Раздуваю слона???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алиса

Раздуваю слона???

Сообщение Алиса » 04.04.13 18:52

Привет.
Мне 24, ему 26.
Живем вместе год, до этого встречались год. Гражданский брак сейчас, планируем ребенка (сначала была ложная тревога-задержка, потом как-то я сказала хочу твою копию, ответил-ну давай будет копия).
Под Новый год у него был корпоратив. Там поцеловал коллегу в губы. Я такая вот подлая-впервые за почти год совместной жизни залезла к нему вконтакт, и узнала что он такую вот пакость натворил. Она его смсками задалбливала, порывалась приехать, сто сообщений вконтакте (она не знала что мой мч со мной живет).
Мы ездили на НГ в Стокгольм, сказал коллегам что с друзьями. Обидно. Кроме этого была еще масса сообщений разным девахам - я скучаю, давай кофе попьем, лалала. Я устроила скандал, собиралась валить из квартиры (снимаем у моих родственников). Он - я тебя люблю, не уходи, ты единственная кто мне нужен.... Не ушла.
Я его обожаю, даже на работе сижу скучаю без него. Ссоримся крайне редко. Он не пьет и не курит, я очень редко пиво пью. Он рассудителен, спокоен...
Не устраивает меня вот такое мелкое блядство и скупость-платим за квартиру пополам, за все время цветов не было ни разу, подарки только НГ И ДР (я делаю ему подарки в разы дороже чем он мне), продукты пополам.... Может это так надо, дело в том что мои знакомые девушки живут за счет мужчин все-таки, либо большая часть расходов на мужские плечи, в моем случае наоборот. У него зп процентов на 30 больше моей.
Вопрос-надо ли ребенка, если он не нагулялся? Уходить? (С деньгами ерунда, если бы не эти засосы на работе даже и не писала бы здесь ничего).

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 04.04.13 19:18

таки что вас не устраивает более всего?что он вас не содержит или что коллегу поцеловал? :lol:

incean
любитель

Re: Раздуваю слона???

Сообщение incean » 04.04.13 19:46

Алиса писал(а):Вопрос-надо ли ребенка, если он не нагулялся? Уходить?
-Не нужно.
-Уходи.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 04.04.13 19:47

Автор - лучше расскажите, как вы его пытаетесь продавить и манипулировать! :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.04.13 20:14

и скупость-платим за квартиру пополам, за все время цветов не было ни разу, подарки только НГ И ДР (я делаю ему подарки в разы дороже чем он мне),
Ггггг... :lol:
Может это так надо, дело в том что мои знакомые девушки живут за счет мужчин все-таки, либо большая часть расходов на мужские плечи
Всё, как у людей... :lol:
в моем случае наоборот.
Ай да парниша, ай да молодец :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.04.13 20:32

Алиса писал(а):Кроме этого была еще масса сообщений разным девахам - я скучаю, давай кофе попьем, лалала.
Чувак еще не нагулялся - его внимание распыляется на кучу потенциальных легкодоступных объектов.
Алиса писал(а):я делаю ему подарки в разы дороже чем он мне, продукты пополам....
Вы меркантильная. Меряться стоимостью подарков - это ппц. Не тратьте время на него, папики, готовые платить содержанкам, еще не перевелись. С таким отношением к мужчине Вам туда.
Алиса писал(а):Может это так надо, дело в том что мои знакомые девушки живут за счет мужчин все-таки, либо большая часть расходов на мужские плечи, в моем случае наоборот.
Как "надо" - перестать считать деньги в чужом кармане.
Если мужчина сам захочет тратить на Вас свои ресурсы, принимайте с благодарностью. Но стремление жить за чужой счет противоречит желанию создать крепкую семью.

Мужчины оказывают знаки внимания не тем женщинам, которые ждут от них подарков. Ухаживают только за теми, кто ведет себя достойно.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.04.13 20:45

Автор, ответьте на простой вопрос: зачем Вы ему?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 04.04.13 21:30

В перспективе большая вероятность у Вас стать очередной, как тут говорят, бу с прицепом. :roll:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.04.13 21:41

Ее это не волнует. Сначала "к ноге", родить и денеХ :lol: А там как получится.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.04.13 23:39

Алиса писал(а):Он рассудителен, спокоен...
Алиса писал(а):Он не пьет и не курит
Алиса писал(а):У него зп процентов на 30 больше моей.
Алиса писал(а):Я такая вот подлая
Алиса писал(а):Я устроила скандал
Алиса писал(а):я очень редко пиво пью
Алиса писал(а):мои знакомые девушки живут за счет мужчин
Бросайеготыегонедостойна.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 23:42

Алиса писал(а):Мы ездили на НГ в Стокгольм, сказал коллегам что с друзьями. Обидно.
А что он должен был сказать, по-вашему?

Кто вы для него?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 00:49

Девушка, кому больше нужен ребенок - ему или вам?
Подумайте хорошенько и сделайте вывод.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.04.13 01:00

Алиса Не нужно в гражданском браке рожать детей. Он будет по прежнему в статусе свободен и иметь право на
вот такое мелкое блядство

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.04.13 01:04

А можно подумать, что штамп в паспорте будет ему мешать ходить налево..
Бабам же официальный брак не мешает заводить васьков и даже дети не являются тормозящим фактором.
Такшта, Аска, ты опять сморозила чушь. Иди спать уже.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.04.13 01:16

зато другие узнав про статус штампа отсеяться и раздражать смс не будут :lol:

костон
бывалый

Сообщение костон » 05.04.13 01:30

ну ну, наоборот есть такие, которые хотят соблазнить именно замужную

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 01:42

Слушайте, автор, а почему не пополам за квартиру и продукты? А как надо - это же ГБ? Ну можно иначе - все деньги в общий котел, а их них - и за квартиру, и за продукты, и за развлечения. Что за постановка вопроса странная - или это ГБ в котором он один должен платить за квартиру и продукты, его деньги - общие, а ваш заработок - это ваши деньги?
Считать сколько стоит подарок это меркантильность, если мягко выразиться. ОМП вообще редко на цену ориентируется, а пытается выбрать вещт полезную и которая будет по душе, обрадует, а не так, чтобы тупо показать - смотри-сколько-стоит-видишь-как-я-тебя-ценю!

Подруги это ничего особенного, ну и что, что он с ними общается? Чловеку интересно общаться со многими людьми, это нестрашно. То, что сказал что ездил с друзьями - многие парни не считают возможным обсуждать личную жизнь ни с кем. Так меньше вопросов, мы не бабы, чтобы каждую интимную подробности обсасывать и с кем там кто куда ездил касается только его самого.

У вас в принципе неправильные установки на то, что надо искать аленя, и вы расстраиваетесь, что ваш экземпляр не аленит. Папа подкаблучник, а мама поверенная во всех делах небось?

костон
бывалый

Сообщение костон » 05.04.13 01:45

Авторша, если вам кажется, что на вас мало тратятся, то заранее надо было понять, что за мужичок, а не потом мозг выносить и искать такого аленя, который подойдет на хотелки

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 01:51

Констанция писал(а):
Мужчины оказывают знаки внимания не тем женщинам, которые ждут от них подарков. Ухаживают только за теми, кто ведет себя достойно.
Вот именно. На кой за ней ухаживать если лядует как не в себя? Вот у меня есть такая знакомая ОЖП. Вот нравится одна в принципе своими ТТХ и вообще интересная, есть о чем поговорить, симпатичная - я бы рассмотрел может быть даже что-то серьезное с ней... Но я никогда туда не подойду и на пушечный выстрел, потому что знаю, что она не отличается "тяжелым" поведением. Вот иной раз смотришь на ОЖП и думаешь - ну зачем тебе эта чехарда, почему ты такая, ведь ты всех серьезных парней отсекаешь на дальних подступах, никто не хочет быть как Боинг - 737-м. А остаются те, кому пофиг, с кем провести какое-то время.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 01:58

Может это так надо, дело в том что мои знакомые девушки живут за счет мужчин все-таки, либо большая часть расходов на мужские плечи, в моем случае наоборот.
Завидуете? Зависть - плохое чувство. С т.з. основных религий - таки смертный грех.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.13 02:06

Алиса писал(а): Гражданский брак сейчас, планируем ребенка (сначала была ложная тревога-задержка, потом как-то я сказала хочу твою копию, ответил-ну давай будет копия).
Ему дети как бэ не нужны, если он их не просит. С таким подходом будете сами с ребенком заниматься, а его пинать. Только целесообразно ли делать такого инфантила, отцом?
Алиса писал(а): Я такая вот подлая-впервые за почти год совместной жизни залезла к нему вконтакт, и узнала что он такую вот пакость натворил. Она его смсками задалбливала, порывалась приехать, сто сообщений вконтакте (она не знала что мой мч со мной живет).
Вы для него не имеет ценности. Просто тетка живущая с ним рядом, переодически развдигая ноги. Не единственная кстати.
Секс хоть хорош? Если да, используйте его в качестве временного вибратора и не рассчитывайте на что-то большее, не питайте иллюзию насчет любви.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 02:23

Stal писал(а): Секс хоть хорош? Если да, используйте его в качестве временного вибратора и не рассчитывайте на что-то большее, не питайте иллюзию насчет любви.
Вот-вот, наблюдаем воочию бапские советы по разрушению пары и развращению обратившейся за советом. То же самое у бабы с подругами в реале происходит. Не стыдно писать такое?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.04.13 02:35

Она уже развращенная и без этого. Меркантилизм не лечится вне зависимости от числа входящих.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 02:49

Констанция это не совсем чтобы меркантилизм. Есть [должны быть] какие-то понятия. Моральные нормы. Необязательно чтобы они совпадали с действующим законодательством.

Скажем, украсть у сиротского приюта по моим личным понятиям гораздо более серьёзное дело чем украсть у состоятельного человека [тоже нехорошо] и уж совсем не сравнить с кражей у мегакорпорации [вообще не буду осуждать].

С т.з. законодательства все три вышеописаных случая - равны.

Так и тут. Все любят деньги. Я тоже люблю деньги, ещё как! Но жить с человеком только потому что можно жить за его счёт - я считаю неправильным. YMMV.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.04.13 03:36

Мое мнение. Раз живут вместе, значит обоих все устраивает. Однако, неприкрытый флирт на стороне - звонок. О детях при таком раскладе думать рано, в идеале после печати. Запретить мужу не погуливать автор не может, а выразить свое отношение к инциденту необходимо. Считаю возможным применение ультиматума.

Закрыто