Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kate
бывалый

Хочу забыть.

Сообщение Kate » 15.02.07 13:53

Мейсон, хочу забыть любовника. Последний раз виделись 2 года назад. Самое большое я не звонила ему около 2х месяцев. Тренажёры, бассейн, йога, массаж - это всё есть. Работа - неполная занятость. Из-за того, что я не могу поставить точку, у меня нередко ступор в учёбе, работе, в отношениях с мужем.

Будет возможность встретиться с ним летом. Думаю, если я смогу быть рядом с ним и при этом ничего не чувствовать , тогда меня отпустит и я успокоюсь на веки вечные. Вопрос : смогу ли? Как подготовиться морально к этому? Или если это маловероятно и лучше вообще не видиться, тогда как стереть его из памяти?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 14:00

Kate, а вы лучше с мужем посоветуйтесь... уж он точно вам правильную пилюлю пропишет

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.02.07 14:04

Зачем стирать его из памяти?
Женитесь на нем.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.02.07 14:08

Мой муж не знаток психологии. Если Вы намекаете на то, что встанет вопрос ребром - или муж, или любвник (или вообще одна) - мы это уже проходили.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 14:15

тут честней от мужа будет свалить. зачем ему чувствовать, что жена парится о ком-то? а чувствует он точно... да и вам то это зачем? или просто уходить неудобно?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.02.07 14:16

Нет, а причем здесь что чувствует муж? по-момему, чувства мужа уже давно никого не интересуют.
Надо поймать любовника и раз его любишь - жить с ним. И все.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.02.07 14:16

Kate, процессы в Вашем мозгу можно регулировать либо изнутри (Вы сами), либо извне - специалист (например, гипнозитер). Для самостоятельной работы попробуйте это, мне помогало: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 663#113663

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.02.07 14:17

Freemonk писал(а):Надо поймать любовника и раз его любишь - жить с ним.
А он этого хочет?? :shock:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 14:18

Freemonk, вы забыли про красивые бумажки, круглые металлические штучки, стены в обоях и прочие сдерживающие элементы...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.02.07 14:29

Так если бы не хотел, он бы с ней не встречался. Мужчины тоже умеют рвать отношения "будь здоров!", но он же этого не сделал?

Дружище, а что вам эти сдерживающие элементы? с милым и рай в шалаше, разве нет?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 14:31

не знаю, Freemonk , с "милым" никогда в шалаше не жил, поэтому не могу утверждать :lol:

но вот в палатке с девчонками кувыркался - ужасно, знаете ли, неудобно...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.02.07 14:35

Freemonk писал(а):Так если бы не хотел, он бы с ней не встречался.
потешить самолюбие и заняться сексом, если он был неплох в свое время

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.02.07 15:05

Дружище. Мужа на прошлой неделе спросила, счастлив ли он со мной? Говорит: "Да". Мне показалось, он понял, зачем я спрашиваю: если "нет", то предложила бы подумать о разводе.

Freemonk. Чтобы я смогла быть счастливой в браке с этим мужчиной, мне надо вставить новые мозги.

BoMG, спасибо за ссылку.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 15:26

Kate, а по вашим собственным наблюдениям - он счастлив с вами или нет?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.02.07 15:49

Он выглядит счастливым, но не всегда, потому как я могла бы делать для него больше, чем я это делаю сейчас. Полностью выкладываться мне мешает заноза, которую я и прошу доктора удалить максимально безболезненно и чтоб шрамика не осталось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 15:56

не могу понять что вами движет...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.02.07 15:58

Как, что , уважаемый Дружище -"И рыбку съесть и на катере покататься".

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.02.07 16:01

Дружище, не поняла, куда "движет"?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 16:07

Panzerbear, скорей да....

Kate, ну мужа вы, как мне понимается, не любите, а любите нечто полувиртуальное - и в то же время и разводится не хотите.. Ответьте - ну не для выпадов в вашу сторону (я не буду если что. обещаю), а так для статистики. Что останавливает именно ВАС от развода с нелюбимым мужчиной?

Adrift
любитель

Re: Хочу забыть.

Сообщение Adrift » 15.02.07 17:20

Хоть Kate Вы и считаете меня виртуальным :) я, почему то всегда не оставался безучастным (молча) к Вашим постам. Имхо, раз это парит Вас так долго - 2 года не малый срок, то Вы сами не хотите забыть любовника. Внешне же, декларируете намерения, которые не собираетесь выполнять. Вам нравится его не забывать, но Вы самой себе боитесь в этом признаться. А с мужем, потому что привыкла, удобно, комфортно, он надежный, предсказуемый, неидеальный, но с ним можно и старость встретить... Список можно продолжать. Но имхо, к мужу любви нет у Вас, ясно из Ваших же изречений и это как то объяснимо. Но почему у Вас нет к нему элементарного уважения, вот это удивительно. Кстати, опять таки сугубо со стороны, к себе уважения тоже не густо. Зачем Вы любовнику изредка звоните, или принимаете его звонки? Чтобы не сжечь мосты? Если Вам нужно его забыть (сомневаясь :? ) 1. не общайтесь по телефону, закажите у оператора сети блокировку его номера например, а у себя в мобилке удалите контакт.
2. Не уиспользуйте никаких возможностей для встречи, не надо испытывать себя. Вот мол, буду холодна и значит я уже здорова, А не буду холодна, значит еще не здорова, отдамся и опять терзать себя пару лет? Короче, с глаз (из ушей) долой из сердца вон! Но если я правильно все понимаю, то Вам по приколу существующее положение дел :evil:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 17:22

о как!

Panzerbear
модератор

Re: Хочу забыть.

Сообщение Panzerbear » 15.02.07 17:27

Adrift писал(а):Хоть Kate Вы и считаете меня виртуальным :) я, почему то всегда не оставался безучастным (молча) к Вашим постам. Имхо, раз это парит Вас так долго - 2 года не малый срок, то Вы сами не хотите забыть любовника. Внешне же, декларируете намерения, которые не собираетесь выполнять. Вам нравится его не забывать, но Вы самой себе боитесь в этом признаться. А с мужем, потому что привыкла, удобно, комфортно, он надежный, предсказуемый, неидеальный, но с ним можно и старость встретить... Список можно продолжать. Но имхо, к мужу любви нет у Вас, ясно из Ваших же изречений и это как то объяснимо. Но почему у Вас нет к нему элементарного уважения, вот это удивительно. Кстати, опять таки сугубо со стороны, к себе уважения тоже не густо. Зачем Вы любовнику изредка звоните, или принимаете его звонки? Чтобы не сжечь мосты? Если Вам нужно его забыть (сомневаясь :? ) 1. не общайтесь по телефону, закажите у оператора сети блокировку его номера например, а у себя в мобилке удалите контакт.
2. Не уиспользуйте никаких возможностей для встречи, не надо испытывать себя. Вот мол, буду холодна и значит я уже здорова, А не буду холодна, значит еще не здорова, отдамся и опять терзать себя пару лет? Короче, с глаз (из ушей) долой из сердца вон! Но если я правильно все понимаю, то Вам по приколу существующее положение дел :evil:
+1. ППКС!

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 15.02.07 17:30

Оставив понятия любимый - нелюбимый для любителей прозы, отвечу, почему я не развожусь с мужем:

1. потому что мы бываем очень счастливы вместе.
2. потому что мы можем веселить друг друга шутками, приколами, можем подурачиться и подраться (мне иногда хочется его придушить).
3. потому что у нас общие интересы, работа.
4. потому что он очень заботливый и я уверена в нём, что не бросит в беде, не уйдёт к другой.
5. потому что он меня любит.
6. потому что вдвоём всё-таки легче и веселее, чем одной. И где я потом такого мужика себе ещё найду?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.02.07 17:32

Kate, если это не саморегуляция, то и проблемы то у вас по ходу нет....

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 15.02.07 17:51

Kate писал(а):Оставив понятия любимый - нелюбимый для любителей прозы, отвечу, почему я не развожусь с мужем:

1. потому что мы бываем очень счастливы вместе.
2. потому что мы можем веселить друг друга шутками, приколами, можем подурачиться и подраться (мне иногда хочется его придушить).
3. потому что у нас общие интересы, работа.
4. потому что он очень заботливый и я уверена в нём, что не бросит в беде, не уйдёт к другой.
5. потому что он меня любит.
6. потому что вдвоём всё-таки легче и веселее, чем одной. И где я потом такого мужика себе ещё найду?
Да. Здорово. Цифирок (пунктов) много. Главного нет: 1.!!! потому что я Его люблю.
А пункт № 6, уж извини, смердит....
Давно была наша тема, удалили и хорошо. Как я понимаю по твоей просьбе.
Напомню по смыслу, пора жить для него, его интересами. Не можешь? Уйди. Дай волю. Найдет и быстро молоденькую, детишек нарожает....
Эх, Кейт....

Закрыто