Это сексуальная раскрепощенность?
Это сексуальная раскрепощенность?
Здравствуйте, форумчане!
Хочу с вами поделиться своей историей и узнать мужской взгляд на ситуацию.
Встречаюсь с парнем, мы помолвлены, ему 36 лет. У него богатый сексуальный опыт, было более 50 женщин (может это и немного для мужчины, я запуталась). Последний раз мы обсуждали секс втроем, у него он был около 10 раз, и жмж, и мжм, причем как с незнакомыми людьми, с которыми он знакомился на сайте специально с этой целью, но также он присоединялся к парам своих друзей, когда жена/девушка в паре была ему симпатична. Меня это все очень сильно смущает (я не ханжа, не подумайте), само по себе в отношения вносить третьего человека (но он тоже против этого в наших отношениях, т.к. на его опыте многие пары после этого расходились), так еще и с друзьями, я не представляю, как я смогу продолжить дружить с подругой, муж которой занимался сексом со мной на ее глазах... Последней каплей стал его рассказ о том, как однажды к нему подошла жена его друга и предложила заняться сексом, не втроем, а вдвоем и что будто бы ее муж-его друг не против. Как оказалось, друг действительно был не против (сказал. что это ему развязывает руки также заняться сексом с другой девушкой) и мой парень поднялся с женой в спальню и переспал с ней. Он говорит, ведь друг же был не против и жена была привлекательная. Я не понимаю, как такое вообще можно было совершить. это же жена друга.... Какая разница. против он или нет, а ведь есть же еще свои собственные принципы....
Думаю об этом и мне все более становится грустно, ибо для меня такое поведение неприемлемо. Мой парень из другой страны, он американец, может в их обществе это нормально? Мужчины, что вы думаете о сексе с женами/подругами друзей?
Хочу с вами поделиться своей историей и узнать мужской взгляд на ситуацию.
Встречаюсь с парнем, мы помолвлены, ему 36 лет. У него богатый сексуальный опыт, было более 50 женщин (может это и немного для мужчины, я запуталась). Последний раз мы обсуждали секс втроем, у него он был около 10 раз, и жмж, и мжм, причем как с незнакомыми людьми, с которыми он знакомился на сайте специально с этой целью, но также он присоединялся к парам своих друзей, когда жена/девушка в паре была ему симпатична. Меня это все очень сильно смущает (я не ханжа, не подумайте), само по себе в отношения вносить третьего человека (но он тоже против этого в наших отношениях, т.к. на его опыте многие пары после этого расходились), так еще и с друзьями, я не представляю, как я смогу продолжить дружить с подругой, муж которой занимался сексом со мной на ее глазах... Последней каплей стал его рассказ о том, как однажды к нему подошла жена его друга и предложила заняться сексом, не втроем, а вдвоем и что будто бы ее муж-его друг не против. Как оказалось, друг действительно был не против (сказал. что это ему развязывает руки также заняться сексом с другой девушкой) и мой парень поднялся с женой в спальню и переспал с ней. Он говорит, ведь друг же был не против и жена была привлекательная. Я не понимаю, как такое вообще можно было совершить. это же жена друга.... Какая разница. против он или нет, а ведь есть же еще свои собственные принципы....
Думаю об этом и мне все более становится грустно, ибо для меня такое поведение неприемлемо. Мой парень из другой страны, он американец, может в их обществе это нормально? Мужчины, что вы думаете о сексе с женами/подругами друзей?
Re: Это сексуальная раскрепощенность?
Вы бы поинтересовались в паринге МЖМ кто кого имел, а то мало ли...откроются новые грани вашего 'любимого'.nicenica писал(а): у него он был около 10 раз, и жмж, и мжм,
..
Мой парень из другой страны, он американец, может в их обществе это нормально?
Вброс- это то, что ты сделала на форуме. Вбросила говённую тему с целю сбора лулзов. С учётом того, что это твоя первая тема и первое же сообщение на данном ресурсе- то вероятность того, что ты тролль- 90%nicenica писал(а):
Простите, что такое вброс?
Ты или тролль, или ТП 80 lvl. Читай ещё раз, внимательней и думай, а не выдёргивай из контекста:А среди наших мужчин это по-другому? Т.е. это, так сказать, наше культурное различие?
Если ты просто ТП, то медальку я тебе уже приготовил. Не поумнеешь в кратчайшие сроки- прилеплю её тебе на розовую кофффточкуДа, у них это в порядке вещей. Как и у нас- пить водку с медведями и играть на балалайке.

Ну вот, ты против, он тоже против. Так что тебя тревожит: его прошлое, ваше настоящее или твое будущее? Ты уж определись. Ну и может пару слов о себе добавишь для полноты картины, сколько лет, чем занимаешься, какой опыт отношений?но он тоже против этого в наших отношениях, т.к. на его опыте многие пары после этого расходились
в три часа ночи мне, видимо, не хватало таблички "сарказм", впредь постараюсь быть начекуМихеич писал(а):Читай ещё раз, внимательней и думай, а не выдёргивай из контекста:
Если ты просто ТП, то медальку я тебе уже приготовил. Не поумнеешь в кратчайшие сроки- прилеплю её тебе на розовую кофффточку

мне 24 года, до него у меня было 2 отношений - 5 лет и 2 года, с ним вместе мы год.Прохор писал(а):Так что тебя тревожит: его прошлое, ваше настоящее или твое будущее? Ты уж определись. Ну и может пару слов о себе добавишь для полноты картины, сколько лет, чем занимаешься, какой опыт отношений?
Постараюсь объяснить, что меня тревожит: меня немного отворачивает от него наличие такой ситуации в прошлом. Именно то, что его друг хотел, чтоб он переспал с его женой, жена была привлекательной и он согласился. Я перекладываю ситуацию на себя, но для меня мужья подруг - это табу. Я думаю, может, я так рассуждаю, потому что я - женщина? Поэтому хотелось бы послушать мнения мужчин по отношению к этой ситуации.
- Невозмутимый
- аксакал
Таки повторюсь что тебя напрягает: его прошлое, настоящее, будущее? Тебе правильно написали он НЕ ИЗМЕНИТСЯ.nicenica писал(а):
Постараюсь объяснить, что меня тревожит: меня немного отворачивает от него наличие такой ситуации в прошлом. Именно то, что его друг хотел, чтоб он переспал с его женой, жена была привлекательной и он согласился. Я перекладываю ситуацию на себя, но для меня мужья подруг - это табу. Я думаю, может, я так рассуждаю, потому что я - женщина? Поэтому хотелось бы послушать мнения мужчин по отношению к этой ситуации.
Но меня терзают смутные сомнения - если тебя он напрягает своим прошлым, как ты тут пишешь, то чего не бежишь роняя тапки? или его член/кошелек/богатый внутренний(нужное подчеркнуть) мир настолько велики, что ты мечешься между двух огней - и в лодку хочешь сесть и рыбку съесть. Что-то темнишь автор.
Ну а по поводу табу на чужих мужей для тебя как женщины, кроме как бу-га-га сказать ничего не могу - почитай форум, наличие синяка в паспорте у мужика и наличие законной жены никогда не становилось препятствием для переспать, у женщин, впрочем, тоже синяк не помеха.
Хотя, автор ты подумай, не спеши, поживи с ним узнаешь о сексе много нового - вертолетик там, бетербродик. :D :D
П.С. Тема вброс.
Хорошенький парниша. То девушки 35-летние, то парни.nicenica писал(а): Встречаюсь с парнем, мы помолвлены, ему 36 лет.
Он мужчина средних лет, вышедший из молодого возраста. Какой нахрен парень?!
Меня разочаровала эта ситуация из прошлого и стало интересно, насколько среди мужчин это считается нормальным/приемлемым.Невозмутимый писал(а):Таки повторюсь что тебя напрягает: его прошлое, настоящее, будущее? Тебе правильно написали он НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Мы с ним уже год вместе, а про данную конкретную ситуацию я узнала на днях. Я его люблю и счастлива с ним, в настоящем у нас ни разу не возникало каких-то отталкивающих моментов, только вот это из прошлого.Невозмутимый писал(а):Но меня терзают смутные сомнения - если тебя он напрягает своим прошлым, как ты тут пишешь, то чего не бежишь роняя тапки? или его член/кошелек/богатый внутренний(нужное подчеркнуть)
Вопрос даже не в том, что кто-то изменяет,а кто-то нет, а в том, как же так люди легко решаются переспать с женой друга по желанию и согласию друга. Т.е. у меня в голове это выглядит как своего рода извращение...Невозмутимый писал(а):Ну а по поводу табу на чужих мужей для тебя как женщины, кроме как бу-га-га сказать ничего не могу - почитай форум, наличие синяка в паспорте у мужика и наличие законной жены никогда не становилось препятствием для переспать, у женщин, впрочем, тоже синяк не помеха.
значит, ищите другогоnicenica писал(а):для меня такое поведение неприемлемо
тема закрыта