Мужчины дайте совет! измена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Merendinka

Мужчины дайте совет! измена

Сообщение Merendinka » 21.03.13 10:12

Добрый день дорогие мужчины! помогите советом! Стуация следующая: мне 22 мужу 27 лет, есть доченька 7 месяцев, женаты почти 3 года, отношения бли разные за это время несколько оих попыток уйти от мужа...но все равно оставалась всегда с ним, чаще проблемы финансовые, у него постоянно нет денег 3 кредита, 2 работы...но суть не в этом. С этой бабой они начали общаться по работе летом в июне(она ему кидала заявки на грузоперевозки) о ней я не знала, узнала пару месяцев назад, она постоянно звонила ему по телефону, переписки в соц сетях, разговоры не очем о дом животных детях и т.д.... один раз мне нужно было глянуть на его почте результаты анализа ребенка, и было сообщение от нее отрывок...не помню про что, но что то личное...попросила его прекратить общение за моей спиной...через пару недель после этого...он ушел на работу и оставил дома телефон(забыл) я его хотела поставить на зарядку включила а там переписка в соц сетях с ней, опять же о личном писал он ей "вот хорошо у тебя личная жизнь налажена, есть кого трахать и все дела..." вечером устроила разбор полетов...почему он обсуждает свою личную жизнь с какой то бабенцией...сказала ему прекратить общение...и сама решила стать супер женой( каждый день романтические завтраки, секс анал, орал, секси белье и т.д.) и вот спустя неделю мы с ним посидели на кухне, смотрели фильм я одела секси белье занялись сексом анальным) я его позвала спать...он сказал погоди...ну я пошла ложиться...выглянула смотрю печатает вкрнтакте сообщения...а я знала его пароль от вк...в общем разговор следующий: Роман
блин....я так накосячил перед тобою.
01:04:44
Сашка
да....
01:06:33
Роман
зай, я завтра все сделаю, что бы быть рядом. Ты примешь меня?
01:07:00
Сашка
я подумаю...
01:08:12
Роман
а я тебе если что шашлычек или суши =.)
01:08:34
Сашка
ну не знаю...
01:09:30
Роман
ножки буду целовать, массаж, комплементы шептать....отсосу вконце концв
01:09:59
Сашка
.
01:11:20
Роман
так....я туту напился пива, и сежу туплю, такой шанс просрал...я даже сейчас отмазку продумал
01:11:59
если завтра меня будешь ждаьб, я твой
спать хочу
Роман это он, сашка это она...после этого я залетела на кухню...ударила его и требовала объяснений...в общем он раскаялся что секс у них был...1 раз в тот момент когда ребенку было 3 недели...сказал что она позвола его и сама пристала, он не смог удержаться...секса ему хотелось...я звонила ей она мне говорила что он ей не нужен ляля тополя...после этого я собрала все вещи и уехала к матери с ребенком(банально)...он просит прощение...раскаивается...зовет обратно...а я поняла что люблю его =((( хочу все наладить...я понимаю что и моя вина в этом есть тк секс у нас наладился только в последние 2 недели до этого не хотела...гормоны...он и особо не просил...очень обидно что им хватало наглости вести свои задушевные беседы при мне...

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 10:19

в маей башке не каррелируется данные о наличия секси билья и постоянным отсутвием денех в семье,можа я гоню !САМИ то чего хоттите ?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 10:29

Хочу чтоб все было хорошо, чтоб у него и в мысли не было изменять.... Денег хватает принципе на все, ну может он мне не покупает шубы и тд... Иногда денег на все хватает иногда нет... Но вопрос не в этом

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.03.13 10:51

Кредиты, соц.сети, ебани*м. В село работать !

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 10:55

Томагочи писал(а):Кредиты, соц.сети, ебани*м. В село работать !
Не поняла вашей мысли :shock:

Ява
посвященный

Re: Мужчины дайте совет! измена

Сообщение Ява » 21.03.13 11:08

Merendinka писал(а):Стуация следующая: женаты почти 3 года, отношения были разные за это время несколько моих попыток уйти от мужа...
За три года - несколько.
"Попытка ухода" как результат хронического недовольства мужем или финальная часть большого скандала.
Сколько средних и мелких стычек произошло за три года, можно представить ("несколько" умножить на 10).
Это не семья, а поле боя. Или дурдом.

Вы, похоже, не догадываетесь, что за отношения в семье, за климат в доме отвечает женщина?

Какие черты характера Вас в муже раздражают/не нравятся?
Что он, по-Вашему, не делает по жизни/по-дому для того, чтобы дотянуть до идеала?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 11:20

За три года - несколько.
"Попытка ухода" как результат хронического недовольства мужем или финальная часть большого скандала.

Вы, похоже, не догадываетесь, что за отношения в семье, за климат в доме отвечает женщина?

Какие черты характера Вас в муже раздражают/не нравятся?
Что он, по-Вашему, не делает по жизни/по-дому для того, чтобы дотянуть до идеала?[/quote]Я согласна с вами полностью, виноваты в происходящем мы оба! Я поэтому и пишу сюда хочу исправить все! Хочу стать для него идеальной женщиной! Только за последнюю неделю поняла, что люблю этого человека очень сильно. Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...что в нем не нравится, не помню даже если честно...хочется только чтоб ребенку больше внимания уделял...и мне...чтоб не хватало времени на соц. сети и так называемую "подружайку", которая сама ему звонила все это время, сегодня он порвал с ней контакт...надеюсь навсегда...и больше таких не будет в нашей жизни

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.03.13 11:25

Merendinka писал(а): что люблю этого человека очень сильно.
Сформулируйте пож-ста - что такое любовь. И совпадает ли ваша формулировка с формулировкой вашего мол.чела.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 11:36

Это всё грёбаный метеорит виноват.

Ну и Путин до кучи. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 11:45

Автыр а не причина ли в резкой возникшей любовии , страх остатся РСп и что вы не идальны и незаменимы ,то есть посути таких как вы ,мулионы и найдётся более спокойная и понятлевая ?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 11:46

Томагочи писал(а):
По моему это глупо, это почувствовать надо...ну не могу я без него и все тут...

МакГрегор да сто пудова! :D :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.03.13 11:46

Merendinka писал(а):... виноваты в происходящем мы оба!
1. Как Вы считаете: в именах жён чаще виноваты "оба", "муж" или "жена"?
А в изменах мужей?

2. Несоответствие Вашим ожиданиям относительно того, каким должен быть муж это вина мужа или Ваша?
Merendinka писал(а):... Я поэтому и пишу сюда хочу исправить все!
Желания мало, нужно быть готовым вложить немало труда. Вы готовы?
У Вас есть мотивация? Может быть легче поменять мужа на более подходящего Вам?
Хочу стать для него идеальной женщиной!
Вы в курсе, что ОН вкладывает в понятие "идеальная женщина"?
Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...
Чтобы исправиться нужно выявить, ЧТО вызывало недовольство.
А Вы пишите:
что в нем не нравится, не помню даже если честно...
Как Вы собираетесь исправляться, если не можете/не хотите приложить усилие и проанализировать, что же Вас раздражает в нём и сделать вывод, что вот этот его "недостаток" - мой собственный заиоп, а вот "это" -серьёзно и принципиально?
хочется только чтоб ребенку больше внимания уделял...и мне...
"Неудилялвнимания" - это что для Вас означает?
Вы можете сказать, что входит в это понятие? И на сколько приблизительно процентов каждую из составляющих "внимания" он Вам недодаёт?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 11:53

Children писал(а):Автыр а не причина ли в резкой возникшей любовии , страх остатся РСп и что вы не идальны и незаменимы ,то есть посути таких как вы ,мулионы и найдётся более спокойная и понятлевая ?
вы о любви моего мужа и этой телы? нет, любви у него к ней нет, я спрашивала, он спокойно от нее отказывается...страха остаться одной у меня нет, у меня уже толпа поклонников по окном(мне 22 года, со внешностью и фигурой все ок, я бывшая модель, ну это так, к слову) просто я поняла, что мне нужен именно он, я и спрашиваю что мне сделать чтобы стать идеалом для мужчины...столько ответов а по факту еще не кто не ответил :roll:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.03.13 11:54

Автор, вы настолько глупы, что не можете сформулировать буквами чувства ? Вы читали русскую классику ? Какие последние книги вы читали вообще ?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.03.13 11:55

Merendinka писал(а):женаты почти 3 года, отношения бли разные за это время несколько оих попыток уйти от мужа....
Появление у мужа альтернативной женщины в такой ситуации закономерно. Может в вашу голову когда-нибудь придет понимание, что за отношения в семье отвечает женщина. А вы вместо того, чтобы гармонию взращиваете, раздергиваете семью нервотрепками.
Merendinka писал(а):но все равно оставалась всегда с ним, чаще проблемы финансовые, у него постоянно нет денег 3 кредита, 2 работы...но суть не в этом.
А какой лично ваш финансовый вклад в семью, почему говорите только о деньгах, которые зарабатывает муж? И на что уходят деньги?
Merendinka писал(а):она постоянно звонила ему по телефону, переписки в соц сетях, разговоры не очем о дом животных детях и т.д....
Естественно, муж добирает общения на стороне, если не получает его от жены.
Merendinka писал(а): вечером устроила разбор полетов..
Сдается мне, что у вас вообще манера общения с мужем преимущественно в режиме "разбора полетов" не только по этому поводу. Категоричность между строк читается.
Merendinka писал(а):.после этого я залетела на кухню..ударила его и требовала объяснений...
Это вот совсем зря, могло и обратно прилететь, нечего руки распускать.
Merendinka писал(а):а я поняла что люблю его =(((
А до этого вы чего понимали? Что вышли замуж за банкомат,в котором бабло не шуршит?
Собственными руками спускаете свою семью в унитаз. Поведение мужа следствие вашего личного идиотизма.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.03.13 11:57

Merendinka писал(а):виноваты в происходящем мы оба!
Перечислите по пунктам, плс, в чем по вашему вина вашего мужа?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:01

Автыр наличие поклонников .( трахалей ) не означает ,что вы кому то нужны и вас ээээ любют ! Тем более вы ,по характеру судя по всему,СДС и начинающая РСП !Мой вопрос был о возникновении резкого чуйсва любовии у вас. Насрать мне ,на ту тётку которую драл ваш муж ,проблемы то у вас ,а не той ляди ( ипётся с женатым мужиком ).

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:05

Вот чем нравится АБф ,всё вновь пришедшие тётки ,аще все невепенные модели ! Как будто смысл жизни мужика драть общепринятые стандарты красоты!

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:09

Ява писал(а): А в изменах мужей?

2. Несоответствие Вашим ожиданиям относительно того, каким должен быть муж это вина мужа или Ваша?
я считаю что и там и там оба виноваты...
Ява писал(а): Желания мало, нужно быть готовым вложить немало труда. Вы готовы?
У Вас есть мотивация? Может быть легче поменять мужа на более подходящего Вам?
готова вложиться, нет не хочу менять мужа...так просто убежать от проблемы...я хочу ее решить
Вы в курсе, что ОН вкладывает в понятие "идеальная женщина"?
Да у меня было хроническое недовольство...хочу исправиться...
Чтобы исправиться нужно выявить, ЧТО вызывало недовольство.
А Вы пишите:
что в нем не нравится, не помню даже если честно...
Как Вы собираетесь исправляться, если не можете/не хотите приложить усилие и проанализировать, что же Вас раздражает в нём и сделать вывод, что вот этот его "недостаток" - мой собственный заиоп, а вот "это" -серьёзно и принципиально?
Мне напрямую спросить кто для него идеальная женщина? Ну мне не нравится что он немного не воспитан, может в неподходящее время в неподходящем месте неудачно шуткануть, не нравится что уделяем много внимания компьютеру, не делает комплиментов...ну на самом деле это все мелочи жизни...которые можно исправить, я так считаю
"Неудилялвнимания" - это что для Вас означает?
Вы можете сказать, что входит в это понятие? И на сколько приблизительно процентов каждую из составляющих "внимания" он Вам недодаёт?
ну т.е. он приходит с работы, уделяет ребенку 5-10 минут времени, хотелось бы что бы он помог искупать, приготовить постель и др, естественно после того как его покормили...а он идет к компьютеру... хочется все делать вместе...хобби, увлечения, и т.д.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:18

У вас идиализированны представления о семейном досуге и быте (прекрасные по сути ) но ваш муж обыкновеееный чел и у него свои хотелки ,идущие в разрез с вашими !Пытались объяснить мужу чего вы хотите ,как представляете и выслушивали его ?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:25

Томагочи, нет немогу "Любовь - это песни, стихи и цветы, гармония красок, сияние света, трепет несмелой мечты...
А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! " вы это хотели от меня услышать?
Children писал(а):судя по всему,СДС и начинающая РСП !Мой вопрос был о возникновении резкого чуйсва любовии у вас.
Что такое СДС, и начинающая РСП, я поняла что его люблю, не могла без него, очень тяжело, хотелось его, увидеть, обнять приласкать, сделать ему приятное...очень больно где-то в районе сердца...может быть мне надо было пережить эту ситуацию, чтобы понять, что на самом деле это человек мне нужен

Balisong, я с вами полностью согласна, я признаю все ошибки которые я допустила...вина его в том что он соблазнился, и хотел совершить это вновь

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.03.13 12:27

Children писал(а):Вот чем нравится АБф ,всё вновь пришедшие тётки ,аще все невепенные модели ! Как будто смысл жизни мужика драть общепринятые стандарты красоты!
Ага, и желательно в попу. Это и есть идеальная жена :lol:

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 12:30

Childrenобъясняла, он слушает...говорит да я согласен, да буду делать так...но проходит время и он забывает...
Ursula писал(а): Ага, и желательно в попу. Это и есть идеальная жена :lol:
ну так объясните мне!!! никудышной...что мне сделать и как исправиться...я для этого сюда и пришла!!!

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 12:35

автыр это обыкновенное оскарблённое чувство собственности,и ущемлённое эго( как это поменять такую красатулю на какую та другую красатулю.а вдруг она красатульнее?)Однозначно преосмысливать исправлять ошибки и учитесь понимать своё место в семье и в жизни мужчины !СДС - сука дура стерва ( редиска кароче ).РСП -разведёнка с прицепом ( пиндец полный )

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.03.13 12:36

Тут одним постом не объяснишь. У вас в корне неправильное представление о семье. Вы напичканы штампами и поведенческими трафаретами типа "в измене виноваты оба", "оба " строят" семью", "оба несут ответственность" и прочая дрянь. Из той же серии "не уделял внимания".
Кто вас воспитывал?
Полная ли у вас семья (есть ли мама и папа)?
Давно ли вы знакомы с мужем?
Какие семейные обязанности по-вашему несут жена и муж?

Закрыто