вопрос от любовницы: Что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Любовница

вопрос от любовницы: Что дальше?

Сообщение Любовница » 10.04.13 06:15

Знаю, что сейчас в мой адрес полетит куча всяких нехороших слов… С самооценкой всё вполне гуд – поэтому пишите, переживу.
Итак, ситуация:
Есть мужчина 42 года (мне 32, разведена 5 лет назад, сын 8 лет, сама себя обеспечиваю полностью, квартира, машина, дача). Он женат 20 лет, двое взрослых сыновей. Старший живет с девушкой отдельно, младший заканчивает 11 класс. Наши отношения длятся уже 5 лет, последние 3 года он мечется туда-сюда. То от жены уходит (или она его выгоняет?), то от меня шифроваться начинает. Я его не держу и никогда не держала – хочешь к жене? Иди, твоё право. Но НЕТ, он спустя месяц-два опять приходит. Обещает развестись уже года 2. Жена знает про меня уже давно – поначалу звонила. И я поняла бы, если его интересовал бы только секс – ему достаточно просто поговорить, может обходиться и без секса. Часто помогает мне по дому – полочку повешать или сыну велик починить. Я не знакома с его друзьями, знакомыми, родителями. Часто не отвечает на телефон – то разрядился, то в машине забыл, то на беззвучке стоял – я так думаю просто в этот момент жена рядом. Я уже и не звоню – надоело… Внимания со стороны мужчин у меня достаточно (в т.ч. неженатых), только я как-то не ставлю себе цель «выйти замуж , найти папу своему ребенку и чтоб непременно богатого» (кстати, любовник мой – с доходом ниже среднего, простой работяга, финансово мне не помогает, подарками не заваливает). Не то чтоб мне никто не нужен – просто хочу любить и чтоб меня любили, не бывает так?.. Сознаюсь: мечтала раньше, что он таки разведётся и мы будем вместе, а сейчас понимаю, что если и разведется, нет гарантии, что через полгода опять к ней не побежит… А не разводится у него всегда причины находились – то у жены день рождения скоро, то у сына какие-то проблемы, то не смог, то жена развод не дала, то теще с сердцем плохо… сейчас сыну надо школу спокойно закончить… И при этом постоянные разговоры про то, что мы будем вместе, что он хочет дочку и т.д. А я уже ничего не хочу… Нужно ли об этом ему сказать (чтоб уже жил спокойненько с женой) или просто исчезнуть (не очень получается – начинает активные действия: звонит, приезжает, дарит цветы, признается в любви)?.. Может он просто хочет, чтобы я его уже послала куда подальше? Чтобы с себя ответственность снять: дескать я сама решила от него отказаться, а он честно хотел развестись… Что дальше? действительно собрался разводится или продолжает т***ь мне мозг?..
P.S.К нему очень хорошо отношусь, поэтому желания отомстить или сделать больно нету, скорее наоборот…

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.04.13 07:07

1. Зачем тебе старый пердун без денег?
2. Зачем ты лезешь в чужую семью? Ясно же что ничего хорошего там нет.

Это без учёта моральных аспектов.

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 07:26

Старым пердуном я бы его не назвала - выглядит моложе... да и не в этом суть. Раньше точно была уверена что нужен, люблю, хочу быть с ним... Сейчас: не верю ему и хочу прекратить отношения до того "как сын закончит школу", встречаться с другими, жить своей жизнью, разведется - поговорим, а дальше - жизнь покажет. Считаю, что если чувак надумал разводиться это должно быть именно решение развестись, а не поменять одну на другую, чтобы потом не было "Я из-за тебя из семьи ушёл, а ты не хочешь со мной жить!" - как этого избежать?

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 07:28

Не исключаю того, что за это время (до конца июня) у меня могут завязаться новые отношения

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.04.13 07:40

Согласен с Сибом. Непонятно, зачем связываться с тем, кто хочет усидеть на двух стульях ? Ясно, что мужик просто получает "бонусы с обоих полян", а "поляны" его в этом поддерживают.

Ну и поддерживайте дальше, раз это вас устраивает, Любовница!

Лично на мой взгляд - давно уже вам надо было найти себе более подходящего кавалера, без жены.

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 07:47

меня как раз и не устраивает. Как ему сказать что "всё" и надо ли вообще что-то говорить?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 10.04.13 07:47

Любовница писал(а):"Я из-за тебя из семьи ушёл, а ты не хочешь со мной жить!" - как этого избежать?
Найти без семьи.
Это очевидно же)

годяй
любитель

Сообщение годяй » 10.04.13 07:49

Не надо. Исчезла и всё. Выяснять там не чего.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 10.04.13 07:49

Можно сказать "Всё".
А можно просто "отморозится".
Тут уж Вам решать.
ЗЫ: А вообще, не хорошо чужую семью ломать!
:evil:

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 10.04.13 07:52

Как сказать??? Да просто.
"Мы с тобой расстаёмся. Ты мне больше не нужен."
Мне примерно так и говорили.

Или просто пропадали, но это больнее.

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 07:57

Бухгалтер, а когда говорили "Мы с тобой расстаёмся. Ты мне больше не нужен." насколько это больно?

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 10.04.13 08:03

Мне больно было.
Но это мне, а вашему может быть вообще побоку. А может быть очень больно. Но в любом случае это лучше чем просто пропасть. Значительно гуманнее.

Нельзя завести любовницу и не взять на себя риск быть кинутым. Мужик знал на что шёл.

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 08:07

А надо объяснять почему? Отвечать на его вопросы? или просто "всё"?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.04.13 08:24

Послушай, от ответов на вопросы нет никакого толка. Ты просто скажи что всё, только для того чтобы у дедушки не было иллюзий. Ему в конце-то концов уже и к земле привыкать надо, а не любовниц заводить. Дай ему сцылко на этот форум.

А тебе - почёт и уважение что такими вопросами задалась. Нет, серьёзно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.04.13 08:27

А тебе - почёт и уважение
Тьху, блеать... :evil:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.04.13 08:27

Какой мужику профит жениться на любовнице-РСП?

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 10.04.13 08:31

Не знаю. Может быть только хуже.
Нельзя изменять жене и не нести никаких рисков и потерь.

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 08:43

Бухгалтер и Сиб, спасибо за ответы - поняла, что нужно просто сказать, не вдаваясь в объяснения. Попробую набраться духа и сказать, хотя это сложно

Любовница

Сообщение Любовница » 10.04.13 08:43

Бухгалтер. а почему может быть хуже?

Шуршуняка
аксакал

Re: вопрос от любовницы: Что дальше?

Сообщение Шуршуняка » 10.04.13 08:46

Любовница писал(а): Что дальше?
Как что? Продолжать трахать чужую скотину дальше.
Любовница писал(а): действительно собрался разводится или продолжает т***ь мне мозг?..
Эт к гадалкам.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 10.04.13 09:14

Любовница писал(а):Не исключаю того, что за это время (до конца июня) у меня могут завязаться новые отношения
А вот, собственно, и соль темы. У любовницы забрезжил новый вариант, классическая ситуация про *второй банан*, но поскольку вариант пока только *забрезжил*, а тут *отношения 5 лет*, встал вопрос ребром - можно ли из актуального выжать еще хоть что-то, или пора сливать. И если сольет, не поторопится ли. А вдруг его еще можно было бы дожать на развод с женой и брак с автором темы. Или все-таки надо поскорее экологично слить и подготовить почву для июньских отношений с новым кандидатом . Классика. :?

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 10.04.13 09:19

Поражаюсь я с вас, бабы, что вы за люди такие.

Жить вторым номером - не трудно.
Залазить в чужую семью - не трудно.
Участвовать в спектакле - "гамно в проруби" - не трудно.
Общаться с женой - не трудно.
Водить к ребёнку чужого мужика - не трудно.

А закончить изначально порченные и бракованные отношения - трудно.

Вы когда начинали знали что эти отношения изначально отстой?? знали. И он знал. Так что всё нормально. Режьте.

Про вопросы: потому что когда женщина бросает рушится что-то внутри. и в это время адекватно мыслить и думать не получается. И любые объяснения это лишь удары по этому же больному месту. Да и не нужны эти объяснения по большому счёту ему уже, старый он.
Поэтому все объяснения - это эмоциональные удары по больному. А толку от них в моменте нет, потом - либо нет, либо немного.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 10.04.13 09:24

Сериал под названием: "Запасной аэродром или вторая ветка, серия стопицотвосьмая" начинается.

А смысл всего первого поста: сливать сейчас или подождать завязки новых отношений, посмотреть на отношения и решать, вернуться к старому любовнику(который никуда не денется), или слить старого если новые отношения по всем параметрам лучше.

А вопрос простой: Где, к кому и причем тут любовь. :roll: :roll: :roll:

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.04.13 09:24

Внимания со стороны мужчин у меня достаточно (в т.ч. неженатых),
не верю (Станиславский)))
Чего тогда в женатого вцепилась, которому только на трах нужна???

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.04.13 09:48

Чего тогда в женатого вцепилась, которому только на трах нужна???
Написала жеж. Лябоффь у неё.

А по мне так - инфантилизм и возможность получить в одном лице и уважаемого папу и любовника. Если не врёт и вопрос расставания встал не только ввиду внешних причин - то хорошо что стала думать. "Лучше поздно чем никогда".

ТС - а ребёнок тоже от этого папика?

Закрыто