Жду советов и критики

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Муха ЦЭцэ

Жду советов и критики

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 16:32

Приветствую!

И так, живем с молодым человеком пол года. Вместе 3,5. Начиналось все нереально хорошо, познакомились когда катались вместе на велеке, потом позвал покатать ночью по городу. Так и потихоньку завязалось. Он мне, на тот момент не девушке много чего рассказывал из жизни своей, в том числе про свою девушку (мы начали встречаться где то через пару недель-месяц после того как они расстались). Делился проблемами, советовался, я помогала чем могла. Так вот и помогаю 3,5 года).

Все было всегда идеально пока встречались. Общие друзья, желание проводить вместе время, куча жопы которые вместе разгребли. Реально дофига (в основном в плане денег) И вот только-только все наладилось он предложил съехаться (на съемную)

Суть в том, что как только съехались начались проблемы. Ну как проблемы. Вот суббота. Устал после работы. Говорю: Давай в ванной полежим? Я ванну сделаю с пеной, коктейльчик из мартини. А в ответ слышу: -Нет, я хочу за компьютером посидеть, поиграть, я игру установил новую. Пришлось молча уйти сидеть за ноутом дальше. Да блин!!! Я тебя и так всю неделю не трогала!! Три дня не видела почти: в среду пришел, накормила, прилег и даже не раздевшись уснул. Проснулся часа через 3-4, полон сил и за комп. А мне уже спать пора (я раньше встаю). В четверг делал заказ, не знаю во сколько пришел, после 12 уже, я спала. В пятницу (по традиции всегда ездим за продутами) Пришел, говорит устал сильно не хочу. Ну ок. в итоге не знаю до сколько играл, я спать легла. В пятницу тоже до 8 вечера где то не приставала даже. Но я же не железная черт возьми!!! Или я не права?

Поясните что я не так делаю? По поводу быта.Деньгу у нас совместно хранятся у него на счете (карта у него и у меня, ему приходят смс уведомления о моих покупках), получаю зарплату складываю туда. Утром завтрак обязательно (если опаздываю то только кофе, чаще всего каша-яичница-бутеры-салат ит.п.), плюс утром коробочка с обедом на работу. Вечером ужин. Так быт совместный я готовлю, он убирается раз в неделю (я подъезд сама мою только), ну среди недели кто меньше устал и кто желание изъявил тот посуду моет. Накрываю на стол я всегда. Друзей его-моих принимаю с удовольствием, пеку пироги, печенье и все такое) к нам мне кажется пожрать приходят только)

Ну да, характер у меня хреновый, как могу себя загоняю в рамки. Запрещать не запрещаю никуда ходить, но он редко ходит (говорит, что я волнуюсь и жду, и из за этого его совесть мучает, был разговор, сказала если тебя напрягает, давай не буду ждать, буду спать ложится, все решили вроде, но пока никуда не ходил). Всегда хочу все знать, где с кем. Но ни так что звоню, когда занят и пилю где ты и с кем?? А так что говорит: вечером иду туда то. Я говорю: Зачем? Куда? С кем? Надолго? В процессе так сказать не звоню, дабы не мешать. Приходит спрашиваю как прошло, что было интересного. Говорит достаю этим. Был разговор. Стараюсь молчать, но блин я же не потому что не доверяю, а потому что интересно что происходит в жизни любимого человека. Как вот не интересоваться?

Ревную много. Это фобия моя. Вокруг столько гадости происходит, каждый первый изменяет. Вроде он и поводов никогда не давал, и верю ему (думаю если кто скажет что изменяет не поверю) а все равно. Молчу, держусь, раз в месяц срываюсь. Он раньше дико ревновал тоже. Даже заставлял из контакта друзей удалять, и подруг которые ем у не нравились. Теперь видимо моя очередь). Хотя у него дома на компе все мои пароли были. (а что, прихожу же полазить в инете, чтобы не забивать каждый раз).

Еще на тему секса. Раз-2 в неделю. Мне мало. Говорила, просила умоляла. Иногда доходит до трех раз. По мне так идеально) ну или через день. Но редко слишком таки недели бывают. Говорит устает. Черт знает что делать. Раньше сутками могли, квартиры снимали. А сейчас, обидно даже. Из за этого стала меньше любить минет (а фигли, полноценный раз получается, если сделаю, еще неделю не получу ничего, приходится баловать когда месячные только, ну или в те блаженные недели 3х раз)). Я считаю это очень мало для молодого парня спортсмена.

Он мне говорит мои косяки, я стараюсь меняться. Он говорит, что видит это. Но все равно как то все не слава богу. Может накручиваю себя? Или не вижу что то, где ошибка моя.

Его люблю безумно, мой родной человек. Хочу построить все так, чтобы было комфортно обоим. Ибо планирую жить с ним долго)

И на закуску, знаю, будете тапками кидать, мне 23, ему 21 (хотя все говорят что 25 на вид и по характеру))

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.03.13 16:44

Зачем Вам такой маленький мальчик? Ему еще гулять и в игрушки стрелять). Отпустите его.

incean
любитель

Сообщение incean » 04.03.13 16:52

Еще на тему секса. Раз-2 в неделю.
Ну вот запилила мальчика, что он тебя уже не хочет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.13 16:54

ещё один строитель в стрингах.Аксиома проста. Нужен-бери каким он есть и жди пока повзрослеет. Не нужен таким-отпускай. Менять можно только себя и ровно на столько, насколько это в кайф тебе самой. Никаких жертв, никаких "я стараюсь, а он...". Не хочешь стараться-не старайся. Хочешь- вперёд, это ТОЛЬКО твоё желание. И итог в конце.

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 16:56

где я написала что не нужен? где я написала что хочу его поменять? я написала, что хочу понять где ошибаюсь.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 04.03.13 17:00

Хочу построить все так, чтобы было комфортно обоим
Ты бы еще 15-летнего подцепила и жаловалась на его детское поведение. Это - не его проблема. Тебе ужо пора, его жизнь пока даже не начиналась.
что хочу понять где ошибаюсь
Ты знаешь где.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.03.13 17:03

Я считаю это очень мало для молодого парня спортсмена.
Дооооо? А что ты ещё считаешь?
Раньше сутками могли
Я свою тоже первое время по пять раз на дню шпилил.
Вместе 3,5
И ты удивляешься, почему он не хочет?
Мне через три года совместной жизни тоже пары раз в неделю хватало.
Он мне говорит мои косяки
- Правильно говорит.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Жду советов и критики

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.13 17:06

Муха ЦЭцэ писал(а): начались проблемы...
. Пришлось молча уйти ... Да блин!!! Я тебя и так всю неделю не трогала!! Но я же не железная черт возьми!!!
Ревную много. каждый первый изменяет. Вроде он и поводов никогда не давал, и верю ему ...
раз в месяц срываюсь. Мне мало. Говорила, просила умоляла. обидно даже.
Я считаю это очень мало ...
Но все равно как то все не слава богу.
Хочу построить все так, чтобы было комфортно обоим. Ибо планирую жить с ним долго)
-ваши проблемы- это хрен на постном масле. Капризульки. Хааачу!!! Проблемы- это когда поездом ноги отрезает, обе. Вот это-проблемы.
-не "пришлось", а ты предоставила человеку то, чего он хотел в тот момент. Ты воспринимаешь это обидой.
- каждый первый? Значит и ты тоже. Или ты про мужиков? Так это дурь, каждый первый изменяет тупым капризным курицам, с лишним весом и узким лбом. Всем остальным каждый первый не изменяет. ага.
- раз в месяц срываешься это для чего? Чтобы что? Это ты не пытаешься как-то повлиять на него? Нет? Тогда зачем? Ему хватает столько, сколько ему хватает.
- ну считай, какие проблемы...
- ты не строй ничего, просто живи рядом. И делай ему хорошо. Так, как хочет он, а не так как считаешь ты.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.03.13 17:07

Автор, а досуг у вас какой ? Вы почему не играете с ним ? Кино одинаковое любите смотреть или то что нравится ему не нравится вам ?
Музыка нравится какую он слушает ? и т.д. Короче - вам вместе интересно вообще ?

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.03.13 17:08

Муха ЦЭцэ писал(а):где я написала что не нужен? где я написала что хочу его поменять? я написала, что хочу понять где ошибаюсь.
Вы ждете от него поступков мужчины, а он еще до них не созрел. Играя в комп он не понимает, что Вы желаете быть для него центром вселенной. И не понимает он эту романтику в ванной и со свечами, маленький еще))) Воспитывайте постепенно, будьте мамкой :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 04.03.13 17:09

Плюсую к Гадкая Крыса

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 17:12

Автор, а досуг у вас какой ? Вы почему не играете с ним ? Кино одинаковое любите смотреть или то что нравится ему не нравится вам ?
Музыка нравится какую он слушает ? и т.д. Короче - вам вместе интересно вообще ?
Досуг у нас велек, постоянно, кино пару раз в неделю, играю я в стратежки очень даже не плохо) а вгонки и танки не люблю, посему играет один.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.03.13 17:12

Муха ЦЭцэ писал(а):где я написала что не нужен? где я написала что хочу его поменять? я написала, что хочу понять где ошибаюсь.
А это не то же самое?
Т.е. "ошибаюсь"= неправильно воспитываю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.13 17:15

Муха ЦЭцэ писал(а): я написала, что хочу понять где ошибаюсь.
Маленький он еще для семейных отношений - не нужны они ему. Удобно и не более...

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 17:15

играем в настольные игры еженедельно с друзьями, да полно всего, настольный теннис, бильярд.

Давайте не будем про воспитывать. Это он хотел вместе жить, он хотел жениться (я предложила подождать, ибо рано считаю). я всегда говорила что подумай, будешь жалеть. Скажешь потом что не нагулялся.

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 17:16

Ursula писал(а): А это не то же самое?
Т.е. "ошибаюсь"= неправильно воспитываю.
Ошибаюсь=не правильно себя веду, в следствии чего получаю такие результаты.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.03.13 17:21

Муха, ты никак не хочешь понять, что ты пытаешься манипулятивными методами "вылепить" этого мальчика для себя и под себя.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.03.13 17:22

Ошибаюсь=не правильно себя веду, в следствии чего получаю такие результаты.
Думаете от наших советов у него будет стоять на Вас чаще? Проблема из-за недотраха и не-уделяет внимания? (давайте называть вещи своими именами)

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 17:26

проблема в том, что стало по-другому. хочу найти в чем причина и как все вернуть.

Муха ЦЭцэ

Сообщение Муха ЦЭцэ » 04.03.13 17:31

Я конечно сама иногда думаю, может я трачу его и свое время. но по идее, живем хорошо, детей я не хочу пока, вроде нужно наслаждаться тем что есть, но иногда думаю, не старая ли я для него) Но блин люблю ведь. О других не думаю, не представляю даже. Как будет кто то другой вместо него.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.13 17:35

aska писал(а):Думаете от наших советов у него будет стоять на Вас чаще? )
:lol: :lol: :lol: :lol: думает, вот ей богу думает. Мальчик к ней за 3 года остыл, а она всё ещё тешится "это он хотел..".
Конечно,блин, по другому! Даже Эверест меняется со временем, а уж два человека...Так же как раньше не будет никогда и ни с кем вообще. Ты можешь снова начать пачкать подгузники, но как прежде ничего не будет. Будет по другому. И не факт, что хуже.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.13 17:36

скорпи писал(а): Маленький он еще для семейных отношений
у моего отца в 21 уже была я

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.03.13 17:37

Между взрослыми людьми принято вести диалог и выяснять косяки в отношениях. При этом необходимо находить компромисс. Но если человек является незрелым в интеллектуальном плане то бессмысленно решать что либо. Ждите когда он возмужает и созреет, действительно для семейной жизни.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.03.13 17:39

aska писал(а): Воспитывайте постепенно, будьте мамкой :lol:
Аска, харэ гнать пургу. Вы, бль, с 1945 года воспитываете, довоспитывались уже, йпт. Теперь плоды пожинаете. Молчи лучше, чем бред городить. :evil:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.03.13 17:40

Да нет никакой семейной жизни... Чего вы выдумываете. Делать что нравится и все.

Закрыто