Что муж скрывает или я до.....сь до него???
Что муж скрывает или я до.....сь до него???
Мне 30 лет, ребенку 7, мужу 37. Сидит в однокласниках на работе общается с барышнями, есть 2 ника. Мне это неприятно, так как уже проходили любовницу из сетей 3 года назад. По хорошему просила его, что мне неприятно. Сказал это его личная територия. Однажды после ссоры я говорю если нечего скрывать, покажи почту. Не показал. Весь предновогодний вечер на даче бегал по округе с телефоном никался, смс писал. Я говорю чего в доме не поздравляешь, а он опять это личное. Говорит никого у него нет. А я уже доверять не могу, меня бесит это никанье, пароли на телефоне, хотя НИКОГДА не лазила по телефонам, почтам. Вопрос: не знаю может просто Ваше мнение. Спасибо.
artemnaym, ну не лезте бабы к мужикам. "Не твое дело" - это не оскорбление, в натуре не твое.
Если гуляет - будет гулять. Хочет общаться - будет общаться. А ты поганишь отношения в семье. И виновата ты будешь, как ни представляй себя белой и пушистой.
Совсем жизнь краем стала - уходи, но опять же, не вини в том мужа, это твое решение.
А готова терпеть, так наоборот, делай погоду в доме благоприятной, не отравляй просьбами, требованиями показать, условиями и мозговыносом. Это гвозди в гроб вашего брака.
Если гуляет - будет гулять. Хочет общаться - будет общаться. А ты поганишь отношения в семье. И виновата ты будешь, как ни представляй себя белой и пушистой.
Совсем жизнь краем стала - уходи, но опять же, не вини в том мужа, это твое решение.
А готова терпеть, так наоборот, делай погоду в доме благоприятной, не отравляй просьбами, требованиями показать, условиями и мозговыносом. Это гвозди в гроб вашего брака.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Что муж скрывает или я до.....сь до него???
С твоим мужем почти ровестники, но моей - 25. И я вполне серьезно считаю, что она старовата уже для меня. Выводы сама сделаешь?artemnaym писал(а):Мне 30 лет, ребенку 7, мужу 37. . Вопрос: не знаю может просто Ваше мнение. Спасибо.
Re: Что муж скрывает или я до.....сь до него???
artemnaym
А с учетом, что ты такие дамам советы даешь:
А с учетом, что ты такие дамам советы даешь:
Пожалуй, любой с этого форума сможет назвать причину с какого муж так к тебе относиться начал. Возможно назовут причину измены даже.artemnaym писал(а):Шерри Аргов
Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин
Девушка почитайте это обязательно!!.

Пфффф... Чем бы солдат не занимался- лишь бы зае*ался..Шеда писал(а): Займите чем-нибудь мужика.
Он у вас как дите малое, от безделья мается.
Что значит-
, что это за манипуляции-то? Шеда, ты городишь хню.Уговорите мужа начать строить Дом. Ремонтировать квартиру. Сменить работу (только женщин чтобы там было по-минимуму).
Вот вчера еще поругались, я зарабатываю больше, он меньше. Я говорю дорогой нам в этом месяце нужно кредит погасить, школа, няня и т.п.
Он вечером приносит новый мобильный, и берет у меня деньги на поздравления крестницы, родителей, машину заправить. Я взбесилась, говорю мобилка и подождать могла, а он говорит это его новогодний подарок. И снова я дура.
Он вечером приносит новый мобильный, и берет у меня деньги на поздравления крестницы, родителей, машину заправить. Я взбесилась, говорю мобилка и подождать могла, а он говорит это его новогодний подарок. И снова я дура.
Скорпи
artemnaym писал(а):Вот вчера еще поругались, я зарабатываю больше, он меньше. Я говорю дорогой нам в этом месяце нужно кредит погасить, школа, няня и т.п.
Еще вопросы есть, кто из них - взрослый, а кто - ребенок?... Пока у мужика не будет Дела, которое даст ему почувствовать себя Мужиком, он так и будет реализовываться через флирт (а потом, и не флирт) в инете и новые мобилки.artemnaym писал(а):Ремон ему не нужен, квартиры достаточно. Машина - мой кредит. Он планирует вскоре разбогатеть, купить много квартир и сдавать их.
Я пляшу от обратного.скорпи писал(а): Пока вы к мужчинам как к дЫбилам малолетним относиться будете, до тех пор на вас будут херить.

Да я уже все проходила и любовницу, и мордобой, его безденежье. Но я всегда хотела сохранить семью, прощала. И конечно же я всегда была виновата ... и что он гулял, и по морде лица давал. Нас недавно ограбили, вынесли все мои зимние вещи, золото. в том числе обручалку, крестик. Мобилку свою я утопила. Я думаю если мужчина меня ценит, любит мож на новый год можно мне было подарок сделать, а не себе.
Шеда, теперь представляешь, как такое наблюдать вокруг изо дня в день.
У дам сначала растут опухоли в виде яиц, потом они дают метостазы через все тело в мозг. Тело видоизменяется, становясь неприятным на вид и на ощуп. Дама начинает думать как мужик, логически, но однобоко и недальновидно, так как мозг изначально имеет малую мощность. Потеря части функционала неминуемо убивает пациента, но медленно и мучительно, иссушая изнутри. Развивается хроническое равноправие головного мозга в тяжелейшей форме.
Обратимость под большим вопросом. Медики всего мира не видит перспектив, хотя и не оставляют попыток. Феминизм убивает планету.
*Здесь я с грустной миной опускаю руки и ухожу со сцены. Занавес.*
У дам сначала растут опухоли в виде яиц, потом они дают метостазы через все тело в мозг. Тело видоизменяется, становясь неприятным на вид и на ощуп. Дама начинает думать как мужик, логически, но однобоко и недальновидно, так как мозг изначально имеет малую мощность. Потеря части функционала неминуемо убивает пациента, но медленно и мучительно, иссушая изнутри. Развивается хроническое равноправие головного мозга в тяжелейшей форме.
Обратимость под большим вопросом. Медики всего мира не видит перспектив, хотя и не оставляют попыток. Феминизм убивает планету.
*Здесь я с грустной миной опускаю руки и ухожу со сцены. Занавес.*