Средней Азии забрала.
И потом, что значит вспомнил, это не я его нашла , а он меня.Это не я к нему прилетела.И зачем как вы пишете ем у престарелая юзанная баба буся, когда 22 летняя красавица услаждает его жизнь? Решил реванш взять ? За что? Все что он от меня видел это любовь , нежность и ласку, а оставатся там и 23 летнему мальчику вешать себя на шею? Зачем?

Баба Буся

Сообщение Баба Буся » 02.01.13 13:38

Да и не курю я вообще то.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 13:48

Баба Буся может он видит в вас проекцию матери?!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.01.13 14:01

Баба Буся писал(а):И зачем как вы пишете ем у престарелая юзанная баба буся, когда 22 летняя красавица услаждает его жизнь?
Да так просто, потрахаться захотел для разнообразия с проверенной партнёршей.
Парень же прекрасно знал, что ты к нему в койку со свистом прыгнешь. Зачем ему было искать кого-то на стороне, кормить-поить в кабаке, уламывать, когда твой мохнатый сейф сам к нему тянется и пищит: "Возьми меня, мой кобелёк"?

Он просто взял тот переспелый плод, который сам упал ему в руку.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 02.01.13 14:17

Чего тут думать? Ты просрала семью. Муж бил совсем по другим причинам 8) А тут чел сидел, взгрустнул, дай думает по старой памяти присуну. Всего делов на три дня. А тут хоп, и не встает на эту бабу.

Вопрос в аудиторию. Почему?

И билеты обратные куплены, хрен поменяешь. А тут еще эта баба давай его по родне всякой таскать. Вот засада, хрен сбежишь. И не встает на нее самостоятельно.

Вобщем ступил хлопец люто.

Доктор Рад
посвященный

Re: Ничего не понимаю.Помогите мужчины!

Сообщение Доктор Рад » 02.01.13 14:34

Баба Буся писал(а): но мне однажды показалось, что я ему не нужна,

старалась держать дистанцию, поскольку и сама замужем и у него девушка. В конце мы поссорились, он меня не проводил
Невозможная ситуация какая, фу ты ну ты. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.01.13 14:36

Tube писал(а): И билеты обратные куплены, хрен поменяешь. А тут еще эта баба давай его по родне всякой таскать. Вот засада, хрен сбежишь. И не встает на нее самостоятельно.

Вобщем ступил хлопец люто.
Экий братец ты неловкий, правду матку в лоб. :D

Novem
любитель

Сообщение Novem » 02.01.13 15:35

кг/ам.
во первых толсто.
во вторых...Mакгрегор все по нотам расписал :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 15:38

Буся, не тупите. Захотелось хлопцу приключений на свою голову, и всего делов. А вы уже воздушных замков настроили.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 15:46

Баба Буся, с регистрацией в 2007 году стыдно не понимать, когда мужик тупо хотел поипаться, но несдюжил, а когда у него еще и мысли были какие. :)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 16:05

Vart в 32 года искать бывшую через соц сеть, и лететь через пол росии чтоб поипатца, а потом несдюжать?!

У меня такая хрень в голове не сходится.

Больше похоже на поиск новой хозяйки.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.01.13 16:17

Я думаю владелица аккаунта дала его попользоваться очередной подружке-психолохине, вот и все :?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 02.01.13 18:33

А я думаю, что нехрен всяким курицам открывать темы в неподходящих разделах. Это уже стало, походу, нормой. Есть же специальная резервация для бабских пиздастраданий, так нет же - лезут, как тараканы, по всем веткам, лишь бы нагадить.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 02.01.13 18:35

Вот чем этот бабский высер попадает под рубрику No Pasaran? Из того же разряда, что и блеяние афцы, типа Сладкий Ноябрь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.01.13 18:47

Но ситуация поднята абсолютно жизненная, у меня было нечто подобное.
Гулял по молодости с одной ОЖП, шпили-вилились, но демо-режим у неё закончился, увеличились запросы и ей резко захотелось замуж. Отказался, разбежались.

Она быстренько нашла другого аленя, выскочила за него, родила. Потом и я женился.
И вот спустя много лет приходит она ко мне в кабинет, и, типа по старой памяти, жалуется на (уже бывшего) мужа: мол, пьёт, бьёт, подлец, не работает и на дитёнка денег не даёт. А сама всё прихорашивается: сиськами поводит да причёску пышную на голове взбивает, зная, что мне это нравилось когда-то.
Я с участковым поговорил - да, действительно, всё так и есть. Не того альфа-самца тьотька окольцевала. Превратился некогда красивый стройный парень в алкаша запойного.

Хата была её (от деда с бабкой досталась), поэтому БМ, переночевав пару раз в медвытрезвителе и выслушав профилактическую беседу от участкового, быстренько собрал манатки и свалил жить к своей матушке, ну а мне и участковому, понятное дело, ОЖП на радостях поляну накрыла.
Я ей заранее намекнул, чтоб она участковому подкатила какую-нибудь разведённую подружку, что и было сделано. После усугубления внутрь самогонки с закуской мы разошлись по разным комнатам, где успешно занялись блудом.

А потом, собственно, началось то, что авторша темы живописала в первом сообщении.

Баба Буся

Сообщение Баба Буся » 02.01.13 21:41

ребята, вы по сравнением с моим мужем просто льстецы.Но все ваши сентенции как то не увязываются.
Замуж не просилась, поскольку смысла в этом не было ну ни какого.
Второе, разошлась я с мужем год назад и спокойно себе жила, на жопу приключений не искала.Ничего , что мне приходится в 7 утра выходить на работу, а в 22.30 возвращатся.Поскольку ребенок на мне, а мужу западло алименты платить, а мне маратся за его копейни ни фига не охота. Когда чел. появился, я сказала, типа дружек, я тебе рада , но я ужо не та +25 кило не красят, по фигам.ну всплыло как то в разговоре, что развелась .Так я не звала, сам предложил прилететь.Чего мне сиськами водить, я два года кормила, потом они до смешного обвисли, тюнинговать некогда.Бабки на няньку зарабатывать надо.
Прилетел, я сама думала, ну здорово, перепихнутся по старой памяти, а он сбил с толку.Стоять то у него стоит, будь здоров , а вот не дает.Блин и смешно и непонятно.
Да нет воздушных замков, есть непонятка.И он же опять собирается прилететь через две недели.Только вот нафига?
А насчет того где темы открывать, так ни понятно.Вы сами гляньте, везде написанно только для мужчин, где не было написанно, там и завела.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 21:43

Еще Дамская консультация есть. Это так, к сведению.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 21:59

От чето я не поняла: вы пожаловаться пришли или похвастаться?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.01.13 23:28

в столицу гоняет по своим делам.экономя на гостинице.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 03.01.13 07:12

МакГрегор писал(а):И плачет теперь глупенькая Буся, никак в толк взять не может, что не оденет повзрослевший мужик её раздолбанную лоханку себе на уши, и что коме как на поебушки - она ему и задаром не нужна.
Ай да Грегор, кайфово расписал !!!! Кстати история один в один с одной моей "первой" женой.

Баба Буся

Сообщение Баба Буся » 03.01.13 11:59

lady Cat писал(а):От чето я не поняла: вы пожаловаться пришли или похвастаться?
Тут ни хвастаться ни жаловатся нечем.Есть непонимание ситуации и вера в то, что мужчины умнее и могут обьяснить в чем суть интриги. Было бы здорово, если бы он рриехал ро делам и решил съекономить, но он прилетел на выходные и мы были все время вместе, его руки были все время где то на моем теле, поэтому все это в совокупности поставило меня в тупик. Понимаете я слишком реалистка чтобы ожидать от жизни чудес и оомантики, вот поипаться или сьекономить на гостинице понятно, а то что происходит нет.От вас кроме стеба тож нисего путного пока не услышала.А жаль

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.01.13 12:10

Буся, предлагаете, чтобы кто-нибудь из нас примчался к вам и исправил ошибку вашего бывшего?

Закрыто