Отойти от расставания
Отойти от расставания
Добрый вечер! Прекрасно понимаю,что моя ситуация по сравнению со остальным на форуме полная чепуха, но раз вы можете справиться с чем-то серьезным, вдруг вы и мне поможете...
Мне 19 лет, 1,5 года встречалась с МЧ на год старше. Все было прекрасно, но потом он выпил лишнего и начал говорить, что он одиночка, ему никто не нужен, я слишком хороша для него и все такое, а я подумала,что он очень несчастен и если я его буду сильнее любить, все будет нормально. Когда отношениям было чуть больше полугода мы расстались по его инициативе, через неделю сошлись, потом через полтора месяца снова расстались.
Он сказал,что не любит меня и я ему не нужна, тогда я поняла,что расстаемся навсегда. Оборвала все контакты, стала просто жить дальше, тяжело, потому что была невероятно психологически зависима от него. Но через два месяца он умолял вернуться, говорил,что он осознал,что без меня не может, сказал,что работает и копит нам на квартиру и я,как дура сдалась, растаяла. Я думала,что раз человек все обдумал, сам вернулся, то он уже не будет принимать те же решения, о которых жалел.
Пока мы были вместе я поняла,что ничего не могу ему простить, люблю, но чувствую боль. И у меня начали появляться истерики по поводу и без, потому что я уже везде ждала от него подставы.
В общем два месяца назад мы расстались по взаимному согласию, на хорошей дружеской ноте и обещании не лезть в жизни друг друга.
Я сразу заняла себя тренажерным залом,вокалом, танцами, завела много новых знакомств, отгоняла от себя все плохие мысли,но вот прошло 2 месяца, а я могу честно сказать,я не сдвинулась с той точки.
Полнейшая апатия,ничего не хочется, в голове всплывают разные хорошие и плохие воспоминания, я начинаю анализировать все,мне становится еще хуже и я просто не знаю,что с этим делать.
Хочется новых отношений,но все люди вокруг не те, и это проблема конечно во мне
Помогите,пожалуйста, хочется вернутся к нормальной жизни
Мне 19 лет, 1,5 года встречалась с МЧ на год старше. Все было прекрасно, но потом он выпил лишнего и начал говорить, что он одиночка, ему никто не нужен, я слишком хороша для него и все такое, а я подумала,что он очень несчастен и если я его буду сильнее любить, все будет нормально. Когда отношениям было чуть больше полугода мы расстались по его инициативе, через неделю сошлись, потом через полтора месяца снова расстались.
Он сказал,что не любит меня и я ему не нужна, тогда я поняла,что расстаемся навсегда. Оборвала все контакты, стала просто жить дальше, тяжело, потому что была невероятно психологически зависима от него. Но через два месяца он умолял вернуться, говорил,что он осознал,что без меня не может, сказал,что работает и копит нам на квартиру и я,как дура сдалась, растаяла. Я думала,что раз человек все обдумал, сам вернулся, то он уже не будет принимать те же решения, о которых жалел.
Пока мы были вместе я поняла,что ничего не могу ему простить, люблю, но чувствую боль. И у меня начали появляться истерики по поводу и без, потому что я уже везде ждала от него подставы.
В общем два месяца назад мы расстались по взаимному согласию, на хорошей дружеской ноте и обещании не лезть в жизни друг друга.
Я сразу заняла себя тренажерным залом,вокалом, танцами, завела много новых знакомств, отгоняла от себя все плохие мысли,но вот прошло 2 месяца, а я могу честно сказать,я не сдвинулась с той точки.
Полнейшая апатия,ничего не хочется, в голове всплывают разные хорошие и плохие воспоминания, я начинаю анализировать все,мне становится еще хуже и я просто не знаю,что с этим делать.
так нельзя
расставаться-сходиться-расставаться
кого вы нашли? зачем мирились когда вас уже не раз гнали?
либо миритесь навсегда , либо вычеркните человека из жизни с абсолютным пониманием, что даже память о нем будет мешать вам дальше жить. вам только 19, вся жизнь впереди. Наметьте себе цель как жить дальше и планомерно двигайтесь к ней.

либо миритесь навсегда , либо вычеркните человека из жизни с абсолютным пониманием, что даже память о нем будет мешать вам дальше жить. вам только 19, вся жизнь впереди. Наметьте себе цель как жить дальше и планомерно двигайтесь к ней.
Зачем? Это первое...я начинаю анализировать все,мне становится еще хуже..
Второе- парню 20 лет, ему ещё гулять и гулять. А с такими установками, как у него:
ещё года три-четыре минимум. Молод он ишшо и горяч...расстались по его инициативе..Он сказал,что не любит меня и я ему не нужна..начал говорить, что он одиночка..через полтора месяца снова расстались..
- Оно тебе надо? Если надо, то трепи себе нервы дальше. Через некоторое время выйдет из тебя замечательная неврастеничка припадочная. Тому, кто на тебе женится- это "здорово поможет".И у меня начали появляться истерики по поводу и без, потому что я уже везде ждала от него подставы.
Мой вердикт таков: забей и забудь. Имхо.
п.с.
- Именно. Эх, дети, дети...вам только 19, вся жизнь впереди.

Re: Отойти от расставания
Стесняюсь спросить, а на чьи шиши
?pokitore писал(а):Я сразу заняла себя тренажерным залом,вокалом, танцами
Maman, Я мирилась навсегда, я осознавала,что уходить от него не буду, все расставания были его инициативой, а я просто не держала,потому что в этом нет смыслатак нельзя расставаться-сходиться-расставаться
либо миритесь навсегда , либо вычеркните человека из жизни с абсолютным пониманием, что даже память о нем будет мешать вам дальше жить. вам только 19, вся жизнь впереди. Наметьте себе цель как жить дальше и планомерно двигайтесь к ней
А возвращалась,потому что чувства сильные, они и до сих пор не дают мне спокойно жить
Я как раз и не понимаю,куда мне дальше идти
Получаю хорошее образование, умею много разных хобби, выгляжу хорошо - и это все я буду дальше улучшать
Но мне очень хочется отойти от тех отношений и завести новые, хорошие,которые будут давать мне сил
aska забыть
чувства-чувства... любовь-любовь...
по-спокойней надо быт и по-рассудительней.
смотрите " чувства и чувствительность"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 6WsD0Cw%2C
по-спокойней надо быт и по-рассудительней.
смотрите " чувства и чувствительность"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 6WsD0Cw%2C
Со времени моего первого официального развода прошло ровно десять лет, но до сих пор я ощущаю аромат её волос на подушке своей одинокой кельи на задворках империи. Просыпаюсь по ночам от её тихого шёпота: "Любимый мой!" и массирую одну и ту же точку на своей груди, на которую когда-то упали две её слезинки.pokitore писал(а): почему,если время лечит, спустя два месяца я чувствую себя будто это только произошло?
А ведь десять лет прошло. Что такое два месяца? Пыль времён...
Эх, дитя моё...pokitore писал(а): почему,если время лечит, спустя два месяца я чувствую себя будто это только произошло?
Камрад МакГрегор, всё сказал очень правильно.
От себя лишь добавлю, что у каждого периода свой срок. На то он и период. Ни что не вечно. Будет и на твоей улице праздник, не вешай нос

Re: Отойти от расставания
Добрый. Сколько полосочек, две или три?pokitore писал(а):Добрый вечер! ..
-
- бывалый
Забудете, никуда не денетесь. Нужно время...
Проблема в том, что вы подсели на эмоции, "девочка созрела", вам катастрофически хочется всех этих всплесков страстей- мордастей, гормональные бури...
Эмоции - это хорошо, но только когда они взаимны. Мозги вам в помощь = решите эту задачку с такими исходными данными. Что быдет через год, два...Как он будет вас обмынывать, обижать, изменять , бросит беременную..
Т.е. не воздушные замки , а реально - возможную картинку о несчастной любви.
Милая девушка - каждый человек сам себе режисер и своей жизни...
Все в вашей голове, учитесь управлять эмоциями и научитесь рулить по жизни - туда, куда вам надо.

Проблема в том, что вы подсели на эмоции, "девочка созрела", вам катастрофически хочется всех этих всплесков страстей- мордастей, гормональные бури...
Эмоции - это хорошо, но только когда они взаимны. Мозги вам в помощь = решите эту задачку с такими исходными данными. Что быдет через год, два...Как он будет вас обмынывать, обижать, изменять , бросит беременную..
Т.е. не воздушные замки , а реально - возможную картинку о несчастной любви.
Милая девушка - каждый человек сам себе режисер и своей жизни...
Все в вашей голове, учитесь управлять эмоциями и научитесь рулить по жизни - туда, куда вам надо.