Что муж скрывает или я до.....сь до него???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
artemnaym

Что муж скрывает или я до.....сь до него???

Сообщение artemnaym » 04.01.13 14:34

Мне 30 лет, ребенку 7, мужу 37. Сидит в однокласниках на работе общается с барышнями, есть 2 ника. Мне это неприятно, так как уже проходили любовницу из сетей 3 года назад. По хорошему просила его, что мне неприятно. Сказал это его личная територия. Однажды после ссоры я говорю если нечего скрывать, покажи почту. Не показал. Весь предновогодний вечер на даче бегал по округе с телефоном никался, смс писал. Я говорю чего в доме не поздравляешь, а он опять это личное. Говорит никого у него нет. А я уже доверять не могу, меня бесит это никанье, пароли на телефоне, хотя НИКОГДА не лазила по телефонам, почтам. Вопрос: не знаю может просто Ваше мнение. Спасибо.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 14:39

artemnaym, ну не лезте бабы к мужикам. "Не твое дело" - это не оскорбление, в натуре не твое.
Если гуляет - будет гулять. Хочет общаться - будет общаться. А ты поганишь отношения в семье. И виновата ты будешь, как ни представляй себя белой и пушистой.
Совсем жизнь краем стала - уходи, но опять же, не вини в том мужа, это твое решение.
А готова терпеть, так наоборот, делай погоду в доме благоприятной, не отравляй просьбами, требованиями показать, условиями и мозговыносом. Это гвозди в гроб вашего брака.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 14:41

Уговорите мужа начать строить Дом. Ремонтировать квартиру. Сменить работу (только женщин чтобы там было по-минимуму). Займите чем-нибудь мужика.

Он у вас как дите малое, от безделья мается.

Просто_чел
посвященный

Re: Что муж скрывает или я до.....сь до него???

Сообщение Просто_чел » 04.01.13 14:42

artemnaym писал(а):Мне 30 лет, ребенку 7, мужу 37. . Вопрос: не знаю может просто Ваше мнение. Спасибо.
С твоим мужем почти ровестники, но моей - 25. И я вполне серьезно считаю, что она старовата уже для меня. Выводы сама сделаешь?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 14:51

Ахтунг, ахтунг! В небе ночные ведьмы! Василиса на горизонте!

Vart
бывалый

Re: Что муж скрывает или я до.....сь до него???

Сообщение Vart » 04.01.13 14:58

artemnaym

А с учетом, что ты такие дамам советы даешь:
artemnaym писал(а):Шерри Аргов
Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин
Девушка почитайте это обязательно!!.
Пожалуй, любой с этого форума сможет назвать причину с какого муж так к тебе относиться начал. Возможно назовут причину измены даже. :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 15:05

А с учётом того, что авторша темы ниуделаетвнимания своему мужу - то она во всём и виновата.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.13 15:08

Шеда писал(а):Займите чем-нибудь мужика.

Пока вы к мужчинам как к дЫбилам малолетним относиться будете, до тех пор на вас будут херить.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.01.13 15:17

Шеда писал(а): Займите чем-нибудь мужика.

Пфффф... Чем бы солдат не занимался- лишь бы зае*ался..
Что значит-
Уговорите мужа начать строить Дом. Ремонтировать квартиру. Сменить работу (только женщин чтобы там было по-минимуму).
, что это за манипуляции-то? Шеда, ты городишь хню.

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 15:30

Вот вчера еще поругались, я зарабатываю больше, он меньше. Я говорю дорогой нам в этом месяце нужно кредит погасить, школа, няня и т.п.
Он вечером приносит новый мобильный, и берет у меня деньги на поздравления крестницы, родителей, машину заправить. Я взбесилась, говорю мобилка и подождать могла, а он говорит это его новогодний подарок. И снова я дура.

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 15:32

Ремон ему не нужен, квартиры достаточно. Машина - мой кредит. Он планирует вскоре разбогатеть, купить много квартир и сдавать их.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 15:42

Кадавр. Пичаль.
Автырь. "Очарование женственности" почитайте. Я, канеш, понимаю, што вртяле....но мало ли.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.01.13 15:47

я зарабатываю больше, он меньше.
- ещё один гвоздь в крышку.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 15:47

Шуршуняка, права.
Попытка вмешаться хирургически потребует ампутации головы. Не лечится в такой запущенной форме.

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 15:48

А я вот думаю, даже если женщина больше зарабатывает, то мужик вообще не должен интересоваться бюджетом, расходами? или так удобно, зачем думать если есть тот кто все думает? и при этом конечно хочеться быть главным.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 15:56

Скорпи
artemnaym писал(а):Вот вчера еще поругались, я зарабатываю больше, он меньше. Я говорю дорогой нам в этом месяце нужно кредит погасить, школа, няня и т.п.
Он вечером приносит новый мобильный, и берет у меня деньги на поздравления крестницы, родителей, машину заправить. Я взбесилась, говорю мобилка и подождать могла, а он говорит это его новогодний подарок. И снова я дура.
artemnaym писал(а):Ремон ему не нужен, квартиры достаточно. Машина - мой кредит. Он планирует вскоре разбогатеть, купить много квартир и сдавать их.
Еще вопросы есть, кто из них - взрослый, а кто - ребенок?... Пока у мужика не будет Дела, которое даст ему почувствовать себя Мужиком, он так и будет реализовываться через флирт (а потом, и не флирт) в инете и новые мобилки.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.01.13 15:56

Нет, афтырь. Ваша нонешняя проблема - верхушка айсберга, который начал формироваться очень давно.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 15:57

Vart писал(а):Шуршуняка, права.
Попытка вмешаться хирургически потребует ампутации головы. Не лечится в такой запущенной форме.
У них уже сложились эти роли. Маленький нашкодивший мальчик мстит мамочке. :cry:

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 04.01.13 16:02

скорпи писал(а): Пока вы к мужчинам как к дЫбилам малолетним относиться будете, до тех пор на вас будут херить.
Я пляшу от обратного. :evil: Я относилась как в взрослому половозрелому Мужчине с полным вето на принятие решений, его желания и чаяния были самыми главными. Как итог - обарзел, оперился и свалил. Думать надо было о Себе в первую очередь и жить, как удобно МНЕ.

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 16:05

Да я уже все проходила и любовницу, и мордобой, его безденежье. Но я всегда хотела сохранить семью, прощала. И конечно же я всегда была виновата ... и что он гулял, и по морде лица давал. Нас недавно ограбили, вынесли все мои зимние вещи, золото. в том числе обручалку, крестик. Мобилку свою я утопила. Я думаю если мужчина меня ценит, любит мож на новый год можно мне было подарок сделать, а не себе.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:06

Шеда, теперь представляешь, как такое наблюдать вокруг изо дня в день.

У дам сначала растут опухоли в виде яиц, потом они дают метостазы через все тело в мозг. Тело видоизменяется, становясь неприятным на вид и на ощуп. Дама начинает думать как мужик, логически, но однобоко и недальновидно, так как мозг изначально имеет малую мощность. Потеря части функционала неминуемо убивает пациента, но медленно и мучительно, иссушая изнутри. Развивается хроническое равноправие головного мозга в тяжелейшей форме.
Обратимость под большим вопросом. Медики всего мира не видит перспектив, хотя и не оставляют попыток. Феминизм убивает планету.

*Здесь я с грустной миной опускаю руки и ухожу со сцены. Занавес.*

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 16:07

Его кредо- дружить и заводить знакомства только с выгодными ему людьми. Я так думаю в их числе.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.01.13 16:12

А вопрос то в чем ? то что вы самая хорошая и муж злодей понятно .

artemnaym

Сообщение artemnaym » 04.01.13 16:12

Вы правы я сама чувствую себя мужиком. Я и ему говорю, давай решай сам, занимайся, я не против. Но ему не надо, ему с таким мужиком-женой комфортно. Но если лампочка не горит, она будет не гореть очень долго, а у меня нет терпения ждать пол года...я могу сама вкрутить. это как пример.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.01.13 16:16

artemnaym, ты просишь благословения на разрыв. Я это ощущаю очень отчетливо. Но глава семьи твоей не я. Оправдывать такое не буду. Думай сама.

Закрыто