Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
НетфантазиинаНик

Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:10

Дорогие мужчины, простите что лезу в Ваше сообщество со своими бабскими проблемами, но мне реально необходимо именно мужское мнение на мою ситуацию. Вот релиз:
Мне 26, мужу 30. в октябре этого года у нас родился сын. Ребенок запланированный, желанный. Вместе мы 4 года.
Сразу оговорюсь - по беременности где то месяца с 4го муж в плане секса стал бояться меня трогать... но ублажала всегда как могла, так что на отсутствие секса списать его дальнейшее поведение я не могу. Внешне я тоже вполне неплохо выглядела и в беременность и после. В прошлом - модель, с фигурой и лицом все в норме.... Ну так вот. в октябре родился сын... роды тяжелые были - 30 часов, 12 швов... восстановительный период долгий - но после выписки из роддома тоже его голодным на ласки не оставляла... И вот когда ребенку был почти месяц я сильно заболела - температура 39... с сыном естественно сидеть некому,а мне нельзя... но муж помочь не мог - было много работы, я с ребенком, с температурой как то дома еле ходя занимаюсь... и так неделю. Муж только лекарства привозил вечером.
И вот через пару недель я выздоровела и совершенно случайно наткнулась на то что в период той моей недели - муж отправил кому то 137 смс и были созвоны периодические - днем и поздно вечером.. Наткнулась случайно: он мне сказал что денег на мой номер уходит много, наши номера оба зарегистрированы на него, я делаю детализацию в инете по обоим - ну и вот она.... подстава.
Беру его телефон - ввожу этот номер, а там:"Оля".
Задаю ему вопрос в лоб - кто такая Оля и что за активная переписка... Психует, истерит, говорит что просто общался, старая знакомая.. потом выясняется, что не старая знакомая, а новая - познакомился в магазине. Только переписывался но не встречался. . .
Я не поверила и говорю: "а если я позвоню? она в курсе что у тебя жена и ребенку месяц?" Он: "Звони" (просто он знал что я обычно не выясняю и звонить не стану). Уехал на след.день на работу и я набрала этой Оле - пообщалась чисто по женски... Оказалось, познакомились в магазине, сам подошел, взял ее телефон, стали переписываться, инициатива его, про жену и ребенка она ничего не знала и - они даже ходили в кино!!!
У меня истерика. Получается, что пока я - которой после родов ни сидеть, ни лежать, ни ходить нельзя, с температурой 39... лежала дома и просила его приезжать пораньше, т.к. мне тяжело за сыном в таком состоянии смотреть.. Он какую то малознакомую кралю водил в кино и целовал на прощание!!! И: Она живет практически на соседней улице - я с ребенком гуляю мимо ее дома!!! Это как нужно меня не уважать, что найти себе фифу в "соседнем подъезде"...
На гормонах я даю ему пощечину. Он в кино ходил в день когда нашему ребенку исполнился месяц...
В ответку он мне наговорил столько дерьма - обзывал тварью, сукой, толкнул на кровать, распустил руки... Сказал, что сам это общение прекратил когда понял что вышел за рамки и я это ценить должна. А на мой вопрос - как он вообще мог так со мной поступить и в ТАКОЙ момент вести себя как ублюдок.. сказал что его "бес попутал" .
В общем по его словам - этот поход в кино не повод рушить семью и оставлять ребенка без отца.
А я не могу. Я понять не могу - вообще чем можно руководствоваться совершая такие поступки?
Мужчины, объясните мне - это он так мной не дорожит и не уважает, что не стесняясь делает такие вещи... Он и раньше позволял себе общение по смс с дамами - со школы, просто старыми знакомыми, но это просто поболтать и так - самооценку повысить... Но такого предательства я от него не ожидала, тем более в такой сложный момент.
Верить ему больше не могу. Я конечно осталась - живем вместе, он на испытательном сроке... но простить не могу. Не могу поверить, что человек любящий и заботливый, с новорожденным сыном может совершать такие поступки и говорить что ничего страшного не случилось.
Вот и хочу мужской взгляд со стороны. Мне очень тяжело сейчас. Доверия нет. Как восстановить его не знаю. Мне наверное проще действительно расстаться, чем постоянно думать - а где он на этот раз и с кем познакомился....:((((((

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 14:17

а не существует общепринятых правил поведения в браке

в его понимании поход в кино с левой бабой - мелочь, не присунул же
если вы это простить не можете - разводитесь, вы сама себе судья

завтра для вас будет основанием для развода, что он курит, выпивает, смотрит футбол, сидит за компом, не называет тёщу мамой, храпит... и еще миллион ВАШИХ ЛИЧНЫХ причин. Имеете право терпеть или нет.

точно так же и он будет решать - терпеть ли ему ваш лишний вес, пересоленный суп, дом-2, обвисшие сиськи, сидение за компом, запах изо рта и т.д. Он тоже имеет право на ЛЮБЫЕ свои условия, а для суда о разводе они вообще не требуются

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 14:22

Не буду пока касаться моральной стороны вопроса, но у вас налицо наглое манипулирование ребенком, муж это может не понимать, но чувствовать. И второе если человека загнать в угол, то он начинает огрызаться. Это по поводу реакции мужа на события. И последнее, меня например никак не трогает, то что вы написали про свои 12 швов, ваша попытка продавить на жалость.
Вывод: Манипуляторша неприкрытая, наглая.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:23

я пытаюсь сохранить семью... поэтому и прошу здесь Ваше видение ситуации. Я никогда не придираюсь. Просто хочу понять что могло сподвигнуть мужика так загулять.... И поступили бы вы также? и по какой причине бы позволили?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.01.13 14:24

Нда автор типичный истероид...Тут от таких прибегают мужики ныть обычно.

Про семью своих родителей расскажите. Мама папа есть? Кто в доме принимает решения?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 14:25

опросы тут не катят, автор. Что вам толку до чужих мужиков, как бы они там чего... Если кто-то жену бьет, вашему тоже можно будет? Есть вы, ваш муж и ребенок, вот из мнений внутри СВОЕГО коллектива и исходИте

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:26

Krot писал(а):Не буду пока касаться моральной стороны вопроса, но у вас налицо наглое манипулирование ребенком, муж это может не понимать, но чувствовать. И второе если человека загнать в угол, то он начинает огрызаться. Это по поводу реакции мужа на события. И последнее, меня например никак не трогает, то что вы написали про свои 12 швов, ваша попытка продавить на жалость.
Вывод: Манипуляторша неприкрытая, наглая.
Спасибо за оскорбление.
Я не манипулирую ребенком - я его ни к чему не принуждаю, сижу и занимаюсь сыном только я, он работает и я его не напрягаю. Плюс я продолжаю работать из дома - я не сижу у него на шее.
Про тяжелые роды я написала потому что мне реально было тяжело в тот момент когда он в киношки ходил и он это знал...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 14:27

НетфантазиинаНик писал(а):я пытаюсь сохранить семью...
прилепленную выше тему про уход мужей читали?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.13 14:27

Что тут можно сказать...
Дядька спалился- это первое.
Второе- если бы не спалился, то автар ничего бы не узнала и жила бы дальше, прекрасной, семейной жизнью и в ус не дула.
Третье- дядька охоч до леваков и этот случай не будет последним и, вероятно, не был первым.
Автар, велика вероятность того, что муж Ваш будет встречаться втайне и дальше. Не с этой подругой, так с другой. Не сейчас, так потом. Но семью, очевидно, разрушать из-за этого не станет.
Вот и решайте сами- готовы Вы к этому, или нет? Сможете так дальше жить, или нет?

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:28

manucan писал(а):Нда автор типичный истероид...Тут от таких прибегают мужики ныть обычно.

Про семью своих родителей расскажите. Мама папа есть? Кто в доме принимает решения?
Есть мать и отчим - восспитывал нас с 5 лет, нас 3 сестры... Образцовая, я считаю, семья. Отим для меня - лучший отец. Своего последние 23 года в глаза не видела.

змей
бывалый

Сообщение змей » 11.01.13 14:28

Только и слышно, что Я

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.01.13 14:29

Не прав ты Михеич. Не разглядел в авторше свою БЖ.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 14:32

НетфантазиинаНик писал(а): Спасибо за оскорбление.
.
Это не оскорбление. Это моое видение по факту старт топика. Причем вы и сейчас пытаетесь манипулировать. "Помогите, оскорбили женщину." Второе, раз пришли за чужим мнением , то слушайте все что вам говорят. Если вам что то не нравиться, возможно там и решения вашего вопроса и многих почему.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.01.13 14:35

НетфантазиинаНик писал(а):Есть мать и отчим - восспитывал нас с 5 лет, нас 3 сестры... Образцовая, я считаю, семья. Отим для меня - лучший отец. Своего последние 23 года в глаза не видела.
Повторю вопрос: кто принимает решения в семье?

Хотя Вы знаете, автор, можете не отвечать.

Простая история, стандартная.

Отец гад, пил, бил, не уделял внимания. Ушел. На детей забил. Алименты не платил.

Пришел мужик взял нас, поднял, воспитал. Уточнение: его дети есть в семье?

В конечном итоге все тоже самое просходит и у вас. Сейчас вы скорее всего разведетесь. А потом найдете другого мужа.

Вы повторяете свою мать, даже не понимая последствий этого. Вы подсознательно заранее стараетесь построить "образцовую семью".

"Образцовая семья" - это когда уже дети есть и есть крестьянин, который все это обслуживает (обычно во втором браке).

Автор, вы идете протоптаной дорогой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 14:36

Ты можешь сохранять семью, или не сохранять; но по лично моей статистике не менее 99% мужиков с леваком в браке.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:36

змей писал(а):Только и слышно, что Я
Меня спросили, я ответила.
чтоб не создавать образ всюду сующейся мигеры - поясню: всеми финансами заправляет муж, свою зп полностью отдаю ему, быт на мне, вроде справляюсь, выгляжу хорошо, рост 164 вес 49 - это к слову о располневших и заплывших после родов...
он-полноправный хозяин в семье, но культ верности и полной зависимости друг от друга прививал он мне, а не наоборот... я за 4 года совместной жизни даже в кафе с подругой ходила раза 4... а он мог и на ночь поехать поиграть в покер или приставку у друзей.... но то что он никогда шляться не будет и он "не такой"... уверял меня он... поэтому все произошедшее очень сильно все пошатнуло и заставило по другому посмотреть на положение вещей

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 14:38

изучите правила цитирования

есть дочь, младшая - его.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 14:41

ВСЕ прививают, ВСЕ уверяют... или кто-то в ЗАГСе предупреждает о леваках..? :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 14:42

Что то зачастили к нам идеальные жены "модельной внешности" :?
Авторша, я так понимаю, что ты очень однобоко описала ситуацию в семье, почти ничего не написала про отношения в семье. По одному только эпизоду, где ты позволила себе поднять руку на мужа, я могу сделать вывод что ты охреневшая каралевна, которую нужно нещадно трясти женским половым органом, чтобы ребенок не остался безотцовщиной. :evil:

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.01.13 14:43

Автор,

ну тогда все стандартно. На этом форуме вы помощи не получите, ибо это не лечится, так как является генетическим уже.

Вас ругать или объяснять вам что либо бессмысленно, так как вы это не поймете. Так же как не поймет кошка за то, что ее ругают за то, что она не собака.

Живите как живете, смотрите на мать, делайте все тоже самое. Просто смотрите на мать и делайте так как делает она. Слово в слово. Вы типичный представитель женщин о которых говорят: "Хочешь узнать какой будет жена - посмотри на тещу". Мужика отпустите. Найдите крестьянина, родите ему ребенка.

Вряд ли вы сможете поломать эту модель. Она у вас в крови.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 14:45

Устал мужик. Дома несчастья одни. Сыну месяц - мужику пох. Родился - молодец. Год будет - отпразднует. температура у вас - так вам уж месяц как куево, он уже к этому привык. Мужику тоже приятно, когда телки на него реагируют.Вам-то смею думать, не до него сейчас.

Я понятно объяснил, почему? Потому как пока мужик ваш не Алень.
Я его кстати понимаю, но ни судить, ни оправдывать не буду. Потому как вам он ничего плохого не сделал.

Сосите, пока трахаццо нельзя, лучше, мощнее, ежедневно, с утра.
И все будет хорошо.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.01.13 14:56

Автор, не рубите сплеча. Он, действительно, осознал, что его не туда понесло. Раз секса не было с ней. Потом, если не дай бог заболеете опять, думаете, одной легче будет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.13 14:59

manucan писал(а):Не прав ты Михеич. Не разглядел в авторше свою БЖ.
Не, моя БЖ намного хуже этой авторши. Эта авторша почти идеал, по сравнению с БЖ :wink:

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.01.13 15:02

Просто молодая еще...Ты подзабыл видать когда они трансформируют из бабочек в мерзких гусениц...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.13 15:04

Многие знания - многие печали.
Прежде чем узнавать правду и лезть в личные вещи мужа, подумайте хорошенько, что вы с этой правдой будете делать. Что будет потом? Думайте: будет вам лучше без мужа, а ребенку без отца или ну его на фиг, терять семью из-за какой-то Оли, с которой, возможно, ничего никогда не было. Вы своими глазами видели, как ваш муж ее целует, обнимает или просто нафантазаровали сами себе??? Отфантазируйте все назад - почему в плохое вы верите с легкостью, а в то, что ничего не было - с трудом? Хотите сохранить семью - забудьте. Делайте для мужа все, что положено жене - уют, еда, покой и секс. Уверяю вас, он втянется. :wink:

Закрыто