помогите наладить мир в семье
помогите наладить мир в семье
всем доброго времени суток. помогите, точнее научите, как наладить мир в семье. что бы муж ценил и уважал. что бы хотелось домой идти.
как мы вместе и 3ех лет нет. ГБ. 2 детей. старшая дочь моя. ему 33, мне 24. в силу своего возраста я глупа, эгоистична, в *опе все еще играет детство и юношеский максимализм.ко всему прочему еще и необразованна. он первый мужчина с кем начала семейную жизнь, по сей день и единственный, поэтому в отношениях и моем поведении много ошибок. все познавала сама. методом тыка.
о проблеме. младшей дочери год. я в декрете. муж работает, ишачит я бы сказала, а мы все 3 иждивенца на его шее. в последнее время вижу как ему домой даже идти не хочется. все орут капризничают, не дают отдыхать. у него постоянно работа, домой приходит только переночевать, даже на обед не всегда, а если не работа, то зал, баня, развлечения или друзья. за это никогда не пилила, работает значит имеет право отдыхать. у мужа есть постоянная любовница. узнала про нее давно. нашла переписку. признался что там просто тупо секс и не более, т. к у нее сиськи обалденные. простила. про нее не напоминала, не тыкала его носом. он продолжает с ней встречаться. раз в месяц иногда чаще. в последнее время все чаще вижу звонки ей. бешусь. но молчу. месяцев 5 назад переехал спать в другую комнату!!! мотивируя это тем что ему тесно на диване с нами(мелкая с нами спит, так как я кормлю грудью). секс бывает. может быть каждый день или чрез день, иногда затишья на недели а то и месяцы. стараюсь иногда для него все делать и выпечку и вкусняшек наготовлю и т.д. а он воспринимает как должное. я для него давно уже предмет интерьера, домработница и просто сиська на ножках, которяе его дочь вскармливает! ласки в последнее время нет вообще. когда целовал последний раз забыла уже.
не знаю что делать. чувствую что семья разваливается, а как исправить бес понятия. ругаемся уже больше недели. истерики, маты, разговоры на повышенных тонах. он делал 1 шаг к примирению. моя гордость мля! послала его. хочу помириться, наладить все а как вспомню измены, звонки ей, оскорбления так и прет все *овно из меня!вроде и простила а вроде нет. что делать? проглотить обиду, засунуть гордость поглубже и улыбаться? стараться и все делать для него?
как мы вместе и 3ех лет нет. ГБ. 2 детей. старшая дочь моя. ему 33, мне 24. в силу своего возраста я глупа, эгоистична, в *опе все еще играет детство и юношеский максимализм.ко всему прочему еще и необразованна. он первый мужчина с кем начала семейную жизнь, по сей день и единственный, поэтому в отношениях и моем поведении много ошибок. все познавала сама. методом тыка.
о проблеме. младшей дочери год. я в декрете. муж работает, ишачит я бы сказала, а мы все 3 иждивенца на его шее. в последнее время вижу как ему домой даже идти не хочется. все орут капризничают, не дают отдыхать. у него постоянно работа, домой приходит только переночевать, даже на обед не всегда, а если не работа, то зал, баня, развлечения или друзья. за это никогда не пилила, работает значит имеет право отдыхать. у мужа есть постоянная любовница. узнала про нее давно. нашла переписку. признался что там просто тупо секс и не более, т. к у нее сиськи обалденные. простила. про нее не напоминала, не тыкала его носом. он продолжает с ней встречаться. раз в месяц иногда чаще. в последнее время все чаще вижу звонки ей. бешусь. но молчу. месяцев 5 назад переехал спать в другую комнату!!! мотивируя это тем что ему тесно на диване с нами(мелкая с нами спит, так как я кормлю грудью). секс бывает. может быть каждый день или чрез день, иногда затишья на недели а то и месяцы. стараюсь иногда для него все делать и выпечку и вкусняшек наготовлю и т.д. а он воспринимает как должное. я для него давно уже предмет интерьера, домработница и просто сиська на ножках, которяе его дочь вскармливает! ласки в последнее время нет вообще. когда целовал последний раз забыла уже.
не знаю что делать. чувствую что семья разваливается, а как исправить бес понятия. ругаемся уже больше недели. истерики, маты, разговоры на повышенных тонах. он делал 1 шаг к примирению. моя гордость мля! послала его. хочу помириться, наладить все а как вспомню измены, звонки ей, оскорбления так и прет все *овно из меня!вроде и простила а вроде нет. что делать? проглотить обиду, засунуть гордость поглубже и улыбаться? стараться и все делать для него?
идеальная семья... в нашем мире нет ничего идеального)) хотелось бы понимания, ласки побольше с его стороны и нежности. с моей покоя и уюта. я должна окружить его заботой, оградить от домашних дел, бытовых проблем. должна! но не всегда это у меня получается! он должен зарабатывать. и хотя бы периодически хоть немного уделять время семье, детям. вот пожалуй и все его обязанности. я считаю что основные обязанности на женских плечах. быт, дети, дом и работа конечно же то же! просто мне пока это не грозит еще года 2. женщина это тыл мужчины... или как там...
как то так.
как то так.
не знаю как себя вести. мудрости житейской не хватает. на бабских форумах, и подруги все , то есть все ОЖП советуют со своей бабской тупой точки зрения... приструни его, отказ от тела, не готовь, закати истерику, не разговаривай с ним и т.д. но по-моему это ник чему хорошему не приведет! пробовала уже всяко. и кнутом и пряником. не помогает ничего. только хуже становится.
и разговаривать пробовала. не слышит и не хочет. отмахивается, как от мухи назойливой, говорит что в инете опять что то умное прочитала и заумничала))
и разговаривать пробовала. не слышит и не хочет. отмахивается, как от мухи назойливой, говорит что в инете опять что то умное прочитала и заумничала))
Это потому что ты заипала его так, что его от тебя тошнит. Со своими обязанностями не справляешься, а если и делаешь, то ждешь блин сразу орден на грудь, мозг выносишь, комфорта у него дома нет зато понтов более чем достаточно.
Ты не получаешь удовольствия от того что у тебя есть семья, муж (который принял тебя ущербную с чужим ребенком, завел своего с тобой) а я скажу что больше в этой жизни тебе получать удовольствие не от чего все остальное эрзац удовольствия. Но ты как и большинство современных баб не заточена на свою роль, роль жены, считаешь оскорблением быть хозяйкой, хочешь получать от мужа любовь, заботу, ласку, внимание, но что ты готова отдать за это, чем пожертвовать, а я скажу - единственное что у тебя есть это уважение к мужу, любовь к нему, забота о нем, это единственное что ты можешь ему дать и ты ему этого не даешь. Так что же удивляешься что ему не хочется идти домой и что-то делать для семьи если он не получает того что семья должна ему давать, зачем ему такая семья где ему не комфортно, где его место занял ребенок, а ему отвели роль банкомата, вибратора и поставщика положительных эмоций.
Ты не получаешь удовольствия от того что у тебя есть семья, муж (который принял тебя ущербную с чужим ребенком, завел своего с тобой) а я скажу что больше в этой жизни тебе получать удовольствие не от чего все остальное эрзац удовольствия. Но ты как и большинство современных баб не заточена на свою роль, роль жены, считаешь оскорблением быть хозяйкой, хочешь получать от мужа любовь, заботу, ласку, внимание, но что ты готова отдать за это, чем пожертвовать, а я скажу - единственное что у тебя есть это уважение к мужу, любовь к нему, забота о нем, это единственное что ты можешь ему дать и ты ему этого не даешь. Так что же удивляешься что ему не хочется идти домой и что-то делать для семьи если он не получает того что семья должна ему давать, зачем ему такая семья где ему не комфортно, где его место занял ребенок, а ему отвели роль банкомата, вибратора и поставщика положительных эмоций.
Еще раз повторю - ты его заипала. Ты утратила его доверие, манипулировала им, ты для него больше не жена - ты назойливая муха, жужащая и кусающая.uctepu4ka писал(а):не знаю как себя вести. мудрости житейской не хватает. на бабских форумах, и подруги все , то есть все ОЖП советуют со своей бабской тупой точки зрения... приструни его, отказ от тела, не готовь, закати истерику, не разговаривай с ним и т.д. но по-моему это ник чему хорошему не приведет! пробовала уже всяко. и кнутом и пряником. не помогает ничего. только хуже становится.
Но есть хорошая новость - мужчины благородны, они могут простить, но для этого надо понять что это не он для тебя, а ты для него. Если он будет доволен, то и ты будешь довольна, только так а не наоборот. И не будет сиюминутного результата типа сегодня ужин - завтра цветы, их не будет и через неделю и через месяц, их вообще может не быть, а ужин должен быть каждый вечер, и твоя улыбка когда он приходит домой, искренняя радость, желание создать для него максимально комфортные условия. Но есть ли это у тебя? Да не факт что есть. И если этого нет, то участь твоя печальна - одиночество и злость, вот твой удел. Объективная реальность такова.
так же прочитала тему выше. в принципе согласна. хорошо написано. но вопрос, если позволите, если все это делать, муж в конец не оборзеет? на шею не сядет? измены ему прощали не раз дак он и расслабился. и тут и там его любят, холют и лелеют. все прощают и принимают.
не будет ли он все это воспринимать как должное? я такая дрянь ушербная)) могу все делать для него, стараться и подавать все на блюдечке с голубой каемочкой... вот вопрос это поможет? будет ли он лучше относится ко мне? начнет ценить меня и мой труд? или и дольше в мою сторону будут унижения и оскорбления?
не будет ли он все это воспринимать как должное? я такая дрянь ушербная)) могу все делать для него, стараться и подавать все на блюдечке с голубой каемочкой... вот вопрос это поможет? будет ли он лучше относится ко мне? начнет ценить меня и мой труд? или и дольше в мою сторону будут унижения и оскорбления?
все поняла. будем исправляться. главное что бы результаты были. и в лучшую сторону желательно)
есть у меня желание сделать максимально комфортной жизнь для человека, есть! есть желание все изменить и жить для него. и не заменил мне ребенок его. нет. и не использую я его в целях банкомата и вибратора... хотя наверно он так и думает...
я еще не потерянный человек) и могу измениться. и желание есть. меня нужно подтолкнуть и направить в нужное русло.
есть у меня желание сделать максимально комфортной жизнь для человека, есть! есть желание все изменить и жить для него. и не заменил мне ребенок его. нет. и не использую я его в целях банкомата и вибратора... хотя наверно он так и думает...
я еще не потерянный человек) и могу измениться. и желание есть. меня нужно подтолкнуть и направить в нужное русло.
Ну представьте, человек после рабочего дня приходит домой - а там крики с воплями вперемешку. Захочется в такой дом возвращаться? Ему ж и отдохнуть когда-то надо, банально в тишине посидеть, чтоб мозги расслабились, а попробуй тут.
Честно скажу, я не приемлю рассказов о том, что в гулянках мужа всегда виновата жена (записных гуляк никто не отменял), а если все-таки НЕ виновата, то должна милостиво не замечать любовниц (во-первых, противно, во-вторых, ЗППП и их последствия не мной придуманы), НО. В вашем конкретном случае в появлении любовницы виноваты вы сами. От и до. И простите вы мужа или устроите показательный скандал, значения не имеет. Пока дома не будет тишины, порядка и уюта, муж домой не вернется. Он и сбежал-то туда, где тихо, никто не достает и секса в избытке. На стороне часто ищут то, чего не хватает дома.
Вы говорите, дети орут и капризничают. Почему? Вы с ними сладить не можете? Дети - это ваша забота, держать их в рамках - ваша забота. Папин рык - это на самый крайний случай. Почему вы не справляетесь? Кто кем командует - вы детьми или они вами?
Дальше. Почему ребенок спит с вами в одной постели? Я понимаю, маме, кормящей грудью, это удобнее, да и ребенку тоже, но вы же видите, к чему это привело: ребенок вытеснил из вашей постели мужа. Сколько малышке, кстати? Может, пора уже и отдельно ее укладывать? А если она пока слишком маленькая, можно поступить по-другому: дети обычно спокойно спят полночи и просыпаются для "дозаправки" часа в три-четыре утра. Ну так положите ее в отдельную кроватку на эти полночи, а потом уже заберете к себе. И у вас с мужем друг для друга время будет, и неудобств с кормлением не возникнет.
По поводу советов на бабских форумах могу сказать только одно: не надо ходить на бабские форумы :D Все "не готовь, не давай, упирайся рогом" - это путь в никуда. Вы удивитесь, насколько мал процент советчиц, которым удалось подобным образом добиться мира в семье. А развалила семью вот так чуть ли не каждая первая, так что делайте выводы.
Честно скажу, я не приемлю рассказов о том, что в гулянках мужа всегда виновата жена (записных гуляк никто не отменял), а если все-таки НЕ виновата, то должна милостиво не замечать любовниц (во-первых, противно, во-вторых, ЗППП и их последствия не мной придуманы), НО. В вашем конкретном случае в появлении любовницы виноваты вы сами. От и до. И простите вы мужа или устроите показательный скандал, значения не имеет. Пока дома не будет тишины, порядка и уюта, муж домой не вернется. Он и сбежал-то туда, где тихо, никто не достает и секса в избытке. На стороне часто ищут то, чего не хватает дома.
Вы говорите, дети орут и капризничают. Почему? Вы с ними сладить не можете? Дети - это ваша забота, держать их в рамках - ваша забота. Папин рык - это на самый крайний случай. Почему вы не справляетесь? Кто кем командует - вы детьми или они вами?
Дальше. Почему ребенок спит с вами в одной постели? Я понимаю, маме, кормящей грудью, это удобнее, да и ребенку тоже, но вы же видите, к чему это привело: ребенок вытеснил из вашей постели мужа. Сколько малышке, кстати? Может, пора уже и отдельно ее укладывать? А если она пока слишком маленькая, можно поступить по-другому: дети обычно спокойно спят полночи и просыпаются для "дозаправки" часа в три-четыре утра. Ну так положите ее в отдельную кроватку на эти полночи, а потом уже заберете к себе. И у вас с мужем друг для друга время будет, и неудобств с кормлением не возникнет.
По поводу советов на бабских форумах могу сказать только одно: не надо ходить на бабские форумы :D Все "не готовь, не давай, упирайся рогом" - это путь в никуда. Вы удивитесь, насколько мал процент советчиц, которым удалось подобным образом добиться мира в семье. А развалила семью вот так чуть ли не каждая первая, так что делайте выводы.
Классная фраза. Показательная. Солнышко, это и есть должное. И делать это надо постоянно, а не "иногда". Поесть приготовить - это не подвиг, это ваша обязанность. Сотворить время от времени что-нибудь "этакое" - это ваше желание. Приятный бонус - да, но никакой жертвы и героизма тут даже и близко нет. И не надо быть себя пяткой в грудь, рассказывая об этом.стараюсь иногда для него все делать и выпечку и вкусняшек наготовлю и т.д. а он воспринимает как должное.
А у него есть повод относиться к вам по-другому? Мне можете не отвечать. Лучше ответьте сама себе, но только честно. Перечитав для начала свое первое сообщение. Ту его часть, где вы говорите о младшей дочке.я для него давно уже предмет интерьера, домработница и просто сиська на ножках, которая его дочь вскармливает! ласки в последнее время нет вообще. когда целовал последний раз забыла уже.
Полощите рот отваром ромашки (с)не знаю что делать. чувствую что семья разваливается, а как исправить бес понятия. ругаемся уже больше недели. истерики, маты, разговоры на повышенных тонах. он делал 1 шаг к примирению. моя гордость мля! послала его.
Зарубите себе на носу: в любом споре, в ссоре с кем угодно есть черта, которую переходить нельзя ни в коем случае. Это черта, отделяющая недовольство поступком от недовольства человеком. Согласитесь, есть большая разница между "зачем ты так делаешь?" и "ты шо - дебил?" Первое вам простят, второе - никогда.
Вы пытаетесь бороться со следствием, не устранив причину. Любовница - это результат вашего поведения. И только вашего. Да, это удар по самооценке и вообще как нож в спину. Но если бы не вы, этого ножа и не было бы. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. А теперь да, обиду засуньте себе... поглубже (на себя обижайтесь, а не на мужа), улыбку на физиономию, детей к ноге и айда шуршать по дому, чтоб бардак вывести и чтоб пирогами запахло. И учтите, долгое это дело - мужа домой возвращать. Терпения понадобится вагон и тележка.хочу помириться, наладить все а как вспомню измены, звонки ей, оскорбления так и прет все *овно из меня!вроде и простила а вроде нет. что делать? проглотить обиду, засунуть гордость поглубже и улыбаться? стараться и все делать для него?
- хороший парень
- бывалый
Гер, разве можно такое писать? Муж автора взял еесребенком. 24 года- уже ребеночка от когтто прижила, родила еще одного, домом скорей всего не занимается, потому что ищет одобрения, а какое одобрение надо если это прямая обязанность ея?
Хорошо хоть самокритична в некоторой степени, но видимо мало, потому что иначе сюда бы не пришла и сама бы разобралась в своих траблах.
Хорошо хоть самокритична в некоторой степени, но видимо мало, потому что иначе сюда бы не пришла и сама бы разобралась в своих траблах.
Re: помогите наладить мир в семье
Смотрим, анализируем.
Понятно, НР ОЖП детектед (ну не армянка же). За что уважать? За НР?uctepu4ka писал(а): как мы вместе и 3ех лет нет. ГБ. .
Тоже понятно. У нас, каждая потаскуха мнит себя королевишной, не иначе. "Ценим", за это.uctepu4ka писал(а): я глупа, эгоистична, .
Ясненько. Первый с кем ГБ. А йопарь он под № ~1205-й . Тоже неплохо. Те то, в количестве ~1205, Вас на йух послали. А этот взял. Призрел, так сказать.uctepu4ka писал(а): он первый мужчина с кем начала семейную жизнь .
Нашел своё щастье. В виде каторги для хотелок НР ОЖП.uctepu4ka писал(а): ишачит я бы сказала, а мы все 3 иждивенца на его шее. .
Какая ему разница, что дома, что баня, что любовница. Одни и те же шлюхи. В бане, даже, лучше. Там, все ж, новые ОЖП. Каждый раз.uctepu4ka писал(а):в последнее время вижу как ему домой даже идти не хочется. . баня, развлечения или друзья. ...у мужа есть постоянная любовница.
В принципе невозможно ценить НР ОЖП.uctepu4ka писал(а): что бы муж ценил и уважал. что бы хотелось домой идти.
Какая гордость и обида у НР ОЖП?uctepu4ka писал(а): что делать? проглотить обиду, засунуть гордость поглубже и улыбаться?
абассака просто., т. к у нее сиськи обалденные. простила.
Уже развалилась. Нет у вас СЕМЬИ.чувствую что семья разваливается, а как исправить бес понятия.
И вот уже как минимум тому доказательство:
Уверен, с любовницей он готов спать даже на кресле, не раскладывая его.месяцев 5 назад переехал спать в другую комнату!!! мотивируя это тем что ему тесно на диване
Re: помогите наладить мир в семье
Ага, если хотите быть рядом с этим человеком. Все советы не успела прочитать, поэтому прошу пардону, если повторюсь. Ребенка из супружеской постели перекладывайте в отдельную кроватку. Ничего с вами не случится, если будете вставать по ночам. Не надо детей в супружеское ложе класть - это ваше и мужнино место. Создавайте дома уют и спокойную обстановку, чтобы мужчина с удовольствием возвращался домой. И еще - молчите побольше. Ссоры - это участие как минимум двоих. Успейте вовремя захлопнуть рот, чтобы не доводить до скандала. Если любите мужа - у вас получится. А нет - слушайте своих подруг, начинайте манипулировать им, закатывайте истерики и наказывайте сексом. Ему есть где его получить - не толкайте его лишний раз в руки любовницы. Наоборот, станьте для него лучшей. Сохраните отца ребенку. Это для вас сейчас самое главное!uctepu4ka писал(а): проглотить обиду, засунуть гордость поглубже и улыбаться? стараться и все делать для него?
Автор, хотела написать, но всё уже написали до меня... поэтому только несколько советов:
1. Посты Питерского и Леди Кет читать до полного прояснения и понимания и до выучивания просто наизусть. Питерский чётко объяснил ПОЧЕМУ у вас в семье это происходит, а Леди Кет - КАК и ЧТО с этим всем делать, чтоб попытаться изменить ситуацию.
2. СРОЧНО перекладывайте ребёнка в её кроватку и постарайтесь вернуть мужа в вашу общую постель. Ребёнку ГОД уже!!! Режим должны были установить дитю уже давно... Дети должны жить в детской, а в родительскую комнату входить только постучавшись
не ждите результатов сразу: мужа придётся заманивать в вашу постель и отучать от любовницы долго
3. Спокойные дети, вкусная еда и порядок в доме (пусть даже относительный при малышах) - это не подвиг, как тут верно сказали, а обыденность и ваша обязанность... лучше не на форумах сидите, а книжки про воспитание почитайте (блин!!! как рыбок каких-нить или собачек заводить, так весь инет перероют в поисках инструкций по содержанию и методов дрессировки, а как детей воспитывать - так прям ни одной книжки нету)
4. Ник ваш, я так понимаю, читается всё-таки не Уктепуфорка, а Истеричка??? прочитайте Очарование женственности, что ли... и научитесь затыкаться вовремя и улыбаться мужу
5. Когда вы смените модальность и поймёте, что не "муж должен" что-либо делать для вас, а вы должны научиться делать так, чтоб ему этого ХОТЕЛОСЬ самому, тогда и наступит счасте ваше
6. Читайте прилепленную тему, о которой говорил Бомж
Удачи
1. Посты Питерского и Леди Кет читать до полного прояснения и понимания и до выучивания просто наизусть. Питерский чётко объяснил ПОЧЕМУ у вас в семье это происходит, а Леди Кет - КАК и ЧТО с этим всем делать, чтоб попытаться изменить ситуацию.
2. СРОЧНО перекладывайте ребёнка в её кроватку и постарайтесь вернуть мужа в вашу общую постель. Ребёнку ГОД уже!!! Режим должны были установить дитю уже давно... Дети должны жить в детской, а в родительскую комнату входить только постучавшись

3. Спокойные дети, вкусная еда и порядок в доме (пусть даже относительный при малышах) - это не подвиг, как тут верно сказали, а обыденность и ваша обязанность... лучше не на форумах сидите, а книжки про воспитание почитайте (блин!!! как рыбок каких-нить или собачек заводить, так весь инет перероют в поисках инструкций по содержанию и методов дрессировки, а как детей воспитывать - так прям ни одной книжки нету)
4. Ник ваш, я так понимаю, читается всё-таки не Уктепуфорка, а Истеричка??? прочитайте Очарование женственности, что ли... и научитесь затыкаться вовремя и улыбаться мужу
5. Когда вы смените модальность и поймёте, что не "муж должен" что-либо делать для вас, а вы должны научиться делать так, чтоб ему этого ХОТЕЛОСЬ самому, тогда и наступит счасте ваше

6. Читайте прилепленную тему, о которой говорил Бомж
Удачи
отвечаю. живем мы на съемной квартире. своей нет.
ребенок спит со мной, так как я кормлю все еще грудью и муж не позволяет ее отлучать от груди. говорит корми до 2-3 лет!
я постараюсь приучить ребенка спать в ее кровати. естественно, так скоро это не выйдет. но будем стараться. а вот как супруга в супружеское ложе вернуть? он скажет мне и там хорошо, я привык и все устраивает.... как?
ребенок спит со мной, так как я кормлю все еще грудью и муж не позволяет ее отлучать от груди. говорит корми до 2-3 лет!

я постараюсь приучить ребенка спать в ее кровати. естественно, так скоро это не выйдет. но будем стараться. а вот как супруга в супружеское ложе вернуть? он скажет мне и там хорошо, я привык и все устраивает.... как?