Мне 26, мужу 30. в октябре этого года у нас родился сын. Ребенок запланированный, желанный. Вместе мы 4 года.
Сразу оговорюсь - по беременности где то месяца с 4го муж в плане секса стал бояться меня трогать... но ублажала всегда как могла, так что на отсутствие секса списать его дальнейшее поведение я не могу. Внешне я тоже вполне неплохо выглядела и в беременность и после. В прошлом - модель, с фигурой и лицом все в норме.... Ну так вот. в октябре родился сын... роды тяжелые были - 30 часов, 12 швов... восстановительный период долгий - но после выписки из роддома тоже его голодным на ласки не оставляла... И вот когда ребенку был почти месяц я сильно заболела - температура 39... с сыном естественно сидеть некому,а мне нельзя... но муж помочь не мог - было много работы, я с ребенком, с температурой как то дома еле ходя занимаюсь... и так неделю. Муж только лекарства привозил вечером.
И вот через пару недель я выздоровела и совершенно случайно наткнулась на то что в период той моей недели - муж отправил кому то 137 смс и были созвоны периодические - днем и поздно вечером.. Наткнулась случайно: он мне сказал что денег на мой номер уходит много, наши номера оба зарегистрированы на него, я делаю детализацию в инете по обоим - ну и вот она.... подстава.
Беру его телефон - ввожу этот номер, а там:"Оля".
Задаю ему вопрос в лоб - кто такая Оля и что за активная переписка... Психует, истерит, говорит что просто общался, старая знакомая.. потом выясняется, что не старая знакомая, а новая - познакомился в магазине. Только переписывался но не встречался. . .
Я не поверила и говорю: "а если я позвоню? она в курсе что у тебя жена и ребенку месяц?" Он: "Звони" (просто он знал что я обычно не выясняю и звонить не стану). Уехал на след.день на работу и я набрала этой Оле - пообщалась чисто по женски... Оказалось, познакомились в магазине, сам подошел, взял ее телефон, стали переписываться, инициатива его, про жену и ребенка она ничего не знала и - они даже ходили в кино!!!
У меня истерика. Получается, что пока я - которой после родов ни сидеть, ни лежать, ни ходить нельзя, с температурой 39... лежала дома и просила его приезжать пораньше, т.к. мне тяжело за сыном в таком состоянии смотреть.. Он какую то малознакомую кралю водил в кино и целовал на прощание!!! И: Она живет практически на соседней улице - я с ребенком гуляю мимо ее дома!!! Это как нужно меня не уважать, что найти себе фифу в "соседнем подъезде"...
На гормонах я даю ему пощечину. Он в кино ходил в день когда нашему ребенку исполнился месяц...
В ответку он мне наговорил столько дерьма - обзывал тварью, сукой, толкнул на кровать, распустил руки... Сказал, что сам это общение прекратил когда понял что вышел за рамки и я это ценить должна. А на мой вопрос - как он вообще мог так со мной поступить и в ТАКОЙ момент вести себя как ублюдок.. сказал что его "бес попутал" .
В общем по его словам - этот поход в кино не повод рушить семью и оставлять ребенка без отца.
А я не могу. Я понять не могу - вообще чем можно руководствоваться совершая такие поступки?
Мужчины, объясните мне - это он так мной не дорожит и не уважает, что не стесняясь делает такие вещи... Он и раньше позволял себе общение по смс с дамами - со школы, просто старыми знакомыми, но это просто поболтать и так - самооценку повысить... Но такого предательства я от него не ожидала, тем более в такой сложный момент.
Верить ему больше не могу. Я конечно осталась - живем вместе, он на испытательном сроке... но простить не могу. Не могу поверить, что человек любящий и заботливый, с новорожденным сыном может совершать такие поступки и говорить что ничего страшного не случилось.
Вот и хочу мужской взгляд со стороны. Мне очень тяжело сейчас. Доверия нет. Как восстановить его не знаю. Мне наверное проще действительно расстаться, чем постоянно думать - а где он на этот раз и с кем познакомился....