Требуется помощь.
Требуется помощь.
Вопрос к мужчинам: как бы Вы отреагировали, если бы получили ко дню рождения анонимный подарок стоимостью около 35 т.р.(золотой брелок к а/м ключам с символикой автопроизводителя). Без последствий (т.е. без последующего вторжения в личную жизнь, а именно телефонных звонков, смс-сообщений, "случайных" встреч и т.д. и т.п.).
- Злобный мешок
- аксакал
Идея именно с брелоком возникла после того, как знакомый с горящими глазами хвастался только что приобретенным. А учитывая, что обычно чувствуют мужчины к своим машинам. В общем отличный вариант. Смущает только стоимость. Не в смысле, что дорого, как раз наооборот. Для меня это нормально. Как человек отнесется. Чтобы не вышло в лучшей национальной традиции - хотели как лучше, а получилось как всегда. В общем поэтому и спрашиваю.
Я краснею, я бледнею,Gven писал(а):Бывает и такое. Нравится и все. Ничего с собой сделать не могу. Самой смешно - я в его присутствии краснею, бледнею, разговаривать нормально не могу - всякую чушь несу, самое смешное - руки трясутся.
Захотелось вдруг сказать:
Встанем над рекою
Зорьки летние встречать!
А он ей отвечает:
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам...
Вдруг свою смуглянку
Я на даче повстречал! :D :D
Я не замужем. Он не знаю. Лично вручить не могу, т.к.:
1. Боюсь. В его присутствии в прямом смысле веду себя неадекватно. Причину определить не могу. Либо подсознательно настолько привлекает, а сознание говорит стоп, нельзя - как в машине одновременно давишь на педаль газа и тормоза, либо у меня начинается невроз, или психоз или кто еще похуже. Я теперь стараюсь лишний раз не встречаться.
2. Боюсь, что не правильно поймет. Вернее поймет, но не то. Я не собираюсь его таким образом добиваться, в принципе не собираюсь его добиваться. Либо нравлюсь, либо нет. Но, в любом случае, его отношение ко мне не изменит мое отношение к нему. Как бы это избито и пошло не звучало, но сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь.
3. Семейное положение не знаю, но особо этому значение не придаю, т.к. человек не скотина - насильно не уведешь.
1. Боюсь. В его присутствии в прямом смысле веду себя неадекватно. Причину определить не могу. Либо подсознательно настолько привлекает, а сознание говорит стоп, нельзя - как в машине одновременно давишь на педаль газа и тормоза, либо у меня начинается невроз, или психоз или кто еще похуже. Я теперь стараюсь лишний раз не встречаться.
2. Боюсь, что не правильно поймет. Вернее поймет, но не то. Я не собираюсь его таким образом добиваться, в принципе не собираюсь его добиваться. Либо нравлюсь, либо нет. Но, в любом случае, его отношение ко мне не изменит мое отношение к нему. Как бы это избито и пошло не звучало, но сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь.
3. Семейное положение не знаю, но особо этому значение не придаю, т.к. человек не скотина - насильно не уведешь.
По порядку:
1. Давайте рассмотрим проблему по существу, без перехода на взаимные личностные характеристики.
1. Я никого не заманиваю, не снимаю и т.д. и т.п.
2. Мне давно уже не 18 лет. К сожалению я не могу обсудить эту проблему с друзьями. Поэтому я и обратилась к анонимному форуму.
Кстати мальчику тоже давно не 18 лет.
1. Давайте рассмотрим проблему по существу, без перехода на взаимные личностные характеристики.
1. Я никого не заманиваю, не снимаю и т.д. и т.п.
2. Мне давно уже не 18 лет. К сожалению я не могу обсудить эту проблему с друзьями. Поэтому я и обратилась к анонимному форуму.
Кстати мальчику тоже давно не 18 лет.
[quote="Maman"]подарите мне, как раз домик на дачу стоит 35 тыр
Еще раз повторюсь, для меня эта сумма не обременительна, могу купить и за 70. Я спрашиваю об общепринятой стоимости подарка, который можно принять. Учитывая анонимность. Не ставя в неловкое положение. Материально положение мужчины мне неизвестно.
Еще раз повторюсь, для меня эта сумма не обременительна, могу купить и за 70. Я спрашиваю об общепринятой стоимости подарка, который можно принять. Учитывая анонимность. Не ставя в неловкое положение. Материально положение мужчины мне неизвестно.