Мой муж пикапер
Мой муж пикапер
Здраствуйте!
Читаю давно форум, спасибо Вам, мужчины, приятно Вас читать.
Хочу поделиться своей проблемой, услышать Ваше мнение.
Живем вместе 7 лет, в офиц браке 5 лет, сыну 3 года. Нам по 30.
Проблема в том, что муж у меня самый лучший... Высокоранговый, высокопримативный, альфа-самец и мачо в одном лице, как тут говорится. Правда, чаще на словах и во внешности, но и дела сейчас у него начинают идти намного лучше. И я безумно им горда и рада. Создали свой бизнес, по-тихоньку крутимся там, у него определенно получается, но его это не сильно интересует, намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями. Все у него зайки, писюльки, любимки итп. При этом все "подруги", многие от меня скрываются (какое-то время, потом вылезают все равно), о некоторых рассказывает сам. Они не стесняясь выкладывают фото с моим мужем в обнимку, обмениваются песенками, картинками, лайками, явными намеками, весь этот детский сад... Причем я действиетельно уверена, что со многими из них у него ничего не было, некоторые живут в других городах и странах.
И я бы смирилась с этим, если бы одна такая подруга год назад не переросла в полноценную любовницу, из-за которой он даже хотел уйти из семьи, но передумал.
Не спорю в то время я делала много ошибок, и вину свою ни разу не снимаю с себя. Я поменялась и продолжаю это делать. Но вопрос не в этом.
Все мы знаем, что с женщинами не дружат. Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? Может ли это быть вариантом нормы? Иногда мне кажется, что он повышает самооценку за их счет, но зачем ему - самому лучшему, это? Что он может не получать дома? Сразу скажу с сексом проблем нет и не было. Ни по его, ни по-моему мнению.
Мужчины..и девушки. Стоит ли мне нервничать?
Читаю давно форум, спасибо Вам, мужчины, приятно Вас читать.
Хочу поделиться своей проблемой, услышать Ваше мнение.
Живем вместе 7 лет, в офиц браке 5 лет, сыну 3 года. Нам по 30.
Проблема в том, что муж у меня самый лучший... Высокоранговый, высокопримативный, альфа-самец и мачо в одном лице, как тут говорится. Правда, чаще на словах и во внешности, но и дела сейчас у него начинают идти намного лучше. И я безумно им горда и рада. Создали свой бизнес, по-тихоньку крутимся там, у него определенно получается, но его это не сильно интересует, намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями. Все у него зайки, писюльки, любимки итп. При этом все "подруги", многие от меня скрываются (какое-то время, потом вылезают все равно), о некоторых рассказывает сам. Они не стесняясь выкладывают фото с моим мужем в обнимку, обмениваются песенками, картинками, лайками, явными намеками, весь этот детский сад... Причем я действиетельно уверена, что со многими из них у него ничего не было, некоторые живут в других городах и странах.
И я бы смирилась с этим, если бы одна такая подруга год назад не переросла в полноценную любовницу, из-за которой он даже хотел уйти из семьи, но передумал.
Не спорю в то время я делала много ошибок, и вину свою ни разу не снимаю с себя. Я поменялась и продолжаю это делать. Но вопрос не в этом.
Все мы знаем, что с женщинами не дружат. Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? Может ли это быть вариантом нормы? Иногда мне кажется, что он повышает самооценку за их счет, но зачем ему - самому лучшему, это? Что он может не получать дома? Сразу скажу с сексом проблем нет и не было. Ни по его, ни по-моему мнению.
Мужчины..и девушки. Стоит ли мне нервничать?
Любое взаимотношение противоположных полов ,рано или поздно приведут к траху,а уж тем более замешаные на изначальном флирте ! эт типа моя имха !Может характер такой вашего самца ,может просто дурак , или нет вашей ценности как особенного продукта ! Запретить такие игры вы не запретите ,изменить взрослого чела тоже!
Re: Мой муж пикапер
Melnica писал(а):
Все мы знаем, что с женщинами не дружат. Что же это?
Очень даже дружат,целыми организмами,называется эта дружба - половая епля.
Melnica писал(а):Зачем этот пикап женатому человеку?
для половой епли.
Melnica писал(а):Может ли это быть вариантом нормы?
нет,не может.
Melnica писал(а):Иногда мне кажется, что он повышает самооценку за их счет, но зачем ему - самому лучшему, это? Что он может не получать дома?
тут ему виднее,что он дома не получает.Наверное он еще не осознал,что он самый лучший,ему на это потребуется еще лет 20.
Melnica писал(а):Мужчины..и девушки. Стоит ли мне нервничать?
Да,конечно,продолжайте нервничать.
У каждого свои недостатки:) Кто то выходит замуж за алкоголика, другая за наркомана, игромана, пикапера, лядуна, а можно и за садиста умудриться!Melnica писал(а):Что он может не получать дома?
Стоит ли мне нервничать?
Почему они такие? Им это НРАВИТСЯ делать...
Freemonk, все понимаю, надеятся на то, что "перерастет" и одумается не стоит? Может другие интересы появятся?
Children, и я такого же мнения, в том то и дело, зная мое отношение к этому, и что я не понимаю такую "дружбу", он даже не задумываясь продолжает идти той же дорогой, уверяя меня при этом, что мне совершенно нечего боятся и опасаться. "Никакой угрозы это ни мне, ни нашим отношениям не несет, это все фигня, не обращай внимания" - его слова. Нет вашей ценности как особого продукта - это вы хорошо сказали )
Children, и я такого же мнения, в том то и дело, зная мое отношение к этому, и что я не понимаю такую "дружбу", он даже не задумываясь продолжает идти той же дорогой, уверяя меня при этом, что мне совершенно нечего боятся и опасаться. "Никакой угрозы это ни мне, ни нашим отношениям не несет, это все фигня, не обращай внимания" - его слова. Нет вашей ценности как особого продукта - это вы хорошо сказали )
Melnica писал(а):Высокоранговый, высокопримативный, альфа-самец и мачо в одном лице, как тут говорится.
Все у него зайки, писюльки, любимки итп.
Автор, в твоих словах что-то не складно.Правда, чаще на словах и во внешности, но и дела сейчас у него начинают идти намного лучше.

Скорее всего ему хочется, чтобы жена искренне считала его идеальным, а вы видите, что это все напускное. Вот и ищет подтверждения на стороне.Melnica писал(а):Правда, чаще на словах и во внешности
И похоже он и есть просто пикапер, а никак не альфа. Альфы не торчат в соцсетях, не обсуждают с женами своих любовниц, не мечутся туда-сюда. Их нельзя переубедить остаться в семье, если они приняли решение уйти.
Попробуйте искренне любить и восхищаться, затрахивать до опорожнения яиц. Вдруг поможет.
У каждого свои недостатки:) Кто то выходит замуж за алкоголика, другая за наркомана, игромана, пикапера, лядуна, а можно и за садиста умудриться!
Почему они такие? Им это НРАВИТСЯ делать...[/quote]
Тут ксати интересно получилось. До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента. А потом кааак понелось...
Вот и думаю, с алкоголиком не смогла бы, с наркоманом не смогла бы, как на этого-то у меня сил хватает =)
Почему они такие? Им это НРАВИТСЯ делать...[/quote]
Тут ксати интересно получилось. До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента. А потом кааак понелось...
Вот и думаю, с алкоголиком не смогла бы, с наркоманом не смогла бы, как на этого-то у меня сил хватает =)
Высокоранговый, высокопримативный, альфа-самец и мачо в одном лице,"""""""""". А кто вам сказал что это "самый лучший вариант". Высокая примативность это недостаток вообще-то.
"""намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями.""" Вы любите высокорангового высокопримативного мужчину, его ЧСВ усиленно ещё и своим бизнесом.
Попадайте значит. Терпите и страдайте. Как можно такого называть "самым лучшим".
Воистину "бабыдуры пишется слитно".
Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? """""""""
мда. действительно. Зачем высокопримативному и высокоранговому пикап????
Хотя бы затем, что эти тётки не вы. Они другие.
Вообще вам Скорпи всё сказала.
Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? *** Мужской инстинкт требует. У вашего он сильный раз, ему это удаётся два, и он не собирается его подавлять - три.
Может ли это быть вариантом нормы? """""" Нет. Мужчина может изменять жене, но так чтобы жена ничего не знала.
Иногда мне кажется, что он повышает самооценку за их счет, но зачем ему - самому лучшему, это? """""""" Лишний раз чесануть ЧСВ это приятно.
Что он может не получать дома? """""" Другую женщину.
Слово другую тут выделено далеко не случайно.
Мужчины..и девушки. Стоит ли мне нервничать?""""""" Для ответа абсолютно недостаточно данных. Если вам наплевать что он спит с кучей других женщин, и вы об этом знаете - то может быть и нет.
Если не наплевать - вы сами знаете.
"""намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями.""" Вы любите высокорангового высокопримативного мужчину, его ЧСВ усиленно ещё и своим бизнесом.
Попадайте значит. Терпите и страдайте. Как можно такого называть "самым лучшим".
Воистину "бабыдуры пишется слитно".
Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? """""""""
мда. действительно. Зачем высокопримативному и высокоранговому пикап????

Хотя бы затем, что эти тётки не вы. Они другие.
Вообще вам Скорпи всё сказала.
Что же это? Зачем этот пикап женатому человеку? *** Мужской инстинкт требует. У вашего он сильный раз, ему это удаётся два, и он не собирается его подавлять - три.
Может ли это быть вариантом нормы? """""" Нет. Мужчина может изменять жене, но так чтобы жена ничего не знала.
Иногда мне кажется, что он повышает самооценку за их счет, но зачем ему - самому лучшему, это? """""""" Лишний раз чесануть ЧСВ это приятно.
Что он может не получать дома? """""" Другую женщину.
Слово другую тут выделено далеко не случайно.
Мужчины..и девушки. Стоит ли мне нервничать?""""""" Для ответа абсолютно недостаточно данных. Если вам наплевать что он спит с кучей других женщин, и вы об этом знаете - то может быть и нет.
Если не наплевать - вы сами знаете.
А вот зачем:Melnica писал(а):Зачем этот пикап женатому человеку?
Самооценку поднимает, главное следите, чтоб не пошел к ним опорожнять кой-чего. График заведите.Melnica писал(а):Не спорю в то время я делала много ошибок, и вину свою ни разу не снимаю с себя. Я поменялась и продолжаю это делать.
Анекдот в тему:
Проснулась женщина утром пораньше: корову подоила покормила, двор подмела, кур выпустила, в доме убралась, поесть приготовила... Села на табуреточку, по сторонам огляделась - вроде всё пока сделала... Потом хлоп себя по лбу: "Чтой-то я тут расселась! У меня-ж муж ещё не траханый спит!"
После первой фразы надо было ставить смайл и в кавычки заключать, видимо так бы сошлосьKarabas писал(а):
Автор, в твоих словах что-то не складно.

Не стоит. Наоборот, стоит самой завести себе любовников, потом - поменяться любовниками с мужем.Melnica писал(а):Стоит ли мне нервничать?
Свинг - наше все...

Если Вы не особо нервничаете сейчас, то не стоит и начинать.Melnica писал(а):Стоит ли мне нервничать?
Если вы ведержите весь этот ужас, то в старости вас ждёт приз - "Лучшая подавалка стакана воды".
Для сведения: старость наступает в половину шестого.
Ничего вы сделать с ним не сможете. Выход один: либо терпеть, либо разводиться. Сможете терпеть, - вперёд. Только не забывайте, что такое псевдо-терпение приводит к неврозам, психосоматическим заболеваниям и заболеваниям моче-половой системы. Тогда он и свалит к "одной из", более здоровой, тем более, что опыт уже имеется.
Жить с кобелярой или нет - ваш выбор.
Я лично прошла через подобное, моего БМ накрыло на 12 - ом году совместной жизни. И тоже полчище баб, соц.сети, а я "единственная". Я не вынесла, ушла, не жалею ни грамма. А по поводу вашей жизни решать только вам.
Для сведения: старость наступает в половину шестого.
Ничего вы сделать с ним не сможете. Выход один: либо терпеть, либо разводиться. Сможете терпеть, - вперёд. Только не забывайте, что такое псевдо-терпение приводит к неврозам, психосоматическим заболеваниям и заболеваниям моче-половой системы. Тогда он и свалит к "одной из", более здоровой, тем более, что опыт уже имеется.
Жить с кобелярой или нет - ваш выбор.
Я лично прошла через подобное, моего БМ накрыло на 12 - ом году совместной жизни. И тоже полчище баб, соц.сети, а я "единственная". Я не вынесла, ушла, не жалею ни грамма. А по поводу вашей жизни решать только вам.
Если Вас кормить пирожными, а Вам хочется иногда корочку чёрного хлеба, то удвоение количества пирожных желание корочки утроит.fukusima писал(а):Попробуйте искренне любить и восхищаться, затрахивать до опорожнения яиц. Вдруг поможет.

Надо не перекармливать, давать ровно столько, чтобы не обрыдло и даже чуть-чуть не хватало.
"Доступность 24 часа по мановению" снижает ценность чего угодно.
Само собой не наплевать, но и подойти ему сказать, иди, милый лесом, язык не поворачивается. Оснований нет. Я же не имею права не верить его словам, а он утверждает, что угрозы никакой нет в этом флирте.Бухгалтер писал(а):
Я там выше писала, что это он так считает. Если бы я видела одни только достоинства, вопроса здесь бы не возникло.
Так я ничего и не знаю, он ни в чем ни разу не сознался.
То есть вы соглашаетесь, что это вариант нормы. Мужчина хочет ДРУГУЮ женщину, всего лишь.
Нагулялся.Ursula писал(а):Ява, почему же Вы тогда не сидите на сайтах знакомств? У Вас сбалансированное питание? Или принцип "есть всегда только дома"?

Ценность гулек упала до уровня: то маленькое приращение "качества" за счёт разнообразия ("другая") несопоставимо меньше возможных негативных последствий. Даже одно то, что чувствуешь себя "невиноватым" ни в чём, повышает качество жизни настолько, что терять его из-за 5 минут "смешных телодвижений с оглядкой" глупо.
Состояние уверенности, спокойствия, правоты менять на внутреннюю зажатость и боязнь разоблачения? Короче, жену люблю и точка.